![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
Может брат Anders \Знаком с книгой мертвых Тибета или Книгой мертвых Египтян \если так смело рассуждает о сокровенном \у меня на русском есть \даже с илюстрациями\но до сих пор я не дошел до истины \хотя эти книги единтичны \если внимательно прочитать \
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
Из 40 вопросов "Книги мёртвых" Египтян, (Кимет), произошли и получились 10 заповедей европейской субкультуры. Ни одна из них по большому не исполняется. Только по малому еще протекают. Если к этому ещё и Тибетский вход добавить!... ох, и не знаю, как выдержать по-русски... .))
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
Ken молодец \нормально \уважаю \но если я тебе расскажу про реформу фараона Эхнатона \эти 10 заповедей ище интересней будуд\но это Скандинавский форум \хотя и ты я вижу знаток вопросов которые задавались сердцу на суде Осириса\
|
|
|
#45 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Антропософы утверждают, что ариман инкарнировал в 1998 году.
Мне это бара-бир.Я наблюдаю объективные процессы становления мировой тоталитарной системы. Типа сталинской или гитлеровской, только глобальной. А уж жЫвотное на должность диктатора сама система поставит. Это будет цыничный атеист-агностик. Хотя вполне может прикрываться теистической фразеологией. |
|
|
#47 |
|
Member
|
|
|
|
#48 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
чтобы новые могли рождаться, необходимо чтобы старые умирали у нас появился новый пророк конца света |
|
|
|
#49 |
|
Member
|
Смерть "старых" не является необходимым условием рождения "новых". Эти два процесса связанны лишь в части ресурсов и жизненного пространства. Если вы решите проблему ресурсов и жизненного пространства в смерти не будет "нужды".
Тем более в свете демографических проблем "цивилизованных" обществ, отсутствие смерти по естественным причинам (остановка процесса старения организма) будет положительным явлением. (Это просто "лирическое отступление". )
Последний раз редактировалось Gorr: 01.09.2009 в 15:34. |
|
|
#50 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
мы все пока что живем на одной планете. жили, живем и еще долго так жить будем. я вряд ли смогу так сразу решить эту проблему
я считаю эту проблему выдуманной |
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
"Идут, идут испуганные тучи,
Закат в крови!" ![]() Я думаю, что Вы поняли, что выделенная Вами цитата из моего поста относилась к состоянию внутренней неуравновешенности. Что касается того, можно ли применить провидческие сны А. Блока к современной (внешней) действительности, то не в смысле кровавых туч, но в смысле напряженной обстановки вокруг вообще (кризис, информационная пропаганда, навязывание рекламой порой ненужных товаров, неудовлетворительные зарплаты и т.п.), то да, покой нам только снится. Так как со всем этим хочется разобраться и изменить условия жизни к лучшему. И это лучшее каждый понимает по-своему.
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
Я создал мир в котором нет начала
Его границы обнимает Бесконечность Здесь Мрак и Холод всюду разбросало То время Вечности что не имеет быстротечность Здесь нет любви и нет непониманья Здесь нет войны и нету раставания Здесь нет домов и нету стен Здесь нет приюта для изгнания Король здесь спящий и холодный тлен ...................................... Вот что такое смерть \это посмертная записка человека покончившего жизнь самоубийством\А за время моей бывшей службы на ее лики я насмотрелся достаточно \толко однажды она вскользь кинула на меня взгляд\вродебы договорились \наверное я ее убедил рановато мне\ |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|