![]() |
|
|
#81 | |||||
|
Member
Проживание: Москва
|
ответ: Борьба с "фашизмом" или уроки толерастии
Я прошу Вас не приписывать мне свои глупости, даже в виде вопросов.
Цитата:
Вопрос - Вы действительно не понимаете этого или просто отрабатываете деньги как агент влияния партии "Единая Россия"? Цитата:
1. О ком именно Вы ведёте речь? 2. Что такое этот "человеческий закон" и как его соблюдают приехавшие в Москву чечены, узбеки, таджики и т.п. на примере совершаемых ими преступлений против русских? Цитата:
Нельзя. Объяснить почему или сами догадаетесь? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
#82 | ||
|
Member
Проживание: Garðar
|
Да так, ничо особенного.
![]() Ниггер в дудку дул и распевал свои ниггерские спиричуэлсы, а жидок-интеллигент всю жизнь просиживал штаны по институтам. (Если серьезно: отвечать на вопросы типа: Чем таким велик Пушкин? Ну и что полезного сделал Ньютон - Я не умею. Это вопрос общей культуры и воспитания.) Тем не менее, ксенофобию Вы одобряете. И аргументируете именно тем, что "в природе это нормально и жизненно необходимо". Цитата:
У меня вот соседи - евреи. Их наверняка в этом случае убьют. За что? Выходит, только за то, что они - евреи. Я заметил. Цитата:
то и я не буду рушить Ваши приятные заблуждения. Вам ведь так хорошо думать, что большинство русских голосовали против Путина, просто злые дяди натасовали Гаранту 70%, что сами русские ни в чем не виноваты, просто их подставила кучка лиц из Кремля. Сами-то русские все делали правильно, просто вот не повезло им. Мол, само так сложилось. Да?
|
|
#83 | |||
|
Administrator
|
Gylfe.
Цитата:
Цитата:
Но извольте, поговорим за "нормальных учёных". Вы что мне хотите доказать, что между русскими есть генетические различия? Ну и что? Они есть и между родными братьями. А вот, собственно, исследование этих различий: http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURN...07/RUSGENE.HTM Б.А.Малярчук, М.В.Деренко -- "нормальные учёные", или "нормальные" только те, у кого Цитата:
А вот что они определили: "Монголоидная примесь у русских оказалась незначительной - около 1.5%, причем ее составляли группы мтДНК (C, D, M*, G2a, N9a) восточноевразийского происхождения." (с) "В итоге выяснилось, что по отцовским линиям русское население отличается в значительно большей степени, чем по материнским. Так, коэффициенты дифференциации FST * Y-хромосомы составляют 3.1%, в то время как мтДНК - лишь 0.42%, т.е. различаются почти на порядок. Примечательно в этих коэффициентах еще одно: по Y-хромосоме у русских они существенно ниже, чем в Европе в целом (там их величина достигает 7.04%), а по митохондриальным линиям не отличаются (0.42% и 0.41%). " (с). Вот Вам цифры, подтверждающие то, что сказано в той, популярной, статье: генетически русские более единый народ, чем европейцы. И Вывод. (3,1+0,42)/2=1,76 %. Это генетические примеси и мутации у русских. Пушкин с этой цифрой и рядом не стоит. А эмоциональная бла-бла-бла про погромы -- это несколько другая тема.
|
#84 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Ксенофобия: http://valhalla.ulver.com/f385/t11320.html
Остальное тут: http://valhalla.ulver.com/f385/t11319.html Кто Вам это сказал? |
|
|
#86 | ||||
|
Member
|
Вам логики и аргументов? - Нате.
В мире существует много смешанных наций. Самый яркий пример - американцы, также французы, испанцы, венгры и др. Однако это не мешает им чувствовать себя единой нацией, так что главное - это культурная адаптация, а не "кровь". Н.В. Гоголь о Пушкине ("Арабески", 1835 г): Цитата:
Цитата:
в другом - "славянская"? ![]() Неплохие братья ![]() В этой статье говорится то же самое, что и в моей - среди русских есть примесь финно-угорской гаплогруппы N3: Цитата:
Цитата:
Но что произошло с генетикой где-нибудь в Сибири или на Дальнем Востоке, в этой статье не рассматривается. А Вам кто-то сказал, что, если ко власти придут националисты, то их жизни никак не изменится? |
||||
|
|
#87 | |||
|
Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да. Ка единственное средство спасения русской нации. Вопрос: почему Вы не привели цитату из меня, а решили выдернуть только кусок без контекста? С чего Вы это взяли? Или Вы, вслед за нашими кривозащитниками, считаете любую попытку самозащиты русского от инородца за нападение на последнего? ![]() С чего Вы это взяли? Вы, часом, сами не имеете принадлежность к этому племени? ![]() Ваша фантазия, как и извращённая логика - это Ваши личные проблемы и проблемы Вашего куратора из партии "Единая Россия". ![]() К сожалению, эти заблуждения существуют только в Вашем воображении. Если не согласны с этим утверждением - извольте аргументированно обосновать свои возражения. ![]() Цитата:
![]() Вот в этом я с Вами согласен. Русские действительно, в большинстве своём, действовали правильно, т.е. соблюдая законы и Конституцию. Ктож виноват, что этого не делали их оппоненты? ![]() Нет. Имеели место быть умышленные действия, в том числе и со стороны представителей того племени, о котором Вы так печётесь).В настоящее же время эту деятельность продолжает правительство РФ и партия "Единая Россия".
|
|||
|
|
#88 | |
|
Member
|
По сути.
Цитата:
Я правильно понял? Небольшой оффтоп, можете не отвечать: Что же тут нетипичного? Негры - чрезвычайно музыкальная и художественная раса, обладающая мощнейшей музыкальной традицией. А ашкеназские евреи обладают одним из самых высоких IQ в мире. Посмотрите, сколько ученых они дали миру. |
|
|
|
#89 | ||
|
Member
|
Цитата:
![]() Да. Цитата:
![]() А для музыки вроде как тамтамы у них там есть. Ну очень музыкальная раса. ![]() Все или всё-таки отдельные личности? И все ли евреи являются ашкеназскими или нет? ![]() Намного меньше, чем ростовщиков, банкиров и иных паразитов.
|
||
|
|
#90 |
|
Member
|
|
|
|
#91 |
|
Member
|
|
|
|
#92 | |
|
Member
|
Вы сперва почитайте о культуре тропической Африки
что-нибудь еще, кроме неонацистских листовочек, тогда и поговорим на эту тему. А я против нелегальной иммиграции в особо крупных масштабах. И что Вы у меня спросили насчет судьбы нацменьшинств? Не заметил. А если Вы про массу вопросов типа: Цитата:
|
|
|
|
#93 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() То, что Вы против частного, не избавит Вас от общего. То, что Вы против нелегальной миграции не защитит Вас от нападения мигранта легального. Вопрос про то, с чего Вы взяли, что будут еврейские погромы куда уж конкретнее. И вот этот вопрос тоже предельно конкретен. 2. Что такое этот "человеческий закон" и как его соблюдают приехавшие в Москву чечены, узбеки, таджики и т.п. на примере совершаемых ими преступлений против русских? Как видите, вопросы совершенно конкретные. Вы будете отвечать на них или нет?
|
|
|
|
#94 | ||
|
Member
|
Конкретно про музыку, которой на рисунке нет,
советую почитать хотя бы "Кругосвет": http://www.krugosvet.ru/articles/128.../1012880a1.htm . И потом, если говорить конкретно, то речь шла не о музыке, а о музыкальных и художественных способностях. Негры, кстати говоря, создали джаз - одно из сложнейших направлений в современной музыке. Цитата:
я против большого притока иммигрантов из социально неблагополучных стран. Цитата:
и оценка индивида по его внутренним качествам. Нелегальные иммигранты чаще всего живут по "закону джунглей", по которому хотите жить и Вы. |
||
|
|
#95 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
И то правда. Они же не были вожаками нацистко-езыческих стай. Значит зря небо коптили ![]() Негры сохранили здоровый недегенерированный генофонд. Это очень важно для дальнейшего развития человечества. За ними будущее. |
|
|
|
#96 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#99 | |||||||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Проделаем то же самое со вторым композитором из списка Герстманом. Результаты аналогичные по обоим поисковикам. Третий композитор из списка приносит несколько неожиданый результата - всего 5 вхождения яндекса на поисковый паттерн [композитор Моханелоа]. Но зато 5 номером в списке есть dbf файл, в котором содержится строка Цитата:
Результатыпоисков оставшихся двух композиторов аналогичны первому результату, но в случае с Фарахом наконечто проявляется имя - Гидеон. Итоги поиска уже сами по себе показательны и говорят о значении музыки ЮАР в мировом искусстве. Впрочем, в отношении ЮАР остаётся главный вопрос - кто из перечисленных композиторов негр? Напомню, речь идёт о временах апартеида. ![]() С остальными примерами обстоит примерно также - упоминаемые произведения почти совершенно не известны русским поисковикам. И вообще - в статье вопрос реальной музыкальности негров остался совершенно не раскрытым. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
#100 |
|
Member
|