![]() |
|
|
#141 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
...А с чего ты взял что задача блэка - спасти кого-то, привить "правильные ценности", "направить на путь истинный" и т.п.?? Че у всех привычка в любом явлении искать мессианство?...Может идея блэка вообще - послать всех на х...? хотя, нет...это скорее панковская идея )))) |
|
|
|
#142 |
|
Junior Member
|
Я сказал, что это задача блэка? Я говорил, что это задача язычества. А блэк - это способ пропагнды среди молодёжи. Мне кажеться, что здесь всё ясно.
|
|
|
#143 |
|
banned
|
|
|
|
#144 |
|
Junior Member
|
Читайте выше. И попробуйте догадаться.
|
|
|
#145 |
|
banned
|
|
|
|
#146 |
|
Junior Member
|
Блэк, это то, чем можно привлечь внимание молодёжи. И соответственно внушить им определённую идею. В данном случае язычество, антисемитство, антихристианство и т.д. Многие люди сначала приходят именно не к идеи, а к музыки. А через музыку уже к идеи. Так-как странно будет выглядеть, если парень лет 13-14, будет сидеть за книгами Ницше. А вот пойти с друзьями на фесты, нажраться, избить кого-то подороге домой или к девушкам. Это для 13-14 лет, более родное времяпрепровождения. Позже, в лет 16-18 он начнёт внедряться уже в идеологию. Но кто его подтолкнёт на это, как не друзья и музыка?
Нищёго пролетария в Киеве мало. В основном это дети богатых родителей, которые с жиру бесяться. Поэтому революционных идей типа "бей жидов, спасай Россию" мало у кого есть. В основном это лишь окраска для внешнего вида. Мол я такой особеный и страшный. Увы, но в основном это так. Если поговорить о НС. В Киеве у нас это процветает, уже почти как в Москве. Это не стадо лысых деточек заливающие в себя разболтанную водку (ну чтобы быстрее выпить на одном дыхании литр ), а организованные "отряды". Здесь и обучение, и даже зарплата. Точные цифры, именна, "лагеря отдыха" конечно я писать не буду. Но это факт. И опять жертва, это молодёж. Всё как правило начинаеться с института, и преподователя, помешаного на НС. Почти в каждом институте есть такой препод, который навязывает национал-социалистические идеи своим студентам. Хотя это уже отдельная тема от блэк-метала. Просто дело всё в сути. Сначала это увлечение музыкой, и если оно не проходит, дальше это идеи, а после вооплощение идей в реальность. И многие мои хорошие знакомые, сидят за решёткой. Киев не место для поступков связаных с борьбой против общественных норм. Ещё в Украине есть город Донецк (кто слышал), так вот там, молодёж в данном вопросе очень развита. Правда там есть и пазёры, которые умудрились повырывать кресты на кладбище, и фоткаться с ними. В целом было оскверненно 20-30 могил. В Киеве кладбища все осквернённые малолетними упырями. Больше всего страдает Байковое кладбище. На Зверенецком завелись додики, которые осквернили могилы и проводили как сказал охранник - чёрную мессу. Ну, я даже догадываюсь кто это делал. Там вообще странные кампании. Ну так вот самое печальное, что ныне, если ты с длинными волосами, тебя уже не пускают на кладбище. Обзывают, типа все кто с патлами сатанисты. Мол вызовут милицию и т.д. Но всё закончилось за распитием водки с охранниками кладбища. Ну, поход на само кладбище к девочкам не состоялся, так-как меня носило от стенки к стенки. И потянуло меня на пение. Весь героический поход домой, сопровождался пением Мастера.)На Байковом, всё обрисовано ХИМами. Левая сторона ещё норм, можно посидеть с старой кампанией пиво похдебать. А вот на правой, только наблядать прелестно. Есть там один склеп, где собераються малолетки города Киева. Склеп вообщем-то и нашим убежищем был, но очень давно, и он не был обрисован. Только распятие было внутри перевёрнуто. ТАк сейчас туда приходят упыри в прямом смысле этого слова. Придурки, окрашеные чёрнвыми маркерами, шипы, нашивки.... визжат, орут..... в итоге я договорился и ещё пару людей (олдовых так сказать) с охранниками. Один звонок, и упырей за руки, и в участок. Ну, а нам по старой дружбе конечно и девочек водить мможно и т.д. Правда я сейчас не посещаю это гниое место. Всё это в прошлом безусловно. ![]() Прошу конечно прощение, за такой длинный и личный пост, просто поговорить захотелось. Интересно послушать вас.
#147 |
|
Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#148 | |
|
banned
|
угу...еще немного и правительство возьмет его на вооружение...для проведения своих социальных программ)))
Цитата:
Кстати, представители НСБМ относятся с неприязнью к настоящему БМ...помнится как то общался по нэту с лицами из Темнозорь и прочих их проэктов...воротились они и гнали на скажем...Darkthrone. Т.е. иеология у них на 1 месте. Получается что все сводится к банальному поучению публики "уму-разуму"...Вот уж никогда не думал о такой цели блэка. Помоему цель блэка - наоборот поставить кордоны и решетки... |
|
|
|
#149 | |
|
Member
Проживание: Helvete
|
По-моему все же NSBM группы далеки от блэка.
Цитата:
Все же фраза "Блэк в массы!" - глупа, т.к. музыканты не строили себе задач приобщить как можно больше людей. Это просто будет модно - рожа в корпспенте, пентуха на шее, от этого они лучше не станут. Все прям возьмут и будут бороться за великую Арийскую расу. Кроме Варга подобных высказываний не слышал... блэк наооборот был антисоциальным. Превосходство качества над количеством. п.с. заметил такую тенденцию в годах 93-95х стало модно создавать блэк группы, как правило преобладала сатанинская идеология, а потом вдруг все стали НС... это глупо Black Metal Ist Krieg!
|
#150 |
|
banned
|
сатанизм - это всего лишь клише, в сознании современного общества, обозначающее все темное, злое и враждебное, первым человеческим потребностям: уюта, удобства, сытости и тепла...т.е. характеристикам "нормального обывателя".
На самом деле, сатанизм лишь неумелое, тупое обощение, того что обозначало эти стихии до его сформирования. Т.е. философия весьма мрачных до-арийских религий...таких как.... Блэк обращается к этому...а не к нордической живности...Какая тут может быть массовость и пропаганда??...пропаганда чего спрашивается?? |
|
|
#151 | ||
|
Junior Member
|
Наверное я имел ввиду молодёж, которая соответсвует данной теме.
![]() Цитата:
) не стоит так говорить. Кто-то читал перевод их песен? Вообще каждый по разному воспринимает. Но везде ведь одна суть. Это презрение общепринятых моральных норм. Это своего рода борьба. Я не знаю, возможно я это вижу не так как вы это видите. Но мне кажеться, что я доступно всё объясняю. Цитата:
А сатанинская идеология не имеет никакого смысла. Сатанизм это "новое христианство". Или это даже его часть. Глупо бороться против Бога, его же инстументом - Сатаной. Говорить про тьму, её величие также смешно. Это что-то не подобии романтики. Сатана - это образ христианства, а не его убийца. Язычество имеет больше смысла в борьбе против иудохристианской чумы. Национал-социализм это будущае светлого и настоящего общества. Хватит верить СМИ. Хватит лжи про холокост. Хватит деградировать наш разум и наше тело. А главное дух. В людях вымерли такие качества как честь и гордость. Храбрость и благородство. Цениться жидовская извёртливость ума! Деньги ценяться больше чем жизнь брата. Удовольствие заняло все места, и убило в людях человечность. Люди стали рабами в руках властей. Так и живём. Если рабочие не хотят дальше рыть канаву, им уменьшают рабочий день, или дают больше похлёбки. Рабочие успакаиваються, и дальше работают. И от этих "лучших условий" они рабочими не перестали быть. |
||
|
|
#152 | |
|
Member
Проживание: Helvete
|
Цитата:
|
|
|
|
#153 |
|
banned
|
имеет одну форму...
на него говорят те самые. кто видит вблэке идеологию и свою миссию "поучать народ умум разуму" т.е. нордические НСБМ. что такое сатанизм - я уже написал. Хоть это и примитивная интерпритация...но все таки того, что стоит за блэком. а на хрена с ним бороться? ...думаешь, то что прийдет на смену будет лучше?? Люди по своей природе - скот...смена религий и идеологий, никак не отразиться на их общем уровне развития. Все лучшее, что яко бы "мессии" от нордичности, пытаются им втереть, будет неприменно опримитивленно и испохабленно. У примитивного мозга такая особенность - подгонять все под свое примитивное понимание...как бы развито и продвинуто это ни было. Так что в нео-язычестве нет никакого смысла...и в "мессиях", возомнивших себя просвятителями. это уже опохмелка после обмыва полученной пенсии |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| metal, black |
|
|