Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 05.06.2009, 23:35   #21
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau
По умолчанию ответ: Дегенеративная музыка

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Вот все это вкупе и оболванивает наш народ!
Согласен.
Цитата:
Для многих рэп - это и есть способ вырваться из попсы.
Из г...на, в г...но. Извините, других слов не нахожу. Особенно когда мне показали это:
Рэпер Сява — Бордячком = http://www.youtube.com....
старый 05.06.2009, 23:48   #22
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Категорично. если Oi -афа, то он не музыка, а если NSBM - то что ли музыка??? это смешно. Там трудно найти что то кроме лозунгов речуг фюрера и шума. у 95 из 100.
Какая связь? Совершенно разные направления!
Я NSBM не считаю дегенеративной музыкой,если Вы считаете это направление таковым,не зачем проводить паралели,укажите отдельным постом :-"NSBM - дегенеративная музыка"

Цитата:
А без востока или негритянских блюзовых корней не состоялись бы ни Битлз ни Лед Зеппелин. Ни даже (!) викинг метал Фалькенбах или Ривенделл (явные арабские и ближневосточные мелодии есть в первых альбомчиках)
Мне по боку по большому счёту,и вообще я больше склоняюсь к тому,что корни рока/рок-н-ролла тянутся от белой кантри музыки!

Цитата:
Шире глядя: Лени Рифеншталь провела остаток жизни снимая Африку и племена её населяющие (та самая, что Триумф Воли и Олимпию)
А совсем на днях в Таиланде покончил с жизнью Дэвид Каррадайн (Билл из тарантиновского "Убить Билла" а также сотни других ролей) Его жизнь была прочно связана с восточной культурой и шаолинем. А ведь белый чувак был. 100%
Ну и что? Эти личности для меня ни разу не авторитетные!
старый 05.06.2009, 23:53   #23
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Мне по боку по большому счёту,и вообще я больше склоняюсь к тому,что корни рока/рок-н-ролла тянутся от белой кантри музыки!
Вообще-то, мы все произошли от обезьян.
А облизьяны произошли от лемуров...
Ну и что?

Сегодняшний факт в том, что ни негры, ни арабы Metal просто на дух не переносят. Это же Факт!
старый 05.06.2009, 23:59   #24
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
не, ты знаешь - не такая рвотная!...за кордоном хоть что то - да эстетически фильтруют...
Те же яйца,только в профиль

Цитата:
еще кало-метал не лучше рэпа и попсы
Что именно ты имеешь ввиду под понятием кало-метал? Весь метал в целом или какие-то отдельные подстили?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
цитата:

Вообще-то, мы все произошли от обезьян.
А облизьяны произошли от лемуров...
Ну и что?

Сегодняшний факт в том, что ни негры, ни арабы Metal просто на дух не переносят. Это же Факт!
Гыы.Не совсем въехал,какое отношение имеет цитируемый кусок к нигерам и арабам,обезьянам и лемурам

Кстати,коль речь зашла об арабах,нигерах(можно добавить жидов,китаёз,индусов,латиносов...) и метале,то со всей ответственностью заявляю,что существует немало блэк,дэт,трэш,дэткор,ню-метал и т.п. команд,где колбасятся цветные.Хотите верьте,хотите нет,но я принципиально не слушаю такие вот группы,так что о качестве музыки судить не могу.Но предпологаю с уверенностью в 99.9% что дерьмище конченное
старый 06.06.2009, 03:57   #25
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

VitSokyra.
Цитата:
Гыы.Не совсем въехал,какое отношение имеет цитируемый кусок к нигерам и арабам,обезьянам и лемурам
Отношение в том, насколько развитие может далеко уйти от происхождения. Я лично, лет 12 назад, беседовал с Death-Metal бандой, которая пробовала играть в Африке. Они сказали так: "Там, где мы играли, белое население составляет 8-10 %. Но на наших концертах мы видели чёрных только в качестве охранников. Чёрным неприятен Meтal, даже охранники с трудом это терпели" (с).

И Вы, надеюсь, знаете, что в некоторых мусульманских странах Black Metal запрещён?

Мне известно, что азиаты, не смешанные с неграми, нормально воспринимают Metal. Есть несколько японских банд, которые довольно качественно копируют немецкий и скандинавский Black-Death. Но это только копирование.
старый 06.06.2009, 06:22   #26
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Мне известно, что азиаты, не смешанные с неграми, нормально воспринимают Metal
тут опять плавно всё скатилось к понятиям металл-не металл. Т.е всё что не металл - якобы на ступеньку или на лестничный пролет ниже. Но еще и расовая подоплека - раз негры - низшая раса и металл они не выносят,

значит поэтому Чак Шульдинер и группа Death однозначно лучше. Но экстраполируем: Sepultura вот удачная была конкурентка тем же Slayer хоть и из бразилии и негра-вокалиста они потом взяли. А даже и Слеер: Том Арайа имеет небелые корни и Дэйв Ломбардо их ударник тоже с Кубы и латинос. А В Death metal банде Suffocation по моему, трудились аж два негра. А на слух что они что еще 100 такиж же. А флоридская Obituary, одна из лидеров и основателей этого направления использовала афро-сэмплы в своих альбомах.

Но все это не имеет значения. никакого. Потому что для металлистов не существует ни истории ни авторитетов ни обьективной реальности. Но честно , металл сплошняком напрягает. Он какой то вот такой. Напряжный. Креатор ранний не включали на вечеринках? Там же не бывает негров, среди ваших гостей и особенно среди девушек? а креатор не выносят....
старый 06.06.2009, 10:40   #27
banned

Цитата:
beautiful stuff like TRANCE Music
Цитата:
VitSokyra посмотреть сообщение
Фуфло это всё,честно говоря.
Да, да, - фуфло, если вкратце. А если обширней... боюсь сейчас времени не хватит. Скажу лишь, что не зря я эту тему создал, коль мы сразу же адептов дегенеративности обнаружили

Цитата:
And a Beauty Silhouette in Summer
Какая мерзость! При выражении "красивый силуэт летом", лично у меня никогда бы не возникла перед глазами жопа! Вот оно, - не в бровь, а в глаз влияние дегенерации!

Цитата:
нужно расширять границы познания.
во-во! Ну просто как по кальке. Поколение пепси, понимашь. А дальше будет - сознания.
Насчет знания вообще: не всякое знание полезно. Пища бывает невкусной, но благоприятной для организма, и наоборот - бывает вкусной и неблагоприятной. Также и с знаниями.

Цитата:
есть причем отличная.
Там нет ничего, кроме т.н. петли. Ее воздействие сродни наркотическому, и хорошо объясняется в медицинских терминах. Возможно также придется открыть тему, если

Цитата:
как нибудь открою тему о трансе.
Цитата:
А без востока или негритянских блюзовых корней не состоялись бы ни Битлз ни Лед Зеппелин. Ни даже (!) викинг метал
А вот это верно! на 100%. Сам хотел об этом сказать, но только в конце Что ж, придется дальше рассуждать уже имея это ввиду. Ох и взбеленяться сейчас металлеры!
ЗЫ: сам вполне попадаю в указанную категорию

Цитата:
Шире глядя: Лени Рифеншталь провела остаток жизни снимая Африку и племена её населяющие (та самая, что Триумф Воли и Олимпию) А совсем на днях в Таиланде покончил с жизнью Дэвид Каррадайн (Билл из тарантиновского "Убить Билла" а также сотни других ролей) Его жизнь была прочно связана с восточной культурой и шаолинем.
Типичнейшие следствия деградации иафетического сознания.

Цитата:
А ведь белый чувак был.
Вот именно! Надо было и оставаться белым - глядишь и стреляться бы не пришлось!
старый 06.06.2009, 11:07   #28
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Те же яйца,только в профиль
те да не те...на работе приходится слушать радио целый день...евро-хиты...еще прокатывают. Если бы поставили русское ФМ, я бы застрелился...слава богу, оно у нас запрещено законом(в смысле. на рабочем месте нельзя крутить)
.

Цитата:
Что именно ты имеешь ввиду под понятием кало-метал? Весь метал в целом или какие-то отдельные подстили?
галимый метал мне не более приятен, чем попса...а металл, как тоже массовое явление, сплошь галимый...
старый 06.06.2009, 11:07   #29
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Вообще-то, мы все произошли от обезьян
Old, это что, ирония, или вы в самом деле так считаете?

Цитата:
Sepultura вот удачная была конкурентка тем же Slayer хоть и из бразилии
Основана исключительно на потенциале белых парней Игоря и Макса Кавалеры и немца Андреаса Киссера - создавших 95% репертуара.
Цитата:
и негра-вокалиста они потом взяли
и музыка сразу мгновенно поговнела. Пик творчества бразильской могилы, пришелся на Roots, это признают все критики. С уходом Макса Кавалеры - последующие альбомы были лишь слабой копией Roots, как в музыкальном так и в концептуальном плане.

Цитата:
евро-хиты...еще прокатывают
Зачастую это от того, что смысла не понимаешь... кстати здесь кроется один из феноменов популярности англоязычной музыки. Скажу про себя. Когда-то мне оч. нравился первый альбом Металлика. Когда же, по прошествии времени, я увидел перевод текстов, то у меня волосы на голове зашевелились от такого примитива!
Впрочем, я согласен, что западная попса гораздо более эстетичнее и музыкальнее (взять, к примеру, Милен Фармер), чем россиянский быдломузон! Тут и говорить нечего. Но, во-первых, смотря что и с чем сравнивать, а во-вторых - от перестановки мест слогаемых сумма не изменяется. Какая разница, чем спиваться - шампанским или сивухой, если впереди все-равно цирроз печени?
старый 06.06.2009, 11:30   #30
Senior Member

Цитата:
галимый метал мне не более приятен, чем попса...а металл, как тоже массовое явление, сплошь галимый...
Если ты судишь о всём метале по тому клипу,который ты выложил в разделе Метал Видео,то этот фуфел ничем не лучше нигерско-пидарской западной попсы,которую ты слушаешь по радио.Нормальные метал банды такой *уетой не занимаются. Полагаю,что метал вообще не твоя музыка,слушай что-нибудь другое
старый 06.06.2009, 11:33   #31
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Из моих наблюдений. Негры действительно не слушают рок. Зато среди латиносов много металюг, причем некоторые с потребностью отрастить волосы подлиннее, накрасить ногти черным лаком и обвешаться шипами и напульсниками по самые уши. И это притом, что латиносы обычно скромны и застенчивы - так что смотрится забавно. Хотя, слушала я латиносский рок - в большинстве своем он не тяжелее нашего какого-нибудь ДДТ
старый 06.06.2009, 11:43   #32
Senior Member

Цитата:
scharfschutze посмотреть сообщение
Милен Фармер
Это скорее исключение.
Когда-то слушал изредка. Загоняет в депрессняк,если слушать чаще,да и сама музыка в целом однообразная,не считая нескольких десятков хитов,ну и клипы,кстати,есть неплохие.
старый 06.06.2009, 12:32   #33
Senior Member

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
когда мне показали это: Рэпер Сява — Бордячком
Ну понятно. И все же вот вам это:
YouTube - ?????????? - 03 ????? ???, ????
старый 06.06.2009, 13:22   #34
Senior Member

Old

Halla
Genre(s)
Raw black metal
Lyrical theme(s)
Anti-Islam, Anti-Religion
Iran (Tehran)

Midgard (Irn)
Genre(s)
Black Metal
Lyrical theme(s)
Misanthropy, Anti-Islam, War
Iran (Shiraz)

Nekroforest
Genre(s)
Black Metal
Lyrical theme(s)
Satanism, occult, hate, chaos
United Arab Emirates (Dubai)

Sasamaso
Genre(s)
Thrash/Death Metal
Madagascar (Antananarivo)

Взято на вскидку с металархивов,при желании можно самому найти аналоги,но и эта энциклопедия включает в себя далеко не все мировые метал банды.К тому же нельзя полностью полагатся на всё написанное там,имею ввиду то,что каждый зарегившийся , может добавить информацию в эту энциклопедию,а неадекватов хватает Если же проводить исследования на основе металархивов,то действительно доля нигеров и арабесов в мировой метал музыке ничтожна мала по сравнению с европейцами и америкосами и даже монголоидами и латиносами,причём монголоидов и латиносов к моему удивлению,оказалось очень много

Цитата:
Чёрным неприятен Meтal, даже охранники с трудом это терпели" (с)
Я и не отрицаю. Метал действительно преимущественно Белая Музыка и для Белых. На все эти нигерские джазово-блюзовые корни рока,как утверждают всякие мутные и прожидовленные спецы и критики жанра,я ложил нигерам и иже с ними,по моему мнению, метал неприятен и невыносим на генетическом уровне,так о каких корнях может идти тогда речь?!
старый 06.06.2009, 13:28   #35
Senior Member

Цитата:
Метал действительно преимущественно Белая Музыка и для Белых
Вот еще, вспомнилось. Ни кавказцы, ни цыгане рок не слушают. А предпочитают они в основном зарубежную (но не русскую) попсу
старый 06.06.2009, 14:20   #36
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
И все же вот вам это:
Показывали. Много споров было по этому вопросу. Вывод тут:
http://russia.bloodandhonour.net/16032009_02.php
Официальное заявление Национал-Социалистов Черноземья
-----------
PS. Попса понятие растяжимое. В Рфии всё ясно: кто и что.
А куда знатоки отнесут эту музыку:

Hansi Hinterseer - Wenn die Berge mich rufen - YouTube - Hansi Hinterseer - Wenn die Berge mich rufen (Servus HH)
-------------------------------------------------------------
Helene Fischer Mitten im Paradies = YouTube - Helene Fischer Mitten im Paradies
старый 06.06.2009, 14:35   #37
Senior Member

Цитата:
"SKA" и "RAP" НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРАВЫМИ!
Я разве утверждала обратное? Я лишь сказала, что рэп - это первый шажок из болота попсы, от бездумного существования к размышлениям. Я не говорю, что рэп - это хорошо и круто. Представьте, вы попали в болото. Выбираетесь из него - куда? На кочку, на ней тоже топко и мокро, но она все ж потверже трясины. Но ведь вы не остаетесь на этой кочке, верно? Чуток передохнули - и отправились дальше, на красивую сухую полянку, дабы там окончательно отдохнуть и просушиться. Так вот, рэп - это и есть та самая кочка!

Цитата:
А куда знатоки отнесут эту музыку: Hansi Hinterseer - Wenn die Berge mich rufen
Классический шансон (а не блатняк, по ошибке у нас называемый шансоном)

Цитата:
Helene Fischer Mitten im Paradies
Самая обычная попса
старый 06.06.2009, 20:12   #38
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Если ты судишь о всём метале по тому клипу,который ты выложил в разделе Метал Видео,то этот фуфел ничем не лучше нигерско-пидарской западной попсы,которую ты слушаешь по радио.Нормальные метал банды такой *уетой не занимаются. Полагаю,что метал вообще не твоя музыка,слушай что-нибудь другое
угу.."не моя"...действительно, основная част "металла" ..% этак 99..уже не моя.

клипак- дельный...я тру-блэкер...ниггер из Мистифаера - крутой мужик

Цитата:
нигерам и иже с ними,по моему мнению, метал неприятен и невыносим на генетическом уровне
дурень, метал невыносим быдлу на генетическом уровне...к какой бы расе оно не принадлежало...При чем металоидное быдло, для меня ничем не лучше рэперского. Всякие патлатые обрыганы(коих среди металистов - обсалютное большенство), меня бесят не меньше широкоштанных.
старый 06.06.2009, 20:37   #39
Senior Member

Talking ответ: Дегенеративная музыка

Цитата:
угу.."не моя"...действительно, основная част "металла" ..% этак 99..уже не моя
Хмм может она никогда не была твоей?!
Бывает. Модные старшие пОцаны во дворе и в школе,с хаерами,цепями,гвоздями,перевёрнутыми крестами да балахонами с надписью "МеталликА" . Экзотика,мля,крррааассотаа,дай-ка и я заделаюсь труЪ мИтОллистом и сОтОнистом ........ и прошла любовь - завяли помидоры,всё возвращается на круги своя. С попсы спрыгнул на время и снова запрыгнул,только уже на "эстетичную" - западную

Цитата:
дурень, метал невыносим быдлу на генетическом уровне...к какой бы расе оно не принадлежало...При чем металоидное быдло, для меня ничем не лучше рэперского. Всякие патлатые обрыганы(коих среди металистов - обсалютное большенство), меня бесят не меньше широкоштанных.
Ну ты,млять,долбо*б в кубе Ты сам себя же своими высказываниями к этому быдлу и относишь
старый 06.06.2009, 21:47   #40
Senior Member

чайковский,фреди меркури,элтон джон,боря моисеев-может не стоит отдавать ребенка в музыкальную школу?
рамштайн рулит!потому что не понимаю про что поют.любая америкоская музыка-гуано по определению.от русской попсы-изжога через пять минут.от рэпа диарея застает врасплох.
Для отправления сообщений необходима Регистрация