![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: far away
|
Знаете, у меня был период в жизни, когда моя собака была единственным Человеком во всем моем окружении. Поэтому ничего кроме глубочайшего уважения я к этим животным испытывать не могу. А если они сходят с ума - то никто кроме хозяев в этом не виноват.
|
|
|
#22 | |
|
Member
|
DarkendSoul, бабуцик, здо-ро-вень-ко!
![]() Цитата:
|
|
|
|
#23 | ||
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#24 | ||
|
Member
|
DarkendSoul,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#25 |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Bleiche, забей. И вправду, нет на нас Reinujar'a.(с)Neurot
|
|
|
#26 |
|
Member
|
DarkendSoul,
:Pirat:
|
|
|
#27 |
|
Junior Member
Проживание: Тюмень
|
утром, когда я бодрой походкой, с плеером в ушах, шагаю к автобусной остановке, регулярно встречаю бегущую по своим собачьим делам стаю облезлых псин хвостов эдак, в 13 - 15. Иногда, ночами, я слышу как они, оккупировав двор, перегавкиваются меж собой из его разных концов. И псины вовсе не агрессивные... хотя кто знает. Я их опасаюсь. 1 - 3 можно распинать и закидать камнями... а тут - приходится делить тротуар. Первый раз я уступил банде дорогу. Потом возмутился и теперь, шагая тяжёлыми боеботами по асфальту, иду напролом.
Однажды наблюдал картину. Сидит бабулька во дворе. Около неё бегает её карликовый пинчер. Мимо проходит паренёк. Пинчер с диким гавканьем вцепляется парню в ногу. Злобную фурию аккуратно стряхнули с порванной штанины и вломили ботинком под рёбра... потом было много причитаний и ругани со стороны несчастной бабульки, потерявшей, возможно, единственное живое существо, делившее с ней пустую квартиру и одинокие вечера. Собака в квартире мучается. На шумной, загазованной улице - мучается. От обилия запретов - мучается. Мучаются и окружающие люди. А нахрена мучаться? |
|
|
#28 |
|
Junior Member
Проживание: Берасце
|
В Германии моего отца как-то одна "псина" габаритов пекинеса ухватила за штанину. Через 10 секунд откуда ни возьмись появился хозяин, схватил "шмакодявку" в охапку и "дай бог ноги"! Потом отцу объяснили, что он с этого немца мог пару сотен марок "стрясти" через суд, а если бы кровь пошла - пришлось бы парню как минимум машину продавать.
Вот поэтому в Германии собаки людей и не кусают... |
|
|
#29 |
|
Member
Проживание: Владивосток
|
Заводить животных это безрассудство. Когда ты смотришь на питомца, который так мило катается по ковру, ты просто не можешь ему что- то запретить, ты не можешь его наказывать. Ты любишь его всем сердцем, но когда эта псина причиняет вред другим ты не видишь в этом ничего дурного и убеждаешь себя в том , что собака кинулась на человека только потому, что он был к ней недоброжелателен.
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Вчера я усыпила свою собаку, которая прожила с нами 11 лет. Её глаза мне будут сниться
|
|
|
#31 |
|
Junior Member
Проживание: Russia
|
Заводить собаку, не заводить... Увидел щенка на улице - приюти и накорми.
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Как много умных мыслей. Да, собак надо выгуливать только в специально отведенных местах! Но вот только где эти места? Много ли в наших городах спецплощадок для выгула? В лучшем случае - заброшенный пустырь с россыпью битого стекла и окурков.
Да, бродячие собаки - это проблема. И государственные приюты - в большинстве своем живодерни, где собак пихают в железные клетки и оставляют там вплоть до их гибели от жажды и голода. Это факт Держать ли собаку в городской квартире? Вы думаете, на свалке ей лучше? Или на улице, где источник пропитания - мусорный бачок? К слову о деревенских собаках. Так они живут: ![]() ![]() А так они уходят: ![]()
|
#33 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
у нас, в бомжевых странах, все такие "любители животных", мля...как не рыло, так обязательно с псиной...
тоже по-стрелять малость хочется. ![]() я считаю, что в квартирах собак могут держать только извращенцы. Любой нормальный человек, не будет жить в одном помещении, вместе с собачьим туалетом, едой, шерстью и вонью...если он конечно не извращенец. |
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
А мне вот для тебя даже пули жалко, злопыхатель
Любой нормальный человек регулярно выгуливает собаку, периодически моет и вычесывает ее. И тогда собака не воняет, не гадит в квартире и не роняет повсюду шерсть |
|
|
#35 |
|
banned
|
а мне для тебя - нет
ну вот вычесывай и выноси собачье говно....я как нормальный человек не приемлю таких занятий. |
|
|
#36 |
|
banned
|
ага...раскажи мне...ты возле своей собаки днями будешь сидеть, не отходя, что бы содержать ее в приемлемом состоянии. Я знаю, что такое за котами ухаживать(по знакомым...а не по себе), причем, вонять и орать, они не прекращают...как бы ты их не начесывал и не полоскал...а тут еще - псина.
Хотя наверное для некоторых более умных занятий и нет |
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Поэтому я и не люблю кошек. Собака быстро может научиться команде "Замолчи!" в отличие от кошки. И, в отличие же от кошки, во время загула собака не воет и не катается по полу. Собаку гораздо проще вымыть, чем кошку. Собака быстро приучается писать и какать только на прогулке - обычно два раза в день, утром и вечером. А кошка целый день в квартире - там и гадит
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| собачек, права |
|
|