![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | ||
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
Цитата:
Цитата:
У меня родилось подозрение, что вы тут - засланный казачок, активист "Единой России", своими бреднями поднимаете нам патриотический дух.![]() А если серьезно, хватит над Путиным издеваться. По-любому, он не самый худший руководитель, который доставался России на ее веку. Взять хотя "святого"Николая II, который, хоть и погиб мученической смертью, при своем правлении тоже загубил немало жизней, начиная с "Ходынки". |
||
|
|
#23 | |||||||
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
Ankhu,
Цитата:
А, понял. Вы просто с собой Каспарова не возьмёте и кричать будете о несогласии со мной. Впрочем, нет, не верю. Один человек в одном провинциальном городке в 70-е годы вышел на улицу с плакатом "Слава КПСС!". Угадайте, сколько времени он так проходил. Цитата:
Цитата:
Silja, молодец, следите за. Ну, да Вы же работаете в СМИ, служебные обязанности. Цитата:
Вы уверены, что эта Мария Соловьенко прямо вот так взошла на амвон, то есть на трибуну и возговорила таковы слова ? Не тренировали её перед тем и не натаскивали по написанной умопомрачительным брюнетом шпаргалке ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
#24 | |
|
Member
|
Цитата:
Их не будет, в сегодняшней России их не может быть. Удивляет обильное появление верноподданных, и все заметьте под соусом патриотизма. Любое замечание и ты уже пособник американских пиндосов. Не много не мало. |
|
|
|
#25 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, какого тогда нужно президента. Такого, как в Америке и Европе? Поймите, такого еще лет сто не будет. Сперва должно сформироваться нормальное гражданское общество. А придирки типа рейтинга доверия - это вообще смешно. Что, президент обязательно должен обладать высоким рейтингом недоверия? Лично мне приятно, что наш президент изъясняется на хорошем русском литературном языке (кстати, у него питерская норма) без, понимаете ли, этих самых "дОговоров" и "кузькиных матерей", владеет немецким и весит меньше центнера. Что же в этом плохого?
|
|
|
|
#26 | ||||
|
Senior Member
|
Ankhu,
Мне Вы уже не отвечаете, видно, крыть нечем. Но я, беспощадный, буду добивать. Цитата:
Да чекист Черчесов то же самое и говорит, - пусть, дескать, сформируется сперва гражданское общество, а уж потом, мы, чекисты, если найдём нужным, то и снимем Россию с крюка. Цитата:
Две недели ТАКИХ СМИ, как были в 90-х - и от этого Вашего рейтинга и помину не будет. А доверия - недоверия... То-то Агитпроп тщательно талдычит о низком рейтинге Буша. Только вся эта пропаганда об одном говорит - о свободе прессы и общества. Там или тут. Цитата:
Пусть уж лучше кузькина мать, да со смыслом. Цитата:
да дело разумей" [(С) И.А. Крылов] |
||||
|
|
#27 | |||
|
Member
|
Ankhu,
Цитата:
Цитата:
На фоне Ельцина и бегемот в панаме прилично смотрится. Цитата:
|
|||
|
|
#28 | |||
|
Senior Member
|
Ну, это еще и Вам был ответ.
Цитата:
Вон в начале 90-х годов сняли с крюка Россию. Что сформировалось? Цитата:
Цитата:
![]() А Вы думаете, что сейчас СМИ передают только гимн России? Будьте уверены, это не так. То про то, как электричество отключают, то про низкие пенсии, то еще что-нибудь. Сразу понимаешь, что не в Рио-де-Жанейро живешь. И это не по Маяку, а по Радио России. Ну, раз так, валяйте, скажите-ка, какие у него речевые ошибки. |
|||
|
|
#29 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#31 | |||||
|
Senior Member
|
Ankhu,
Цитата:
Что значит "давать" ???? Каждый человек рождается свободным, ну, и так далее, давно Конституцию не читал. (Я не путинскую, разумеется, имею в виду). НЕ ОТНИМАТЬ свободы надо !! Власть исходит от народа ! Цитата:
Снять - значило бы: запретить и судить нюрнбергским трибуналом коммунистов, и впредь вне закона поставить коммунистическую пропаганду. Снять с крюка - означает люстрацию, означает - отправить ЧК туда, куда она отправляла всю страну в течение 70 с лишним лет. Цитата:
Если Вы имеете в виду путинское "экономическое чудо" - то чудо в том, как может жить страна, ничего кроме сырья не производящая. То-то и продают оголтело оружие в горячие точки, чтоб цена на нефть была на высоте. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
#32 | |||
|
Member
|
Hrafn V.,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И т.е по Вашему получается, что только та страна "снята с крюка" спецслужб где "судили нюрнбергским трибуналом коммунистов, и впредь вне закона поставили коммунистическую пропаганду"??? Так чтоли? |
|||
|
|
#33 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Видите ли, только СССР да путинская Россия (про)дают оружие тем, кто может использовать это оружие против самой же России. Так во время афганской войны арабы ударили в спину СССР, так будет и с Ираном, которому помогали создавать ракетно-ядерный потенциал. Но РФ поставляет оружие в Сирию и Иран, поощряя эти страны на агрессию исподтишка, думая, что будет тлеть война, и, значит, не будет падения цен на нефть, что явилось бы катастрофой для путинской экономики. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#34 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#35 | |||||
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Хравн,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анкху, Цитата:
Цитата:
А вообще тут какой-то спор глухого с немым, по-моему... Каждый бьют в свой любимый бубен, не обращая внимания на окружающих. Вот только мир не черно-белый, увы... |
|||||
|
|
#36 | ||||
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
Цитата:
"Я ТУТ НЕУЧТЕННАЯ, И ВОСПРОС МОЙ - ТОЖЕ". Не знаю, насколько это соответствует истине, потому что попасть на накие мероприятия "неучтенным" достаточно сложно. Но, при желании, возможно. Это раз. Что не тренировали ее - знаю точно, потому что на этой прессухе были знакомые мне люди. Карт-бланш был только у журналистов кремлевского пула, у остальных - 1:200. И, исходя из того, как невнятно ответил Путин, можно допустить, что подобного вопроса он не ожидал. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И, знаете ли, глупо вменять в вину одному человеку, что за 8 лет он не поднял "Родину из руин". Если почти столетие, мы только падали, то по мановению волшебной палочки ничего не получится. Потому что в России слишком много бед, кроме дураков и дорог, а главная беда - мы сами. Потому что не хотим работать, а все уповаем на доброго дядю, который должен решить все дела. Дак тут хоть Господь Бог президентом станет, ничего не сдвинется. Вот, елки, как я не хотела ввязывать в бесполезную дискуссию с вами. Впрочем, все понятно. Вы одиноки в своей ненависти, ну еще Renic с Незалежной. Знаете, уж лучше иметь тут у нас "Единую+Справедливую Россию" (в конце концов, Слоны и Ослы тоже не бог весть чем друг от друга отличаются), чем такую фигню, уже не померанчевую, а, извините, серо-буро малиновую с продресью, как на Украине. Им эту девку или посадить опять надо или еще что, иначе у них очередные внеочередные выборы вперед нас состоятся. |
||||
|
|
#37 | ||||
|
Senior Member
|
Renic,
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#38 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Silja,
Согласен. По мне - так уж лучше власть КГБ-шников, чем бывших партаппаратчиков третьего сорта, как у нас в Эстонии... Ну тогда полчуается, что зависит ОТ ВСЕХ (о чем я собственно, и толкую), ну и от Путина в том числе, и от него - больше, потому как возвожностей что-то делать у него не в пример больше, чем у вас, например. |
|
|
#39 | ||
|
Member
|
Silja,
Цитата:
Цитата:
|
||
|