Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 11.12.2009, 14:16   #181
ulm
Senior Member

По умолчанию ответ: Желающим жить среди своих

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Вот уж кто, на мой взгляд, тут свободен от христианской пурги
а вы действительно отдаете себе отчет в том, ЧТО вы записываете в пургу?? Просто интересно. Своиим умом или по подсказке? Только не спешите печатать.... подумайте
старый 11.12.2009, 20:40   #182
Member

Проживание: Москва
Flag Rus ответ: Желающим жить среди своих

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
еврейский - не еврейский, меня теперь не трогают такие сравнение...многие русские "тру-язычнег-патриоты" склонны ерзать не хуже жидов.
Тем не менее, Вы действуете точно также. Это говорит о том, что либо ответа на заданный вопрос у Вас нет, либо он не по душе Вам, но показать это Вы не хотите.

Цитата:
Гб...да истерия какая то чувствуется + линия - навязать одну точку зрения.
Мда.... По это описание очень хорошо попадает и ulm, и Old, да и Вы сами. Но их Вы, почему-то, в принадлежности к ГБ не заподозрили. Кстати, сам по себе Ваш вопль про Гб наводит на интересные мысли. Впрочем, об этом чуть ниже.

Цитата:
еще более кривой ответ на этот вопрос дадите - вы, ответив - "как возможно сменить существующую власть".
2All: Вот оно и проявилось - истинная ипостась осведомителя/агента ГБ! Что нужно для управления "К" чтобы начать преследование за изречение на фоурме? Ясно, что для этого требуется, чтобы "клиент" в открытую призвал к нарушению закона или признался в таковом. Что же делает gnom? Он как раз именно это и делает - подстрекает меня написать именно это. Ведь сам gnom уже ранее осмеял законный способ смены власти, т.е. любой другой будет уже незаконным. Воистину верны древние мудрости: изречение тов.И.Христа "Судите их по делам их" и руская поговорка "Громче всех кричит 'держи вора' сам вор".
Цитата:
Я же говорю, что "власть" это не просто случайное - кратковременное явление...это отжим из общества и закономерное следствие развития ситуации.
Только не в РФ. Здесь власть "насажена" из "Вашингтонского обкома" и послушно выполняет все их указивки. На публике они, естественно, могут позволить себе нелестно отзываться друг о друге, но указания оттуда выполняются все и в точности. И цель вполне ясна - расколоть Россию на несколько "удельных княжеств", причём очередной решительный шаг к этой цели МДА уже провёл в жизнь - своим указом подчинил Кадырову войска всего Северного Кавказа http://www.garant.ru/hotlaw/federal/211757/

Цитата:
власть нельзя "заменить"...она во впервых это не позволит. А позволить она межет только смену фигур..одних - на другие, в итоге чья суть - не измениться. Кто просто так отдаст власть??...Бороться с властью в РФ неспособен никто на данный момент...она там наиболее Мощная. Натолько мощного гб как там, мало где можно найти.
Гм... Это я тоже не стану комментировать. Помятую о сказанном ранее про Управление "К".

Цитата:
Под нее можно подкопать только фундаментально, изменяя общество в целом.

Мне смешны таки екак вы, которые все время ссылаются на власть, ка кна инопланетян...ваша власть - это вы сами.
Могу сказать Вам только то, что агент влияния из Вас никудышний - так можете и передать своим "работодателям" из Гб: тем, ко живёт в РФ понятно, что здесь власть формирует общество, а не наоборот.

Цитата:
Почему в Скандинавии власть не такая ненавистная к своему народу? Потому что там тот же принцип.."что в верху - то и в низу"(чо то я в оккульт полез..буаг).
Ну, а я не полезу в оккультизм, а просто напомню то, что видно тем, кто умеет сопоставлять факты: "холодная война", которая презентовалась как война с коммунизмом/социализмом, после распада СССР совсем даже и не прекратилась в отношении России. Видимо уж очень боятся за океаном русских. В отличии от тех же скандинавов. Поэтому и насаждают свою оккупационную администрацию русским, что те непокорны, а скандинавам этого не нужно - они и сами уже сложили руки перед нашествием мусульман.

Цитата:
Я этот принцип вижу наглядно в Латвии..ястнее не бывает. Смешны все эти бунты и недовольства властью...это все бунты против самих себя. А от себя не убежишь.
Вы меня не разочаровали, ответили в точности по Жванецкому "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"!

В отличии от Вас я живу в Росси и вижу ситуацию изнутри, а не довольствуюсь информацией от СМИ.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Киборг.
Стареете. Истощился ресурс генератора?

*Кивает.* Да, Терминатор, всё намного хуже. Люди так не говорят, "задание понял" (с).

"Цель определена" (с).
Киборг, признайтесь: Вы компьютерная программа? Или продукт инженерной мысли?
Как видно, по сути Old'у сказать нечего, но уж очень хочется сказать поперёк.
старый 11.12.2009, 21:43   #183
banned

Проживание: Латвия. Рига

Leopold, во-первых, совет: когда собираетесь цитировать, то сначала прочитывайте чужее сообщение полностью. Иначе начинается белеберда и это не корректно по отношению к апоненту. Во-вторых, ваша цель кого то перекричать? тогда сбавте обороты.

Цитата:
Leopold посмотреть сообщение
Могу сказать Вам только то, что агент влияния из Вас никудышний
да бросте, если вы считаете, что моя цель - провоцировать кого то на радикальные выссказывания по незаконному свержению власти, то я этого не делаю, в первую очередь из-за бесполездности этой идеи. Такой же, как и способ - официальный*формальный.

Цитата:
Здесь власть "насажена" из "Вашингтонского обкома"
опять - "нло"...на него всякий раз и спишем шкурность своих лидеров...из общего колхоза и вышедших.

Цитата:
кто умеет сопоставлять факты: "холодная война", которая презентовалась как война с коммунизмом/социализмом, после распада СССР
да бросте вы эти бредни-"факты"....все это создается для быдла, что бы оно не знало настоящих причин.
старый 12.12.2009, 15:01   #184
ulm
Senior Member

Цитата:
по незаконному свержению власти
гном, мне во многом поимпонировали ваши высказывания, но скажите, неужели вы думаете, что есть (вообще, в принципе) какие-то законные способы свержения данной власти??

Цитата:
2All: Вот оно и проявилось - истинная ипостась осведомителя/агента ГБ! Что нужно для управления "К" чтобы начать преследование за изречение на фоурме? Ясно, что для этого требуется, чтобы "клиент" в открытую призвал к нарушению закона или признался в таковом. Что же делает gnom? Он как раз именно это и делает - подстрекает меня написать именно это.
вы хоть сами понимаете, что сейчас выступаете в роли правокатора? Причем мелкого?

Понятно, что многие на форумах потеряли чувства реальности и уже сами не знают зачем они что-либо говорят - лишь бы сказать, но не да такой же степени... да, век живи - век удивляйся!
старый 12.12.2009, 18:53   #185
banned

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
мне во многом поимпонировали ваши высказывания, но скажите, неужели вы думаете, что есть (вообще, в принципе) какие-то законные способы свержения данной власти??
так я и пишу, что "незаконные" - такие же бесполездные как и "законные". Единственный способ, это фундаментальное перевоспитание нации вообще...Вещь - смутная...но те кто вступает на этот путь -смелые люди. По крайней мере они спасут себя..или останутся людьми.
старый 12.12.2009, 19:33   #186
ulm
Senior Member

Цитата:
фундаментальное перевоспитание нации вообще
Добре, добре отрадно слышать...
старый 13.12.2009, 00:15   #187
Member

Цитата:
Leopold, во-первых, совет: когда собираетесь цитировать, то сначала прочитывайте чужее сообщение полностью. Иначе начинается белеберда и это не корректно по отношению к апоненту. Во-вторых, ваша цель кого то перекричать? тогда сбавте обороты.
Вот как Вас зацепило то, что Вас разоблачили как агента. Эк как взвились

Цитата:
да бросте, если вы считаете, что моя цель - провоцировать кого то на радикальные выссказывания по незаконному свержению власти, то я этого не делаю, в первую очередь из-за бесполездности этой идеи. Такой же, как и способ - официальный*формальный.
Вы можете сейчас в своё оправдание говорить всё, что угодно - всё равно уже поздно: Вы явно прокололись, посему Вам и остаётся только верещать о своей невиновности.

Цитата:
опять - "нло"...на него всякий раз и спишем шкурность своих лидеров...из общего колхоза и вышедших.
Вот и опять ответ по Жванецкому. Вы действительно не можете понять, что тому, кто живёт в РФ, а не за границей, и не является слеповерующим христианином (следовательно может мыслить самостоятельно) или просто Ваша агентрная работа на форуме Вам этого сделать не позволяет?

Цитата:
да бросте вы эти бредни-"факты"....все это создается для быдла, что бы оно не знало настоящих причин.
Увы - это самые, что ни на есть факты, как бы Вам и Вашим начальникам из ГБ или ещё какой силовой структуры, не хотелось бы считать.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
вы хоть сами понимаете, что сейчас выступаете в роли правокатора? Причем мелкого?
Доказывайте! Я конечно знаю, что христиане очень любят свои недостатки перекладывать на своих оппонентов, но данное обвинение требует доказательств. Вот gnom, к примеру, любезно предоставил все доказательства своей провокационной деятельности на форуме сам, которыми я и не преминул воспользоваться. Следовательно - Вы должны предоставить подобные же доказательства моей деятельности на форуме. Вперёд!

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Понятно, что многие на форумах потеряли чувства реальности и уже сами не знают зачем они что-либо говорят - лишь бы сказать, но не да такой же степени... да, век живи - век удивляйся!
Действительно, настолько потеряли чувство реальности, что не уже верят сказкам православных, а осмеливаются сами выявлять провокаторов. Кстати, а с чего это Вы так всполошились по поводу gnom'а? Уж не одно ли провокационное дело с ним выполняете на форуме? А что, весьма на то похоже: детский лагерь, где славянскую молодёжь обучают военному делу, элементарно сойдёт за лагерь "страшных русских фашистов", а уж антифа будет прямо-таки в экстазе. А я то думаю, чтож это Вы, в своём детском лагере, не учите детей сельскохозяйственным и ремесленным работам, необходимость которых Вы сами обосновывали в этой же теме? Видать ответ и вправду вполне очевиден..
старый 13.12.2009, 01:28   #188
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
где славянскую молодёжь обучают военному делу, элементарно сойдёт за лагерь "страшных русских фашистов", а уж антифа будет прямо-таки в экстазе.
Я вижу, кое-кто тут уже в экстазе. Прям оргазмирует от собственных бурных фантазий. Киборг, это начинает сильно смахивать на умышленную провокацию и троллинг, если только Вы там не под "коксом".
старый 13.12.2009, 15:25   #189
ulm
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я вижу, кое-кто тут уже в экстазе.
Специально для экстатирующих пустословов, хочу привести ответ, который только что пришел мне на почту. Делаю это для того, чтобы наглядно продемонстрировать, как люди (хоть и не православные), при здравом подходе, могут правильно понимать предлагаемое им, и высказываться по сути, а не пороть туфту.

Привет ulm, я Rusariy
Это очень правильно заниматься созданием тылов (у чурок они кстати есть, у нас пока нет). Тема очень серьезная и важная. Писать последовательно развивая мысли долго, поэтому буду кратко и тезисно.

-Если не будем заселять мы наши территории, будут заселять чурки. К примеру из таджикистана, у них там уже жить негде как расплодились, воды нет. Будут трахать остатки русских баб, а они сейчас очень охочи до чурок.

-Очень много баб незамужних в городах, которые могли бы рожать русских детей, но они не знают куда их рожать, не видят перспективы. Даже имея заработки квартиру и пр. Работают на дядю. Если им дать возможность почуствовать вкус свободы и перспективу, если почувствуют мужскую силу и авторитет, мужиков способных их контролировать, отвечать за свои слова, способных прочистить им мозги, объяснить все и т.д. они пойдут на то, чтобы уехать из городв и рожать. Красота природы, полная самодостаточность, когда не о чем беспокоиться. Мы вымираем только по причине духовной слабости и деградации мужского населения (вполне для меня понятно почему бабы миллионами бегут к чуркам)!!! Секс и желание женщины рожать, любовь связаны с духовной энергией, которая истощается от технократии и материалистического образования, потреблядства. Не мало зависит и от экологии. За городом можно быть русским многоженцем.Плюс бабам надо объяснять идею спасения, что в городах скоро будет жить очень сложно, почти невозможно, опасно, необходимость русского многоженства. Идею русского многоженства надо продвигать в массы, показывать примеры.

-Подъем духовности народа - важнейшая вещь! Это мощнейшее оружие. Деурбанизация жизни, очищение, освобождение сознания, объединение (а в городах очень сложно это сделать, город атомизирует) и самодостаточность потянут за собой и все другое. Спасут или ослабят многие проблемы, которые нам безусловно готовят на западе. Взять хотя бы СШ ГЭС, ее повторение в масштабах России, когда разбредшиеся по терр. чурки начнут взрывать все подряд из энергостанций и пр.(в 2006 году чуть не взорвали Волжскую ГЭС, ФСБ 14 грузовиков с тротилом в последний момент остановила, если верить СМИ), городские водозаборы и др. тоже самое, плюс возможность перекрытия поставок продовольствия (корма) с запада. Вообщем если в целом смотреть, то большим городам рано или поздно придет конец. Чурки, жиды, как выполняющие функцию разрушения в этом мире сделают в ближайшие годы все чтобы их разрушить.

-Конечно не зря по выходным на рен-тв уже наверное 2 и более года идут фильмы Блокпост, Война, Брат и пр., чурок в тонус приводят, ч.молодежь воспитывают.

-С властью без сомнения большие проблемы, но не катастрофические, иначе бы нас уже не было. Конечно в коридорах власти идет война. Это большая отдельная тема. В ней не мало наносного, от жидов.
Вот пример http://www.1-sovetnik.com/articles/article-782.html
Мы, не вращающиеся во власти, т.с. люди с улицы в массе своей ничего не сможем сделать (макс. стать пушечным мясом, имхо), это не наш долг и не эффективно. Те, кто рядом, подготовленные спецы должны этим заниматься. Хотя если вспыхнет вскоре в Москве, сеча будет очень жестокая, каждого затронет. Чурки и жиды будут биться за центры управления войсками, может за Кремль, за ядерное оружие. Евреи, если верить генералу Филатову, уже уезжают из Москвы понемногу. Чурок много и это очень опасно. И еще могут с юга прорваться. Сначала под видом местных чурок, потом все больше в открытую. Поэтому чем больше обычных людей, не наученных с детства рэзать уйдут из городов, причем подальше, создадут хорошо охраняемые поселения, тем лучше. Это один из давних наших скифо-сарматских методов ведения войны - затянуть на территорию и потом расправиться.

-Конечно чурки отчасти или даже не отчасти правы, что соврем.русские - это мусор. Да, много людей категории пролетариев-крепостных, глупых, неспособных осознавать что с ними происходит, что будет, как и зачем жить, т.н. "овощей", да что там животных в человеческом обличии. Поэтому выводить нормальных рус.людей из городов очень важно. Пусть "овощи" хлебнут горя и своей толерантности и глупости, образованности и прогрессивности по западному образцу по полной программе, повоюют вынуждено за русских, тогда вероятно очистятся и прозреют. Если же опять разумные, настоящие русские люди будут за них сражаться, на амбразуру грудью, то будущего у русских не будет. Адекватных, осознающих себя русскими и гордящихся историей предков мало. Их надо беречь поштучно. Войны на всех хватит. Поэтому многим из них по возможности до поры до времени лучше схороняться т.с. на заимках, там вести свою войну. Но не терять при этом связи с внешним миром, готовиться, брать все лучшее для этого. Оружие, особые средства связи, видеонаблюдения и пр. Пока есть интернет и пр. Хотя их могут призвать на 3 мировую. Тут надо будет выбирать или тюрьма за дизертирство или сохранения себя ради будущего.
В общем надо создавать вторую линию обороны, т.с. второй эшелон резервов нации. Потом уже можно будет в будущем брать под контроль города, их остатки.

-Схроны продуктов питания, оружия, питьевой воды, чтобы помочь себе и нуждающимся в будущем (хотя есть опасения что они могут достаться чуркам, будут подпитывать их бандгруппы). В этом главные минусы ухода из города. Придется отвечать за себя самостоятельно. Подготовившись, изучив местность, окопавшись можно легко расправляться с чурками, даже спецами с запада. Рассредоточение по территории - наше спасение.

-Земля она сама по себе очищает, но надо еще ежедневно практиковать что-то духовное, копить ведическое знание, понимание, развивать видение.

-Даже если все обойдется отн.мирно, всеравно надо возвращаться к земле (т.н. постиндустриализация) и плодиться. Чем проще и чище жизнь, тем больше желания плодиться.

Даю ссылку на инфу по автономному энергоисточнику, если еще не знаком с ней:
http://radosvet.net/politikos/finans...t-v-trubu.html

Уникальная теплица-термос А.В.Патия
http://banan-limon.boom.ru
http://proteplo.com.ua/ru/articles/6...sa-termos.html
Мы выращивали арбузы, клубнику, овощи и круглогодично получали урожай.Хотя получать помидоры в январе или декабре практически невозможно, а в нашей теплице это возможно....

Процесс понемногу идет: родовые экопоселения, русские ведисты, просто дачники и мн.др.
Назад к природе.Infox.ru - Видеоблоги
http://www.infox.ru/blog/31380/2009/...rirodye.phtml#

Хотел написать что-то на форум Радосвет, но потом передумал, не хочется вступать в пустую дискуссию.
Удачи, Rusariy
старый 13.12.2009, 22:50   #190
Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я вижу, кое-кто тут уже в экстазе. Прям оргазмирует от собственных бурных фантазий. Киборг, это начинает сильно смахивать на умышленную провокацию и троллинг, если только Вы там не под "коксом".
Ну ещё бы - разве Вы можете считать иначе? Ведь у Вас, как у любой религиозной марионетки, способность делать выводы и логические рассуждения подавлена. Вот потому Вы и можете ответить только приписывая собеседнику свои собственные поступки или хамя. А ведь Вам и невдомёк, что со стороны это прекрасно заметно. И, кстати, может служить очень хорошим примером того, до чего человека может довести православная вера.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Специально для экстатирующих пустословов, хочу привести ответ, который только что пришел мне на почту. Делаю это для того, чтобы наглядно продемонстрировать, как люди (хоть и не православные), при здравом подходе, могут правильно понимать предлагаемое им, и высказываться по сути, а не пороть туфту.
Поп Гапон, насколько я помню историю, тоже делал правильные, с его точки зрения, дела. И идеи у него тоже были самые, что ни на есть, правильные. Вот только, что из этого получилось при реализации...

Это я к тому, что мало одной идеи, надо ещё иметь чёткое понимание того, как эту идею реализовать.А вот с этим у Вас огромные проблемы.

Кстати, поскольку Вы проигнорировали мои вопросы, заданные в прошлом письме, можно ли считать, что Вы оказались просто не в состоянии ответить на них по существу?
старый 13.12.2009, 23:59   #191
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Это очень правильно заниматься созданием тылов...
ну в целом неплохо, у самого похожие планы
но при чём здесь многоженство? может ещё ислам сразу за компанию?
старый 14.12.2009, 00:03   #192
ulm
Senior Member

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
но при чём здесь многоженство?
у нас, разумеется, таких планов нет ... я привел в пример высказывание человека, без купюр, причем человека не православного (надеюсь, пока)
старый 16.12.2009, 10:11   #193
Senior Member

МОСКВА ОБРЕЧЕНА

"Москва чудовищный город-монстр, пародия на мегаполис "постиндустриального" общества, порожденный ненасытной империей, доживает вместе с породившей его системой последние годы.

С каждым днем дыхание кризиса ощущается всё сильнее, но многие жители белокаменной всё ещё продолжают жить прежней бездумной, сиюминутной жизнью, тщательно вытесняя страхи в подсознание. Люди прячутся от повседневного страха, давно ставшего нормой жизни, в тщательно создаваемых уютных мирках квартир и "коттеджей"; отгораживаются от страшной улицы бронированными дверями. Лишь предчувствие драматических и масштабных негативных перемен витает над нами, и не чувствовать это невозможно.

В одной статье сравнивалась структура занятости в различных государствах.

Структура "докризисной" экономики России была примерно как у США, на которую работает почти весь остальной мир. Такая "экономическая пирамида" рушится на глазах как карточный домик и неизбежно рухнет, как бы ни тужилась кремлевская команда по той простой причине, что нынешняя России не США и даже не их жалкая пародия.

Любому думающему человеку должно быть понятно, что с крахом нынешней России, неизбежно сменится структура экономики, в которой дармоедам места не будет. И содержать огромный офисный город, все последние годы существовавший только за счет высасывания последних соков из провинций, на построссийском пространстве, будет некому и не на что. Но драматическая развязка для Москвы может наступить намного раньше, чем прекратит своё существование породившая её империя.

Дамокловым мечом висит над Москвой угроза техногенной катастрофы. Изношенность городских коммуникаций просто пугает. Водопроводные и тепловые сети, газопроводы, электрические кабели, не менявшиеся десятилетиями, дышат на ладан и могут выйти из строя в любую минуту. Давно не соответствуют экологическим нормам вода и воздух.

В сегодняшней Москве, на фоне затяжного кризиса, ситуация усугубляется растущей социальной напряженностью. По некоторым оценкам, приведенным в сети, в столице России в течение ближайшего года количество безработных может достигнуть четырех миллионов человек. Увольнение коснутся каждого третьего из офисных работников, четырех из пяти строителей, более трети работников торговли и сферы услуг. Армию "лишних людей" пополнят также логисты, перевозчики, мебельщики, врачи из платных клиник и т.п. У 90% из оставшихся 6 млн. работников реальная зарплата сократится за год на 40-50%.

Впрочем, материальная сторона скоро может отойти даже не на второй, а на десятый план. Многим ли пассажирам гибнущего "Титаника" золото помогло спасти свою жизнь? В случае массовых бедствий деньги теряют свою ценность уже в первые часы катастрофы: дальше требуется система нормативного распределения продуктов питания и первой необходимости. И если в глубинке можно хоть как-то спастись натуральным хозяйством, в городах альтернативы распределительной системе нет и быть не может.

Судя по реальным "спасательным операциям" МЧС, обеспечить аварийное снабжение города миллиониика продовольствием, да еще в условиях техногенной катастрофы, МЧС не может, да и не собирается. Во всяком случае, все операции МЧС до сих пор касались достаточно малых городов. Стратегические резервы России в значительной части разбазарены, а значительная (кстати, именно в мегаполисах до половины) доля продовольствия импортируется и поступает в торговлю буквально "с колес". А именно продовольственный кризис неизбежный фактор любой масштабной катастрофы, независимо, началась ли она бомбежки, наводнения, энергоколлапса или дефолта...

Но попробуйте с помощью любого Интернет-поисковика найти материалы на тему о будущем Москвы, участи Москвы, судьбе мегаполисов+ Неужели так мало кто задумывается об этом или вся информация на эту тему подвергается жесткой цензуре?.. Есть информация для толпы и есть информация для посвященных.

Достаточно подробно и аргументировано, возможный сценарий развития событий представлен на страницах книги С.И. Валянского и Д.В. Калюжного "Армагеддон завтра: Учебник для желающих выжить".

Полагаю, не все москвичи еще забыли 25 мая 2005 года, когда пол-Москвы в результате успешной операции кавказских моджахедов на сутки остались без электричества. Встали и пригородные электропоезда нескольких направлениях, перестали ходить троллейбусы и трамваи.

И хотя проводные АТС все-таки работали от резервных источников, сотовая связь и компьютерные сети рухнули в первые же минуты. Заметим, что сохранение связи мощный фактор контроля над ситуацией, позволяющей адресно "вызвонить" обстановку в любой точке города, обеспечить адресное спасение, предотвратить панику, обеспечить управляемость властей и коммунальных служб.

Остановились Калужско Рижская, Каховская, Замоскворецкая, Серпуховская, Таганско Краснопресненская и Люблинская линии метро. Поезда и эскалаторы встали, потухло освещение. Десятки тысяч людей оказываются замурованными в темных тоннелях под землей, без связи. Сколько людей тогда пострадало, получило травмы и сердечные приступы, для скольких людей тот день стал последним нескоро нам будут известны эти подробности. И кто посмеет нас уверять, что подобное не может повториться?

Первый звоночек прозвенел в теплое время года. А представим теперь, что нечто аналогичное произойдет в разгар зимы в 30-градусные морозы. Встал электротранспорт, в дома перестали поступать вода, тепло и газ. В пять вечера на улицах кромешная тьма. Чем больше времени будет упущено, тем необратимее будут последствия. А устойчивость системы отопления, к примеру, такова, если в течение 18 часов энергоснабжение не будет восстановлено, она будут полностью выведены из строя.

Эвакуировать многомиллионный город у нынешней власти не будет ни средств, ни возможности. Счет жертвам неизбежно пойдёт на десятки, если не сотни тысяч. Миллионы людей будут вынуждены бежать из обреченного мегаполиса, но сделать это будет весьма затруднительно: электрички не ходят, на дорогах пробки длиной в десятки километров, а ситуацию на улицах контролируют... Кто контролирует покажет вполне ближайшее будущее.

Выводы, полагаю, каждый должен сделать сам".

Велика Россия.Положа руку на сердце скажу-меня мало интересует судьба Москвы.Правда вот нас Москва Китаю в аренду сдала и обокрала в очередной раз-так пусть загнётся,не жалко её.Но и москвичам, в большинстве своём наплевать на тот же Дальний Восток и Сибирь.Они многих наших названий и не слышали и на карте не найдут.И люди мы тоже разные.В разных мирах живём,хотя вроде как в одних границах РФ.
Вот белым людям из Москвабада сочувствую,выбираться наверное надо из этого города,пока реальная блокада-мясорубка там не наступила.

На селе хоть пожрать чего будет,банально...двигайте в поселения.
старый 16.12.2009, 11:00   #194
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
а ситуацию на улицах контролируют...
Цитата:
Alland посмотреть сообщение
пока реальная блокада-мясорубка там не наступила.
тогда москвичи повоевать хоть смогут. толерантность-то работать перестанет сразу. тоже выход (как говорят хрюсы "на тот свет" - в основной массе). оружием им надо запасаться. да впрочем как и всем былым
старый 16.12.2009, 18:54   #195
banned

да - каменные джунгли блин...там по жеще будет, чем в настоящих. В лесу ще можно попробовтаь выжить. А тут..если реально все остановится - погрызуться за пайку какое то время...а потом - на финишную пряму.

если у тебя есть "ящик консервов" или канистра с солярой...ты подписал себе смертный приговор.
старый 27.03.2010, 19:51   #196
banned

Цитата:
Du bist посмотреть сообщение
царизмом начала века
ИДИОТ.... историю по большевицким учебникам учил?
старый 18.05.2010, 15:02   #197
Junior Member

Проживание: Moscow

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Возрождение Руси начнется изнутри – я в этом глубоко уверен! Обстоятельства сами указывают нам на это. И пока еще у нас есть возможность взять землю – надо этим пользоваться! Ведь скоро власть и чужебесье доберется и туда!
Дело это, весьма достойное.
Конечно есть сложности, но, сложности есть везде. И история, дает нам уже готовые варианты решения возникающих проблем.
Здесь было много критики, данного проекта, но те кто критикует, забыли что могучий дуб, развивается из маленького желудя, если желудь поместить правильные условия.

Если дело начать правильно, оно будет правильно, и быстро расти.
старый 25.07.2010, 01:24   #198
Member

Здравствуйте. Я тот самый белый человек. Славянин, русский и т.д. Видимо я свой. По-крайней мере надеюсь. Не сочтите за наглость, грубость или глупость, ибо это не так. Но. Насколько реально жить русским среди своих? Так как если это реально, то почему до сих пор этот вопрос стоит? Какой уж век на дворе? Давайте поговорим без эмоций, мне есть что сказать. Но вот прежде предлагаю разобраться с моим вопросом.
старый 25.07.2010, 02:31   #199
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
wolfesrain посмотреть сообщение
Но вот прежде предлагаю разобраться с моим вопросом.
Приветствую.
Говорите, wolfesrain.
старый 25.07.2010, 08:34   #200
Member

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Приветствую.
Говорите, wolfesrain.
Да, спасибо.
Я без малого 18 лет отдал тому о чём хочу сказать. Говорить... Возможно мне хочется не просто говорить. Говорят все. И похоже что слышат только себя чаще всего. Поэтому очередной монолог на форуме не будет иметь особой ценности не для аудитории, не для меня. Я поэтому не монолог предложил, а диалог.
А следовательно повторю вопрос:
Насколько реально жить русским среди своих? Так как если это реально, то почему до сих пор этот вопрос стоит?
Прошу вас - ответьте кто как считает и приведите каждый свой довод. А по мере наших ответов и обмена мнений я буду говорить. И кто знает, может этот разговор окажется не просто разговором.
Для отправления сообщений необходима Регистрация