Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 23.06.2012, 10:57   #1
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3
По умолчанию «Новая Сагра» в Подосиновском районе Кировской области?

«Следствие в субботу, 23 июня, возбудило три уголовных дела по факту конфликта между местными жителями и дагестанцами, который произошел в поселке Демьяново Подосиновского района Кировской области. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области.

Сотрудники полиции возбудили дела по по части 2 статьи 213 (хулиганство) и статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Сотрудниками следственного отдела СУ СКР возбуждено дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). О том, предъявлены ли кому-то обвинения, неизвестно.

Полицейские задокументировали произошедшие в Демьяново события и предшествовавшие им обстоятельства, говорится в сообщении УМВД. Утверждается, что личности участников конфликта известны.

Как сообщалось, 22 июня в Демьянова была предотвращена массовая драка с участием уроженцев Дагестана и местными жителями. Конфликту предшествовала ссора между владельцем местной пилорамы - уроженцем одной из Северо-Кавказских республик - и местным жителем, которая произошла 20 июня в местном баре «Кристалл».

Для поддержки земляка 22 июня в Демьяново в том числе из-за пределов Кировской области прибыли 24 человек - все знакомые и родственники хозяина пилорамы. Для выяснения отношений с приезжими к пилораме вышли около 50 местных жителей. По данным сайта газеты «Вятский наблюдатель», в конфликте участвовали от 30 до 40 дагестанцев и около ста местных жителей. Некоторые дагестанцы были вооружены ружьями и автоматами. Оружие в руках было и у части местных жителей.

Благодаря действиями сотрудников ОВД, обслуживающего территорию Подосиновского района, эскалации конфликта удалось избежать, отмечают в УМВД. В качестве предупреждения полицейским несколько раз пришлось выстрелить в воздух. В УМВД подчеркивают, что никто из участников конфликта не получил ранений и все сообщения о раненных не соответствуют действительности.

На территории Демьянова находится отряд УМВД России по Кировской области в составе сотрудников ОМОН и подразделения охраны общественного порядка и уголовного розыска.

Между тем «Вятский наблюдатель» сообщает, что в ночь на 23 июня неизвестные подожгли бар «Кристалл», в котором начался конфликт между хозяином пилорамы и местным жителем. Именно в связи с последним событием и было возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ».

Ссылка: http://lenta.ru/news/2012/06/23/kirov/

Людям какой национальности может принадлежать подожженный бар «Кристалл», я думаю, объяснять не надо...

Видео с места событий:

http://www.youtube.com/watch?v=VhFaOIGF7jI&feature=player_detailpage
старый 23.06.2012, 11:48   #2
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Людям какой национальности может принадлежать подожженный бар «Кристалл», я думаю, объяснять не надо...
Это не есть хорошо,что не надо объяснять.

А меня такие новости не удивляют.Позитивные новости на самом деле.
Только так и доходит до особо тугодумных,что такое чурки.
старый 23.06.2012, 22:47   #3
Member

Проживание: Россия

Пусть пилят лес у себя в горах. Пора вооружаться.
старый 23.06.2012, 23:07   #4
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

ползучий низовой захват. Всё начинается по схеме: кафе/нац кухня/автосервис/мойка/лесопилка/карьер/хлебопечка/рынок. Кафе кстати в основном нелегальные ьез разрешения, тут идет смычка с ментами. Это же места для постоянного тусняка и места концентрации и выработки злобных планов по дальнейшей экспансии.

Легально же можно в кафе собираться хоть в каком количестве и никаких претензий никто формально не может предьявить.

Милиция - туда массово вступали все 2000-е г этнические татары и азера, армяне, (как бы) граждане России. Но затем формируется антиславянский пул, места на рынках и кафешки и другие бизнесы резервируются для развития этнических диаспор. Они получают экономическую мощь, формируются уже свободные боевые группы для того чтоб количеством 20-40 чел немедленно реагировать и предотвращать наезды на своих.

Кстати нелегальный бизнес - нищие, торговля на перекрестках фруктами (прямо на полосах движения, обход авто) наркотики и паленая водка - тоже этнический преступный бизнес.
(гр)ёбaннoе коррумпированное чиновничество и еврейские поцы сквозь пальцы на эту возню смотрит. ФСБ и прокуратура - мимо. Они путенских олегархов обслуживают.

Тотально оккупационный режим РФ-ии должен пасть. Это заложено в самих основах коррупционного государства, то есть неизбежно его саморазрушение, теперь уже через кровь видно.
старый 23.06.2012, 23:29   #5
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
helgy посмотреть сообщение
Да, каким образом, какие к этому есть предпосылки?! Я, живу в России и знаю ТОЧНО, что в ближайшие 6 лет - НИЧЕГО не изменится!!!
ЧТО-ТО изменится это точно. Даже РФ 2002 и РФ 2012 это две огромных разницы. В плане коррупции, свобод и нагнетания.

Изменения скачкообразно не могут происходить, так чтоб мы это замечали, на этом основано постоянное давление гос-машины. Оно постепенно впечатывает вас в плинтус, постепенно. Но иногда срыв резьбы происходит. Опять же не за 2 дня. Опять же растянуто по времени.
Если это не горячая фаза интервенции или революция.

Я же написал: сейчас еще добавился ползучий захват этносами. Формально не в пользу государства но практически на пользу его чиновников - и этом лежит бомба. Внутренний конфликт. Хотя этносы хотят разрушить даже видимость законности в РФ-ии. Это еще их давление на население и на наше государство. Чинуши и погонники загнивают и разлагаются очень быстро сегодня
старый 23.06.2012, 23:29   #6
Member

Уроки Демьяново: Что мы за люди такие? Почему терпим?

23.06.2012 10:18
Автор Елена Овчинникова

Знаю, что видео снимали в Демьяново там многие, и оставлять снятое для «внутреннего употребления» никто не собирается. Задолбались, говорят, по-мирному терпеть беспредел.

Вчера звонили многие (прикольно, сижу в кино, телефоны разрываются — сразу все, и досмотреть охота, и работать надо). Интересно одно: власти и силовики старались меня убедить в том, что в Демьяново была попытка обычной бытовухи. Которую доблестно предотвратили. Правда, нашли 14 гильз — но это же хрень! Да, если кто-то посчитал выстрелы на видео, то как раз 14 и получается.

Я не против: бытовуха так бытовуха — мне-то какая в том разница. Только из Демьяново говорили о другом. И на том основании, не надо делать из меня межнационального монстра и злыдня.

Прежде, чем история получила огласку, она была проверена не один раз, а когда по телефону дали послушать стрельбу, то для меня версия бытовухи отпала. Кстати, на нашем сайте написано весьма скромно, без подробностей, без надрыва.

Понятно, что сейчас властям надо сделать хорошее лицо — так нет же там ничего национального, просто спьяну. Ну, повздорили парни, с кем не бывает. А то, что стреляли, так край лесной, охотников много — вот и понатаскивали папашиных обрезов и побаловались. А если иная тема получится — конфликт со стрельбой на национальной почве, то многим начальникам может и нагореть.

Кстати, конфликт этот разгорался не месяц и даже не год. Жаловались мне на «национальный вопрос» в Подосиновце давно и много. Дескать, наглеют приезжие. Чиновники и законники перед ними с поклоном и в приседе, так как денег они дают — не жмотятся. По районным меркам деньги вельми хорошие, поэтому гости везде и всюду правы и безнаказанны. И ходят хозяевами. Ну, кому морду набить, порезать, и в лесном бизнесе тоже.

Не верите? Помните историю про подосиновскую районную судью? Да, в отношении которой уголовное дело возбуждено, которая не только решение суда сфальсифицировала и подписи прокурора и сотрудника УФСИН подделала, а также у своих знакомых и друзей денег назанимала, чтобы с ними в бега податься. И два года она бегает, и в розыске, хотя всем известно в каком городе у Черного моря безбедно живет. Так догадайтесь, в пользу кого она приговор переделала, и безнаказанным оставила? Правильно, это не гражданин по фамилии Иванов.

И так, возили меня по Демьяново, показывали, как на чужих половицах приезжие себя ведут. И нет на них управы. Право, плохо ведут, не по человечески, не как в родном доме. Местные терпели-терпели… И вот. Следовало ожидать. Почему раньше о том не писала? Потому что… Меня ж сразу обвинят в разжигании национальной розни.

На днях знакомая позвонила, говорит: сидят у меня люди, лица в хлам — побили их в одной известной шашлычной. За что побили? За то, что русские. Они просто пришли поужинать, неделю свадьбы отметить. На пацане с девчонкой места живого нет, а их в мировой суд. Хотя еще нет заключения о степени тяжести причиненного вреда здоровью. Почему? Может быть потому, что хозяин заведения не зря говорит о своих связях в полиции. И хвастается своим знакомством с генералом: «Да че вы мне сделаете, да я сразу к нему…»

Меня Оксанка спрашивает: такое может быть? Твердо сказала: врет шашлычник, гнусно врет. Она мне, кажется, поверила. Но рассказала, как ее знакомая отбывала в той же шашлычной. Женщина, серьезная, деловая, нарвавшись на оскорбительное поведение персонала, попыталась уйти. Ее, прежде чем выпустить, откровенно лапали за все места. Куда пойти, кому пожаловаться? А дальше что? Могу предположить, что нажравшись такого дерьма, она узнает, что сама виновата.

Что мы за люди такие? Почему терпим? Год назад, нет два, была на конференции Евросоюза в Калининграде. Возили нас на экскурсию по «фашистским местам». Экскурсовод — немолодая, пятой свежести дамочка, всей рожей выказывающая презрение к российским журналистам, взахлеб, с восторгом и предоргазменной дрожью в голосе ведала нам о трагичной судьбе гения и полководца — гражданина Адольфа Шикльгрубера… А мы молчали. Хмурились, но молчали.

В прошлом году в Казани — опять экскурсия. Битком набитый автобус: дети, подростки, молодежь, папаши с мамашами. Слушаем про то, как русские с татарами Казань делили. Страшно делили, кроваво, но поделили. Так наша-то, русская слобода после дележа — вся в говне, грязища, вонища, а ихняя — татарская — пряничный домик, эдем и парадиз. И еще, ведает молоденькая экскурсоводша, случись татарину оказаться на русской стороне и быть пойманным, то истязали его русичи, издевались и били досмерти.

Отсмаковав подробности зверства наших предков, она перешла на другую тему, и мой вопрос: не вспомнить ли о том, как наших татары на кол садили и кишки выпускали — остался без ответа. Почему нас демонстративно обижают, оскорбляют, а мы все время терпим. Потому, что мы за дружбу народов и мир во всем мире. А то, что в душу нахаркали, так мы это переживем. Лишь бы не было войны. Так? Так… И это просто истории, без всякого призыва.

Вятский наблюдатель
старый 23.06.2012, 23:48   #7
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
ползучий низовой захват. Всё начинается по схеме: кафе/нац кухня/автосервис/мойка/лесопилка/карьер/хлебопечка/рынок. Кафе кстати в основном нелегальные ьез разрешения, тут идет смычка с ментами. Это же места для постоянного тусняка и места концентрации и выработки злобных планов по дальнейшей экспансии.
Так и есть.У нас на районе поцы из администрации города им уже выделили место под строительство мечети.
Раньше там планировали строить бассейн.
Теперь район полон чурок,их тут толпы.
Появились усатые бабы в платках и кучи чумазых детей.Неприятно.
Мы откатываемся в пригород и действуем по тому же принципу,что даги, но вне города.
Так оно лучше.

Чурку-в печь.Туда же тех,кто их сюда завозит и регистрирует.

Цитата:
Тарья посмотреть сообщение
Пора вооружаться.
Что,ещё не? Странно.Об этом вроде говорится уже лет пять.

Цитата:
Тотально оккупационный режим РФ-ии должен пасть. Это заложено в самих основах коррупционного государства, то есть неизбежно его саморазрушение, теперь уже через кровь видно.
Разумеется.Причём всё нормально.Мы не пропадём.
старый 23.06.2012, 23:55   #8
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Лишь бы не было войны. Так? Так…
Да уж... Особенно в этом усердны русские бабы. Иной бы и вступился, вмешался, есть и сила и воля, так нет - цыкнет дражайшая половина и вся смелость пропала. А баба и рада - уберегла муженька от беды неминуемой...
И не соображает куриными мозгами своими, что беда скрыта в ней самой и беда эта страшнее беды внешней..
Вот когда свои дерутся - это можно! Всякое зверство допустимо... Можно детей и родителей убивать - просто так, по пьяне или корысти малой какой. А чужих - ни, ни!! Не смей!

Последний раз редактировалось Nik: 24.06.2012 в 00:32.
старый 24.06.2012, 00:06   #9
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Да уж... Особенно в этом усердны русские женщины.
Про этих вообще говорить неохота.
Многие чурок и регистрируют на своих квадратах.Типа бизнес.
Нарожали ублюдков всяких "для себя" и рады.
Потом находят дураков,которые их кормят вместе с полуузбекскими детьми.
старый 24.06.2012, 00:11   #10
Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Да уж... Особенно в этом усердны русские женщины.
И что это за бабы такие. Я бы своего отправила и сама бы следом. Война неизбежна и в даной ситуации необходима. Русские - законопослушные и выступают только тогда, когда вот-вот, враг на пороге. Хотя он не то что на пороге, а уже и в койку улегся.
старый 24.06.2012, 00:12   #11
Senior Member

Цитата:
Не-а! Только "Косовский" вариант
Будут анклавы и апартеид.
Россия как лоскутное одеяло.
Интеграции не будет.
Толерантности тоже.

Но до последнего надо держаться в правовых рамках и не поддаваться на провокации.
А то менты любят по 282 статье закрывать.
старый 24.06.2012, 00:34   #12
Member

Цитата:
- Не то, чтобы законопослушные - просто трусливые!!! И, конечно же - не дружные!!!
И, конечно же - водка!!! Продажность!!! Ненависть, к себе подобным, русским же!!!
Таких русских не встречала. Это вы мимикрий описываете, постоянно кивающих на западные "общегуманоидные" ценности и презирающих свою Родину, свой народ, и самих себя.
старый 24.06.2012, 00:44   #13
Member

Цитата:
Весь народ мимикрирует, ЧТО-ЛИ?!
Народ вымирает, а мимикрируют твари.
старый 24.06.2012, 01:16   #14
Senior Member

Цитата:
Какая, ещё 282-я???!!!
Уголовная.Мозгов нет-считай инвалид.
Пуля в лоб вариант,но крайний(когда уже иных вариантов нет).

Вот в Краснодарском крае правильно делают-проверяют по 100 раз,
нового человека прежде чем селить рядом.Поэтому там чурок и нет в станицах.
Называется профилактика.Я внятно изъясняюсь?
старый 24.06.2012, 14:21   #15
Senior Member

Цитата:
Я, достаточно внятно из"ясняюсь???!!!
Если судить в целом,то скорее невнятно.
старый 24.06.2012, 15:04   #16
Senior Member

Цитата:
Пусть пилят лес у себя в горах. Пора вооружаться.
У меня другой вопрос, кто дал "Добро" на право владения пилорамой уроженцу дагестана? Неужели у самих местных нет тяги владеть данным бизнесом и управлять этим?
старый 24.06.2012, 15:06   #17
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Неужели у самих местных нет тяги владеть данным бизнесом и управлять этим?
Вот и я удивляюсь этому факту!
старый 24.06.2012, 15:32   #18
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Вот и я удивляюсь этому факту!
А подобное будет продолжаться, пока сами русские не возьмут власть в свои руки и не наведут у себя дома по настоящему русский порядок. Вспомните случай в Кондопоге, там тоже вроде началось с бытовухи, и когда чебуреки убивали русских парней, а полиция стояла в стороне и наблюдала за происходящим. В итоге собрались местные люди, подожги лесопилораму, опять таки принадлежавшую уроженцу Кавказа, и вроде бы тоже подожгли бар, который опять таки принадлежал уроженцу с Кавказа.
Мое мнение такое, закрыть все эти питейные притоны, от них одна беда, да и выгнать нафиг всех уроженцев домой, пусть там строят свой бизнес. Для этого нужно всего малость, дать право местным выбирать себе губернаторов из своего края, а не тех, которых спускают с кремляди.
старый 24.06.2012, 19:17   #19
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Кафе кстати в основном нелегальные ьез разрешения, тут идет смычка с ментами. Это же места для постоянного тусняка и места концентрации и выработки злобных планов по дальнейшей экспансии.
Именно так все и обстоит.

Получается, что дагестанцы приехали стрелять в русских из карабинов и ружей для того чтобы защищать не просто свою частную собственность и свой бизнес, но еще и бизнес нелегальный!

Практически никто их "трудолюбивых" таджиков-узбеков и "храбрых" горцев отродясь никогда не платил не только налогов, но даже коммунальных платежей за жилье у себя на родине. Отсюда и такое отношение к "крепостному быдлу"!
старый 24.06.2012, 21:44   #20
Senior Member

Цитата:
Ингвурь, проблема не в выборе губернатора - поверь!!! Придёт, такой же продажный,
Нет, я тебе русофобу давно уже не верю

Цитата:
Придёт, такой же продажный, как и все! -
Вот не надо по себе всех судить. Наш народ вряд ли будет выбирать для себя продажного. Но вот подобные губернаторы не нужны власти и их будут гнобить. Этож факт
Для отправления сообщений необходима Регистрация