![]() |
|
|
#781 |
|
Member
Проживание: Менск
|
у программистов стринги образуются из чаров, а у женщин чары образуются из стрингов.
|
|
|
#782 |
|
Member
Проживание: Moscow
|
|
|
|
#783 |
|
Junior Member
|
О, Господи ! Я снова не понят ! О, ужас! Как мне жить с этим дальше ? Нет, я сильный, я смогу. Я .... Я..... Я..... :-) :-) :-)
Как человек работающий в военном оркестре , я эти приколы заценил. Надо будет как-нитть свои оркестровые приколы выложить . |
|
|
#784 |
|
Member
Проживание: Менск
|
|
|
|
#785 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#786 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
- А вы видели шоу Бенни Хилла?
- Не, а шо у него? *** Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. |
|
|
#787 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
На берег реки в одном из южных штатов вымывает тело чернокожего борца за права человека, обмотанное цепями. Полиция, скорая, фотографы, все такое.
- Что вы думаете по этому поводу? – спрашивает репортер руководящего расследованием шерифа. - Известное дело, – отвечает шериф, – еще один черный попытался украсть больше цепей, чем смог унести. Учительница на уроке истории спрашивает: - Дети, наверное, все ваши дедушки воевали. А кем были ваши дедушки? Вот, твой, Петенька? - Мой дедушка был танкистом! - Молодец, Петенька. А твой, Машенька? - Мой дедушка был артиллеристом! - Умница, Машенька! Ну а твой, Вовочка? - Не знаю... Электриком, наверно... - ??? Почему электриком? - Да я его старую каску на чердаке нашел, а там две молнии нарисовано. |
|
|
#788 |
|
Senior Member
|
Насчет тела черного с дымящимися от пуль отверстиями, над которым склонился полицейский (по преданию из очень старого "Крокодила"):
— Какое жуткое самоубийство: 38 пулевых отверстий! А вот, что дает Galina8 на my.vyazniki.ru/forum20/thread1029.html - Протяну ноги в хорошие руки. - Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня- снова и снова. - Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды. - Одна голова хорошо, а все тело лучше. - Вам помочь или не мешать? - Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым... - Честь девичью блюла. Но не со всеми... - Ты тянешь лишь на секс- петарду... - Как ваши ягодицы вам к лицу! - Обиваю двери кожей заказчика. - Не суй взнос не в свое дело. - Кто раньше встал, того и тапки. - Каждая пипетка мечтает стать клизмой. - Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой! - В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. На другом сайте forum.mygorod.ru/index.php?showuser=5058 у нее есть и старые одесские анекдоты. Перепев из ее новых: В Сети появился новый вирус "Бомж". Роется только в корзине. Эпизод из реальной жизни где-то в 60-х: Тоже обсуждается вопрос об участии дедушек в войне (прошло 20 лет с ее конца). Один ребенок 1-го класса говорит: — А у меня отец погиб на войне... Учительница на ближайшем родительском собрании подходит к его отцу и констатирует: — Я понимаю, конечно, как Вам трудно с Вашим сыном... — Это почему еще? — Ну, Вы же не его отец... — А кто его отец? Тут и выясняется, что его настоящий отец погиб на войне, причем почти наверняка героем... Что было потом, как уже дома, придя с собрания, отец объяснил сыну про его настоящего отца, рассказывать уже не интересно. Этот анекдот пошлый (так раньше называли уже известный, т.е. пошедший), ему лет 80, когда были маленькие питьевые точки: — Мать! Налей-ка мне кружечку водочки и стаканчик пивка! — Сынок! Может, наоборот? — Да не — делай как говорю! Выпивает кружку водки, запивает стаканом пива, морщится, рычит: — Ну и гадость же! Пожалуй, ты была права: сделай-ка наоборот! Последний раз редактировалось Ulter: 11.11.2007 в 13:05. |
|
|
#789 |
|
Junior Member
Проживание: Kyiv
|
|
|
|
#790 |
|
Member
Проживание: Беларусь
|
Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему:
- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - Что? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там Ласвегас! Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа (народу реально много)ломится в этот несчастный автобус. Кондуктор (женщина преклонных лет) пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит: - Встаньте "елочкой" - больше народу поместиться! И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу а как бы в полоборота, примерно вот так. И тут мрачный усталый голос из толпы: - Не можем мы "елочкой!". - Это почему? - удивляется кондукторша. - А потому что "шишечки" мешают! -отвечает тот же мрачный голос. Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужиков: "Кто лучше знает женщин!" Через 3 месяца торжественно объявляет победителя: Петя Иванов, г. Сыктывкар... Возмущенный пенсионер Григорий Семенович, ответивший на все 3 вопроса пишет гневное письмо в редакцию журнала, мол, женщин знаю с 12 лет, все и вся..., возмущен мол подсуживанием и продажностью журналистов.... В общем, ответ редакции пенсионеру: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-й вопрос: "Где у женщин самые кучерявые волосы?", Петя ответил: " Африке!". А, Вы что ответили?...... Да еще и нарисовали.......Эх...... На 2-й вопрос: "Какой самый главный женский орган?", Вы что ответили?..... Да еще и нарисовали....... Эх, Вы..... А Петя правильно ответил: "Всемирная федерация женщин при ООН!". А, уж, на 3-й вопрос: "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?", Петя ответил: "Выхода журнала "Работница"!!!!!!! А Вы, что ответили?.... Спасибо, что хоть, не нарисовали.... Катаются как-то на лодке поручик Ржевский и Наташа Ростова. Луна, природа, река, романтика и все такое. Тут Ржевский возьмет, да как @нет Наташу по башке веслом. Наташа: Ржевский, что вы себе позволяете, больно же! Ржевский: Ути-пути, какие мы нежные! Мужик пришёл в ресторан, мест нет, ну подсаживают его к незнакомой женщине. Сидят, молчат. Наконец, женщина говорит: - Может, выпьете? - Отчего не выпить, можно и выпить. Выпили. Женщина: - А может, потанцуем? - Можно и потанцевать. Потанцевали. Женщина: - Может, вы меня домой проводите? - Отчего нет, можно и проводить. Подходят к дому. Женщина: - Может, ко мне поднимемся, кофейку попьём? Поднялись, попили. Женщина: - Может, разденемся и ляжем? - Отчего нет, можно. - Может, сунете? - Суну. - Может, вынете? - Выну. - Может, ещё раз сунете? - Слушай, иди ты на хер - сама не знаешь, чего хочешь! - Мужик должен: родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься. - Тяжело, государство-то не помогает. - Как не помогает? За рождение второго – 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели! - Вот! А с деревом не помогают. - Дорогая, мне сегодня приснилось, что мы занимались сексом в космосе! - Мы занимались сексом? Фантастика... У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама Семейная сцена. - Зануда! - Это я-то зануда? - Да, ты- зануда! - А ты, ты, ты вышла замуж за зануду, так что сама виновата!!! - Ну хорошо, я вышла замуж за зануду, а ты тогда на ком женился? Пауза - А я женился на истеричке! Еще пауза - Ну ладно, не на истеричке, не обижайся, пошутил я.. - Не-е-е-ет, на истеричке, на истеричке! И ТЫ ЭТО СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРОЧУВСТВУЕШЬ!!!!! Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”
#791 |
|
banned
|
|
|
|
#792 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#794 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
В начале сотворил Бог серое небо и Марсово поле. И населил Бог Питер питерцами и сказал им плодиться и размножаться и наполнять Питер. А финны и москвичи произошли от обезьян.
|
|
|
#795 |
|
Member
Проживание: Беларусь
|
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи:
пожрать, поспать и сдохнуть...
|
|
|
#796 |
|
banned
|
...Старая Одесса... Возвратившись домой, еврейская мамаша видит картину, как её сын, опёрши об стол домработницу, имеет её по полной программе... Сердце матери не выдержало:
- Ах ты чёртова антисемитка! За шё ты терзаешь моего бедного мальчика, ты шё, лечь не можешь?!... |
|
|
#799 |
|
Member
|
-Батюшка, надо кота отпеть!
-Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! |
|
|
#800 |
|
Junior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|