Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянская культура
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.07.2009, 18:21   #21
banned

Проживание: Латвия. Рига
По умолчанию ответ: 10 правил для воспитании быдла

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
в общем-то ,городе находят деньги на эту дорогую отраву...
не такая уж дорогая...это кокс стоит 50 баксов за грамм...а герыч у вас наверное - 3(за четвертину)...ну мож с учетом инфляции дороже. За день насшибать можно.
Нарики и выходят каждый день с утра - сшибать, как на работу.
старый 07.07.2009, 18:35   #22
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Непонятно,как в нищем ,в общем-то ,городе находят деньги на эту дорогую отраву... google_ad_section_end
Не знаю, как у вас, а в Питере доза низкокачественного герыча дешевле бутылки водки. По крайней мере, была в 2000, когда моя дочка на нём сидела.
старый 07.07.2009, 18:43   #23
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

сочувствую
старый 07.07.2009, 19:40   #24
Senior Member

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
сочувствую google_ad_section_end
А чего теперь сочувствовать-то? С Божией помощью соскочила ещё в 2001. Сейчас у неё уже сыну пять и дочке чуть меньше двух.
старый 07.07.2009, 19:48   #25
Senior Member

ну слава богам что всё хорошо.
старый 07.07.2009, 20:25   #26
banned

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Не знаю, как у вас, а в Питере доза низкокачественного герыча дешевле бутылки водки. По крайней мере, была в 2000, когда моя дочка на нём сидела.

фигасе...как же вы такой правильный дядя, а не углядели..не довоспитали???
старый 07.07.2009, 21:38   #27
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
фигасе...как же вы такой правильный дядя, а не углядели..не довоспитали???
Я же не Бог. Кроме воспитания есть ещё и карма. У меня от первого брака три дочери. У первой и третьей всё нормально. А вот вторая... Все дочери получили одинаковое воспитание. Нет, не одинаковое. Именно этой, как проблемной с зачатия, уделялось с моей стороны больше внимания и заботы. Если хочешь, я подробно расскажу обо всём. Как я сейчас вижу эту ситуацию. Чтобы было понимание. Чтобы другим было легче работать со своей кармой. Йеху, конечно, начнут на ма меня бросаться, но мне это бара-бир. Рассказать?
старый 07.07.2009, 22:19   #28
Senior Member

лично мне без надобности.
старый 07.07.2009, 22:27   #29
Senior Member

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
лично мне без надобности.
Вот, и договорились. Вопрос закрыт.
старый 07.07.2009, 23:19   #30
banned

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Я же не Бог. Кроме воспитания есть ещё и карма. У меня от первого брака три дочери. У первой и третьей всё нормально. А вот вторая... Все дочери получили одинаковое воспитание. Нет, не одинаковое. Именно этой, как проблемной с зачатия, уделялось с моей стороны больше внимания и заботы. Если хочешь, я подробно расскажу обо всём. Как я сейчас вижу эту ситуацию. Чтобы было понимание. Чтобы другим было легче работать со своей кармой. Йеху, конечно, начнут на ма меня бросаться, но мне это бара-бир. Рассказать?
можно рассказать. Только меня не карма(вы ж вроде равосоавный) интересует, а уязвимость воспитания.
большеснтво подсаживающихся - дегенираты изначально. Склонные. А вот из приличных, случай - редкий.
старый 07.07.2009, 23:40   #31
Senior Member

Цитата:
вы ж вроде равосоавный
Кто вам это сказал? Ещё раз повторюсь: дороги - меньшая из двух бед России.
Цитата:
Только меня не карма интересует
Без этого вопрос не объясняется.
Цитата:
можно рассказать.
Поскольку эта тема интересна не всем, я не буду здесь метать свой жемчуг. Завтра я подробнейшим образом изложу её в своём ЖЖ и открою запись тока для друзей. Регестрируйтесь в ЖЖ и записывайтесь ко мне в друзья. Только так, чтобы я мог вас узнать
старый 08.07.2009, 23:26   #32
banned

не люблю ЖЖ...закинте лучше в личку рассказ.
старый 24.10.2010, 22:18   #33
Member

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Слово "быдло". как правило, его любят употреблять по отношению к другим те, кто этим быдлом в первую очередь и является.
Не всегда, так происходит. А вообще, точно, хочешь воспитать "быдло". не занимайся воспитанием.
старый 25.10.2010, 03:42   #34
banned

Проживание: Esbo

Цитата:
Венд посмотреть сообщение
А вообще, точно, хочешь воспитать "быдло". не занимайся воспитанием.
Логично. Но знаю я случаи, когда люди из хороших семей и с прекрасным воспитанием были гопьём редким. Наверно и у их родителей пара скелетов в шкафу имеется....
старый 25.10.2010, 13:49   #35
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Ianduh посмотреть сообщение
Но знаю я случаи, когда люди из хороших семей и с прекрасным воспитанием были гопьём редким.
Ну ясное дело. Это отмазы всё дешёвые, типа, "я рабочий пацан с окраин, говорю на суровом языке улицы". Понты одни. Какой он рабочий, если тяжелее своего хера ничего в руках не держал! Нет, бывают конечно и из отвратительных семей парни, некоторые в 14 лет и читать-то не умеют - я знаю таких. Всякие бывают.
старый 25.10.2010, 19:52   #36
Member

Цитата:
Ianduh посмотреть сообщение
Но знаю я случаи, когда люди из хороших семей и с прекрасным воспитанием были гопьём редким. Наверно и у их родителей пара скелетов в шкафу имеется....
И я знаю. Думаю тут слишком родители опекали. Отмазывали, оплачивали. И вот такой поросеночек рос, рос и выросла...
старый 28.11.2010, 18:15   #37
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

"Гопота!, "гопники" являются настоящим "бичом" для жителей многих российских городов. Еще в студенческие 1990-е годы мне многие приезжие однокурсники рассказывали, что у них там, на "малой родине", уличные молодежные банды не дают проходу буквально никому, пристают к девчонкам, оскорбляют парней, постоянно вымогают "баблосы" у работяг, у детей и просто у тех, кто не может отбиться. Причем все в один голос говорили, что все эти "гопники" находятся буквально под защитой местной милиции, которая всегда их защищает. На самом деле "гопота" у нас в стране была издавна, при Сталине существовали дворовые банды хулиганов, описанные в песнях Высоцкого и Визбора, и эти банды тоже грабили, вымогали, когда чувствовали свою безнаказанность. Причиной роста таких уличных банд является ряд факторов, среди которых, помимо традиционной коррумпированности милиции, еще и беззащитность, безоружность, слабая физическая подготовка подавляющего большинства как совграждан, так и "россиянинов". К здоровому мужику на хорошей тачке никакой "гопник" не пристанет, равно как и с любому человеку с положением, жалобу и обращение в органы которого никогда не станут выбрасывать в мусорную корзину. В бедных странах мира вроде африканских, мусульманских, и особенно латиноамериканских, той же Бразилии, кругом такие молодежные банды, и справиться с ними бывает проблематично. Современная Россия по реальному, а не "официальному", уровню жизни населения все больше и больше походит на такие страны, так что в обилии "гопоты" на городских улицах нет ничего удивительного. Полу-криминальной власти крайне выгодно держать граждан в страхе и терроре со стороны подобных подонков. Неслучайно многие писатели, поэты, публицисты сравнивают российское общество с тюрьмой, зоной.

По поводу же воспитания - это чисто индивидуальное. На моих глазах маргинализировались и детки из вполне себе "благополучных" семей, и "выбивались люди" отпрыски алкашей и "тюремных сидельцев". Не имея своих детей, давать собственные советы по поводу воспитания не стану, однако по рассказам женатых друзей и родственников сейчас налицо разко негативная роль школы, где дети сызмальства сбиваются в "стаи" вокруг криминальных "лидеров", как правило, выходцев из семей преступников, торгашей, даже ментов, в которых детям прививается приоритет "права сильного" и т.п.

Главное, что надо понять: любые "гопники" - это всегда преступники, даже если они никого пока "открыто" на ограбили и не изнасиловали. Обратите внимание, что они крайне редко "наезжают" на представителей "нацменьшинств" - армян, грузин, чеченцев, татар и пр. Потому что знают: в этом случае им ничего не "сойдет с рук"!
старый 28.11.2010, 19:56   #38
Senior Member

а я был когдато гопником...и даже штаны из микровельвета,темнозеленые,в клеточку у меня были...еще в городе такие были у человек десяти... мы ими жутко гордились.. самому смешно нее,ну кожак короткий и длинный,китайский плащь и кепка...ну и наган с обрезом.... ой,есть что вспомнить
старый 28.11.2010, 20:44   #39
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
waha посмотреть сообщение
штаны из микровельвета,темнозеленые,в клеточку у меня были
Это ж какие годы? У нас ходили все в спортивных костюмах, купленных у китайцев на рынке (абибас, абидас, аддибас и т. д.). Беисболка с гнутым козырьком и лысая башка. У меня всё это было. А поскольку я хожу в очках, это выглядело смешно. А вот оружия не было.
старый 28.11.2010, 22:07   #40
Senior Member

годы-90-92...лысые конечно! рояль,амарето и эта...хрень в бутылке синяя...ликер ...и настоящий ротманс...общаковая девятка...гнилая падла и поломаная местами...но цвета мокрый асфальт...."комбинация"-американ бой...доктор албан-стоп холодильник,стоп морозильник-иц май лайф
Для отправления сообщений необходима Регистрация