![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Проживание: Moscow
|
Ванда. Единственный в России специалист, языческой Балто-Славяно-Германской магии.
Предсказание по рунам, и картам Таро. Расскажу о будущем, и прошлом , найду причину сложностей в настоящем. Увещевание духов-вредителей, как в человеке, так и на какой-либо территории, или помещении. (жилых, офисных , и производственных помещениях). Изготовление языческих оберегов, и талисманов (для людей, автомобилей, и помещений). Для языческого оберега, совершенно не важно Ваше вероисповедание, ибо он изготавливается исключительно на основе знаний о силах природы. Любовная магия: приворот, отворот. Укреплю семью, избавлю от бесплодия, и мужского бессилия. Бизнес магия: заговоры и ритуалы на удачу, и прибыль; привлечение денег, клиентов, и выгодных поставщиков; создание магического щита, для Вашего бизнеса, и пр. Восстановление, и гармонизация духовного баланса организма, магическая защита, и укрепление здоровья с помощью магии камней. Консультации по оптимизации дизайна, интерьеров, экстерьера, и ландшафтов. Оздоровление древними языческими методами, по средствам использования целительной силы природы, и стихий. Без греха, и «откатов». Рассматриваю любые проблемы, и помогаю практически всем кто ко мне обращается. Если в какой-то ситуации помочь не смогу, то скажу об этом сразу, и не буду напрасно тратить ваше время и деньги. Тел: +7 926 621 35 43, понедельник, среда, пятница, с 20:00 до 21:00, по московскому времени. Е_mail: [email protected] http://vanda-mag.clan.su |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Государственная сертификация - это бумага.
Для меня более важен, сертификат соответствия - это сотни благодарных людей. И такой сертификат, у меня есть. И кроме меня, пока, к сожалению, Балто-Славяно-Германскую магию не практикует никто. |
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#6 |
|
Administrator
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
Соответствия знаний, и умений, в указанной сфере деятельности.
Ответить коротко, на вопрос "почему не практикует?", весьма сложно. Я, в свободное время, пишу статьи, в которых пытаюсь объяснить некоторые аспекты, и фундаментальные базисы, Балто-Славяно-Германской, языческой культуры. В статьях, есть ответ и на заданный Вами вопрос. Пока, в электронном виде, статей не много, но я постепенно буду набирать, и выкладывать их в интернет. Ознакомиться с ними можно на моем сайте, в соответствующем разделе: http://vanda-mag.clan.su/publ |
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Да нет у магии принадлежности \она одинакова для всех культур \только приправа разная \обряды церкви и чукотского шамана \все едино \Воздействие\какиебы дипломы не были сплошное шарлатанство\
|
|
|
#10 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Исток, и начало всей магии - силы природы, и свойства стихий. Все остальное, лишь культурная "обертка". Отсутствием которой, от всех прочих, отличается именно политеистическая культура язычества. Поддержу Вас только в том что дипломы, это действительно не показатель. Так как в Москве, диплом можно "получить" какой угодно, совершенно легально, за более чем доступную "гос. пошлину". |
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Сначало с животными научитесь говорить а потом магией заниматся\лекцию о магии я читать не собираюсь\еслибы вы сказали хоть один принцып \хотябы основной\я бывам поверил
|
|
|
#12 |
|
Administrator
|
А на вопрос, который я задал, можете ответить?
Впрочем, наверное, я много от Вас хочу: Вы говорите Onderman'у, что он не прав, и сразу же повторяете то, что он сказал: |
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Пусть продвинутые скажут основной принцып магии \волшебсво\всеголиш одно слово существительное\которое делает чудеса\основа основ
Руны \таро \китайская книга перемен \все в дерьмо превращается если не знать этого |
|
|
#14 | |||
|
Junior Member
|
Мне показалось что я ответила на Ваш вопрос.
Соответствие той деятельности которой я занимаюсь, определяет знание, умение, опыт. Цитата:
Но, магия церковная, и магия чукотского шамана - это совершенно разные системы, с разными источниками, и сферами воздействия. И человек, утверждающий обратное, по меньшей мере, просто не понимает сути тех вещей, о которых говорит. Цитата:
Цитата:
Но Вы так говорите, как будто действительно имеете достаточно опыта в данной сфере, чтобы прочесть содержательную лекцию. И что Вы, якобы, знаете все фундаментальные принципы магии, и "чудо-слово" существительное. По роду своей деятельности я стараюсь посещать семинары, и конференции, относительно тем, связанных с моей профессиональной деятельностью. И на них, нередко встречаются подобные Вам личности, называющие себя то "астральными путешественниками", то "воплощением Шивы". Именно благодаря таким "непризнанным гениям", и "великим магистрам", как Вы, г-н ONDERMAN, сейчас, люди, всех магов, считают мошенниками, и шарлатанами. Еще раз прошу прощение, у администрации форума, если я была немного груба. |
|||
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Слово говори девченка\и не выкобеливайся
|
|
|
#16 | |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Цитата:
НАМЕРЕНИЕ Приз в студию!
|
|
|
|
#17 |
|
Junior Member
|
Прежде всего, хочу Вас поблагодарить за комплимент.
"Девченка" - это при том, что у меня двое взрослых детей, и внуку скоро 6 лет. От Вас, не прозвучало ничего, что могло быть хоть сколько-нибудь интересным, кроме пафосной бравады, сомнительными заявлениями - и кто, из нас двоих, простите, "выкобеливается"? |
|
|
#18 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Администрация-то чего не переживёт, а вот Вы и гадаете с подобной же проницательностью и успехом? |
|
|
|
#19 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
Слово \давайте\вся магия \на нем жиждется\по английски намного короче\сейчас гром прогремел\тоже рамки имеет\что главное для ВАС!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|