Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 28.05.2009, 16:50   #81
Member

Проживание: Garðar
По умолчанию ответ: Гей-парад-3

Цитата:
Erichka посмотреть сообщение
чего Вы так вступились за этих молоденьких "петушков"?
Потому что это их личное дело,
с кем спать и что носить.

Сегодня "патриоты" запрещают однополую любовь,
а завтра будут меня (и Вас) учить, как я должен думать
и что я должен говорить.
Неужели Вы этого не понимаете?
старый 28.05.2009, 16:55   #82
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Gylfe, поверьте мне на слово, что настоящему гею всё равно на запреты гей-парадов. Он на сей парад не пойдёт. Вы же не ходите на выставки фАалОссОимитаторов или резиновых кукол?
старый 28.05.2009, 17:05   #83
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Ingwar.

Твой Бог (это, впрочем, ты назвал себя христианином) призывал, в первую очередь, к дисциплине сознания.
"Вы слышали, что сказано древним: "не прелюбодействуй". А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину ("овцу, собаку" -- (с), Ingwar) с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём" (Мф 5:27-28).

Твой (?) Бог испепелил Содом и Гоморру за то, что там было
Цитата:
совершенно наплевать, чем занимается взрослый (более 21 года) человек в свободное время с женой, с мужем, с друзьями или даже с собаками. Это его дело.
Так в чём же я должен извиниться? Что я, собственно, неверно сказал? --
Цитата:
И ещё совсем недавно эти люди, Ingwar и Gylfe, рассказывали нам, как они уважают христианские ценности...
-- Явления, на которые обращён гнев божий, для вас с Gylfe естественны и небезобразны. Соответственно, вы сами безобразны для христианского Бога.
Цитата:
Он как будто не замечает, что усыновление гомосеками детей прямо влечёт их растление.
-- Это констатация двух фактов:
1. Гомосеки не хотят быть девиантами и успешно добиваются "конкурентноспособности" (с) всеми доступными мерами.
2. Я удивлён тем, что Ingwar этого как бы не замечает, тем более что Gylfe так красноречив.

Из сказаннорго видно, что гомосексуализм надо ограничивать, чтобы удерживать его в девиантном состоянии. Но Ingwar не придерживается христианских взглядов на обсуждаемый вопрос, а Gylfe прямо ратует за "конкурентноспособность" содомитов.
старый 28.05.2009, 17:50   #84
banned

Проживание: Латвия. Рига

кстати про гомосеков, в "Безумном Максе", часть вторая, орудовала банда свирепых гомосеков, на мотоциклах и разных ржавых тачках...так там любовнику одного главного гомосека, в голову стальным бумерангом засандалили!...
старый 28.05.2009, 18:28   #85
Senior Member

для гульфи христианская мораль-сказка колобок,слышал,что такая есть.гораздо дороже всякого рода демократические ценности,свобода балобольства,сношений,типа человек рожден свободным и волен делать что захочет.
издревле главным отличием свободного от раба было право на ношение оружия.какие мы нах свободные?мы рабы жидомассонов и продавшихся им за подачки в виде допуска к власти,баблу,за басни о свободе ,за свободу перепихнуться с кем угодно и куда нравится.
старый 28.05.2009, 18:52   #86
banned

Цитата:
Но чего Вы так вступились за этих молоденьких "петушков"?
как это с чего? Это ведь прямое следствие обработки толерастными миазмами - извращенное чувство справедливости

Цитата:
Gylfe посмотреть сообщение
Сегодня "патриоты" запрещают однополую любовь, а завтра будут меня (и Вас) учить, как я должен думать и что я должен говорить.
Во-во, ну все как по бумажке! (из толерастного сортира нового мирового порядка)
Была некогда такая песня у группы the Cranberries:
In your head,
in your hea-ad...
дальше помните кто?

Old, браво! В точку попали! Истинное христианство (православие) не имеет ничего общего с человекоугодием последних времен, с потакательством низменным страстям и комфортно-равнодушному обустройству собственного гнездышка посреди скверны человеческой! Те же из христиан, кто потакают духу века сего, и не желая вникать в Писание оправдывают перед людьми то, что на самом деле есть мерзость пред Господом - христианами называться не могут. Думается к ним вполне применимы слова Писания: "Языком чтут меня люди сии, а сердце их далеко от меня." В другом месте Господь говорит, что напрасно приближаются ко мне устами, обращают ко мне иолитвы свои, но я отвращаю лице свое от них и закрываю уши свои

Цитата:
waha посмотреть сообщение
для гульфи христианская мораль-сказка колобок,слышал,что такая есть.гораздо дороже всякого рода демократические ценности,свобода балобольства,сношений,типа человек рожден свободным и волен делать что захочет.
мы имеем дело с двумя системами ценностей: традиционной, сформированной естественными процессами - ей в той или иной мере причастны все участники дискуссии за исключением Г. - и модернистской - искусственной, сформированной как способ управления сознанием быдла, - ее большинство участников также в разной степени причастны, но в чистом виде ее выражает Г.
Кстати, на его примере, многие также не лишенные толерантных заморочек люди, могли бы увидеть, к чему ведет подобная позиция. И это только цветочки, уверяю вас

Последний раз редактировалось scharfschutze: 28.05.2009 в 19:43.
старый 28.05.2009, 22:38   #87
Member

Проживание: Garðar

Цитата:
настоящему гею всё равно на запреты гей-парадов. Он на сей парад не пойдёт.
Да это неважно, "настоящие" там или нет.
Есть такая субкультура,
и она имеет право заявить о себе.
А насколько они "тру", меня ни капельки не волнует.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Gylfe прямо ратует за "конкурентноспособность" содомитов
Вы опять обкурились или нагло лжете.
старый 29.05.2009, 00:05   #88
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Потому что это их личное дело, с кем спать и что носить.
Цитата:
Есть такая субкультура, и она имеет право заявить о себе.
Gylfe заявил своё мнение и менять свои убеждения не намерен. Дальнейший разговор на тему пидоров не имеет смысла. Именно пидоров, а не геев, как они себя пытаются облагородить и замаскировать.
Для справки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D1%81%D1%82

Современное слово «педерастия» может означать как половые отношения между мужчинами и мальчиками, так
и половые отношения между мужчинами. Большинство словарей и энциклопедий именно так и определяют это
слово, варьируя акцентирование половой связи. Так Oxford Compact Edition, 1971 определяет педерастию
как «неестественную связь с мальчиком; содомию», а Merriam-Webster (on-line edition) подчёркивает половую
связь: «Педераст: человек, практикующий анальную связь, в особенности с мальчиком». Большая советская
энциклопедия даёт следующее определение педерастии: «в узком смысле — мужеложство с мальчиками,
в более широком — мужской гомосексуализм». Брокгауз и Ефрон пишут: «Педерастия, мужеложство, весьма
распространённое с древних времён извращённое удовлетворение полового чувства…
---------------------------------------------------------------------------------
Как видим замена всего одного слова искажает весь смысл. И потому все потуги так называемых геев представить себя невинными и благородными созданиями лопаются, стоит только назвать их настоящим именем = педерасты.
Для отправления сообщений необходима Регистрация