![]() |
|
|
#41 | ||
|
Senior Member
|
Old, сначала Вы привели в пример случай, который произошел в 1993г. Разговор был, конкретно про это дело.
Цитата:
Затем, Вы перепрыгнули в 2003г. Цитата:
http://grani.ru/Society/Law/m.90718.html Последний раз редактировалось Игльм: 01.07.2009 в 19:54. |
||
|
|
#42 | |
|
Administrator
|
Игльм.
Цитата:
Официальные обвинения прокуратура выдвинула Джексону и в 1993 году тоже: "Прокурор, который уже выдвигал обвинение против Джексона по обвинению в совращении малолетнего в 1993 году заявил, что примет к рассмотрению новое дело" (с). http://pda.rg.ru/2005/06/14/jekson-anons.html Оба дела закрыты по недостаточности улик. В первый раз Майкл сам обеспечил эту недостаточность, заплатив 20 млн. "Не пойман -- не вор". "Прокурор Санты-Барбары (штат Калифорния) Томас Снеддон заявил, что "разочарован" оправдательным вердиктом по делу Майкла Джексона". (с) -- с чего бы это?
|
#43 | |
|
Senior Member
|
Old.
Цитата:
http://www.makli.com/jordan-chandler...chael-jackson/ http://blogfalls.com/blog/jordan-cha...ichael-jackson http://www.youtube.com/watch?v=3lVUvOLdg50 |
|
|
|
#45 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
А между тем, у Майкла у нашего Джексона....не все так безупречно с собственными детьми....экстра-ординарно их происхождение....
От кого дети? От первой жены Лизы Марии Пресли детей у Джексона не было. Как позже призналась дочка легендарного Пресли: «Майкл очень хотел от меня детей, но я боялась, что если мы расстанемся, то потом будем судиться за опеку над малышами». Своих детей Майкл считал главным богатством. Наследников певцу родила медсестра Дебби Роу , с которой он познакомился у пластического хирурга. И Дебби, и Майкл признавались, что она просто подарила ему свою матку, выносив его детей — Принса Майкла-младшего и Пэрис. Третий сын поп-короля Принс Майкл второй появился от суррогатной матери, которую он никогда не видел. В 2004 году Дебби Роу, уже будучи в разводе с артистом, заявила, что Майкл Джексон неродной отец малышей, мол, она была оплодотворена спермой неизвестного донора. После смерти Джексона разговоры об отцовстве вспыхнули с новой силой. Но сейчас вряд ли Дебби Роу, которая хочет бороться за опеку над детьми поп-короля с его матерью, будет опровергать его отцовство. С новой силой пошли толки, как у Майкла могли быть белые дети? А могли! Как известно, прапрабабушка Джексона мулатка Мэтти Дэниэлс была зачата от чернокожего раба и белой парализованной девушки. Это значит, в роду у Джексона были белокожие. и, как уверяют врачи, этот ген мог проявиться в контакте с белокожей супругой Майкла. ____________________________ Вы часто встречали такой набор противоестественных странностей у Одного человека? Он шёл против природы, против морали, против мнения общества...да еще и не еврей (!) можно ли сказать что это и был Сверх-человек? Почти по Ницше.... некоторые отвечают - да! |
|
|
#46 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Вокруг богатых людей всегда будут виться стервятники, готовые в любую минуту услужить, помочь, а потом и пошантажировать. Хотя, дыма без огня тоже не бывает.
Соглашусь, что Майкл не отличался особой моральной устойчивостью, но всемирная слава и не такое с людьми делает. Как грится - "тяжела шапка Монамаха". Плохо, что из его смерти таблоиды опять сделали очередное скандальное шоу. |
|
|
#47 |
|
Administrator
|
Майкл заходил этой ночью. Лишь только я усну, он появлялся в комнате. Сквозь сон я слышал, как он вздыхает и переминается с ноги на ногу, не решаясь подойти. Тогда я с усилием просыпался, чтобы обернуться и посмотреть. Но его призрачный силуэт тут же отступал и таял. И тогда я понял, что он... что просто он боится меня, такого взрослого и такого трезвого.
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Old, экие гости к Вам по ночам захаживают
Позвольте полюбопытствовать - а днём Вас кто посещает?
|
|
|
#49 | ||
|
Administrator
|
Erichka.
Цитата:
Наполеона пока не было, если Вы об этом.Цитата:
|
||
|
|
#50 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
А меня вот другие мысли посещают по поводу Майкла Джексона. Каково это быть чужим везде? (только на собственной шкуре я бы не хотела этого узнать) Что такого в белом цвете кожи, что человек рискнул стать белокожим. Замешана ли тут только политика, власть. Почему-то по анологии вспоминается, что индейцы приняли белых людей за богов. Правда участь индейцев оказалась печальной. Но почему же цветные так стремятся подражать белым, но в то же время многие белых ненавидят.
|
|
|
#52 |
|
Administrator
|
Floro.
Каково везде быть чужим, знают многие люди. Они это знают по разным причинам: кто с войны вернулся, кто умную книжку прочитал, а кто и сам по себе. Helly. Мне особо запомнился такой случай. Встретился, значит, с одним товарищем, музычкой поменялись. Иду. А на трамвайной остановке стоит маманя с 3-летним сыночком. Ребёнок, увидев меня, начинает дёргать маму за одежду и верещать, показавая на меня: "Мама, кто это? Мама, мама, кто это такой?" Останусь-ка я лучше инкогнитым.
|
|
|
#53 |
|
Member
Проживание: DK
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|