![]() |
|
|
#161 | |||||
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Объединимся с Чехией, Словакией, экс-Югославией, Болгарией, Беларусью, Украиной?..
Надеюсь, вы понимаете, что на условных понятиях погоду не делают. Давайте конкретнее. Цитата:
Естественно. Это задача любого правительства, руководствующегося интересами страны и народа. То есть помимо русских чехам, болагарам, мекондацам и т. д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допустим. Но даже здесь на форуме с вам поспорят те, кто считает себя националистом. Цитата:
Да. Сначала сломаем, а потом посмотрим, как это будет. Проходили. |
|||||
|
|
#162 | |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Я его выделил для того, чтобы Old,
которому тяжело внимательно читать чужие комментарии, понял, к чему относилось мое "так часто" в сообщении 151. Я всегда говорил, что "националисты" и поборники "русской культуры" живут в каком-то своем, условном и полумифическом мире. Цитата:
той среды (культурного контекста), в которой Вы выросли. Если бы Вас через неделю после рождения забросили на Гаити, в трущобы Порт-о-Пренс, Вы бы сейчас камлали не хуже любого черного нгомбо. Польшу, Польшу тоже не забываем!
|
|
#163 | ||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
По желанию. Сначала сами с собой определимся.
Цитата:
Да. Если это будет необходимо. РФ -да. Замечательно. Мы не ставим цели встраиваться в соврем. мировую экономику. Цитата:
Несомненно. Основная - не значит отсутствие и уничтожение других религий. Есть на бумаге. Нет выполнения. И будем проходить неоднократно. В разном виде и разных масштабах. Бесполезный для общества труд здоровых мужчин. Когда МВД работало по настоящему, они были не нужны. |
||
|
|
#164 | |
|
Member
|
Да...Тяжеловато вести дискуссию , когда твои слова или не понимают или специально извращают.
Как же Вы и ниже подписавшиеся с Вами , вывели из моих постов такую позицию? Мне просто любопытно ![]() Но, раз уж так вопрос ставится, тогда моя позиция следующая. Нерусское в России не всегда хорошее, оно тоже может быть плохим, несмотря на Ваше преклонение перед западом .А смотреть как по телеку шоколадный заяц скачет и поет на русском языке лично мне просто противно, хотя против негров как расы живущей в пределах Африки, лично я ничего не имею против. Цитата:
Возьмем ламбаду.Это танец индейцев Каримбо.Но она осела в России.Теперь по Вашему она принадлежит русской культуре.А какже индейцы каримбо ![]() Это что уже не их культура? Или это наша общая культура? |
|
|
|
#165 | ||
|
Senior Member
|
nik1951, а вы вообще от чьего имени говорите? Если вы помните, недавно я просил вас ответить на вопросы, поставленные в:
http://valhalla.ulver.com/f383/t11626.html Вы честно сказали, что ответов у вас нет. Теперь они есть? Теперь по поводу вашего комментария. Во-первых, слишком много "если". Я уже предлагал, давайте конкретнее. Объединение "братьев-славян" – это утопия. Надеюсь, вы это понимаете? Определиться внутри страны – это да. Уточните, какой страны? Входят ли в вашу страну Бурятия, Алтайский край, Карелия... Дагестан, Чечня, Ингушетия? Кого откуда выгонять будем? Железный занавес? Обратно в СССР? Или модель КНДР, Кубы? Все поголовно равны в своей бедности. Ваша экономическая составляющая не выдерживает никакой критики. Согласен. Но нет никаких гарантий, что националистическое правительство не пойдет тем же путем. Вот, например, уже один ваш 9 пункт вызывает сарказм. Право потерять собственность и гражданство в случае брака с иностранцом – это не право. Это бесправие. Пока что я голосую против вас. Хотя, быть может, вы меня не спросите? --------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Вы тоже из тех, кто любит вешать ярлыки? Тогда дальнейший разговор неконструктивен. Представьте себе, мне тоже противно. |
||
|
|
#166 |
|
Senior Member
|
Именно это. Никто не говорил, что объединение первоочередная задача.
Смотря что считать бедностью. Отсутствие "Хаммеров" и отдыха в Куршавеле или отсутствие работы и хлеба. Это измена нации. |
|
|
#167 | ||
|
Member
|
Теперь по национализму.
Национализм это не инстинкт ,это понятие которое сформировывается у разумного человека в течении жизни в зависимости от среды проживания. Вот здесь уже было несколько постов , где некоторые из Вас говорили , что люди такой-то национальности делали им много хорошего, а другой национальности делали им много плохого. Кому то повезло и ему все национальности делали хорошо. Исходя из этого кто-то становится националистом , а кто-то толерантен ко всем. Националист это тот человек, который считает , что может комфортно жить , только внутри своей нации и не контактировать с другой нацией, потому , что он людям другой нации , исходя из опыта своей жизни -НЕ ДОВЕРЯЕТ. Лично у меня ,есть нации по отношению к которым я нацист и есть нации к которым я совершенно толерантен, потому как жизнь меня с ними не сталкивала или люди этой нации делали мне только добро.Все это только из моего жизненного опыта , а не по религиозным или политическим причинам. Цитата:
Я сказал , что национальная культура и культура глобализации-это совершенно разные вещи,кому-то одно нравится , кому-то другое-дело вкуса. Цитата:
|
||
|
|
#168 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Измена нации – это ее экономическое, культурное и правовое уничтожение. Частично то, что вы предлагаете. -------------------------------- Цитата:
Я лишь прокомментировал ваш пост, а вы присвоили мне невесть откуда взявшую ипостась. Если я ошибся в вашей позиции, с удовольствием это отмечу для себя. |
||
|
|
#169 |
|
Senior Member
|
Достаточным для отсутствия бедности и вымирания. Остальное в руках и умах человеческих.
Что и достигается при смешанных браках. Частично да. Но в другой форме. |
|
|
#170 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Тогда есть смысл отказаться от всего иностранного. Купил иномарку – измена родине, приобрел джинсы Левис – измена родине, съездил на курорт в Испанию – измена родине... К сожалению, что и требовалось доказать. Замечу, на основные вопросы вы даже не пытались ответить. |
|
|
|
#171 |
|
Senior Member
|
Странный вывод. Я тоже против бедности. Но и против "богатства" в нынешнем виде.
От иномарки детей не рожают. О чём Вы сожалеете? О том, что в СССР не было безработицы, люди получали хоть какое то образование, проф. подготовку и мед. помощь? Прошу повторить вопросы по теме. Надеюсь они не настолько каверзные, чтобы на них можно было не ответить. |
|
|
#172 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Христианство? Только через мой труп!!!
Цитата:
Тоже не соглашусь. Что плохого в ЧОПах? |
|
|
|
#174 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
извини, nik1951, но тебе надо переболеть тем что ты пишешь)))
идеализм - фигово дружит с реальностью..мой жизненный вывод ![]() нет мысла взрослым мужикам бредить такими утопиями Цитата:
То что мы имеем сейчас - результат того, как те совковые массы теперь ведут себя в самостоятельных условиях. Хаос - всему голова!...
|
|
|
|
#175 |
|
Member
|
|
|
|
#176 | |||
|
Senior Member
|
Вывод сделал из ваших "работы и куска хлеба". Могу, конечно, ошибаться. Возможно, вы имели ввиду что-то другое.
Любая страна сильна средним классом. Не теми, кто ездит на, как вы справедливо изволили выразиться, "Хаммерах" (хотя без богатых купцов, как это ни прискорбно, экономика впадает в стагнацию).. и не теми, кто перебивается куском хлеба.. а теми, кто может позволить себе машину, неплохую квартиру, 1-2 отпуска в год за границей, хорошее образование детям и т. д. Вот это нормальные условия для отсутствия бедности и вымирания. Не рожают. Но заражаются, как изволил выразиться swerrir, преклонением перед Западом. А это уже измена в головах – похлеще, чем кровосмешение. Цитата:
И потом жить за железным занавесом на 120 р., покупать вещи "Красной зари" и хлеб – это мракобесие. Почему бы вам не рассмотреть модели Норвегии, где фактически построен социализм, или ОАЭ, где грамотно соблюдается национальная политика? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#177 | |
|
Junior Member
|
@Ольха, Православие, - этот термин украден из Язычества, а «православный христианин» - звучит, точно так же, как: «интернациональный националист» или прочая демагогическая му-та-та! Это (навязанное) христианинство, даже не свойственно здоровому русскому духу.
@Ingwar, ты меня спрашивал, читал ли я библию?.. Да, читал я эту шивинискую книжку. …Могу сказать, что она является историей еврейского народа, а для Европы, - бредом разложения, написанным со злым умыслом. Европейский народ как будто глухой, и немой! Он не видит, что с ним делают сатанисты-евреи (которые сами в эту религию не верят!). Так они поступали с древнего Египта. Цитата:
|
#178 | |||
|
Senior Member
|
Не возражаю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответы: 1. В данном форуме только себя лично. 2. Выше я уже сказал, что объединение - это не цель. В мою страну входят все: Бурятия, Алтай и тп. Но не как нац. образования, а как области или края. Без автономии и марионеточных президентов. Со своей культурой, обычаями и религией. 3. Кавказ отделяем, кавказцев выселяем. Ср. Азию отделяем и выселяем. С европейцами отношения партнёрские. Как и со всеми желающими сотрудничать. Все русские и др. славяне желающие вернуться в страну получают гос. поддержку не на словах, а на деле. 4. Самое важное. Земля, недра, банки и стратегическая промышленность национализируются. Частные компании к добыче, и продаже не допускаются. Разумеется. Только налогов на воздух для гражданина не будет. Как и на землю и воду. Ничего подобного. Я не призываю копировать СССР полностью с его вывихами. ЧОПы - бандитская структура на службе частн. предпринимателей. Для охраны граждан есть другие структуры. Когда они будут выполнять свои функции, ЧОПы будут не нужны. Большенству она и не нужна - самостоятельная жизнь. Народ ведут лидеры. Последний раз редактировалось Nik: 20.03.2009 в 12:29. |
|||
|
|
#179 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
ну так и привели, к стадному обществу. ты хочешь в стаде жить?? я вот как то к сознательному обществу склоняюсь....в стаде нажился...и наелся...достаточно уже.
Про выше-описанное. Ты же прекрастно понимаешь, что реально, из того что ты пишешь, ничего никогда не будет. |
|
|
#180 | ||
|
Member
|
Тем, кто действительно хочет знать Библию, советую знакомиться с ней
не по выдранным из контекста цитатам, (в которых даже номера стихов неправильно указаны), а в полном переводе. Вот полное пророчество о Египте: http://ru.wikisource.org/wiki/Книга_...D0.B2.D0.B0_19 К тому же обращаю внимание на то, что основная книга для христианства - это Новый Завет. А не Ветхий. Цитата:
Да, понимаю, там многа букафф. Цитата:
Складывается впечатление, что все, что Вы о них знаете, это инфа из националистических книжек и форумов. |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|