![]() |
|
|
#861 |
|
Member
Проживание: почти Киев, Украина
|
|
|
|
#862 |
|
Member
Проживание: Kyiv
|
Вовочка спрашивает у отца:
- А презервативы рваные бывают? - Посмотри в зеркало |
|
|
#863 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#864 |
|
Member
Проживание: пос. Дунай, Приморский край
|
= Давеча к корешу на крестины его дочурки ездил..
пришли в общем в церквушку в назаначенное время.. ну и папаша с младенцем в одной руке и баблом в другой к святому отцу.. шопотом..так сказать, дабы не нарушить сакраментальную ауру места и соблюсти деликатность вопроса: "Ээээ.. а куда тут у вас можно.. нуу это.. жертвоприношение совершить где?!!" ..а поп ниче так малаццом держалсо.. даже кадило не выронил ! ! ? = [/q] |
|
|
#865 |
|
Member
|
кто то писал уже о милом зверьке крокодила Гены....
|
|
|
#866 |
|
Member
|
Подруга рассказывала про барышню, которую взяли к ним на работу "компьютерщиком" после соответствующих курсов. Барышня попросила диск послушать. Через время приходит: "Не играет". Моя подруга ей: "Ты той стороной вставила? Вытяни и попробуй еще раз". - "Не вытягивается". Пошла подруга посмотреть. Оказалось, что эта, извините, кретинка засунула диск... в щель над сидюком! Диск с трудом оттуда выковыряли и выбросили. Так что, действительно, "не исповедимы"...
|
|
|
#867 |
|
Member
|
Первое сентября дети пишут сочинение "как я провел(а) лето". Маша поднимает руку и спрашивает:
- Афанасья Михайловна как пишется "забеременела"? - Ладно Маша не пиши про лето пиши про Пушкина! - Знаете, доктор, я так боюсь зубы лечить, что согласна скорее родить, чем переносить боль от бормашины. Дантист: - Вы определяйтесь скорее, чтобы я знал, в каком положении кресло устанавливать.
#868 |
|
Member
|
Сколько гостя не корми, все равно напьется...
|
|
|
#869 |
|
banned
|
...ёжик заходит в аптеку и с серьёзным видом направляется к кассе. Протягивая денежку:
- Дайте мне 100 презервативов... ...две белочки в уголочке... ехидненько так: - Хи-хи-хи-хи-хи... Ёжик покосился на них... с тем-же серьёзом: - Дайте 102... *************** ...Ленин ни на секунду не прекращал работать; даже сидя в Петропаловской крепости... ...из хлеба он сделал чернильницу, из молока - чернила, а из соседа по камере — Надежду Константиновну... *************** - Бабушка, а ты Ленина видела? - Видела внученька! Была я маленькая и всех деток пригласили в Кремлёвский дворец на утренник. А время голодное было... Ну и вот значит иду я по коридору, а мне ОН навстречу; маленький, лысенький, в костюмчике стареньком - идёт - батончик пополам вдоль перерезанный с маслицем и вареньицем кушает... А я подбежала и говорю: - Дедушка Ленин, дай укусить! ...а он мне, нееежно так: - А не пойти ли тебе на**й, девочка?.. И глаза такие добрые-добрые!.. |
|
|
#870 |
|
Member
|
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты.
Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками: - Это не та шляпа! - Он прячет пиковую даму в кармане брюк! - В коробке дырочка! Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?! |
|
|
#871 |
|
Member
|
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат... |
|
|
#872 |
|
banned
|
...не анекдот... просто чёт віршик вспомнился;
А унашому селі Всі ї*уться, мов дурні! Тільки я одна Катруся Та нікому не даюся. Але якось раз Антон Запросив на самогон; - Пий, Катрусю, то є кава! Я ж повірила, роззява... Прокидаюсь - срака гола, Тихо грає радіола... Мац за сраку - мокра срака! Мабудь в**бав, собака... |
|
|
#873 |
|
Member
|
Vondur_dverguR,
|
|
|
#874 |
|
Senior Member
|
Vondur_dverguR, это the best!
|
|
|
#875 |
|
Senior Member
|
Ленин за рабочим столом.Входит Крупская.
-Что пишешь,Володенька? -Мандаты Наденька! -На себя посмотри,б..лысая! 1917 год.Смольный.Кабинет Ленина.Входит посыльный. -Владимир Ильич.Вам посылка. -Детям!Детям!Всё лучшее детям! -Но...там презервативы... -Тогда пгоколоть и отдать меньшивикам! |
|
|
#876 |
|
banned
|
...Вовочка прибегает домой весь заплаканный:
- Мама! Мама! Меня в школе все "СТРАШИЛКОЙ" дразнят! - Ну, не плачь, сыночек! Это ещё ничего... вот когда ты родился доктор сказал: "если ЭТО пошевелится, стреляйте!"... |
|
|
#877 |
|
Member
Проживание: Беларусь
|
- Сегодня суп из черепахи ел...
- Ну и как? - Из тарелки удобней. Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что нибудь от диареи? - Нет, все закончилось. - Блин!.. Тогда скорее пластырь! Водка губит человека, Но и люди водку не щадят. - Что произойдет если папа придет домой пьяным? - Весь Ватикан будет в шоке... Кто рано встает - тому на завод. Подзатыльник - традиционный способ передачи информации от поколения поколению...
#878 |
|
Junior Member
Проживание: Сибирь
|
Новые арийцы будут грациозными, как Геринг, рослыми, как Геббельс, стройными, как Борман и блондинами, как Гитлер.
|
|
|
#879 |
|
banned
|
- Мама, у меня завтра контрольная!
- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф! |
|
|
#880 | |
|
Member
|
Цитата:
хотя, придумано интересноВовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай! |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|