![]() |
|
|
#301 | |
|
Member
|
Цитата:
Возможно я выражу не популярную точку зрения... Но он все равно победил... |
|
|
|
#302 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслит, будут рассказывать о нас легенды, а легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова "здравствуйте" произнесут "хайль" в чей-то персональный адрес - знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение!
"Семнадцать мгновений весны", монолог Мюллера.
|
#303 | ||||||||||||
|
Administrator
|
Хальвдан.
Цитата:
2. В наших позициях имеется существенное противоречие. Вы полагаетесь на добрую волю и сознательность разношёрстного населения Россиянии. Я считаю цивилизацию русских редким феноменом, в основе которого -- сочетание двух факторов: русский характер, выкованный исторически, и русская кровь, в которой сконцентрирован творческий потенциал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока карелы и алтайцы растворяются, они растворяющиеся карелы и алтайцы. Когда -- и если -- они растворятся, тогда их потомки станут русским народом. Наряду с этим явлением в Россиянии орудуют агрессивные азиатские диаспоры, которые не растворяются, а растут как плесень.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#304 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
НСДАП предала народ, когда отказалась от обещанных мер против крупного капитала и поддержала олигархов. Вы имеете ввиду тех 5-6 участников местных дискуссий? И вы называете это народом? Однако. |
|
|
|
#305 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
НСДАП предала народ в 1938 году, и это другой разговор. Тов. Сталин всегда был вором. Цитата:
P.S. Только не подумайте, что я тщеславен. Ошибётесь. |
||
|
|
#306 | |
|
Senior Member
|
Это никем не ставилось в вину партии. Проблема в том, что это ложка меда в в бочке дегтя из насилия и террора, организованного НСДАП.
Я бы хотел (возвращаясь к нац. вопросу) обратить внимание на этот пункт, кот. я всецело поддерживаю. Евреи – отдельный вопрос. Цитата:
|
|
|
|
#307 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Тем самым Вы заложите мину замедленного действия. Повторите опыт большевиков. К чему это привело - мы видим воочию. Я против всех нац.образований и автономий. Страна едина и неделима. Пусть меньшего размера, но лучшего качества. |
|
|
|
#308 |
|
Senior Member
|
нацавтономии-главная ошибка.сталин вырвал страну из рук жидомасонов,стремившихся под лозунгом мировой революции к всемирному господству,но обрек ее на растерзание изнутри удельными князьками.
|
|
|
#309 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#310 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#311 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#312 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#313 | |
|
Administrator
|
Цитата:
"А что будет с коми"? -- вопрошает Хальвдан. А я уже ответил. |
|
|
|
#314 | ||
|
Senior Member
|
А вы действительно полагаете, что если оставить во власти сплошь чистокровных русских, то эти люди сразу перестанут грабить и убивать?
Цитата:
Цитата:
А говорите, что не тщеславны ). Вот придите к власти, тогда и буду вопрошать. |
||
|
|
#315 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
В том смысле, который Вы увидели в слове "вопрошать". Я церковнославянским в политических вопросах не пользуюсь.
|
||
|
|
#316 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Конечно, не буду. Догадайтесь почему ). |
|
|
|
#317 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#318 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Old, вы явно читаете между строк. Я говорил, что выслать сразу всех – значит, нанести мощнейший удар по экономике страны. Сразу – выслать тех, кто нарушает пограничный режим (а их большинство). Затем следить за квотами, при желании их резко ограничить. Но на черновых работах можно допустить некоторый процент гастарбайтеров. А про кавказские республики я говорил, что от них надо забаррикодироваться колючей проволокой. К одним лишь русским во власти. Представители коренных народов России имеют полное право занимать посты (тем более у себя в регионе), если они этого достойны. |
|
|
|
#319 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
не надоело вам тешиться?...взрослые люди вроде..проблем наверное - по горло.
"Выслыть коми"..."НСДАП"..."немцы"..."картина маслом"
|
|
|
#320 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|