![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
ни в коем случае!
я просто считаю, что нельзя требовать от нищих бабулек (да и общей массы людей) искусственного патриотизма (не покупай у чурок, не работай на чурок...), который сделает их еще более нищими и опустит еще ниже, за грань выживания. вот это и есть относится к ним по-скотски! Патриотизм должен начинаться с властей, с чиновников, которые не должны торговать липовыми разрешениями на торговлю и работу, с милиции, которая не будет закрывать глаза на криминал и следить за исполнением законов. Если добиться этого - проблемы так. наз. чурок не будет. Правда проблемы русских мигрантов (лимиты) это не решит. Ведь к ним тоже относятся как к низкопробным, причем свои же русские. |
|
|
#82 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#83 |
|
Member
|
Хальвдан: поясняю — ты подлянку кидаешь шизику. Не достойно это звания человека порядочного, потому готов назвать тебя по-простому. Но — лично. Сам знаешь как. Чтоб по морде врезать. Нет, не кулаком русского боя, — перчаткой. Ну, а дальше — сам знаешь что — за тобой право выбора оружия. Имей в виду, что упражнение в ночном бою я выполнял с половиной магазина — стоял в оцеплении полигона, говорят, мои сослуживцы якобы перерасходовали. На стилетах — готов, а вот на сосисках, извини, не стану — этот трик уже известен.
Слово за тобой. Продолжишь издеваться над юродивым? Насчет патриотизма всем и всяким любителям этой темы: патриотизм присущ лишь тем, кто потеряет всё при потере родины — правящему классу он присущ. Народу же нет разницы, кто будет присваивать часть результатов его труда — величиной эксплуатации эта часть называется. Есть и понятие нормы (по-английски в переводе с немецкого — стандартом она называется) эксплуатации. В германоязычных странах она составляет 20...40 процентов, в социалистической Швеции — 50. В России, где платили при Советах аж 16% заработанного, она составляет 87% (платят только 13%). О чем речь, ребята? Кто в чём разбирается? |
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
с точки зрения гуманности - пусть лучше по-скотски пряник.
По крайней мере, старушки пусть будут не столь забитыми, а дети простых людей - не столь голодными. Или нужно и от младенцев тоже требовать патриотизма? с соблюдения законов, ими же утвержденных. уже не боится, т.к. давно умер. да и в условиях современного дикого бизнеса он бы был маловостребован. |
|
|
#85 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Правда, тогда еще одна проблема для государства исчезнет - пенсии бабкам платить не надо будет!!! и дети бедных оголодают. а в оголодавшем обществе всегда активируется криминал. Вот еще одно последствие вашего предложения. Кстати, магазины тоже далеко не все принадлежат белым. А когда тетя Клава , которая уйдет на пенсию, вы ее не замените - не престижно, сами мести не пойдете. Будете чурку искать. Ольха, а почему вы не хотите с власти начать, заставить власть исполнять законы, которые существуют? не выдавать липовых разрешений на работу и для бизнеса? Не закрывать злаза на нарушение регистрации? Не прикрывать за деньги криминал? или морды чуркам бить проще, да и безопаснее? |
|
|
|
#87 |
|
Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#88 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#90 |
|
Member
|
|
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#93 |
|
Member
|
Уважаемый Хальвдан, я ничего не говорил относительно мер, более того я даже и не думал об этом. Мой пост, за номером 87, выражал личное удивление тем, что наши уважаемые девушки, спорят относительно разности мнений на данный предмет, не понимая, к сожалению, того, что только комплексно решая проблему мы имеем робкую надежду на успех.
Уважаемый, вы видимо решили, что я имею отношение к революционно настроенным гражданам?! Я спешу вас разуверить в этом. И не потому, что я приемлю нынешний государственный строй, а потому, что пока, не вижу реальной силы которая, способна внести адекватные перемены к лучшему. А относительно мысли: Я так понимаю, вы ратуете за революцию на всех ступенях социальной лестницы, у истоков будет стоять партия радикальных монархистов с каким-нибудь далеким отпрыском Романовых, а пушечным мясом станет все сознательное православное сообщество объединенное под эгидой соборности. |
|
|
#94 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
нет, я ратую за КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ... т.н. революция - уже была, теперь необходимо ликвидировать все ее последствия.. (это различие оч. существенно, подумайте на досуге) |
|
|
|
#95 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 |
|
Member
|
К сожалению не имею четких представлений по этому поводу. Могу только гипотетически предполагать, но сомневаюсь, что это нужно....
Оно существенно для вас. Лично для меня, термин контрреволюция может быть применим лишь в ближайшие годы после революции, а спустя 100 лет это уже очередная революция. Да нет, я просто решил вас сразу разочаровать)) |
|
|
#97 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
по дороге к конртеволюции Ульму могут задать вот такие два споловиной лёгких вопросика:
Цитата:
да последний обездоленный бомж - пошлет вас на.... Зачем ему свою жизнь отдавать за то, что ему дадут вон тот коттедж. Да он его зассыт, уставит пушниной (пустой тарой) или отдаст за месяц пойла. Ему и на теплотрассе "на-ма-нно". работяга - это работяга. Подневольное постсовковое существо. Тупо бухаает после смены у себя же на производстве или рядом в колдырне или пивной. Дома злая баба, коротающая время пересудами у подьезда или пялящаяся в телик с очередным ледовым шоу. И семья эта не платит за свою хату уже года два (кроме электричества). А не выселяют потому что дети до 18-ти есть. Или семьи где одна надежда - занять на пойло и бухнуть. Детей сплавляют соседям, чтоб хоть макарон поели. И дети бегают в 6-7-8 летнем возрасте. Попрошайничают. Развитие очень позднее. Словарный запас минимальный. Мелкие коммерсы. Они крутятся с утра до вечера, света белого не видя, там аренда, тут штрафы, здесь выплаты поставщикам. Одна радость - нажраться вечером в ресторане, снять б.дей и в сауну. Завтра опять затыкать дыры в своем полулегальном бизнесе. А полулегалами их делает гос-во. Чтобы быть рентабельным - нанимают таждиков. Или продают китай в бутиках под видом европы. Или химичат с продуктами. Или с водкой. Гос-во это вам не тётка, оно сцуко возьмет своё. Средне-крупный бизнес - он срал на россию и россиян и русских и бурят и татар. Ему пох.. на вас и на всех. Они живут в чистых закрытых элитных посёлках, дети в закрытых спецшколах или за руб ежом. Они не касаются быдла, ну если так опосредованно, мимоходом. Врачи, обслуга, офисные работники - довольны тем что есть и не полезут кровь свою отдавать. Обслуга (есть даже богатая) - люди с ресторанов, всякие сантехники-автоэлектрики и рекламо-пиарщики с газето-писаками. Обслуга- специально обученные люди. Они не лают без приказа или щелчка пальцами: Гарсон! Крестьянство захирело и обленело. И никогда оно не было движущей силой. А только косной и традиционной. Не его это. Чиновник - это злобная продажная морда, с пороячсьими глазками и хватательным рефлексом. Мелкий чиновник - нищета и кроличья дрожь и птичьи права за свое место. Никогда против начальсва. Мелкий - он где-то успевает и хапнуть даже по мелочи с мелких взяточек. Менты. омон, силовые частные структуры - вот эти могут хорошо жить с райдерства, наркотрбизнеса и оказания охранных услуг. Армия - возможно. "Хорошо" себя показала, расстреляв парламент в 93-г танками в Москве. Армия нищая неустроенная. Подвержена липовой пропаганде. Остается Молодёжь. Молодёшшь не задушишь не убьёшь. Она такаая разная. Кто не пьет и не колется, может и мечтает о революции. А может о репе и карьере наркокурьера. А чё? До пол-лимона рублей в месяц, среднее такой сетевичок. Правда и сам иногда уже в теме. Кое кто спит и видит заграницу. Как он там тепло устроится, подсобным интеллектуальным негром (если шарит в программировании) и даже дадут контракт на десятки тыщ евро в год. Но это в России может где то деньги. А там пожрать где то не дома, сьездить туда-сюда и домой раз в год, отдать за квартиру и налоги - и ты вася попал. А еще чирикать надо по ихнему. И улыбаться этим уродам. Вы сорт номер 2. Негр. (негражданин) П..деть о революции - вышлют в два счета с волчьим билетом. Так кому нужна эта гребаная конревольюция? Какой такой движущей силе? Попам что-ли? Им сладко жывется. Ульм, неужели только тебе? Но зачем? Всех построить и ровными шеренгами в церковь ? |
|
|
|
#98 | |
|
Senior Member
|
оно очевидно...
Вкратце и схематичо: Была Россия. Со своими законами, порядками, укладом, традициями. В 1917-м произошла революция, и России не стало. НЕЧТО появившееся на развалинах империи, носило разные импена: Советская республика, СССР, теперь - РФ. Все эти образования - следствие т.н. революции и ничего общего не имеют с Россией. Борьба за восстановление Росси началась сразу после октябрьского переворота и получила название контрреволюции . Эта борьба не прекращалась ни на день, и после провала Белого движения ее центры переместились на запад, где в течении постреволюционного времени были созданы более 100 русских организаций, начиная от БРП (Братство Русской Правды), проводившей терракты и убийства на территории СССР и кончая студенчискими союзами НТСН, НОРР и проч. Это борьба ведется до сих пор. Следовательно есть и контрреволюция. Вот так-то... А вы просто вы не умеете мыслить историческими категориями... (как, впрочем, и большинство тут) Устраивает встряски и пускает кровь людям преступный режим РФ. Вам конечно хочется пожить в свое удовольствие, а я вот не могу смотреть, как мой народ гибнет по 900 000 в год, как страну навозной жижей заливает миграция, как умирают нищие старики и бездомные дети.. Кровь, говорите?! Да как только язык поварачивается, когда эта кровь ежедневно проливается на улицах русских городов?! Для справки: с 1825 по 1905 г в Российской империи было вынесено всего около 100 (!) смертных приговоров, в основном полякам, за годы советской власти уничтожены миллионы (!), и в подавляющем большинстве русских (!) людей! И эта вакханалия продолжается. Если ваше самосознание не поднимается выше обывательских рассуждений о спокойном житие-бытие, какаве с чаем и колбасе и с маслом (кстати для таких как вы режим медвепутии придумал и слово специальное: стабильность ), живите себе наздоровье, но не мешайте людям, способным на противостояние беспределу, осуществлять свое дело! Я еще могу понять, когда насмотревшиеся официальной пропаганды дети вроде Эрички или Хальвдана, или атеисты вроде Гюльви или Ксана, ведут подобные рассусоливания, о том, что мы дескать жаждем крови и проч. Но вы, взрослый мужчина, вполне способный отдать себе отчет в происходящем, что видно из ваших постов, как можете говорить такое?! Это либо старые обиды лично на меня (за мои посты против неоязычества), либо преступная недальновидность обывательского сознания, лишь прикрывающегося аристократической риторикой! СТЫД и ПОЗОР!!! Не хотите бороться - не надо, но не сбивайте с толку молодых - у них еще есть шанс стать героями и прожить жизнь для России, а не для собственного брюха! Цитата:
Не безпокойся - нас много.. нас просто по телевизору не показывают ![]() См. выше, читай внимательно, дыши ровно...
За Веру, Царя и Отечество! Последний раз редактировалось ulm: 12.05.2009 в 10:04. |
|
|
|
#99 |
|
Member
|
Вношу существенную поправку: я не умею мыслить вашими историческими категориями. И вообще не стоит говорить об умении мыслить ваших собеседников, хотя бы из элементарной вежливости, в особенности если вы о них ничего не знаете. Кроме того, ваше мнение, исходя из ваших постов, строго субъективно и ангажировано идеями радикального монархизма.
|
|
|
#100 |
|
Senior Member
|
Не обольщайтесь. Моих категорий как и ваших - просто не существует. Есть данность, которую я вам обозначил выше. То что вы не можете связать воедино разбросанные во времени, но связанные внутренним смыслом события - и называется не умением мыслить историческими категориями.
Вот ваше собственное в том признание: И давайте больше не будем препираться. Я указал на вашу ошибку, посколько она имела отношение к разговору. Вы же сейчас идете на поводу у своего уязвленного самолюбия... Умейте принять критику достойно, и если вам больше нечего сказать по существу, не стоит загромождать тему самооправданиями |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|