![]() |
|
|
#141 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Х - забыли добавить "Американская история Х". Не лучше ли было спросить: "А смотрели вы?" Нежели сразу советовать смотреть этот далеко не самый правдивый "шедевр"? Они могут хотеть или не хотеть, но в голову кое-что все-равно западет. Наша цель - возраждение русской нации, все остальное - вторично. Да и потом не соглашаться и спорить - это как правило удел гордыни, греховного повреждения, на опыте я знаю, что в дкше у многих спорщиков происходит совсем иное. Так что здесь вы в корне не правы..
|
#142 |
|
Member
Проживание: Denmark
|
Мож и не всегда но у меня напрочь пропало желание совать туда нос
![]() Не мне судить правдивый он или нет но оч напоминает гульбища скинов маскированные под акции протеста ![]() Для этого достаточно меньше смотреть телеящик и глянцевые журналы и больше шевелить мозгами. Тогда и лезть на баррикады не понадобится
#143 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#144 |
|
Member
|
Хорошо вы много о чем говорили и оч во многом правы. Только не надо делать пламенные призывы к революции которая, как вы наверняка знаете, в конечном счете пожирает собственных детей
|
|
|
#145 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#146 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#147 | |
|
Member
|
Вот здесь:
Цитата:
|
|
|
|
#148 |
|
Senior Member
|
pusja, это не призыв к революции - это призыв к борьбе с ее последствиями. Если угодно - к контрреволюции
|
|
|
#149 |
|
Member
|
ulm, одно время я тоже боролась с последствиями толерастной революции, но под конец поняла что весь мир не переделаешь и решила ограничиться саморазвитием и самосовершенствованием.
|
|
|
#151 |
|
Senior Member
|
смотря в чем это выражалось. Если бы я вас знал поближе - мог бы что-то сказать конкретнее. А так - борба-борьбе - рознь..
я это тоже давно понял, а вернее никогда об этом и не думал. Наша задача бороться с последствиями жидо-большевистского эксперимента над русским народом. Делать это можно в меру своих сил. Не надо думать, что если мы сию секунду не можем собрать войско и враз выбить жидов из Кремля, то все пропало. Все только начинается! Каждый может что-то сделать на этом пути. Стать самому русским человеком, сбросить с себя "совка", повлиять на своих друзей - это тоже оч. много! Представьте, что каждый 2-й человек в РФ сделал это. Да никакой РФ не осталось бы в помине. Самообразование? Оч. хорошо! Но самообразовываться можно по разному: в духе общечеловеческих западных ценностей, или постигать в себе утраченные сокровища рксского духа, прикосаться к тому, что некогда отняли у нас большевики А по мере того, как будет идти это внутренне становление - будет расширятся и горизонт внешних практических действий. Я тоже когда-то стоял на месте не понимая, что делать, хотя и считал себя достаточно сведующим для этого. Так оно и было, но сведений все-таки не хватало. Пришлось поднажать - и лед потихоньку поехал. А если пребывать в самодостаточной системе западных ценностей, вне живого поля русского духа, не понимая, что же такое бяла Россия и что с ней сделали, и кто сделал - то впереди постоянно будет стена, и единственный вывод - все бесполезно. Но стена-то на самом деле из картона
|
|
|
#152 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#153 |
|
Senior Member
|
так называемая революция в россии была началом воплощения в жизнь "протоколов сионских мудрецов",начало конца христианской(и не только)цивилизации.хвала всевышнему за сталина!еслиб не он небыло бы ни русских,ни казахов,ни поляков,было бы безликое стадо идейных работяг на славу мировому сионизму(партийной верхушке,сполшь состоявшей из евреев).
|
|
|
#154 |
|
Senior Member
|
вот такая тема,вечный еврейский фашизм,однако... http://news.nswap.info/?p=19999
|
|
|
#155 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Фаши - это связанные в пучок ветки,прутья;то есть любое идеологическое и сознательное,способное на защиту и активные действия объединение можно назвать фашизмом.
|
|
|
#156 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Да, и в этом контексте абсолютный фашизм - это тотальное объединение, глобализация? или там, в корне слова есть объяснения, что "Вот эти прутья, нужно в пучок собрать, а те -нет"
|
|
|
#157 |
|
Member
|
Для всем вам : http://www.molvica.com/podcast/siste...leshnikov.html
|
|
|
#158 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Еврейская мама итальянского фашизма
Еврейка Маргарита Царфати была не просто любовницей Бенито Муссолини. Вместе с ним она готовила исторический поход на Рим, приведший к власти в Италии фашистов, от имени дуче написала немало статьей, подготовила к печати первую его официальную биографию... |
|
|
#159 |
|
Member
|
Да -а . Точно ! http://www.molvica.com/podcast/siste...leshnikov.html
|
|
|
#160 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
ну и что? таких агиток можно тонну состряпать. красных поддержали крестьянские, рабочие и солдатские массы, в основном состоящие из русских. Когда счет идет на миллионы, смешно слышать о какой одной национальности, якобы "за всем стоящей". Если сами были настолько тупыми и наживными, то как говорится "за чтоборолись на то и напоролись". Сами друг друга и начали резать.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| типичный фашизм |
|
|