![]() |
|
|
#141 | |
|
Senior Member
|
Hrafn V.,
Цитата:
|
|
|
|
#142 | |
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
Инга Доберман,
Цитата:
|
|
|
|
#143 |
|
Senior Member
|
Hrafn V., О! И как штацкая водка? Хорошая??
|
|
|
#144 |
|
banned
|
|
|
|
#145 | ||
|
Senior Member
|
Инга Доберман,
Цитата:
А! Случается, покупаю хохляцкую. Очень неплохая. Vondur_dverguR, Цитата:
Не брезгую и скочем, и "отечественным" бурбоном. |
||
|
|
#146 |
|
Member
Проживание: Samara
|
|
|
|
#147 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#148 | |||
|
Senior Member
|
Hrafn V.,
как-то сразу ассоциации с Gordon's Gin Это от того же производителя?? Да, кста, у нас сейчас рекламная кампания идет - смысл в том, что кто поробовал, тот фанат на век - ничего другого пить вообще не сможет ![]() Ankhu, Цитата:
а вы что пьете??Топор из Варгга, Цитата:
^_* Не иначе вы народили сверхчеловека, который с младенческого возраста сам себе пеленки меняет. Или вы может быть имели в виду интеллектуальную независимость?? Что не менне, уникально. Цитата:
|
|||
|
|
#149 |
|
Member
Проживание: Samara
|
|
|
|
#150 | ||
|
Senior Member
|
Инга Доберман,
Цитата:
Цитата:
Ankhu, я полагаю, не пьёт. Делает жизнь с товарища Пу. |
||
|
|
#151 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#152 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() ...счастливый; я начинал в юности "в шутку", а теперь две пачки в день и жизнь свою без сигарет не представляю... хотя говорят, это вредно... |
|
|
|
#153 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Продержаться надо неделю, потом легче. |
|
|
|
#154 |
|
Senior Member
|
Hrafn V.,
надо же! мне в силу моей неискушенности в данном вопросе казалось, что это почти тоже самое, что и водка, только называется иначе... Интересно, насколько отличается способ приготовления всех крепких алкаголей?... Кста, а как пьют коньяк в Америке? В смысле что с ним употребляют, ведь говорят, что только в России к коньяку подают лимон. Или вообще подобная вещь не популярна у Вас? Вот уж не знаю, алкагольные полки супермаркетов прохожу, не разглядывая, однако если судить по барам (ок. 1500р. за бутылку) то наверное, где-то так и будет. Ankhu, О! Водок сейчас очень много, но как-то я слышала мнение, что хороших отечествнных водок вообще нет - как по-вашему? Vondur_dverguR, Т.е. вы предлагаете лайм отжать?? Топор из Варгга, Отчего ж вы сами избегаете следовать этому золотому принципу??
|
|
|
#155 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А вообще, я не тот человек, который будет бить морду трактирщику за то, что тот всучил мне анжуйское вместо шампанского. Пью все, что есть; принципиальной разницы между растворителем "Льдинка" и настоящим ирландским Jameson для меня не существует. |
|
|
|
#156 |
|
banned
|
...ну, если у Вас хорошая соковыжималка...
лично я не морочу себе голову и мешаю с тем, который "из пакетиков". Теоретически можно использовать и лимон (лимонный сок), но как по мне - это "бе"......всё это, пани пшепрашам, до дупы... Как можно отказать себе утром в чашке кофе с сигаретой, когда это почти что оргазм? До тех пор, пока мне это нравится, я от этого отказаться не смогу, не взирая на силу воли... Вот (боженедай) грянет гром - тогда и начну креститься... |
|
|
#157 | ||||
|
Senior Member
|
Инга Доберман,
Цитата:
Цитата:
Насчёт лайма. Я люблю, выдавив в стакан для виски пару лаймов, влить туда вдвое больший объём водки и потихоньку попивать. Очень прочищает мысль. Ankhu, Цитата:
Vondur_dverguR Цитата:
Если плевать на себя, подумайте о сыне. На закуску вспомню (уже, кажется, приводил в пример) эпизод из прошлой жизни. Некогда, давно, когда я ещё курил, беседовал я в кулуарах с одним патоанатомом. Тот работал в городской больнице-поликлинике. Глядя с сомнением на меня, сказал: "А Вы знаете, как выглядят лёгкие курильщика?" P.S. Кофий я продолжаю пить. Оказалось, сигарета для этого не нужна. |
||||
|
|
#158 |
|
Senior Member
|
Hrafn V.,
а вот Вы наверное не знаете, что в 90-е годы в среде школьников считалось очень пафосно и круто пить "Льдинку". Все ходили и рассказывали, что они это делали, и подробности, как ее вычленять из растворителя и т.п.. Но по-чесноку, думаю, этого никто не делал. А мы-девочки верили ![]() Ankhu, а Вы серьезно ее пили?? Vondur_dverguR, Вы имеете в вдиу сухой или из коробочки?? Не встречалась ни с тем, ни с другим, поэтому плохо понимаю, о чем речь
|
|
|
#159 | ||
|
Administrator
|
Amgod.
О, видал? -- теперь вся Изба умещается в одну тему. Благодаря емкости выражений и утонченности ума. Silja. Цитата:
Ankhu. Цитата:
![]() Ужо выходные, отметим? Предположим, что у меня Otard.Топор. Преведъ.
|
#160 |
|
Senior Member
|
Да, пил один раз. По вкусу напоминает плохую водку типа "Самсон", много выпить просто нереально. Но торкает не хуже Джеймсона или Джонни Уокера.
Хо-хо. Вообще-то, нет. В реале я очень приличный парень, хоть и ростом не вышел. ![]() У меня рижский бальзам. Из Латвии подружка привезла. ![]() Видимо, у нас с Вами были разные детские. Для меня и джин, и водка, и текила, и Льдинка - одинаковая гадость. Я не из тех, кто может смаковать 50 граммов водки, проверять вкусовые ощущения и все такое (а кто может? ). Но алкогольные напитки дают мне редкую возможность расслабиться, увидеть множественность миров в хорошей компании и все такое.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|