![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Аргумент первый. Вы не отвечаете по существу, т. е. не защищаете идеологию, а цепляетесь за отдельные фразы и слова, пытаясь принизить точку зрения оппонента. Это элементарный прием спора, описанный во многих справочника: вы девальвируете диалог, уничтожая его тему и переводя разговор в склоку.
Поэтому попробуйте "свалять" сначала вы. Попробуйте опровергнуть это мнение в свете моих пояснений: Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
Senior Member
|
Извольте-с.
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
И что это такое??? Я увидел, что все о чем я вам с Гюльви талдычил в течении месяца с очевидностью всплыло в вашем невольном признании, и указал на это. К чему вы влепили сюда мою цитату?
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Слушай, может хватит клоунаду-то устраивать?? Разберись сначала со своими вопросами и потрудись задавать их по существу, а то я смотрю ты перегрелся уже у компьютера... Прими холодный душ.. оч. помогает и стимултрует мышление. Советую.
|
|
|
#27 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вопрос задали вы. Я частично ответил и в посте N21 предложил вам пойти на диалог. А вы продолжете своим поведением дискредитировать и фашизм, и вообще национальное движение. Нехорошо ). |
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
А это кто писал, Пушкин? У вас похоже как и Хэлли, отсутствует способность контролировать свои собственные высказывания...
Все, хватит тему засорять. Слышите?? Чтобы вы сейчас не написали - я не отвечу, и это пойдет в мусор! |
|
|
#29 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Вы бы еще мои цитаты из других тем выдернули. Я предложил вам конкретную вещь. Аргументировать ваше несогласие с этим мнением. Цитата:
Аргумент третий. Неспособность мыслить. |
||
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
У Эко в романе "Таинственное пламя царицы Лоаны" очень хорошо показан приход фашизма в Италии. Как менялись заголовки газет и журналов, детских книг и комиксов, как повылезали из всех углов жалкие людишки с баааальшими амбициями, как порядочные люди стали бояться выражать свои мысли и т.д.
Мне понравился один случай с отцом Эко (я так полагаю, что случай этот автобиографичен). Отец, будучи честным человеком и хорошим журналистом (в наше время эти качества почти не совместимы), писал статьи, изобличающие фашистов. И дождался, что на их редакцию напали "молодчики с дубинами", которые избили всех работников, а напоследок заставили выпить касторки. Отец Эко, отмучившись три дня животом, попросил принести ему пузырёк, куда и перелил содержимое ночного горшка. Прошло время и он напоил своих обидчиков из данного пузырька, отомстив таким образом за себя и своих коллег. Для меня фашизм начинается тогда, когда появляются люди, обвиняющие в своей никудышней жизни других людей и требующие их полного уничтожения, когда лучшим аргументом служит кулак или пуля, когда на место здравого смысла и христианских заповедей приходят лже-проповеди, когда кто-то сам ставит себя выше других. Этот список можно продолжать долго. А ульм похож на старого комика, страдающего маразмом. Он провокатор, самый обычный провокатор, привлекающий внимание к своей персоне посредством эпатажа. Лучшее лекарство для него - это игнорирование его словесных испражнений. |
|
|
#31 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
#32 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Филателист я, глупышка, фи-ла-те-лист...
|
|
|
|
#34 |
|
Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Вы как всегда не всостоянии понять о чем я говорю. А я говорю о том, что фашизм для многих стал просто ругательством и они не в состоянии оценить это явление адекватно и безпристрастно. Ваши выпады, в частности, наглядное тому подтверждение. Т.е. когда речь идет о фашизме, вы уже заранее знаете, что речь пойдет о чем-то гадком и античеловечном. Всех, кто пытается что-то сказать поперек вы клеймите как фашистов, т.е. в вашем понимании, как сволочей, или тупоголовых баранов. Об этом я и хотел сказать, что разговор невозможен пока вы САМИ В СЕБЕ не осознаете, что в вас работают стереотипы, между тем как вы никогда даже не пытались понять, что же такое фашизм на самом деле...
Да, да, Хальвдан - мне и Гюльви... мы с ним выпьем за торжество истины!![]() hvid er veritas, Гюльви? |
|
|
#36 | ||
|
Member
|
Цитата:
что в фашизме гораздо больше минусов, чем положительных сторон. Доказано историей. Цитата:
фашистской идеологии. Я Вам слова поперек не скажу. Пока что Вы говорили только о расовой чистоте, "либерастах", реабилитации национал-социализма и отрицании Холокоста. Я не пью с кем попало.
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
А вот ты и попался знаток русского языка. В правильной русской орфографии пишется именно беЗпристрастный, т.е. беЗ пристрастия... беСпристрастный - чичтый фуфел придуманный большевиками, когда они реформировали язык под свою прихоть убирая буквы - например "Ять", которая слишком явно напоминала народу о православном кресте, - изменяя правила правописания и т.д. "Весь старый мир разрушим до основанья, а затем...." н-да, затем...
Вы-то, батенька, этого поди и не знали-с? а? |
|
|
#38 | |
|
Member
|
Цитата:
Придерживайтесь норм старой орфографии и не отклоняйтесь от темы, бо в очередной раз демонстрировать уровень Вашей безграмотности мне как-то не хочется. |
|
|
|
#39 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Как только я начинал говорить не то что о милых и гуманных сторонах, а просто говорить так, как будто фашизм лишен всех тех химер с которыми ассоциируют его вам подобные - вы просто зеленели от злости и изрыгали такие потоки гнева, что даже позабыли про свою толерантность.. Так что не надо ля-ля, как иногда выражается моя мама... ![]() бо?... ну да ладно, не буду в отличии от вас акцентировать внимание на ерунде. По существу цитаты: правильно - не рой яму другому, сам в нее попадешь.. Эх, малыш, если бы я придерался к твоим ошибкам так, как ты к моим... у-у-у... это был бы ужОс... но я не хочу засорять форум ерундой... вот и сейчас мне кажется надо прекращать... вы-то можете болтать вечно, это я уже усвоил, но я немножко одругом пекусь... так что - до свидания... А это ты зря сказал... ох, зря... ну да шут с тобой - может жизнь еще научит |
||
|
|
#40 | |
|
Member
|
Например?
Каких конкретно "химер" он лишен? Цитата:
можно воспринимать как карамельку. Когда я объясняю, что именно делает фашизм дерьмом, Вы говорите, что это все химеры и толерастские бредни. Когда Вас просишь конкретно продемонстрировать, почему это все химеры, Вы впадаете в истерику и начинаете кричать о том, что у нас заложены уши. Еще раз: в любой идеологии есть свои положительные стороны. Были они и в идеологии Третьего Рейха, с этим сложно спорить. Однако они полностью "компенсируются" отрицательными сторонами той же идеологии. Поэтому фашизму в целом нет оправдания. В целом фашизм - это дерьмо, и дерьмо это сильно воняет, поэтому не надо удивляться, почему окружающие морщат нос. Долго будете искать. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| типичный фашизм |
|
|