Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 23.04.2009, 15:37   #101
Member

Проживание: Garðar
По умолчанию ответ: Евреи и неоязычники - братья на век.

Цитата:
idun посмотреть сообщение
Вы меня провоцируете на такое же хамство, которое присуще вам????
Ткните пальцем в то место,
где я Вам нахамил.

Цитата:
У вас что "дедовщина"?Не имеет значения сколько лет человек присутсвует на форуме
Эти пользователи
своими сообщениями
внесли большой вклад в развитие форума,
потратили на него много времени и душевных сил.
И не Вам указывать Ингвару и Хальвдану,
какой форум им подходит,
а какой нет.

Цитата:
Ни в коем случае.
Тогда как понять вот это:
Цитата:
по моему мнению Хальвдан,Ингвар и Ульм с Гюльви вы ошиблись форумом.Ваш форум находится по адресу...
Цитата:
Вы их даже не пытаетесь услышать.
А Вы даже не пытаетесь читать.
Я сказал - вопросы неоязычникам задаем мы.
Это они их зачастую не слышат.
А вопросов со стороны неоязычников
приходит очень мало.
В основном, ругань и "мне плевать, что вы там несете..."

Цитата:
Возможно мы говорим на разных языках...
Не надо строить из себя романтическую героиню
романов Шиллера и Гете.
На дискуссионном форуме
говорят на одном языке -
языке вопросов и ответов.
Если кто-то не готов играть по этим правилам,
ему действительно лучше уйти.

Цитата:
Каждый имеет право на свою веру.Я это уважаю.И вы уважайте нашу веру и традицию.
Тем не менее,
на этом форуме
нападки на христианство -
характерная черта неоязычников.
Христиане вроде Ингвара и Эрички,
наоборот,
никогда не проявляют такой агрессии.
Поэтому они мне симпатичны,
а последователи Перуна и Тора - нет.

Цитата:
Кстати кто вы христианин или атеист?Простите не разобрала.
Я четко написал, кто я такой.
старый 23.04.2009, 15:46   #102
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

Цитата:
HROFTUNG посмотреть сообщение
Только появился человек на форуме,высказал точку зрения и на него напали...Издержки конфессии?
Не появился, а под новым ником зарегился. Теперь путается, с какого голоса поёт.
Цитата:
Уверяю вас на каждом сайте есть свои провокаторы,которые живут в форумах и обслуживают интересы власти.
Вы так считаете? Вам виднее. Я вам верю. Живут. И ники меняют. Работа у них такая.
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
В дурдомах еще и не такое увидите.
Приятно общаться с человеком, который много знает и везде побывал
старый 23.04.2009, 18:59   #103
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Слиться с природой в мегаполисе невозможно! что мешает современным язычникам (которых по их же словам много) воплотить свои воззрения в жизнь, уйти в природу и слиться с ней? Не загрязнять атмосферу....
и т.д. и т.п бла-бла-бла...
знаете, вы кажется здорово тут гринписом попахиваете. Паганизм или неопаганизм это вам не гринпис. Ведь язычники Исланди вроде бы все леса повырубали к примеру? Был очень тяжело жить на этом неуютном островке. Вот гренланцы все перевелись. Деревьев было меньше, хе-хе.
И в итоге - не осталось почти и следов. А исландским тингом и язычеством гордятся скандинавы и в итоге - весь мир. они донесли дыхание родных верований до белых людей. Ведь во многих менее отдаленных местах, даже упоминание о родной вере выжигалось Христосиками.

Так стоило ли губить чахлый лес и жестоко губить китов и друг друга ради этого? или нет?

Гринпису - фак офф. этой структуре глобализма на службе неких сил.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Не хотят, некомфортно, лучше центральное отопление, транспорт, полуфабрикаты и доступ в интернет. Хочется быть гламурненькими девочками с татуированными рунами и изящными украшениями... - но те, кто проповедуют язычество на форумах, сидят у компьютеров, а не сливаются с природой.
Только постепенные перемены. Поколение за поколением. Новые технологии, новые горизонты. В лес жить в погребе я никого не зову (к этому зовут мракобесные христанские секты и их вожди-христосики - помните, год назад сиделе в яме сотня дураков, конца света ждали? вот что вытекает из библии). Но постепенное прививание любви к родной природе, уменьшение христианскаго и иламского зла в этом мире, на землях белых людей, принесет видимо только нео-язычество, возрождение архетипов и лучших традиций спящих в людях.

А те монахи кто уходят в скиты - уходят для того чтобы морить свою плоть, они ненавидят свое человеческое тело. Морят и бичуют, голодают и молятся....
жизнь для общества абсолютно непродуктивна. Были раньше такие секты христианские - скопцы. Целыми деревнями, творили с собой уродование.
Отрубали (добровольно) женщинам груди, мужчинам - все что ниже пояса, - это вытекало из развития мысли х-нской. что человек состоит из грехов, и только в раю он будет по настоящему жить. Вот как людей запутывали. То есть вся христианская жизнь - это ненависть к жизни, это подготовка к смерти, и её ожидание, и ущемление природных здоровых инстинктов.

фак офф, глобальная христианская религия.

Попы гоняют на джипах и во всех монастырях есть интернет. правда чтоб рядовому монаху дали доступ, нужно очень угодить начальству, или как там эти главари называются, которые держат власть в этой хате.
старый 23.04.2009, 20:37   #104
ulm
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
и т.д. и т.п бла-бла-бла... знаете, вы кажется здорово тут гринписом попахиваете. Паганизм или неопаганизм это вам не гринпис. Ведь язычники Исланди вроде бы все леса повырубали к примеру? Был очень тяжело жить на этом неуютном островке. Вот гренланцы все перевелись. Деревьев было меньше, хе-хе. И в итоге - не осталось почти и следов. А исландским тингом и язычеством гордятся скандинавы и в итоге - весь мир. они донесли дыхание родных верований до белых людей. Ведь во многих менее отдаленных местах, даже упоминание о родной вере выжигалось Христосиками. Так стоило ли губить чахлый лес и жестоко губить китов и друг друга ради этого? или нет? Гринпису - фак офф. этой структуре глобализма на службе неких сил.
ВОТ ЭТО ДА!!!! (Больше ничего не скажу - надоело ругаться)
старый 23.04.2009, 21:57   #105
Senior Member

Совсем недавно, в начале апреля 2009г. скоропостижно скончался великий русский исследователь Юрий Д.Петухов. Автор новейшей книги "Первоистоки русов" её можно считать продолжением известной книги Петухова "Дорогами богов и переработанным для массового читателя вариантом трехтомника "История русов".в 2006 году по заказу Волгоградской прокуратуры установлено, что книги Юрия Петухова "Четвертая мировая" и "Геноцид" "пропагандируют культ жестокости и насилия, разжигают национальную вражду" и т.д., на основании чего они впоследствии в судебном порядке были признаны экстремистскими и подлежащими изъятию из продажи с последующим уничтожением.

Но найденные им "неудобные" факты и заданные им "неудобные" вопросы уже никуда не денутся. Русские у него выступают как основная ветвь Сверхэволюции, а все остальные — в лучшем случае как "энзимы", ускоряющие ход этого процесса и отсекающие все "побочные" и "усохшие" ветви.

Вот цитаты:
"Наука "не смогла установить генезис эламского языка", выяснить, к какой языковой семье он относится. Обычно подобные формулировки дают, когда в языках прослеживаются славянские или русские корни".

"Все раскопки на Ближнем Востоке последние десятилетия проводятся и финансируются в рамках "библейской археологии", то есть приоритет отдается объектам археологии и истории иудейско-израильской этнической группы. Если исследователи обнаруживают очередное городище, селение, стоянку, город индоевропейцев, раскопки замораживаются и даже уже полученные сведения не публикуются в научной печати... Получить лицензию на раскопки археологических культур индоевропейцев в настоящее время невозможно. На это существует негласный запрет".

Более того, "В октябре 1999 г. мы (члены экспедиции журнала "История") собственными глазами видели, как под предлогом подготовки к грандиозной встрече "миллениума" (нового, 2000 года) засыпали, утрамбовывали и цементировали многие раскопы Иерихона, забивали бетонные сваи в нераскрытые участки и проводили прочие абсолютно недопустимые для ценнейшего памятника истории разрушительные работы. Ничего подобного на объектах условного израильско-иудейского происхождения (Массада, Иродиум — дворец царя Ирода, Кумран и т.д.) не допускается. Уничтожению подвергаются только памятники индоевропейской истории и культуры". Как результат, "раскопанная башня (Иерихона-Ярихо, возрастом около 8000 лет. — Г.С.) сейчас находится в плачевном состоянии, открытая всем ветрам и дождям, не законсервированная по правилам археологии, доступная вандалам-разрушителям, она может просто погибнуть в ближайшие годы... Исторический памятник, не имеющий цены, подвергается обстрелам со стороны израильской армии и авиации".

и еще, уже от себя:

это к вопросу о неинтересности раскопок. Те же Гнёздовские курганы (самые ранние из них - III век н.э) тоже около половины не-исследованы. Хотя именно там найдены древнейшие русские надписи.
В будущем ждут написания обьемные труды " Иудохристианство и его наука, как инструмент подчинения и угнетения" "Мистификации и "чудеса" христианского учения" и реферат "Где находился христос до 30 лет и почему он это скрывал?????"
старый 23.04.2009, 21:59   #106
Senior Member

Цитата:
А те монахи кто уходят в скиты - уходят для того чтобы морить свою плоть, они ненавидят свое человеческое тело. Морят и бичуют, голодают и молятся...
Простите, а вы в православных монастырях сколько раз бывали? Я два лета прожил. Один раз в Печорах Псковских, второй раз на Валааме. Могу компетентно заявить, что вы снова бредите. Весна...
старый 23.04.2009, 23:05   #107
Senior Member

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Простите, а вы в православных монастырях сколько раз бывали? Могу компетентно заявить, что вы снова бредите
Во-первых, не уточняется когда вы там жили, и в качестве кого. В 80-х, 90-х или вчера только притопал. Это раз (уловка хороша).
А теперь два и три - весь интернет забит вашенской православной трескотней, монастерскими новостями. Постоянно крутят по ТВ о том что тот, другой монастырь имеет теперь доступ в и-нет. Мол де это очень помогает братии...
но в конце концов, здесь - это не главный вопрос.

А главные вопросы - попросту игнорируются.
И то, что дядя Ingwar , по существу-то нечего возразить, кроме устоявшейся присказки "Бредите...Весна..." - так я этого и ожидал. Это ваш стиль, метода борьбы. Христианский (еритически-воинствующий к тому же в вашем случае) метод.

возможно это ваша мантра на нынешний период. Вам другого не дано. Указаний не получено, а на дискуссию вы не согласны, по поставленным мною вопросам, ибо дискутировать - значит загнать себя в тупик фактов.

Поэтому вбрасывается негативный слоган: "бред...весна..." и соответственно, уже необязательно отвечать, раз это обьявлено бредом. Удобно.

вижу обширно хапнули от жизни - и журналюга и в монастыре был, и на излечении психики, и на форуме пакостите. По пред-последнему пункту я склонен доверять и очень сильно свидетельствам Erichka, высказанной ей в другой теме. А вы теперь этот факт собственных признаний замалчиваете. Знаете вы крайне девиантная и нестабильная натура - такие вечно своей дурной головой не дают покоя рукам - или строчат кляузы или в газетку или маются в жизни, без места, мотаясь туда сюда.
_____
старый 23.04.2009, 23:16   #108
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
знаете, вы кажется здорово тут гринписом попахиваете.
да нет как раз.
Просто что ни новый язычник, то опять проповедь о поклонении природе.
Цитата:
Мы хотим жить в природе и справедливости.
у древних язычников не стояла задача защиты природы даже при условии ее обожествления.
У них была задача выживания любыми методами, борьба с внешними природными силами.
а природные ресурсы они просто использовали в своих корыстных целях выживания.

Цитата:
А исландским тингом и язычеством гордятся скандинавы и в итоге - весь мир. они донесли дыхание родных верований до белых людей.
здесь несколько другая постановка вопроса - не было бы христианина Снорри Стурлуссона, никто бы и не знал о древнескандинавских языческих верованиях.

Цитата:
Только постепенные перемены. Поколение за поколением. Новые технологии, новые горизонты. В лес жить в погребе я никого не зову
А вообще, к каким язычникам вы себя относите?

Каким богам собираетесь поклоняться? Скандинавским? Славянским?
Или начнете заниматься богостроительством?

Цитата:
Но постепенное прививание любви к родной природе, уменьшение христианскаго и иламского зла в этом мире, на землях белых людей, принесет видимо только нео-язычество, возрождение архетипов и лучших традиций спящих в людях.
один мой знакомый христианин, когда гуляет по лесу, собирает пластиковые бутылки и несет в ближайшую мусорницу, мотивируя это тем, что нехорошо природу засорять. А когда собирает грибы, благодарит за них лес. И это не мешает ему оставаться христианином и петь в церковном хоре.
Все дело в воспитании, во внутренней порядочности вне зависимости от религиозных взглядов.

Цитата:
уменьшение христианскаго и иламского зла в этом мире, на землях белых людей
Так уверены, что языческого зла не будет?

Последний раз редактировалось Helly: 23.04.2009 в 23:57.
старый 24.04.2009, 00:06   #109
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Знаете вы крайне девиантная и нестабильная натура - такие вечно своей дурной головой не дают покоя рукам - или строчат кляузы или в газетку или маются в жизни, без места, мотаясь туда сюда.
Ну, а вы у нас образец стабильности и уважения ).

Цитата:
А главные вопросы - попросту игнорируются.
Так задайте же их, наконец.
старый 24.04.2009, 00:42   #110
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Но это только подтверждает, что авраамические религии стали естественным развитием арийского мировоззрения, его равноправной ветвью
Это подтверждает только то, что христианство тырило из разных религий все, что только могло. Помните, как в КВНе: "Наличие в нашем выступлении шутки другой команды показывает, что на пути к победе мы ни перед чем не остановимся"
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
вот в этом и заключается все ваше "вроучение".... религия домыслов и ощущений
А вам лишь бы догмами обложиться да фолиантами пыльными, написанными ЛЮДЬМИ. Без четких рамок и жить-то не можете
старый 24.04.2009, 07:29   #111
ulm
Senior Member

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Без четких рамок
Без четких рамок - жизни вообще нет. Хаос и анархия. Вопрос в том насколько правильно мы понимаем рамки А некоторые вгоняют себя еще и вдополнительные рамки, - например, рЫндоверие
старый 24.04.2009, 10:49   #112
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
рЫндоверие
Друг мой, если вы не начнете с уважением относится к РОДноверию - мы будем с таким же неуважением относится к вам лично и к вашему ХРИСТИАЗМУ в частности!
старый 24.04.2009, 11:03   #113
ulm
Senior Member

Цитата:
мы будем с таким же неуважением относится к вам лично и к вашему ХРИСТИАЗМУ в частности!
Вы это стали делать как только появился на форуме...

Цитата:
если вы не начнете с уважением относится
у вас кончились аргументы по существу и вы решили поиграть в обиженную и гонимую "правду"?

понимаю.... это часто встречается в таких темах...

из поста №111, вы предпочли прореагировать только на это, вместо того, чтобы сказать по существу заявленного мной. А ведь больше вы к этому посту не вернетесь. Так улетают в пустоту мысли и слова, а русские люди бесцельно тратят время в и-нете на потеху врагам!

Цитата:
уважением относится к РОДноверию
как можно с уважением относится к тому, чего нет?! Вот Христианство - есть, хотите вы того или нет, и я в праве потребовать от вас уважительного отношения к нему, хотя, заметьте, не требую...

я могу (и должен) стараться уважительно относиться лично к вам, но не более. Св. отцы учат нас ненавидеть грех и заблуждения человека, а не его самого... кстати, подумайте на досуге над этим. Для неоязычества ведь это нонсенс - там каждый отождествляет себя любимого со всем хламом, что в нем есть! Отсюда - добрая половина всех этих философских потуг
старый 24.04.2009, 12:02   #114
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
ы предпочли прореагировать только на это, вместо того, чтобы сказать по существу заявленного мной
Вот сам напросился!

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Без четких рамок - жизни вообще нет. Хаос и анархия
Примерно так думала лошадь, когда кучер надевал ей шоры

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
некоторые вгоняют себя еще и вдополнительные рамки, - например, рЫндоверие
Еще раз прошу уважительно относится к РОДноверию! В конце концов, такое отношение плохо вас характеризует - как взбалмошную, нестабильную личность! Вам кажется, что это дополнительные рамки, а мне так не кажется. Мнение против мнения. Кто нас рассудит?

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Св. отцы учат нас ненавидеть грех и заблуждения человека, а не его самого...
Лично для меня кучка грязных, нечесанных тощих стариков, впавших в маразм, - не авторитет. А для вас?

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Для неоязычества ведь это нонсенс - там каждый отождествляет себя любимого со всем хламом, что в нем есть!
Вы так усиленно пытаетесь доказать мне, что я ну ничего не знаю о христианстве. А что вы знаете о РОДноверии?
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
я могу (и должен) стараться уважительно относиться лично к вам
Тогда потрудитесь правильно писать слово "РОДНОВЕРИЕ". Просто из уважения ко мне
старый 24.04.2009, 13:41   #115
ulm
Senior Member

Цитата:
Примерно так думала лошадь, когда кучер надевал ей шоры
Цитата:
Лично для меня кучка грязных, нечесанных тощих стариков, впавших в маразм, - не авторитет.
это у вас назвается аргументы? Любой нормальный психолог прочитав эту полную желчи галиматью, скажет, что ее писала психически не стабильная (ибо реакция не адекватна характеру раздражителя), с громоздким комплексом неполноценности особа. И как прикажете дальше с вами разговаривать? Ну хорошо, предположим вы так сильно оскорбились из-за рЫндоверия. Но это - по ходу печатания возникшая у меня импровизация, тогда как вы неоднократно позволяли себе прямые оскорбления в адрес христианского вероучения и его носителей, а сейчас прямо-таки выблевали всю свою ненависть на святых людей.

Цитата:
Вы так усиленно пытаетесь доказать мне, что я ну ничего не знаю о христианстве.
Этого я вам доказать не хочу, я просто констатирую лежащий на поверхности факт. То, что я вам (и не только) пытался доказать, как выясняется, лежит вне пределов вашего нынешнего чувственного досягания

Цитата:
А что вы знаете о РОДноверии?
я обязательно изложу все об этом вопросе в конце темы... сейчас же хочу последить за ходом дискуссии... скажу лишь, что это - искусственно придуманный суррогат, эксплотирующий известные душевные переживания и состояния находящихся в поиске (себя, корней, Бога (богов), смысла жизни) для превлечения адептов. На социально-политическом уровне выполняет роль разъединителя (семей, патриотических организаций, корпоративных сообществ по нац. признаку). На духовном уровне, помимо указанной функции также призван не допускать соприкосновения отдельной личности с православием, как наиболее неудобной доктрины для устанавливаемого мирового порядка... (позже напишу подробнее)

Цитата:
Тогда потрудитесь правильно писать слово "РОДНОВЕРИЕ". Просто из уважения ко мне
Хорошо, потружусь
старый 24.04.2009, 19:20   #116
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
вы так сильно оскорбились из-за рЫндоверия. Но это - по ходу печатания возникшая у меня импровизация, а сейчас прямо-таки выблевали всю свою ненависть на святых людей.
По поводу импровизации.
ulm, вы знаете, что такое "ремокон"? Ремокон - это некая неявная сущность, управляющая издалека. Это зловещее слово я прочитал однажды на коробке из под аппаратуры...и в инструкции к универсальному обучаемому пульту.

Мой пульт обучается и мимикрирует для управления под любую аппаратуру, неважно каких марок, считывает коды программирования - и раз! аппаратура начинает подчиняться его командам. И любое дистанционное, и самое сложное устройство можно подсадить на этот пульт. До 10 разных устройств.

Ремокон (Remocon) созвучно злым словам для меня Неокон (ультра-нео-консерваторы америки), Некромант (колдун оживляющий мертвых), Кокон (фильмы-ужасы), , Revenant (призрак).
Ремоконы - звучит, как будто, это жрецы культов смерти и ужаса.

Но это лишь сокращение от Remote Controller. Хотя кажется тебя тоже считали и пытаются управлять. через учение, данное евреям в далеких палестинах, через двух-тысячелетнюю дистанцию и тысячекилометровые расстояния этот яд подействовал и одурманил русского паренька.

нащупали струны, подобрали ключики, и воздействуют в своих целях. Зловещие Ремоконы, что держат одновременно на коротком поводке гибельного учения сотни и тысячи, миллионы.... как скот на убой...

надо снимать коды смерти. Терапия нужна. Де-программация.
старый 24.04.2009, 22:43   #117
Member

Цитата:
как взбалмошную, нестабильную личность!
Проявление любого фанатизма в любой конфессии - явное проявление психического нездоровья...
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Любой нормальный психолог
В первую очередь посоветует обрести ВНЕконфессиональное, самостоятельное мышление, а не вести себя как торговец гербалайфом.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
наиболее неудобной доктрины для устанавливаемого мирового порядка... (позже напишу подробнее)
Вот новость...
Цитата:
данное евреям в далеких палестинах, через двух-тысячелетнюю дистанцию и тысячекилометровые расстояния этот яд подействовал и одурманил русского паренька.
Совершенно верно. Сам читал библию, было время, с точки общечеловеческих ценностей в Новом Завете присутствовали отклики... Этим и подкупает... Ветхий завет интереснее... Кровавая книга, откровенно фашистского в худшем смысле слова, содержания. Выдающая за добродетели неприемлемые для нормального человека поступки. Но почему я должен жить переживаниями чужого народа? Стал искать где мог сведения о славянской и скандинавской традициях. Нашел их весьма здоровыми, неортодоксальными и достаточно свободными. Уж речи ВЫСОКОГО куда вменяемее. Открыл для себя РУНЫ. 10 лет счастлив. Праздную праздники с семьей(старшая дочь РОДновер) Все довольны. Никому ничего не навязываем.
Ссылками и цитатами сыпать не умею, живу как чувствую, как знаю. Доказывать что либо людям, изначально враждебно к другим мнениям относящимся - бесполезно. Однако МЫ ЕСТЬ и Боги наши живы и говорить можем с ними без посредников. Какое доказательство кому еще нужно? Сам себе я давно все доказал. Остальные как хотят.
старый 25.04.2009, 01:37   #118
Senior Member

Цитата:
В первую очередь посоветует обрести ВНЕконфессиональное, самостоятельное мышление, а не вести себя как торговец гербалайфом.
полагаю, что вам он посоветует просто обрести мышление.
старый 25.04.2009, 09:58   #119
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Ну хорошо, предположим вы так сильно оскорбились из-за рЫндоверия. Но это - по ходу печатания возникшая у меня импровизация, тогда как вы неоднократно позволяли себе прямые оскорбления в адрес христианского вероучения и его носителей, а сейчас прямо-таки выблевали всю свою ненависть на святых людей.
1) смотрим: категория "скандинавия::философия" и что тут у нас - опять евреи? зачем? не ждите поощрения, вы как говорится "не в теме"
2) ваша "великолепная импровизация" какая-то глуповатая и детская и появилась когда аргументы в дискуссии начали подходить к концу...
3) "святые" это они только для вас святые. когда вы перестанете подменять понятия? вы ведь расчитываете на разумную дискуссию? или просто опять хотите навязать свои бредни.

ах да, я забыл, библия не имеет под собой никакой разумной основы и в случае честной, разумной дискуссии будет разгромлена в два счета.

Цитата:
Но это лишь сокращение от Remote Controller. Хотя кажется тебя тоже считали и пытаются управлять. через учение, данное евреям в далеких палестинах, через двух-тысячелетнюю дистанцию и тысячекилометровые расстояния этот яд подействовал и одурманил русского паренька. нащупали струны, подобрали ключики, и воздействуют в своих целях. Зловещие Ремоконы, что держат одновременно на коротком поводке гибельного учения сотни и тысячи, миллионы.... как скот на убой...
похожн на некоторые идеи из vargsmål
но смысл в этом есть - христианская библия противоестесственна, она направлена против жизни, против развития. это я еще в детстве понял (к счастью), перед тем как выкинуть библию, которые давали в школе

Цитата:
отлично подмечено! просто в яблочко!

Цитата:
полагаю, что вам он посоветует просто обрести мышление.
вот она - очередная подмена понятий. давайте спросим у ингваря что же он подразумевает под "обрести мышление" и он вам пол библии запихает в одно предложение
старый 25.04.2009, 15:02   #120
Senior Member

Цитата:
надо снимать коды смерти. Терапия нужна. Де-программация.
Увы, не поймут. Меня окружают в основном милые люди. Да, другого слова не подберешь. Не верующие в полном смысле этого слова (в церковь по воскресеньям не ходят, богу не молятся), но почему-то чтущие церковные праздники. Пасху в особенности. Попробуй спроси, действительно ли верят, что Христос воскрес. Объяснить не смогут, но начнут выкручиваться, просто, чтобы не показаться глупыми. То же, если указать, что он всего лишь человек, а человеку поклоняться глупо. Что сыном божьим его нарекли последователи или служители культа. По существу Христос служит идолом, чем не поганство? Те же святые, к которым обращаются за помощью и ставят им свечи. Чем не боги низшего ранга?
Но не поймут, думать не научены.
Увы, чтобы отобрать, надо чем-то заменить. Древних богов, способны воспринять немногие. Воспринимать бога как абсолют, что-то безликое и безымянное, взять ответственность на себя за свои поступки, понимать, что никто не наказывает и не прощает грехов, что ты сам творишь свою судьбу своими мыслями и поступками, тем самым вызывая на себя и плохое и хорошее, могут единицы.
Для отправления сообщений необходима Регистрация