![]() |
|
|
#201 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
и побольше таких, как Аnders?
пытаетесь спровоцировать? ![]() Не получится, у меня вы с scharfschutze на одном уровне, в одной палате, т.к. Самое забавное, я о себе нигде не давала абсолютно никакой информации (ну разве что блондинка), а вы все домысливали сами. ---------------------------------------------------------------------------- да не лучше и не хуже всех остальных, такие же. Есть порядочные, есть непорядочные, от человека зависит. А есть и агрессивные, с пеной у рта на любого верующего и неверующего (как у вас временами). |
|
|
#202 | ||
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Цитата:
На этот вопрос, если позволите, я не стану отвечать. Вах, вот и вы созрели ). |
||
|
|
#203 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#205 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
если приймите все нормы,установленые для иудеев-то почему бы и нет. ...говорю я вам вы дети дьвола и отец ваш дьявол..(с) |
|
|
|
#206 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
![]() Helly , я хочу поподробнее разобраться с вопросом о летающем макаронном монстре. почему вы не боитесь его праведного гнева? почему вы не поклоняетесь божественному чайнику Рассела? это здесь причем? и еще это? поясните сказал "А" - говори "Б". мне это понимать просто как необоснованное оскорбление? уже не первое кстати |
|
|
|
#208 |
|
banned
|
Какой вздор! И этот человек еще рассуждает тут о чем-то и потешается над людьми, которые хотя бы маломальски разбираются в теме.
Для справки: Христианство сразу жестко противопоставило себя как язычеству, так и иудаизму, за что его многие его последователи притерпели массу жесточайших мучений. А если говорить о том, кто чего додумал, так это противники Христа, на протяжении всей истории пытающиеся внушить дегенерирующему человечеству мысли, то о коварстве, то о рабской покорности Христа. Здесь, на этом форуме, в лице некоторых участников, мы видим результаты их трудов ААААА!!!! Карр-раул! Ну вы хоть иногда думайте господа, что говорите! Ну если не знаешь ты - промолчи, за умного сойдешь! Зачем такое городить-то??! Моя сильно плякать! Ай-яй, плякать! Хальвдан, а знаешь о чем говорит твое постоянное злорадство в отношении меня? Только лишь о том, что в глубине души у тебя существует подозрение, что я прав. Я не раз тыкал носом тебя в твое же собственное дерьмо, которое ты - (хоть и без прямых наездов и оскорблений, - чисто в иудейском лакированном духе) разливаешь по форуму. Вот ты и злорадствуешь, нервно потираешь свои узенькие, потные ладошечки, когда кто-то, что-то в мой адрес нехорошее говорит |
|
|
#210 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#211 |
|
banned
|
|
|
|
#212 |
|
Senior Member
|
Сделал кое-какие выводы,может быть они не совсем верны,но уж очень много похожих примеров.
Короче,наблюдаю я за теми людьми у кого всё по жизни ровно,благополучно.И здоровье в порядке и дети есть(и тоже здоровые) и деньги водятся и успех в делах и семья крепкая.Так вот,как правило там всегда-верующие женщины(бабушка,мать).Как правило у везунчиков(пусть даже ведущих себя аморально и агрессивно) верующие в семье.Храм,свечки ,иконки и т.д.Сами ребятки по жизни блудят и куролесят , а "тылы прикрыты". Может быть тут дело и не в вере,не в христианстве,а правильном,моральном поведении и добродушии женщин рода?Не знаю.Но вижу определённую тенденцию. Кто-нибудь из вас подобное замечал? Вот тут где-то scharfschutze сказал,что у женщины нет никаких секретов,а есть чисто животные влечения(помните про собачек ещё что-то там?).Это смотря у каких женщин конечно. Правые могут бить иммигрантов в кровь хоть с утра до вечера,но все их(наши) усилия тщетны если 15-16 летние "девушки" ходят делать минет чёрным после работы(пример из жизни),или рожать по залёту от таких вот обезьян(ну а как ещё назвать особь мужского полу,таджикской национальности,у которой изо рта воняет,которая вытирает попу пальцем и прилюдно ест казюльки(я не шучу). На женщине держится род,на женщине высоких моральных качеств,о которой раньше слагали стихи и саги. |
|
|
#213 | |
|
banned
|
Цитата:
ну да ладно. А с этим - выводом вашим трудно не согласится. Хотя уверен, найдутся здесь и такие |
|
|
|
#214 | |||
|
Administrator
|
Alland.
Цитата:
С точки зрения ницшеанства: "В женщине природа выражает то, чего она достигла; в мужчине -- то, чего она ещё намерена достичь" (с). "Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но нечто гораздо более редкое" (с). ---------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
"Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева." (с). О Нём возвестили еврейские пророки: . Ис 53:6 Экуменизму, впрочем, Иисус не противился: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь." (с).
Hungry Heart. Последний раз редактировалось Old: 27.07.2009 в 17:47. |
|||
|
|
#215 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вам надо - вы и разбирайтесь. Как же у вас все просто! |
|
|
|
#216 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#217 |
|
banned
|
|
|
|
#218 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#219 | ||
|
Member
Проживание: Россия
|
Согласен, готов. А Вы?
Докажите обратное Цитата:
Цитата:
А Выглядить нелепо в ваших глазах мне не стыдно (Не судите да не судимы будете.)Ябы посмотрел на вашы взгляды, во времена крещения руси, когда пол-семьи перебили бы тех, кто крестится отказался (во имя Спасения души). а оставшиеся в леса ушли чтобы их таже участь не постигла. |
||
|
|
#220 |
|
banned
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Христианство |