![]() |
|
|
#141 |
|
Member
|
Margo,
Я просто не ходил вдоль луж!!! :-) и под балконами.... А про адекватность.... просто представь, что человека один раз раздели, второй раз обхамили, третий раз бутылку из толпы кинули. на четвертый раз он сорвался. Но это так, просто пример. В описанной ситуации человек гонит немного. Я бы просто не заметил - было бы больше злости у того, кто в лужу вляпался. или может, обернулся и заржал бы. а там... сложно сказать... Я злой, но ленивый ;-) |
|
|
#142 |
|
Member
Проживание: Алматы
|
DaGGoN, ну вот и я про тоже. Человек сам себя за хамство наказал. Он хотел сделать пакость другому, а сделал себе, а тут бы еще мимо него как мимо пустого место бы прошли, как будто бы его и нет. Неприятно. Ну и будет с него, в следующий раз. если не совсем дегенерат поостерегется в глупейшие ситуации попадать. А его бац - и напильником, и еще и в живот, в средоточие Хары. Фи, как глупо, подло и неэтично. А еще ведь такой вариант развития событий возможен, он будет лежать теперь в больнице и рассказывать всем, что вот мол, какой я крутой, словно поросячий хвостик, как меня боятся то, сразу, еще ничего не сделал, а уже почувствовали Демона-Разрушителя во мне, и напильником... Будет гордится собой, шрамчик показывать гордо. И так себя накрутить, что и впрямь себя демоном разрушителем возомнит.
Не хорошо, это все таки. Как ни крути, не хорошо. Человека в живот... |
|
|
#143 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Margo, вы упустили то, что парень с напильником был профессионал. а у них не бывает никаких "если". он знает, куда бьёт и за что бьёт.
|
|
|
#144 | |
|
Member
|
Margo,
Цитата:
"Безумна власть, безумна страсть, Безумство боли и порока, Безумна жизнь - она жестока. " |
|
|
|
#145 |
|
Member
|
Erichka, не может быть, так чтобы не было "если". Он точно знал куда и за что, учитывая только свою позицию. А позиция не можит быть одна. Сколько людей, столько и позиций. А уж предположить, как человек прореагирует на то или иное повреждение вообще не возможно, надо быть каким то сверхсуществом, чтобы все расчитать. Допустим, был бы у этого парня сахарный диабет...
Но я вас совсем не призываю считать так же как я, и я даже этого человека не осуждаю, мне просто хочется, чтобы он спустился с небез и перестал себя считать вправе вершить судьбы. Но еще раз оговорюсь, это мое личное мнение. И человека в живот - это мне вообще претит. |
|
|
#146 | |
|
Member
|
Margo,
Цитата:
|
|
|
|
#147 |
|
Member
|
DaGGoN,
![]() И все равно претит. Вот если он благополучию когото из моих близких будет угрожать, тогда еще и проверну два раза ![]() Дурацкий юмор, черный. Хотелось бы без этого обойтись... Не могу я людям больно делать, да и животным не могу, вот такая я слабохарактерная. |
|
|
#148 |
|
Member
Проживание: Бетпак-Дала
|
А снайпер больно не делает, раз и всё и больше никогда боли не будет:bat:
|
|
|
#149 |
|
Member
|
AndRed,
![]() Это если снайпер хороший! А если по черепушке вскользь пройдет, и только контузит? |
|
|
#150 | |
|
Senior Member
|
Margo,
Цитата:
|
|
|
|
#151 |
|
Member
|
Erichka, эх! Где их взять, денежных-то! Все шантрапа и голь перекатная попадается, максимум что могут себе позволить, это пузырь от сердца оторвать и по голове приголубить
![]() А меня этим не проймешь. Голова крепкая
|
|
|
#152 | |
|
Senior Member
|
Margo,
Цитата:
:rolleyes: |
|
|
|
#153 |
|
Member
|
Erichka, это у них надо спросить, они же отрывают
А я не в курсе. Ничего не от кого не отрываю. "Не шалю, ни кого не трогаю, починяю примусы"(С)Булгаков
|
|
|
#154 |
|
banned
|
Erichka, я тут почтиал... Судя по твоему рассказу этот друг, который с напильником, очень хладнокровный невозмутимый человек. Такие люди крайне опасны.
|
|
|
#155 |
|
Junior Member
Проживание: Russia
|
Пипец какой-то! С одной стороны этот в кедах ни руку, ни ногу больше, не подумавши, не поднимет, но с другой. Не понравился человек в очереди - ты ему в глаз, он - тебе. Тут другие подтянулись... Результат: двое убито, десять ранено.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| добро?, Зло |
|
|