![]() |
|
|
#41 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#42 |
|
banned
|
а что вы собственно вообще хотите сказать? в двух словах, пожалуйста..
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
Игльм, спасибо вам за поддержку, но я и в самом деле был неправ. Сейчас казаки действительно пользуются современными средствами ведения войны. Ходят в камуфляже, носят калаши, катаются на броне.
А комментарии типа "вчес чистой воды" - это нормальный аргумент, когда по сути сказать нечего, а облаять очень хочется.
|
|
|
#45 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#46 |
|
Member
Проживание: Волгоград
|
Что за дебильная позиция? Кто мне нравится - казак, кто не нравится - не казак. У вас казаки то нация, то общность какая-то, то мировоззрение, прямо как евреи.
|
|
|
#47 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Ну почему же дебильная,в моем понятии те кто предал Российскую Империю,казаками называться не могут.Это мое личное мнение.Те,кто присягали Царю и Отечеству,а потом перебежали во вражеский стан,точнее будут называться предателями.Меня всегда удивляло,почему тех казаков,которые воевали на стороне Вермахта считали предателями.Как раз-то атаманы Краснов,Семенов,Шкуро и другие,оставались до конца преданными своей Родине-Матери.И погибли в муках за нее. Разве это не так?
Ну и сравнение! |
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#49 | |
|
banned
|
Цитата:
Сказал херню - получил констатацию от собеседника: "херня"! Что тебя не устраивает? Тем более, что сам признался:Раз неправ - имей мужество до конца потерпеть последствия, а не бросаться пустыми намеками в духе "сам дурак" Я вижу, что большинство людей на сайте примерно так и рассуждает. Но в данном случае причина неприятия названных личностей очевидна: предатель своего народа - автоматически перестает быть его частью. Так было во все времена, и я не знаю уж, до какой степени надо либерализоваться (большевизоваться), чтобы не понимать такой простейшей очевидности! Gerhard, не только ваше, но и всех здравомыслящих людей
|
|
|
|
#50 |
|
Senior Member
|
"Когда я говорю казак, я имею в виду "всевеликое войско донское" - а остальные казаки тогда кто???
Для меня донское - такое всевеликое, как и кубанское... |
|
|
#51 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Нормальная позиция, чему вы удивляетесь. Дает право утверждать, что "среди нас" нет предателей, иуд, преступников и т. д. В общем, богоизбранная раса/народ/общность/человек и т. д. Короче, не человек красит имя, а имя – человека.
|
|
|
#52 |
|
Member
|
Хальвдан, Ага, в КПСС тоже плохих не было, потому что когда кто-то с чем-то неблаговидным палился - его исключали, т.е. коммунист, пойманный на чём-то несовместимым с моральным обликом строителя коммунизма - автоматически переставал им быть, и я не знаю уж, до какой степени надо либерализоваться, чтобы не понимать такой простейшей очевидности!
#53 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В общем, это еще один пример, как пытаются переписывать историю. |
|
|
|
#54 |
|
banned
|
Ну люди, ну люди!! Честное слово - нет пределов невежеству! впрочем, так же как и чудесам творимым пропагандой.. Поймите вы, наконец, - все советское - не наше! Понимаете? НЕ НАШЕ!. Если вы считаете это - своим, то вы просто еще не освободились от оков жидо-большевизма, а собственная гордость и чувство собственной значимости мешают вам увидеть в чьих цепких объятиях вы находитесь.. из-за того, что вы мешаете в кучу советское и русское вы не видите ни того, ни другого в их истинном свете, но самое главное - вы не видите врагов России!
"Мы не выйдем из этой окаянной смуты, пока не отделим честно и четко правду от лжи, и не начнем стойко и мужественно выговаривать правду." (И.А. Ильин) вы бы хоть поинтересовались, в каких кругах родилось это расхожее нынче выражение, и что на самом деле стоит за этой спекуляцией на "патриотических" чувствах ра-асиян |
|
|
#55 |
|
Member
|
|
|
|
#56 |
|
banned
|
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#58 |
|
banned
|
н-н-да... оказывается я в цирк попал.. ладно подождем пока клоунов сменят акробаты или укротители, - может с ними толк будет
|
|
|
#59 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#60 |
|
banned
|
Хальвдан, а с юмором-то у вас тоже - швах..
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|