![]() |
|
|
#121 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Особый менталитет у хохлов выработался. Есть народные поговорки: "где хохол прошел - еврею делать нечего". Или про русских: "шёл хохол - поср.л на пол. Шел кацап - зубами цап!". А бандеровци....и т.д? С ними согласно агитке надо честно было поступать... И им, тоже по джентльменски, карателей из москвы встречать, горилкой... Кроме того, что за "славянская" нация? посмеяться токо... |
|
|
|
#122 |
|
Member
Проживание: Denmark
|
|
|
|
#123 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот таковы они...
|
#124 | |
|
Member
|
Цитата:
но попробуй заявить такое тем же полякам - в перьях вываляют. Все бывшие соцстраны лезут сломя голову в НАТО и Евросоюз ради подачек и иллюзий о сладкой сытой жизни, а будущее нации это последнее, что их заботит. Так-то ![]() В том все и дело что НИКТО не хочет жертвовать личными интересами ради абстрaктных идеалов. Типа синица в руке лучше журавля в небе.
|
#125 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#126 |
|
Member
|
Это значит что большинству восточноевропейских стран важнее материальное благополучие (которое они надеются получить вступив в НАТО и ЕС), а не сохранение собственных наций. Вот и вся идеология.
Последний раз редактировалось pusja: 22.05.2009 в 11:57. причина: подписка |
|
|
#127 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Уважаемые участники дискуссии, обратите внимание на название темы. Не засоряйте тему оффтопом, плз.
|
|
|
#128 |
|
Senior Member
|
Но я-то говорю про народ.
Про отдельных людей в конце-концов. Что общего у государства РФ и русского народа? Также и с Польшей. Там немного другие реалии, но в целом схема такая же.А чтобы тема действительно дальше не засорялась, я скажу так: Нехай грядэ фашизм общеевропэйский, учитывающий катастрофическое положение всех белых народов! Скажете невозможно? Давайте поразмышляем на эту тему... |
|
|
#129 |
|
Member
|
Хорошо давайте поразмышляем. Проблема в том что каждый думает только о собственной шкуре. Выгодно гастарбайдеров за копейки ввозить? Ввозим! Выгодно производство в дешевые страны переправлять? Переправляем! Выгодно ради нефти с арабами дружить? Дружим! И никто не задумывается о последствиях своих действий, всех интересует только сиюминутная выгода: нет, нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня! А после нас хоть трава не расти...
|
|
|
#130 | ||
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
|
|
#131 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
pusja, я говорю не о власти, а о НАРОДЕ.. понимаете? И вы напрасно думаете, что ... это далеко не так. Вне информационного поля СМИ идет огромная работа, создаются организации, всевозможные союзы и даже ополчения. Все это, разумеется обходят молчанием и даже явные сенсационные события (как напрмер восстание русских против черных в Веневе или Ставрополе) попадают в информационную блокаду. Властям надо, чтобы люди смирились и приняли, как должное, систему ценностей цивилизации МакДональдса. А если бы и не приняли, то делали бы выводы о бесполезности сопротивления..Цитата:
![]() Ольха, как мы с вами об одном и том же, да еще и одновременно: Наше общение явно не прошло даром!
|
||
|
|
#132 |
|
Member
|
Я нет но куча тех же датчан обеими руками за дешевых работников из бывших соцстран (дабы на расходах ремонта роскошных вилл сэкономить) и дешевый бензин для джипов и хаммеров. И никто верхушку не спрашивает
|
|
|
#133 |
|
Senior Member
|
Именно об этом я и говорил вам в соседней теме: <необходимо> "поменять акценты в нац. политике конкретного гос-ва, сменить общественные приорететы, убрать рекламу и глянец, направить силы на то, чтобы общественное служение вновь стало престижным и вы не узнаете такое гос-во!"
|
|
|
#134 |
|
Member
|
ulm, эмоциональный вы наш
сама такой же была в юные годы но чем дольше живу тем больше понимаю что для человека привычка вторая природа. Когда живешь в довольстве и добре и ешь и пьешь на серебре единственное что тебя волнует - это как можно дольше сохранить статус кво и избежать всяких потрясений в твоей тихой и уютной жизни. А каждый раз когда я даже намеком пыталась обьяснить чем чревато полное наплевательства на все вне собственного носа, меня поднимали на посмешище и крутили пальцем у виска: ну вот, новая кассандра тут завелась, е...мать!
Последний раз редактировалось pusja: 22.05.2009 в 13:49. |
|
|
#135 |
|
Senior Member
|
pusja, теперь и вам я вынужден объяснять, что обилие воскл. знаков и выделение слов, стиль в котором я излагаю - все направлено на то, чтобы меня услышали. У меня был крайне скудный опыь общения на форумах до этого, но за те 2 месяца, что я тут активничаю, я убедился, что многое из сказанного проваливается в пустоту. Зачем же тогда и общаться, если твою мысль неверно понимают от раза к разу? Поэтому я выбрал стратегию с максимально акцентацией, наиболее важных моментов, и эмоциональность тут не при чем
![]() Согласен, но зависимость не всегда прямая. У меня, напрмер, была такая возможность и не одна, она и сейчас есть. Но штука в том, что есть еще и совесть. И таких людей немало, - тех, кто поступаясь комфортом готов бороться. Задача в том, чтобы их грамотно объединить. Кто с этой задачей справится, тот и будет вершителем судеб |
|
|
#136 |
|
Member
|
Оно вам надо? Главное на мой взгляд четко изложить свои мысли - кто поймет услышит, а остальные все равно пропустят мимо ушей
![]() К сожалению совесть мало вяжется с материальным благополучием и положением в обществе. На собственной шкуре не раз испытала ![]() Ну объединитесь и что толку? Разруха как говорят не в клозетах а в головах. И пока у людей мозги запудрены рекламой из телеящика максимум что выйдет из сиих собраний - пара часов болтовни и пламенных лозунгов. На этом все как правило и заканчивается
Последний раз редактировалось pusja: 22.05.2009 в 18:55. |
|
|
#137 |
|
Senior Member
|
Надо!
За то, чтобы тебя поняли - надо сражаться, как и за все в этом мире. В противном случае вы просто вносите лепту в общую демагогию. Все будут плевать на вас, а вы - на всех. Сомнительная цель, не так ли? Конечно, поэтому необходимо делать выбор. "Не можете работать <одновременно> Богове и маммоне" (Евангелие); Что для вас важнее: игра по навязанным правилам и подачки от жидов или честная борьба, полная лишений, но вместе с тем и благодатных утешений, духовных озарений и осознания чувства выполненного долга? Подобное всегда звучало в дни великих переломов. Если бы в 1612 г. Минин и Пожарский прислушались к таким вот мнениям, то мы бы с вами уже по-русски не разговаривали. У вас я вижу большой опыт в организации подполья А если серьезно, - то не надо делать таких пространных обобщений. Я уже намекал вам, что работа идет повсюду. И рано или поздно ее результаты проявятся. Есть люди, которые стараются искать средства для борьбы, а есть те, кто ищет отговорки, чтобы не бороться. А чтобы определить с кем ты, нужно сначала провести честный и безпристрастный анализ самого себя.Без этого анализа - все будет как в кривом зеркале. При этом совершенно необходимо верить в Бога. Неверующий - слеп на один глаз, ему сложнее объять всю совокупность факторов |
|
|
#138 | |
|
Member
|
Эх, не погас в вашей душе юношеский максимализм... только жизнь намного прозаичнее в своей суровой действительности
![]() В смысле? Мой единственный политический опыт - это чтение партийных журналов, которые МЧ получает из секциии по почте ![]() Цитата:
Знаете такую поговорку: на бога надейся а сам не плошай? Коли не умеешь быть кузнецом своего счастья (не важно, материального или духовного), никакой Бог не поможет. Точка! |
|
|
|
#139 | ||
|
Senior Member
|
pusja, вы с чем вообще спорите-то? Я вот читаю ваши реплики и никак не могу понять (вернее понимаю, для чего, но для большей коммуникативности сделаю вид, что - нет)
Зачем, к примеру писать мне это: , если я только что сказал:Цитата:
, когда уже сказано: Цитата:
А об этом я говорил вам сегодня днем... Ну в этом-то я и не сомневался А тогда, как вы считаете, имеете ли вы моральное право заявлять следующее: да и вот еще: переоценка жизненных ценностей, да и еще и ПОЛНАЯ - эта самая настоящая борьба, причем тяжелейшая! |
||
|
|
#140 | |
|
Member
|
делать мне нечего кроме как спорить
я всего-навсего объясняю что думаю по этому поводу.Имею право или нет - мне решать в конце концов здесь каждый может писать что считает нужным. Просто не раз была на т.наз. маршах несогласных и почти всегда единственное чем они кончались - дикими пьянками и прослушиванием тяжелого металла. Если не верите посмотрите фильм Американская история там все это оч хорошо описывается ![]() Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| типичный фашизм |
|
|