![]() |
|
|
#21 |
|
Junior Member
Проживание: USA
|
Alex Luden, уже с десяток лет я абсолютно не боюсь смерти. Честно. Один из моментов "тайной доктрины
", которой я придерживаюсь - это то, что смерть не тупик а развилка, о чём и писал выше. То бояться после этого нечего, главное выбрать нужную тебе ветку...
|
|
|
#22 |
|
сонный нелюдь
Проживание: Орск. Россия
|
Да я ее тоже не боюсь
Единственное, что внушает мне страх - это боль. Если быть более точным: Внутренняя боль, потому как внешней я не чувствую, а внутренняя хоть и подкрадывается нечасто - всеже сшибает с ног, и насколько я знаю, обычный человек ассоциирует такие приступы с близкой смертью (но я-то живу вот уже 20 лет со все теми же синдромами, зная, что это может быть плата за прошлое) |
|
|
#23 |
|
Junior Member
Проживание: Москва,Россия
|
Не верю.....Хотя, может, и хочу....Мир сушествует в нашем восприятии, в видении, в осезании и пр... После смерти уходим не МЫ, а весь мир. Нет объекта - нет восприятия, - нет и мироздания.... Различные же воспоминания, в том числе и побывавших на грани - много ли мы знаем о психике!? Не провести парралель реанимации с наркотиками и галюцинагенами (причём, сильнейшими) просто невозможно. Тот же транс.
Впрочем, это только моё мнение. А пытаться подсмотреть. что там (да и не только там) будем всегда. Таков уж человек..... |
|
|
#24 |
|
Лунный ангел
Проживание: Орck
|
Смерть - это личное дело каждого. Каждый сам выбирает Жизнь и Смерть. И у каждого она своя, как и Судьба - индивидуальная, особая личность.
|
|
|
#25 |
|
Junior Member
Проживание: Russia
|
На этом сайте много разговоров о смерти. Не кликайте её раньше времени.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Смерть |
|
|