Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 19.11.2004, 00:07   #81
Senior Member

Проживание: Прибалтика/Средняя Азия

Cruel Ghost,
Сдается, что неправильно поняли, точнее настолько не поняли, что как то неохота и распинаться, извиняйте.
старый 19.11.2004, 00:14   #82
Junior Member

Amgod,
Цитата:
Сдается, что неправильно поняли, точнее настолько не поняли, что как то неохота и распинаться, извиняйте.
Извиняю. В следующий раз выражайтесь понятнее.
старый 19.11.2004, 06:31   #83
Member

Salve, Xmel!
*** силу, волю и разум***
Цитата:
изменения которой из составляюсчих и в какую сторону Вы расцениваете как деградацию, и, соответственно, развитие?
воля без мозгов - самодурство, разум без воли - неприспособленность(типа знаю что неправильно, а делаю), без силы все вместе расползвется, или разрушается сам человек, ака организм. В общем нарушение гармонии этих трех составляющих имхо и приводит к деградации. если что-то одно развивается - жругое отстает, что-то одно отстает, остальное начинает саморазрушаться.

Salve, Cruel Ghost!
Приветствую на Вальхалле!
Цитата:
Прекрасная фашистская диктатура или ужасная либеральная анархия? Я вас правильно понял?
можно меритократию рассмотреть.
но это уже оффтоп, сорри за напоминание, хоть я уже здесь и не модератор..
Salve, Radogora!
Цитата:
а у мужчин никогда не получается руководствоваться одними дремучими инстинктами... Это женская черта.
Позвольте несогласится! В каждом индивидууме есть и Инь и Янь, так сказать. просто кто-то "развивает" одно в ущерб другому. Далеко не часто мужчины тоже пользуются инстинктами, и чувствами. Только вот когда они ими пользуются они обычно анализируют еще и когда стоит ими руководствоваться. А женщины чаще всего этим себя не утруждают - соответственно результат...
старый 19.11.2004, 07:37   #84
гость

"Агрессивный зверь" - чисто человеческий домысел.
Зверь не агрессивен без рациональной на то причины. Когда он голоден или когда его жизни угрожают, то он предельно собран для достижения своей цели. Вот и все. Во всех нас есть и зверь и человек, в некоторых даже нечто большее.
старый 19.11.2004, 21:25   #85
Junior Member

Проживание: New-Кiтђжъ

DaGGoN,
Цитата:
я бы сказал про силу, волю и разум.
А почему бы и их не попросить в студию? Такие же абстракции, только в другой модели
старый 19.11.2004, 22:48   #86
Senior Member

Проживание: Рига

DaGGoN,
Цитата:
В каждом индивидууме есть и Инь и Янь, так сказать. просто кто-то "развивает" одно в ущерб другому. Далеко не часто мужчины тоже пользуются инстинктами, и чувствами. Только вот когда они ими пользуются они обычно анализируют еще и когда стоит ими руководствоваться. А женщины чаще всего этим себя не утруждают - соответственно результат...
Если они анализируют, то это уже не чувства. Чувства - это буря, шквал,это невозможность анализа. А нынче полно женщин, которые как раз-таки утруждают себя анализом. И ребенка по голове просто так не погладят, подумают: а не слишком ли я часто это делаю?
Помните, в "Мастере и Маргарите" Иешуа догадался, что Понтий Пилат хотел позвать собаку - единственное существо, которое его понимало. А все от того, что не мог сдержать эмоций - он сделал жест, как будто гладит несуществующую собаку. Но ведь мужчина...Попросту поддался чувствам.
старый 11.04.2009, 16:33   #87
Junior Member

Проживание: Russia
По умолчанию ответ: Дружба

Цитата:
я бы сказал про силу, волю и разум. А почему бы и их не попросить в студию? Такие же абстракции, только в другой модели
Абстракции лишь для тех, у кого они отсутствуют.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
дружба