Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 01.07.2009, 19:23   #41
Senior Member

Записей в дневнике: 8
По умолчанию ответ: Умер Майкл джексон

Old, сначала Вы привели в пример случай, который произошел в 1993г. Разговор был, конкретно про это дело.
Цитата:
От первого мальчика Майкл просто откупился:
"Аналогичный случай имел место 10 лет назад, когда Джексон обвинялся в попытке растления 13-летнего ребенка. Однако в тот раз до суда дело не дошло – родители мальчика удовлетворились компенсацией, сумма которой неизвестна, но, по некоторым сведениям, составила несколько миллионов долларов. После выплаты денег потерпевший отказался давать показания, и уголовное расследование было закрыто." (с)
.
Затем, Вы перепрыгнули в 2003г.
Цитата:
В громком педофильском скандале вокруг Майкла Джексона наступил новый этап: в четверг прокуратура Лос-Анджелеса наконец предъявила “сверхзвезде” официальное обвинение.
Присяжнные признали эти обвинения обоснованными?
http://grani.ru/Society/Law/m.90718.html

Последний раз редактировалось Игльм: 01.07.2009 в 19:54.
старый 01.07.2009, 20:33   #42
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Игльм.

Цитата:
Old, сначала Вы привели в пример случай, который произошел в 1993г. Разговор был, конкретно про это дело.
Вот именно, что это был только пример. А разговор о Майкле как человеке и о судебной системе США. Я думал, так.

Официальные обвинения прокуратура выдвинула Джексону и в 1993 году тоже:

"Прокурор, который уже выдвигал обвинение против Джексона по обвинению в совращении малолетнего в 1993 году заявил, что примет к рассмотрению новое дело" (с).
http://pda.rg.ru/2005/06/14/jekson-anons.html

Оба дела закрыты по недостаточности улик. В первый раз Майкл сам обеспечил эту недостаточность, заплатив 20 млн.

"Не пойман -- не вор".

"Прокурор Санты-Барбары (штат Калифорния) Томас Снеддон заявил, что "разочарован" оправдательным вердиктом по делу Майкла Джексона". (с)

-- с чего бы это?
старый 01.07.2009, 22:03   #43
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Old.
Цитата:
В первый раз Майкл сам обеспечил эту недостаточность, заплатив 20 млн.
"Не пойман -- не вор".
А у Джордана Чэндлера, совесть оказывается есть, он признался в фальсификации обвинения:
http://www.makli.com/jordan-chandler...chael-jackson/
http://blogfalls.com/blog/jordan-cha...ichael-jackson
http://www.youtube.com/watch?v=3lVUvOLdg50
старый 01.07.2009, 22:26   #44
Old
Administrator

Игльм.

Хочется верить, что это совесть.
старый 02.07.2009, 07:12   #45
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

А между тем, у Майкла у нашего Джексона....не все так безупречно с собственными детьми....экстра-ординарно их происхождение....

От кого дети?
От первой жены Лизы Марии Пресли детей у Джексона не было. Как позже призналась дочка легендарного Пресли: «Майкл очень хотел от меня детей, но я боялась, что если мы расстанемся, то потом будем судиться за опеку над малышами». Своих детей Майкл считал главным богатством.
Наследников певцу родила медсестра Дебби Роу , с которой он познакомился у пластического хирурга.

И Дебби, и Майкл признавались, что она просто подарила ему свою матку, выносив его детей — Принса Майкла-младшего и Пэрис. Третий сын поп-короля Принс Майкл второй появился от суррогатной матери, которую он никогда не видел.
В 2004 году Дебби Роу, уже будучи в разводе с артистом, заявила, что Майкл Джексон неродной отец малышей, мол, она была оплодотворена спермой неизвестного донора. После смерти Джексона разговоры об отцовстве вспыхнули с новой силой. Но сейчас вряд ли Дебби Роу, которая хочет бороться за опеку над детьми поп-короля с его матерью, будет опровергать его отцовство.
С новой силой пошли толки, как у Майкла могли быть белые дети? А могли! Как известно, прапрабабушка Джексона мулатка Мэтти Дэниэлс была зачата от чернокожего раба и белой парализованной девушки. Это значит, в роду у Джексона были белокожие. и, как уверяют врачи, этот ген мог проявиться в контакте с белокожей супругой Майкла.

Вы часто встречали такой набор противоестественных странностей у Одного человека? Он шёл против природы, против морали, против мнения общества...да еще и не еврей (!) можно ли сказать что это и был Сверх-человек? Почти по Ницше.... некоторые отвечают - да!
старый 02.07.2009, 11:47   #46
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Вокруг богатых людей всегда будут виться стервятники, готовые в любую минуту услужить, помочь, а потом и пошантажировать. Хотя, дыма без огня тоже не бывает.
Соглашусь, что Майкл не отличался особой моральной устойчивостью, но всемирная слава и не такое с людьми делает. Как грится - "тяжела шапка Монамаха". Плохо, что из его смерти таблоиды опять сделали очередное скандальное шоу.
старый 02.07.2009, 12:34   #47
Old
Administrator

Майкл заходил этой ночью. Лишь только я усну, он появлялся в комнате. Сквозь сон я слышал, как он вздыхает и переминается с ноги на ногу, не решаясь подойти. Тогда я с усилием просыпался, чтобы обернуться и посмотреть. Но его призрачный силуэт тут же отступал и таял. И тогда я понял, что он... что просто он боится меня, такого взрослого и такого трезвого.
старый 02.07.2009, 13:02   #48
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Old, экие гости к Вам по ночам захаживают Позвольте полюбопытствовать - а днём Вас кто посещает?
старый 02.07.2009, 13:20   #49
Old
Administrator

Erichka.

Цитата:
Old, экие гости к Вам по ночам захаживают
Наполеона пока не было, если Вы об этом.
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать - а днём Вас кто посещает?
Днём я сам посещаю.
старый 02.07.2009, 21:44   #50
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Днём я сам посещаю.
а кого посещаете и в чьем обличьe?
старый 02.07.2009, 23:27   #51
Senior Member

А меня вот другие мысли посещают по поводу Майкла Джексона. Каково это быть чужим везде? (только на собственной шкуре я бы не хотела этого узнать) Что такого в белом цвете кожи, что человек рискнул стать белокожим. Замешана ли тут только политика, власть. Почему-то по анологии вспоминается, что индейцы приняли белых людей за богов. Правда участь индейцев оказалась печальной. Но почему же цветные так стремятся подражать белым, но в то же время многие белых ненавидят.
старый 02.07.2009, 23:48   #52
Old
Administrator

Floro.

Каково везде быть чужим, знают многие люди. Они это знают по разным причинам: кто с войны вернулся, кто умную книжку прочитал, а кто и сам по себе.

Helly.

Мне особо запомнился такой случай. Встретился, значит, с одним товарищем, музычкой поменялись. Иду. А на трамвайной остановке стоит маманя с 3-летним сыночком. Ребёнок, увидев меня, начинает дёргать маму за одежду и верещать, показавая на меня: "Мама, кто это? Мама, мама, кто это такой?"

Останусь-ка я лучше инкогнитым.
старый 03.07.2009, 00:09   #53
Member

Проживание: DK

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Майкл Джексон умер
Бывает. Memento mori
Для отправления сообщений необходима Регистрация