Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.10.2010, 14:38   #1
Junior Member

По умолчанию РНЕ В поддержку Обращения "Союза десантников России"

15 октября 2010 года "Союз десантников России" распространил обращение, которое подписал председатель "Союза десантников России" генерал-полковник Владислав Ачалов. Полный текст этого обращения можно прочитать на сайте "Союза десантников России". ( http://www.sdrvdv.ru/article0055.html )

Поводом для этого обращения послужило вопиющее, мерзкое поведение министра обороны РФ А. Сердюкова. Во время посещения учебного центра "Сельцы" под Рязанью Сердюков в грубой форме, используя нецензурную брань, оскорблял при подчинённых начальника Рязанского филиала Общевойсковой академии ВС РФ – Героя России, гвардии полковника Андрея Красова. Оскорбил Министр Сердюков и религиозные чувства десантников тем, что "приказал" снести Храм во имя святого Ильи Пророка, который десантники отстроили собственными силами и на собственные средства. Особенно показательно, что это уже четвёртый православный храм, который "приказывает" снести обнаглевший Сердюков. Конечно, никто не собирается выполнять подобные приказы распоясавшегося воинствующего безбожника, но вопрос заключается в другом, а именно в том, что Сердюков – назначенец Путина и в данный момент подчиняется и президенту Медведеву. Сердюков занимает одну из высших должностей в РФ – должность министра Обороны и его ненависть к православию патологична. Сердюков не мог стать и быть министром обороны, если бы высшая Российская власть не была такой же, как он. Обращает на себя внимание, что, несмотря на большой скандал в СМИ по этому поводу, ни президент Медведев, ни премьер-министр Путин никак не отреагировали на омерзительное поведение Сердюкова. Совсем не странно, что молчит по этому поводу так называемая Московская Патриархия – а когда она открывала рот против власти? Она молчала даже тогда, когда священников и православных верующих десятками тысяч сажали в лагеря и расстреливали. Более того, родоначальник Московской большевицкой патриархии Сергий Старогородский именно тогда написал обращение к власти: "…Ваши радости – это наши радости". Вот и его последыши молча радуются, когда Сердюков "приказывает" сносить храмы. Стоит ли удивляться всему происходящему? Каждый сам может ответить на этот вопрос, а чтобы было понятней, посмотрите на фотографии. Над Кремлём до сей поры горят пятиконечные сатанинские звёзды, а власть до сей поры не может их снять. Не может - или не хочет? Какие символы – такая и власть, такой и Сердюков. http://www.barkashov.com/articles/84 (Фотографии).

http://www.barkashov.com/
http://vkontakte.ru/club2720303
старый 26.10.2010, 19:05   #2
Senior Member

По умолчанию ответ: РНЕ В поддержку Обращения "Союза десантников России"

сатанинские звезды...обнаглевший сердюков...союз десантников...а может просто десантники уже не те?может у армии стержень сломан? ни кто над этим не задумывался? пойду ка я задам этот вопрос на десантура.ру......... хотя думаю что кроме гадостей в свой адрес и жалобного скавчания"мы не виноваты,он сам пришел..." ни чего не услышу....обидно.... обидно за то,что сделали с армией....которой я сам несколько лет жизни отдал....
старый 26.10.2010, 21:03   #3
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
Stoltz посмотреть сообщение
Конечно, никто не собирается выполнять подобные приказы распоясавшегося воинствующего безбожника
сотона!!! дъявольские происки!! у-у-у
Цитата:
Храм во имя святого Ильи Пророка, который десантники отстроили собственными силами и на собственные средства.
почему-то сложно себе такое представить
однако почти у всех вдвшников на шее есть крестик, они выделяются религиозностью
старый 27.10.2010, 01:29   #4
Senior Member

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
однако почти у всех вдвшников на шее есть крестик, они выделяются религиозностью
Мне как-то дали хорошего толчка и я один-единственный раз вывалился с этим гр********ым парашютом.Не понравилось.Абсолютно бесконтрольное состояние падения,твоей воли тут не слишком много.Бывает и матёрые прыгуны разбиваются,с опытом в несколько тысяч прыжков.Состояние своей вторичности явно присутствует.
Потом все эти горячие точки,выживешь или нет неизвестно.Я на них не был,но представляю,что выживают порой чисто случайно или чудесно.
Короче меня не удивляет религиозность десантуры.
старый 28.10.2010, 17:32   #5
Junior Member

Из архивов

Высшая награда Союза десантников России от 15 октября 2008 года:

Сообщение информационного агентства ЗАКС.РУ от 6 ноября 2009 года ( http://www.zaks.ru/new/archive/view/62569 ):

"Лидер организации «Русское национальное единство» (РНЕ) Александр Баркашов, руководитель Союза офицеров Станислав Терехов и председатель Союза десантников России Владислав Ачалов планируют создать новое движение и зарегистрировать его в российском Минюсте. «Наше общественное движение называется „Союз защитников России — Октябрь-93“. Учредительный съезд мы уже провели и сейчас готовим документы, необходимые для Минюста, чтобы зарегистрировать. В частности, к нам приходят уведомления о проведении учредительных собраний в регионах», — заявил Баркашов. Он добавил, что «если учитывать совокупность наших организаций, то отделения у нового движения смогут быть в каждом регионе». Говоря о целях нового движения, Баркашов сказал, что «все это прописано в уставе, а в принципе, мы намерены защищать Россию». «Сегодня ее есть от кого защищать: враги есть и внутри и снаружи», — добавил он...".
миниатюры
11ee9a58da.jpg   71743ae7db.jpg   dc6a00c5da.jpg   e30290a38e.jpg  
старый 28.10.2010, 23:10   #6
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
называется „Союз защитников России — Октябрь-93“.
Почему опять Октябрь? Всё забыть не могут заветы Ильича, пионеры-ленинцы?
Октябрь уже имеет негативный оттенок, зачем цепляться за его?
Вся религиозность "десантуры" проявляется в День десантника, в фонтанах. Позор, да и только. Стоит посмотреть на их дембелей - сразу ясно, что за солдаты. Та же блатота, только в форме. С десяток десантников, побывавших в Чечне, на вопрос: сколько убили чеченов, мялись, жались и признавались, что ни одного. А чего они там тогда делали, герои? Водку пили и всякую гадость.
Не верю я в ВДВ. Это не солдаты, а пьянь подзаборная.
старый 29.10.2010, 13:02   #7
Junior Member

Видео от Союза десантников России :

http://nameofrussia.net/blog/october93/859.html
старый 29.10.2010, 15:27   #8
Senior Member

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Не верю я в ВДВ. Это не солдаты, а пьянь подзаборная.
Ну а кто тогда солдаты?
У ВДВ-шников хоть какая-то подготовка,остальные хозработами занимаются и шагистикой.
старый 29.10.2010, 19:57   #9
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Ну а кто тогда солдаты?
Увы, сказать не могу. В сов. времена солдатам не доверяли, а теперь и вовсе их нет.
У евреев служат все, и все с оружием не расстаются. Даже в туалет с винтовкой. А что за солдат без оружия, который стреляет раз в году по несколько патронов? Это не солдат, а дворник.
старый 30.10.2010, 15:18   #10
Senior Member

gad_001(007),я не в курсе за что вас забанили(наверное на то была причина?),но это верх эгоизма - рушить сайт из-за каких-то там личных недоразумений с кем-то там.
То есть вам попросту наплевать на десятки и сотни людей,которые здесь гостят,общаются,скачивают музыку,читают интересные для себя страницы?

Цитата:
gad_001 посмотреть сообщение
я канешь не кулхацкер но мне не жалка пару тыщ зеленых тугриков чтобы наказать еще раз марально не состоявшихся личностей
Может быть их лучше,того,на революцию?
старый 30.10.2010, 15:19   #11
Member

Проживание: Приморский Край, Находка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
я канешь не кулхацкер но мне не жалка пару тыщ зеленых тугриков чтобы наказать еще раз марально не состоявшихся личностей
школоло негодует?)))
старый 30.10.2010, 16:53   #12
Senior Member

Цитата:
gad_001 посмотреть сообщение
мне не жалка пару тыщ зеленых тугриков
если денег много,лучше мне... на обрушение гнилого режима... пару тыш ихних....гм..четыре шайтан-трубы... однако...
старый 31.10.2010, 10:42   #13
Senior Member

Проживание: Arendal

Цитата:
Мне как-то дали хорошего толчка и я один-единственный раз вывалился с этим гр********ым парашютом.Не понравилось.Абсолютно бесконтрольное состояние падения,твоей воли тут не слишком много
Не повезло Вам,Alland !
Вот если бы без "хорошего толчка", самостоятельно... Уууууууу!..

А у меня брат в ВДВ служил!!!
старый 31.10.2010, 10:59   #14
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Мне как-то дали хорошего толчка и я один-единственный раз вывалился с этим гр********ым парашютом.
Вот интересно. У меня отец тоже прыгал. Он не десантник, но знакомые из ВДВ предложили, а как - интересно же! Без подготовки там, без ничего (но с парашютом) просто взял и прыгнул. Так вот, что интересно.
Цитата:
.Не понравилось.Абсолютно бесконтрольное состояние падения,твоей воли тут не слишком много.
Он сказал почти то же самое. Тесть мой не раз прыгал - то же самое говорил. Не все любят это.
А я бы прыгнул, чорт возьми! А то чего говорят, типа, вот испытание, так сложно. То есть весело, наверно, и опасно, но ничего такого сверхчеловеческого там нет, я думаю. А то многие, кто прыгал, потом ходят на понтах такие. Интересно, что там такого.
старый 31.10.2010, 11:23   #15
Senior Member

Проживание: Arendal

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
А я бы прыгнул, чорт возьми! А то чего говорят, типа, вот испытание, так сложно. То есть весело, наверно, и опасно, но ничего такого сверхчеловеческого там нет, я думаю.
Забавно висеть в пустоте, болтая ногами. Не чувствуя ни ветра,ни движения.
И смотреть на мир с необычной точки зрения.
старый 31.10.2010, 11:28   #16
Senior Member

с парашютом не прыгал,а на параплане летал....прикольно...
gad_001,так что там с деньгами? согласен на половину мне,половину Alland-у
старый 31.10.2010, 14:03   #17
Senior Member

размер бюджета огласите,пожалуста. неужели вы думаете я поведусь на эту провокацию? уа-ха-ха!

ладно,мы тут за вдв трем.... вот новости ,касаюшиееся вдв непосредственно http://lenta.ru/news/2010/10/30/dtp2/ пойму это последний боевой генерал....
старый 31.10.2010, 14:21   #18
Senior Member

Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
Вот если бы без "хорошего толчка", самостоятельно... Уууууууу!..
Я ненавижу высоту,но свой страх перед ней преодолеваю.Потому как свои страхи надобно преодолевать,пока они тебя не преодолели
Например гулять приходится по строительным лесам на высоте 22 этажа.Ветер и скрип доски под ногами и никакого парашюта за спиной.

ВДВ-шники это особый народ.Романтики эдакие.На остальных смотрят полупрезрительно свысока.На пехоту всякую.Элита,понимаешь.

Помню случай один, давно это происходило,я тогда был подростком,гостил у друзей.
Короче ЕАО,пгт Смидович.Дискотека.Местная совершеннолетняя шпана рулит.Доминирует и упивается своей безнаказанностью.
Дело происходило в местном ДК.Танцы,дискотека.Полный комплект.
Вдруг появляется молодой парень,вдв-шник,срочник ,приехал к своей девушке на побывку в этот пгт.
Одет по форме,худощавый такой,спортивный.Начались танцы-танцует.Ну чужак,да ещё такой,для местной гопоты лучше мишени не придумаешь,подвалили,поинтересовались чего он тут забыл и не хочет ли заплатить за разрешение танцевать c местной девушкой.Слово за слово,пошли на разборки из ДК на улицу,человек восемь увязалось чужаку мозги вправлять.
Вышел из-за угла минут через пять только один вдв-шник,эти восемь остались лежать до приезда "скорой".Травмы были у них серьёзные.
Уработал он их.Как, никто не знает.Потом на вопросы ,типа как так вас всех сложили,эти битые хмуро отвечали :"повезло фраеру".Ну не признаваться же,что оказались слабаками.
В Смидовичах местные отморозки дерутся жестоко,цепи от бензопил,кастеты,биты,заточки.Всегда что-то такое при них.
А тут один парень лет 19-ти сложил восьмерых и вооружённых,которые не в поддавки играть собирались,а калечить.
Вот это Мастер.Только не знаю то ли его в вдв всему этому обучили,то ли сам такой самородок или занимался где.
Но ни один спортсмен восьмерых не уложит,не учат их этому.А вдв-шник уложил.
Изрядно меня этот случай поразил.
старый 31.10.2010, 20:02   #19
Senior Member

Цитата:
ВДВ-шники это особый народ.Романтики эдакие.На остальных смотрят полупрезрительно свысока.На пехоту всякую.
Пехота разная бывает тоже. Морская например или спецы.
старый 31.10.2010, 22:17   #20
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
А вдв-шник уложил.
хз вчера с другом вдв-шником пытались отмахаться от толпы этой шпаны
друг ножом размахивал, отогнать пытался, а толпе - по барабану, из под тишка всё равно напирают
ох уж и надрались мы вчера, руки сегодня болят, сухожилия потянуты
ребята на деревенской дискотеке резвые достаточно
Для отправления сообщений необходима Регистрация