![]() |
|
|
#21 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#26 |
|
banned
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Я же не Бог. Кроме воспитания есть ещё и карма. У меня от первого брака три дочери. У первой и третьей всё нормально. А вот вторая... Все дочери получили одинаковое воспитание. Нет, не одинаковое. Именно этой, как проблемной с зачатия, уделялось с моей стороны больше внимания и заботы. Если хочешь, я подробно расскажу обо всём. Как я сейчас вижу эту ситуацию. Чтобы было понимание. Чтобы другим было легче работать со своей кармой. Йеху, конечно, начнут на ма меня бросаться, но мне это бара-бир. Рассказать?
|
|
|
#30 | |
|
banned
|
Цитата:
большеснтво подсаживающихся - дегенираты изначально. Склонные. А вот из приличных, случай - редкий. |
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Кто вам это сказал? Ещё раз повторюсь: дороги - меньшая из двух бед России.
Без этого вопрос не объясняется. Поскольку эта тема интересна не всем, я не буду здесь метать свой жемчуг. Завтра я подробнейшим образом изложу её в своём ЖЖ и открою запись тока для друзей. Регестрируйтесь в ЖЖ и записывайтесь ко мне в друзья. Только так, чтобы я мог вас узнать
|
|
|
#32 |
|
banned
|
не люблю ЖЖ...закинте лучше в личку рассказ.
|
|
|
#33 |
|
Member
|
|
|
|
#34 |
|
banned
Проживание: Esbo
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ну ясное дело. Это отмазы всё дешёвые, типа, "я рабочий пацан с окраин, говорю на суровом языке улицы". Понты одни. Какой он рабочий, если тяжелее своего хера ничего в руках не держал! Нет, бывают конечно и из отвратительных семей парни, некоторые в 14 лет и читать-то не умеют - я знаю таких. Всякие бывают.
|
|
|
#36 |
|
Member
|
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
"Гопота!, "гопники" являются настоящим "бичом" для жителей многих российских городов. Еще в студенческие 1990-е годы мне многие приезжие однокурсники рассказывали, что у них там, на "малой родине", уличные молодежные банды не дают проходу буквально никому, пристают к девчонкам, оскорбляют парней, постоянно вымогают "баблосы" у работяг, у детей и просто у тех, кто не может отбиться. Причем все в один голос говорили, что все эти "гопники" находятся буквально под защитой местной милиции, которая всегда их защищает. На самом деле "гопота" у нас в стране была издавна, при Сталине существовали дворовые банды хулиганов, описанные в песнях Высоцкого и Визбора, и эти банды тоже грабили, вымогали, когда чувствовали свою безнаказанность. Причиной роста таких уличных банд является ряд факторов, среди которых, помимо традиционной коррумпированности милиции, еще и беззащитность, безоружность, слабая физическая подготовка подавляющего большинства как совграждан, так и "россиянинов". К здоровому мужику на хорошей тачке никакой "гопник" не пристанет, равно как и с любому человеку с положением, жалобу и обращение в органы которого никогда не станут выбрасывать в мусорную корзину. В бедных странах мира вроде африканских, мусульманских, и особенно латиноамериканских, той же Бразилии, кругом такие молодежные банды, и справиться с ними бывает проблематично. Современная Россия по реальному, а не "официальному", уровню жизни населения все больше и больше походит на такие страны, так что в обилии "гопоты" на городских улицах нет ничего удивительного. Полу-криминальной власти крайне выгодно держать граждан в страхе и терроре со стороны подобных подонков. Неслучайно многие писатели, поэты, публицисты сравнивают российское общество с тюрьмой, зоной.
По поводу же воспитания - это чисто индивидуальное. На моих глазах маргинализировались и детки из вполне себе "благополучных" семей, и "выбивались люди" отпрыски алкашей и "тюремных сидельцев". Не имея своих детей, давать собственные советы по поводу воспитания не стану, однако по рассказам женатых друзей и родственников сейчас налицо разко негативная роль школы, где дети сызмальства сбиваются в "стаи" вокруг криминальных "лидеров", как правило, выходцев из семей преступников, торгашей, даже ментов, в которых детям прививается приоритет "права сильного" и т.п. Главное, что надо понять: любые "гопники" - это всегда преступники, даже если они никого пока "открыто" на ограбили и не изнасиловали. Обратите внимание, что они крайне редко "наезжают" на представителей "нацменьшинств" - армян, грузин, чеченцев, татар и пр. Потому что знают: в этом случае им ничего не "сойдет с рук"!
#38 |
|
Senior Member
|
а я был когдато гопником...и даже штаны из микровельвета,темнозеленые,в клеточку у меня были...еще в городе такие были у человек десяти... мы ими жутко гордились.. самому смешно
нее,ну кожак короткий и длинный,китайский плащь и кепка...ну и наган с обрезом.... ой,есть что вспомнить
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Это ж какие годы? У нас ходили все в спортивных костюмах, купленных у китайцев на рынке (абибас, абидас, аддибас и т. д.). Беисболка с гнутым козырьком и лысая башка. У меня всё это было. А поскольку я хожу в очках, это выглядело смешно. А вот оружия не было.
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
годы-90-92...лысые конечно! рояль,амарето и эта...хрень в бутылке синяя...ликер ...и настоящий ротманс...общаковая девятка...гнилая падла и поломаная местами...но цвета мокрый асфальт...."комбинация"-американ бой...доктор албан-стоп холодильник,стоп морозильник-иц май лайф
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|