![]() |
|
|
#161 | ||
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Причем тут это? Пара, собирающаяся заводить детей, должна пройти обследование. Кроме того, стоит обратить внимание на семьи мужа и жены - нет ли в роду алкашей, психопатов и иных неполноценных Там явно перегнули палку Цитата:
Есть мнение, что из-за свинца |
||
|
|
#162 | ||
|
Member
|
В Росиии это означает дать взятку.
Цитата:
И если да ,то что? Как определить будет потомство здорово или нет.Как определить хотя бы мат.вероятность этого.И если она 50 на 50. Мы ничего не понимаем в генетике,мы даже рак вылечить не можем, а еще в изменение наследственных ген лезем и думаем что это просто.. Цитата:
По поводу ребенка в лес.Прочитайте "Плоды земли "К.Гамсуна там это реально как в жизни описано. Ну хорошо хоть что не из-за атомного взрыва. А кто этот свинец подложил? |
||
|
|
#163 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#164 | |||
|
Administrator
|
Ingwar.
Я не хочу разубеждать тебя в исключительной истинности православия, потому что желаю видеть перед собой человека сильного и уверенного. Но признай и ты этот очевидный факт: многие достигают того же результата на базе других мировоззрений, и остаются при этом русскими. Хальвдан. Цитата:
Согласен с Вашими аргументами: посреди произвола и взяточничества допускать стерилизацию нельзя. Но. Во-первых, стерилизация -- это крайняя форма. Есть более мягкие способы ограничить рождаемость. Экономически, например, что и наблюдаем. Во-вторых, что, по-Вашему, хуже, упрятать на 20 лет за решётку, или стерилизовать? Может, вообще тогда упразднить суды и наказания, раз все вокруг продажны? Лукашенко предложил стерилизовать сексуальных маньяков. Одна инъекция, и свободен. Хорошо это или плохо? Цитата:
Цитата:
Чтобы мы не спорили, кого из нас следует подвергнуть экзекуции, должна быть разработана научная база. Неспеша и основательно.
|
#165 | ||
|
Senior Member
|
Согласен. Для кого-то смутное, для кого-то нет...
Цитата:
Но даже если предположить, что мы следуем заветам "древнееврейских фашистов", не вижу ничего предосудительного в перечисленных вами заповедях. Выступать против этих ценностей – значит пытаться взорвать систему. Уничтожить несколько миллиардов человек. Это, мягко говоря, идеалистский вгляд. Если вы полагаете, что за решётку людей сажают только для того, чтобы у них не было потомства, вы сильно ошибаетесь. Вы выступаете против так наз. древнееврейскофашистских ценностей, но суды и наказания – часть этой системы. Как и много других явлений. Вы уж определитесь. Лично мне по душе кровная месть или выкуп головы. Но я прекрасно понимаю, что это откат в прошлое. Саги пестрят рассказами о произволе того или иного годи, и бедняки не рассчитывали на возмещение. Цитата:
Не надо далеко ходить за примером. Мы даже граничим со странами, где живут обычные, нормальные, здоровые граждане. И никто психов и алкоголиков там не стерилизует, хотя бы потому что их там немного. Чтобы их было немного надо решить целый комплекс проблем – социальных, бытовых, экономических и т. д. Вот в этом выход. А то ведь недалек тот час, когда начнут стерилизовать по принципу "кто против Единый России – тот бездетен"... На основе научной базы быть отстелиризованным, конечно, приятнее, чем без основы. |
||
|
|
#166 |
|
Senior Member
|
Вот! Именно! Надо разработать такую идеологию, согласно которой люди сами, сознательно, захотят пройти это исследование! Не потому что такой приказ, а для того, чтобы не плодить уродов!
В то время просто слишком активно использовали свинец. Делали из него посуду, добавляли в лекарства и косметику. И, согласно исследованию останков, в организмах римлян содержание свинца в десятки раз превышает норму Глупость, не приписывайте мне своих фантазий! Зачем в костер? Стерилизация - и все. Я смогу выйти замуж, а ребенка взять на воспитание из приюта, поскольку детей-сирот у нас, увы, очень много Это очень поучительно и забавно, когда высокодуховные христиане показывают свою истинную сущность. Некто сказал: "Дикарь не тот, кто рубит врагу голову. Дикарь тот, кто хвалится своим милосердием, отрубая головы через одну" |
|
|
#167 | |||
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Совершенно согласен. Тем более, что ген и есть Род. Цитата:
Цитата:
Не могу не аплодировать
|
|||
|
|
#168 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Только не надо валить с больной головы на здоровую. Посмотрим чем занимались в наших любимых демократических странах:
http://www.sweden4rus.nu/lib/istorij...kandinavii.asp Кирилл Россиянов Цена прогресса и ценности науки: новая книга по истории евгеники. Размышления над книгой "Eugenics and the Welfare State: Sterilization Policy in Denmark, Sweden, Norway, and Finland" / Ed. by Gunnar Broberg and Nils Roll-Hansen. East Lansing: Michigan State U. Pr., 1996 Цитата: В 1924 г., как только в Дании пришло к власти первое социал-демократическое правительство, стал обсуждаться и закон о стерилизации. По мнению автора, если какая-либо политическая партия и могла в то время рассматриваться как своего рода партия евгеники, то это были именно социал-демократы. В созданную парламентом комиссию вошли врачи, ученые и юристы. В ее работе участвовал и Вильгельм Иоганнсен, один из самых видных генетиков мира, автор учения о чистых линиях, который ввел в науку сами термины "ген", "генотип" и "фенотип". Разработанный законопроект о стерилизации умственно отсталых был принят парламентом в 1929 г., а в 1934 г. он был значительно ужесточен под влиянием Великой депрессии, остро поставившей вопрос о цене социальной политики. ================================================================ Ещё Гитлер к власти не пришёл, а уже демократы законы принимали. О чём сейчас стыдливо помалкивают. Благо есть на кого свалить все грехи. |
|
|
#169 | ||||||||||||
|
Member
|
ответ: Русские мертвы. Статистика.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, очень хороший пример, доказывающий Ваше нежелание видеть реальность. В данном случае есть два варианта: 1. Разбой (так называется то, что Вы описали) в людном месте. В предновогодней Москве прокатилась волна разбойных нападений гастарбайтеров на москвичей, несущих в сумках продукты. Гастарбайтеры просто били столовым ножом человека,забирали сумку и убегали. Те преступники, которых всё-же поймали несмотря на крайнюю пассивность милиции, объясняли свои проступки просто: хотели накрыть себе на Новый Год хороший стол. Если бы оружие было разрешено к продаже, этих преступлений просто бы не было - умирать за сумку с продуктами желающих мало, а у проходящих мимо вполне могло оказаться разрешёное оружие. 2. Разбой по предваритиельной наводке в укромном безлюдном месте. Для этого огнестрельное оружие не нужно, бандиты и так прекрасно без него обходяться. Т.е. в данном примере продажа огнестрельного оружия могла бы сыграть явную позитивную роль. ![]() Это правильно. "Хозяева" Москвы с Кавказа вместе привычного им безнаказанного поведения, могут нарваться и на пулю. ![]() Вполне. Это очень хороший пример применения НЛП.В начале вроде и упоминается, что речь идёт об оружии самообороны,но как раз о самообороне ни сказано не слова. swerrir построил свой опус в классическом духе черного пиара: когда ищется и утрированно продаётся любой негатив, но нет ни капельки позитива. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Далее, те из "хозяев жизни", что привыкли беззастенчиво грабить русский народ, по прежнему делать уже не смогут и это Вас волнует больше всего, как это видно из Ваших писем. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Докажите. 2All: Судя по такому умению работать с НЛП - на форуме, после того, как письма местных "засланных казачков" не получили должного резонанса, появилась "тяжёлая артиллерия". И не зря мои оппоненты постоянно благодарят swerrir'а за его письма. Для них это - Мастер Класс болтологии. ![]() P.S. У тех же американцев есть хорошая поговорка: "Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными". Именно этого очень бояться нынешние власти и их засланные казачки, а всё остальное просто пустое словоблудие. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нынешнее поколение людей, старше 40, родилось и провело юность в СССР, где такие явления очень жестко карались в Европейской Части СССР. И начать брать вязки они могли только под влиянием сильного развращающего фактора (гости с Кавказа) и безнаказанности (спасибо за это правительству и партии "Единая Россия"). ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||||
|
|
#170 | ||
|
Member
Проживание: СПб
|
Цитата:
Цитата:
![]() причудливый у некоторых идеализм.. |
||
|
|
#171 |
|
Senior Member
|
Леопольд, вы с Луны свалились? Вы (или ваши родители), видимо, никогда не стояли в очереди за квартирой, машиной, не выбивали путевку в Крым, не платили сантехникам, нянечкам в больнице, врачам, медсестрам, чиновникам, госслужащим. Это на бытовом уровне. А поговорите с директорами заводов – сколько им приходилось платить. Мощная бюрократия предполагает коррумпированность. Не надо идеализировать Советы.
|
|
|
#172 |
|
Member
|
|
|
|
#173 |
|
Senior Member
|
Цитата с одного форума (орфография и пунктуация автора сохранены):
"Я жил в местах где оружие было у всех.На лицензию на дробовик воще внимания не обращали.Если и отбирали,то за сверх наглое браконьерство.Уголовных дел не заводили,по тому,что тогда нужно было пересажать все население))))))Стоил дробовик без документов от литра... За лазанье вокруг чужих снастей можно было получить пулю сначала в лодку,потом в лоб если не дошло.И тишина.Максимум залезание в дома дачников по пьяни.Все крайне понятливые и вежливые...)))))))) Как то группа москвичей на джипах с катерами приперлась отдыхать.Нажрались яко бобики и носились по озеру паля во все стороны.Вызвали ментов...Москвичи дали денег и продолжали в том же духе.А вокруг дети,коровы,прочие...Короче с трех сторон не сговариваясь пальнули поперек курса.Этого хватило.Крутизна сдулась и свалила.Вот как живется когда оружие у всех. ))))))))" |
|
|
#174 | |||||||||||||
|
Administrator
|
Ingwar.
Цитата:
Но мне понравилось. ![]() А как через "принятие духа" поднять экономику страны? Неоязычников линчевать? Хальвдан. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что думать всё равно придётся. |
|||||||||||||
|
|
#175 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
На вашем месте я бы не стал делать поспешных умозаключений. |
|
|
|
#176 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
|
|
|
#177 |
|
Senior Member
|
Нет! Это то, что мы имеем сейчас! Когда оружие только у тех, кто может дать за него взятку ментам, чтобы "отвязались". Либо у тех, кто постоянно нарушает УК! Кирпичи не запрещены. Но если вы начнете кидать кирпичи в прохожих, вас задержит милиция. Если начнете кидаться с кухонным ножом (тоже не запрещен) вас опять-таки арестуют. В этом и разница! Если ты ведешь себя неадекватно, представляешь опасность для окружающих - ты должен быть изолирован. А теперь представьте - эти самые москвичи безобразят, а население безоружно. И что людям делать? По подвалам хорониться?
Вы думаете, что, если мне скажут, что мой ребенок родится дауном, я буду его рожать? И всю жизнь мучится с таким ребенком? И даже приемный малыш может быть любим как родной |
|
|
#178 | |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Ольха, я как-то раз беседовал с ментом, у которого закончилась трудовая ночь.
Меня поразил его рассказ про автомобилиста, которого задел какой-то неудачник на своей ласточке. Бац - царапина, то да сё. Неприятно, конечно. Но мужик вытащит травматику и засадил неудачнику в глаз. И что, говорю, часто такое бывает? - Да каждую неделю, - ответил мне мент. Цитата:
при котором нажратых москвичей менты скрутят за минуту. Ваше предложение при нынешней ситуации очень резонно, но этот закон хорош для джунглей, а не для такой страны, как наша Россия. Нужно менять ситуацию, а не закон о ношении оружия.
|
|
#179 | |||
|
Senior Member
|
Это дело каждой отдельной личности. У каждого свой путь.
Цитата:
Это неконкретный пример. Кого упрятать на 20 лет за решетку? Алкаша? Психа? Обычного человека? И почему его нужно прятать? Цитата:
А проблема страны в том, что из постулата о "неотвратимости наказания" сделали посмешище. К сожалению, пока это нереально. Нет, не против, если она служит на пользу обществу, а не на пользу определенным слоям населения. Цитата:
Почему бы не перенимать достижения соседних народов без войны. Мы ведь несколько в ином веке живем. |
|||
|
|
#180 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
А у одной моей питерской знакомой брат - даун. Ему уже к 50-ти. Такой философ! Уверяю, что общаться с ним интереснее, чем с Вами. Вы гораздо примитивнее. Последняя муза Рембрандта была дауном. Посмитрите его "Флору" в Эрмитаже или "Ночной дозор" в амстердамском Риксмузеуме. Она просто ангел. Последний раз редактировалось Ingwar: 03.03.2009 в 01:23. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|