![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Согласен.
Из г...на, в г...но. Извините, других слов не нахожу. Особенно когда мне показали это: Рэпер Сява — Бордячком = http://www.youtube.com.... |
|
|
#22 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Я NSBM не считаю дегенеративной музыкой,если Вы считаете это направление таковым,не зачем проводить паралели,укажите отдельным постом :-"NSBM - дегенеративная музыка" Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#23 | |
|
Administrator
|
Цитата:
А облизьяны произошли от лемуров... Ну и что? Сегодняшний факт в том, что ни негры, ни арабы Metal просто на дух не переносят. Это же Факт! |
|
|
|
#24 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Что именно ты имеешь ввиду под понятием кало-метал? Весь метал в целом или какие-то отдельные подстили? Цитата:
![]() Кстати,коль речь зашла об арабах,нигерах(можно добавить жидов,китаёз,индусов,латиносов...) и метале,то со всей ответственностью заявляю,что существует немало блэк,дэт,трэш,дэткор,ню-метал и т.п. команд,где колбасятся цветные.Хотите верьте,хотите нет,но я принципиально не слушаю такие вот группы,так что о качестве музыки судить не могу.Но предпологаю с уверенностью в 99.9% что дерьмище конченное
|
||
|
|
#25 | |
|
Administrator
|
VitSokyra.
Цитата:
И Вы, надеюсь, знаете, что в некоторых мусульманских странах Black Metal запрещён? Мне известно, что азиаты, не смешанные с неграми, нормально воспринимают Metal. Есть несколько японских банд, которые довольно качественно копируют немецкий и скандинавский Black-Death. Но это только копирование.
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
тут опять плавно всё скатилось к понятиям металл-не металл. Т.е всё что не металл - якобы на ступеньку или на лестничный пролет ниже. Но еще и расовая подоплека - раз негры - низшая раса и металл они не выносят,
значит поэтому Чак Шульдинер и группа Death однозначно лучше. Но экстраполируем: Sepultura вот удачная была конкурентка тем же Slayer хоть и из бразилии и негра-вокалиста они потом взяли. А даже и Слеер: Том Арайа имеет небелые корни и Дэйв Ломбардо их ударник тоже с Кубы и латинос. А В Death metal банде Suffocation по моему, трудились аж два негра. А на слух что они что еще 100 такиж же. А флоридская Obituary, одна из лидеров и основателей этого направления использовала афро-сэмплы в своих альбомах. Но все это не имеет значения. никакого. Потому что для металлистов не существует ни истории ни авторитетов ни обьективной реальности. Но честно , металл сплошняком напрягает. Он какой то вот такой. Напряжный. Креатор ранний не включали на вечеринках? Там же не бывает негров, среди ваших гостей и особенно среди девушек? а креатор не выносят.... |
|
|
#27 | ||
|
banned
|
Да, да, - фуфло, если вкратце. А если обширней... боюсь сейчас времени не хватит. Скажу лишь, что не зря я эту тему создал, коль мы сразу же адептов дегенеративности обнаружили
![]() Какая мерзость! При выражении "красивый силуэт летом", лично у меня никогда бы не возникла перед глазами жопа! Вот оно, - не в бровь, а в глаз влияние дегенерации! во-во! Ну просто как по кальке. Поколение пепси, понимашь. А дальше будет - сознания. Насчет знания вообще: не всякое знание полезно. Пища бывает невкусной, но благоприятной для организма, и наоборот - бывает вкусной и неблагоприятной. Также и с знаниями. Там нет ничего, кроме т.н. петли. Ее воздействие сродни наркотическому, и хорошо объясняется в медицинских терминах. Возможно также придется открыть тему, если Цитата:
Что ж, придется дальше рассуждать уже имея это ввиду. Ох и взбеленяться сейчас металлеры! ![]() ЗЫ: сам вполне попадаю в указанную категорию Цитата:
Вот именно! Надо было и оставаться белым - глядишь и стреляться бы не пришлось! |
||
|
|
#28 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
те да не те...на работе приходится слушать радио целый день...евро-хиты...еще прокатывают. Если бы поставили русское ФМ, я бы застрелился...слава богу, оно у нас запрещено законом(в смысле. на рабочем месте нельзя крутить)
. галимый метал мне не более приятен, чем попса...а металл, как тоже массовое явление, сплошь галимый... |
|
|
#29 |
|
banned
|
Old, это что, ирония, или вы в самом деле так считаете?
Основана исключительно на потенциале белых парней Игоря и Макса Кавалеры и немца Андреаса Киссера - создавших 95% репертуара. и музыка сразу мгновенно поговнела. Пик творчества бразильской могилы, пришелся на Roots, это признают все критики. С уходом Макса Кавалеры - последующие альбомы были лишь слабой копией Roots, как в музыкальном так и в концептуальном плане. Зачастую это от того, что смысла не понимаешь... кстати здесь кроется один из феноменов популярности англоязычной музыки. Скажу про себя. Когда-то мне оч. нравился первый альбом Металлика. Когда же, по прошествии времени, я увидел перевод текстов, то у меня волосы на голове зашевелились от такого примитива! ![]() Впрочем, я согласен, что западная попса гораздо более эстетичнее и музыкальнее (взять, к примеру, Милен Фармер), чем россиянский быдломузон! Тут и говорить нечего. Но, во-первых, смотря что и с чем сравнивать, а во-вторых - от перестановки мест слогаемых сумма не изменяется. Какая разница, чем спиваться - шампанским или сивухой, если впереди все-равно цирроз печени?
|
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Из моих наблюдений. Негры действительно не слушают рок. Зато среди латиносов много металюг, причем некоторые с потребностью отрастить волосы подлиннее, накрасить ногти черным лаком и обвешаться шипами и напульсниками по самые уши. И это притом, что латиносы обычно скромны и застенчивы - так что смотрится забавно. Хотя, слушала я латиносский рок - в большинстве своем он не тяжелее нашего какого-нибудь ДДТ
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Ну понятно. И все же вот вам это:
YouTube - ?????????? - 03 ????? ???, ???? |
|
|
#34 | |
|
Senior Member
|
Old
Halla Genre(s) Raw black metal Lyrical theme(s) Anti-Islam, Anti-Religion Iran (Tehran) Midgard (Irn) Genre(s) Black Metal Lyrical theme(s) Misanthropy, Anti-Islam, War Iran (Shiraz) Nekroforest Genre(s) Black Metal Lyrical theme(s) Satanism, occult, hate, chaos United Arab Emirates (Dubai) Sasamaso Genre(s) Thrash/Death Metal Madagascar (Antananarivo) Взято на вскидку с металархивов,при желании можно самому найти аналоги,но и эта энциклопедия включает в себя далеко не все мировые метал банды.К тому же нельзя полностью полагатся на всё написанное там,имею ввиду то,что каждый зарегившийся , может добавить информацию в эту энциклопедию,а неадекватов хватает Если же проводить исследования на основе металархивов,то действительно доля нигеров и арабесов в мировой метал музыке ничтожна мала по сравнению с европейцами и америкосами и даже монголоидами и латиносами,причём монголоидов и латиносов к моему удивлению,оказалось очень много ![]() Цитата:
нигерам и иже с ними,по моему мнению, метал неприятен и невыносим на генетическом уровне,так о каких корнях может идти тогда речь?!
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Показывали. Много споров было по этому вопросу. Вывод тут:
http://russia.bloodandhonour.net/16032009_02.php Официальное заявление Национал-Социалистов Черноземья ----------- PS. Попса понятие растяжимое. В Рфии всё ясно: кто и что. А куда знатоки отнесут эту музыку :Hansi Hinterseer - Wenn die Berge mich rufen - YouTube - Hansi Hinterseer - Wenn die Berge mich rufen (Servus HH) ------------------------------------------------------------- Helene Fischer Mitten im Paradies = YouTube - Helene Fischer Mitten im Paradies |
|
|
#37 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Классический шансон (а не блатняк, по ошибке у нас называемый шансоном) Самая обычная попса |
|
|
|
#38 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
клипак- дельный...я тру-блэкер...ниггер из Мистифаера - крутой мужик ![]() дурень, метал невыносим быдлу на генетическом уровне...к какой бы расе оно не принадлежало...При чем металоидное быдло, для меня ничем не лучше рэперского. Всякие патлатые обрыганы(коих среди металистов - обсалютное большенство), меня бесят не меньше широкоштанных. |
|
|
|
#39 | |
|
Senior Member
|
Хмм может она никогда не была твоей?!
Бывает. Модные старшие пОцаны во дворе и в школе,с хаерами,цепями,гвоздями,перевёрнутыми крестами да балахонами с надписью "МеталликА" . Экзотика,мля,крррааассотаа,дай-ка и я заделаюсь труЪ мИтОллистом и сОтОнистом ........ и прошла любовь - завяли помидоры,всё возвращается на круги своя. С попсы спрыгнул на время и снова запрыгнул,только уже на "эстетичную" - западную ![]() Цитата:
Ты сам себя же своими высказываниями к этому быдлу и относишь ![]() ![]()
|
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
чайковский,фреди меркури,элтон джон,боря моисеев-может не стоит отдавать ребенка в музыкальную школу?
рамштайн рулит!потому что не понимаю про что поют.любая америкоская музыка-гуано по определению.от русской попсы-изжога через пять минут.от рэпа диарея застает врасплох. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|