Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.12.2009, 21:07   #1
ulm
Senior Member

По умолчанию Желающим жить среди своих - 3 (Детский лагерь)

На базе одного из наших поселений уже действует военно-патриотический детский лагерь. Как я понял, многие из форумчан - семейные люди, так что если есть желание отправить свое чадо на зимние каникулы с пользой провести время - милости просим. Много рассказывать не буду, лучше прикреплю фотографии - они красноречивее. А если будут вопросы, задавайте.

фото летнего лагеря 2008

C:\Users\александр\Videos\Новая папка

фото летнего лагеря 2008
старый 08.12.2009, 12:15   #2
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург
По умолчанию ответ: Желающим жить среди своих - 3 (Детский лагерь)

А фото где??? Я так понимаю, лагерь будет воспитывать эдаких новых хоругвеносцев - злобных бородатых попов в разгрузках вместо рясы и с автоматами наперевес?
старый 08.12.2009, 13:52   #3
ulm
Senior Member

Э-эх, не загрузилось! Как же это сделать?..

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Я так понимаю
Понимайте как хотите, - мне безразлично, что будут думать об этом люди не осознавшие, что такое Русь, и самое главное, не желающие познавать этого, довольствуясь культурологическими выводами сиюминутных озарений.

Теперь порядок! Спасибо Хейдвальду!
старый 08.12.2009, 22:26   #4
banned

Проживание: Boreal

Эх завидую этим детям слегка
ulm, если бы не православные заморочки, то я бы тебя уважал и ставил бы людям в пример (допустим фотографии имеют отношение к теме)
но всё-таки fail, особенно последняя фотография
и ещё - там с пневматичкой на 13й фотке это не чеченчик ли у вас затесался?
EPIC FAIL?
старый 09.12.2009, 12:29   #5
Junior Member

Круто!!!! Этакий православный гитлерюгенд. Вернее ИИсусюгенд.....
старый 09.12.2009, 18:18   #6
Member

Проживание: Москва

Одобрямс. Правильным делом занимаетесь, товарищ. Радостно за то, что дети делом заняты, а не просиживают штаны за игрой в контру с линейкой и не пьют коктейли по подъездам. В городе наших детей заниматься спортом палкой не заставишь, а вот черные кстати, наоборот ходят и в качалку и в секции боевых искусств.
старый 09.12.2009, 18:48   #7
Ken
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Теперь порядок!

...извините, не удержался со своею пятью копейки!
старый 09.12.2009, 22:43   #8
Member

2 ulm
Я очень надеюсь, что Вы не выложили местонахождение этого лагеря в интернет. Иначе это лагерь станете просто-таки лакомой мишенью для визитов антифа и кривозащитников, которые не применут начать вопить о страшном русском фашизме.
старый 13.12.2009, 03:43   #9
ulm
Senior Member

Цитата:
Leopold посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что Вы не выложили местонахождение этого лагеря в интернет.
спасибо за заботу, весьма тронут

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
ulm, если бы не православные заморочки,
а тебе не приходило в голову, что дело как раз в "заморочках" и заключается? Что именно поэтому мы что-то и делаем реально, а не стенаем перед компьютером о роде-перуне?

Цитата:
Ken посмотреть сообщение
...извините, не удержался со своею пятью копейки!
не понял, что вы хотели сказать...

Цитата:
там с пневматичкой на 13й фотке это не чеченчик ли у вас затесался?
не очень-то вы, сударь, в физиогномике сильны... то есть - донец...
старый 13.12.2009, 13:16   #10
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
а тебе не приходило в голову, что дело как раз в "заморочках" и заключается? Что именно поэтому мы что-то и делаем реально, а не стенаем перед компьютером о роде-перуне?
я уже отвечал по этому поводу
http://valhalla.ulver.com/f104/t1284...tml#post158526
что ни пост у тебя, то "скромность", вроде
"посмотрите какой я хороший - в резервацию православную всех зову, фотки даже принёс, а вы - нет"
может быть посчитаем количество модного слова "реально" в последних ваших постах?
да откуда мне знать реально кто ты на самом деле? сидишь то на форуме побольше многих здесь вместе взятых, да всё кричишь о том, что, якобы, ведешь отвлечённую от мониторов жизнь и что-то там делаешь. ну да, конечно

всё что я думаю по поводу ваших затей - провал изначально (аргументов хватает), но самое главное - не стоило сажать себе на шею церковных паразитов и вообще связываться с рпц. вы все будете шестерками у них, поэтому вы и нашли поддержку в виде деньжат, а иначе хрен бы вы что сделали просто так. рпц конечно радуется безмерно, что у Валаама и подобных мест появится регулярная крыша вместо облезлых бандюг, которыми церковь решает дела свои сейчас. вот и всё
старый 13.12.2009, 13:54   #11
ulm
Senior Member

Цитата:
сидишь то на форуме побольше многих здесь вместе взятых,
если бы у тебя было бы побольше критики, а не критиканства, то ты бы увидел, что меня здесь по полгода не бывает, и именно потому, что я занимаюсь РЕАЛЬНЫМ (и не важно сколько я буду повторять это слово... раз за разом, может тогда до некоторых зомби и дойдет) делом... и не важно, что ты мне ответишь на это, важно то, что есть на самом деле... видимо ты это осознаешь, оттого и злишься.. но толку от твоей злобы - никакого, только вред один

Цитата:
посмотрите какой я хороший - в резервацию православную всех зову, фотки даже принёс, а вы - нет"
что за бред?? вернее сказать детский сад.. вы себе хоть отчет отдавайте, когда выходите из себя, а то уж слишком большие расхождения получаются. То -
Цитата:
Эх завидую этим детям слегка
, то
Цитата:
всё что я думаю по поводу ваших затей - провал изначально
... но все это, в конце-концов, тоже - болтовня.. если же у вас все-таки есть что-то реальное, что вы и ваши соратники (если таковые вообще имеются) сделали - я с удовольствием послушаю и тоже дам этому оценку. РЕАЛЬНУЮ!

Цитата:
рпц конечно радуется безмерно
Да, и еще по поводу этого надо расставить точки над I. Никакая РПЦ нам не помогает - только палки в колеса вставляет. А вообще, конечно, поражаешься непрошибаемости людей: говоришь, говоришь им о том, что РПЦ - не есть православная церковь, что как социальный институт она давно сгнила, что там пидораст на пидорасе, а они все-равно тебе этот ярлык привешивают! Ну, господа, если вы хотите сами с собой общаться и сами себе что-то доказывать относительно других - вперед. Только зачем людям-то голову морочить?? Будьте любезны, сделайте усилие над собой и попытайтесь вслушаться, ЧТО вам говорят собеседники, а не то что ВЫ хотите за этим увидеть!!! Зачем клоунаду-то разводить?
старый 13.12.2009, 22:44   #12
Member

Flag Rus ответ: Желающим жить среди своих - 3 (Детский лагерь)

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
спасибо за заботу, весьма тронут
Я беспокоюсь не за Вас, а за тех молодых ребят, которым Вы "промываете" мозги в своём лагере. Они, то, ещё не понимают, какими, после промывания мозгов и подготовки в Вашем лагере, они станут.

Кстати, просмотрев выложенные Вами фотографии, можно сделать тот вывод, который вполне уже тут прозвучал - Вы создаёте некий аналог гитлерюгенда, с уклоном в православие. Т.е. православных боевиков. А Ваше(?) фото в форме хорунжего заставляет вспомнить о потешных войсках Петра I в его бытность мальчиком.

Дабы Вы не начали гнуть пальцы воспринял это за пустое оскорбление, поясняю - сам я из донских казаков и по семейным рассказам прекрасно представляю - чем являлись казаки в дореволюционный период и какую роль они играли в государстве. Потому и могу судить об этом.
старый 13.12.2009, 23:51   #13
ulm
Senior Member

Цитата:
сам я из донских казаков и по семейным рассказам прекрасно представляю - чем являлись казаки в дореволюционный период и какую роль они играли в государстве.
а на себя вы это как-то пытаетесь проецировать? Или только представляете?
Цитата:
Потому и могу судить об этом
Не надоело еще судить-то?? Руки дела не требуют?
старый 14.12.2009, 00:07   #14
Member

Flag Rus ответ: Желающим жить среди своих - 3 (Детский лагерь)

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
а на себя вы это как-то пытаетесь проецировать?
Да. И не только проецирую. Но я об этом не треплюсь на форуме, в отличии от.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Или только представляете?
Исключительно в Вашей фантазии.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Не надоело еще судить-то?? Руки дела не требуют?
Я пишу на форум после работы. А Вы?

А если честно - когда и если Вы будете всё делать правильно, тогда и с моей стороны никаких вопросов не будет. А пока, как я вижу, что Вы идёте по дороге, проложенной попом Гапоном. И, более того, Вам, как это видно, возразить на это нечего, кроме флейма.

Так всё-таки - почему Вы не учите ребят в своём лагере тому, о чём пишите в своих темах "Желающим жить среди....", а замкнулись только исключительно военной подготовке да проводите православное "оболванивание"?
старый 14.12.2009, 00:48   #15
Senior Member

В Минске тоже есть православный батюшка, кажется из бывших военных, который детям и подросткам преподает приемы самозащиты (причем не эфемерные ушу или айкидо). Стрелять, по-моему они не учатся. Но я уже давала в другой теме ссылку, что в Беларуси открыли школу по практической стрельбе (правда из пистолетов), где навыкам стрельбы может научиться каждый желающий. Так этот батюшка не летний лагерь проводит, а весь год тренирует детей. К тому же в старших классах все равно учат разбирать винтовку и стрелять по мишеням, даже девочек. Правда очень мало. Можно навыки в тирах развивать, но это в городах.

Так что идея этого лагеря не нова, в том числе и под эгидой православия.

Цитата:
Я беспокоюсь не за Вас, а за тех молодых ребят, которым Вы "промываете" мозги в своём лагере.
А чего вы боитесь? Что ребята погибнут за Путина по команде православных попов?
старый 14.12.2009, 01:34   #16
ulm
Senior Member

Цитата:
Так всё-таки - почему Вы не учите ребят в своём лагере тому, о чём пишите в своих темах "Желающим жить среди....",
а вы всерьез это?! вы уже заранее решили чему мы их там учим, а чему нет?? Н-даа, маразм крепчал и танки наши быстры.. знаете кот-Леопольд, я сейчас поймал себя на мысли, что мне вас даже жалко... честное слово! что с бедолаги взять - живет в придуманном мире.. ну и пусть его, потешится.. не трудитесь больше меня ни о чем спрашивать, я на вас более не реагирую
старый 14.12.2009, 01:52   #17
Ken
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Цитата:
Ken ...извините, не удержался со своею пятью копейки!
не понял, что вы хотели сказать...
Фотографию с флагом на ноги поставить перевернул и свету посмотреть добавил.
старый 14.12.2009, 02:00   #18
banned

такое ощущение, что все не ровно дышат к этому проекту, только кто-то радуется, а кто-то от злобы зубами скрежещет
старый 14.12.2009, 06:07   #19
Senior Member

Я где-то у А.Гитлера прочёл интересную фразу:"хороший отец должен позаботиться о своём сыне-дать ему отличное здоровье и привить отвращение к трусости и лени".
Хотя вроде как у самого А.Гитлера детей не было,фраза не без смысла.Это пожалуй главное.Остальное придёт.
Может и фиг с ней ,с идеологией РПЦ-шной,кому-то(не совсем нормальному изначально) "крышу сорвёт-во скит уведёт",а остальные впитают нормальные моральные заповеди(которые в православии всё же имеются и которые старше православия),наорутся и напрыгаются на свежем воздухе,молока парного напьются и запомнят добрые лица учителей-рукопашников.Золотые дни.
Это лучше,чем школьные неврастенички за пятьдесят и матери-одиночки,которые у нас кого-то там воспитывают в городах-во трёх стенах.
Бабское воспитание только баб и воспитает.

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
такое ощущение, что все не ровно дышат к этому проекту, только кто-то радуется, а кто-то от злобы зубами скрежещет
Ну а Вы как,что думаете?

Вообще ,конечно, в ситуации,когда белых людей ну от силы осталось 10% от
населения планеты впадать к какие-то идеологические споры-ссоры просто глупо.Надо искать некий компромисс(нашли же его в Исландии на Альтинге,нашли его и в Рейхе:наряду с христианской церковью,усердно трудились высоколобые мужи из Ананербе и молодёжь справляла Солнцеворот).
Но договориться могут люди вменяемые,адекватные.Надо просто психопатов от христианства и язычества держать под контролем.Пусть себе потихоньку молятся или прыгают через костры и никого не смущают речами нелепыми.
Главное последних белых людей не растерять и не добить.
Хотя может уже и поздно...
Вот и на фото выше что-то странные физиономии у некоторых...
Короче сложно всё.
старый 14.12.2009, 13:27   #20
ulm
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
у А.Гитлера прочёл интересную фразу:"хороший отец должен позаботиться о своём сыне-дать ему отличное здоровье и привить отвращение к трусости и лени".
То так...

Цитата:
Может и фиг с ней ,с идеологией РПЦ-шной,кому-то(не совсем нормальному изначально) "крышу сорвёт-во скит уведёт",а остальные впитают нормальные моральные заповеди
в двести двадцать второй раз говорю: в современном своем виде ИДЕОЛОГИЯ РПЦ - НЕ ИМЕЕТ К НАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! И наоборот - только мешает. РПЦ - ЭТО НЕ ВО ВСЕМ ПРАВОСЛАВИЕ, А МЕСТАМИ - ДАЖЕ АНТИПРАВОСЛАВИЕ. РПЦ сегодня - это деградировавший социальный институт, в которм есть место и честным пастырям на местах, и архиеерем - волчарам позорным, и монахам-пидорасам, причем вторые и третьи определяют политику в сем соц. институте.
Я не знаю, сколько раз мне нужно сказать одно и то же, чтобы до участников форума дошло наконец, перестать вешать на меня ярлыки РПЦ, а зачастую и котоличества! Вы в своем уме, господа??!! Вот уж самое реальное доказательство бесполезности общения на форуме: говори-говори, но тебя все-равно не слушают, а каждый только делает вид. А в самый ответственный момент, скажет не то что следовало из твоих высказываний, а свое еще до разговора существовавшее мнение об этом. Тогда к чему и разговор спрашивается? Давайте отдавать себе отчет.

Цитата:
нормальные моральные заповеди(которые в православии всё же имеются и которые старше православия),наорутся и напрыгаются на свежем воздухе,молока парного напьются и запомнят добрые лица учителей-рукопашников.Золотые дни.
спасибо, что хоть на этом уровне вы способны понять идею. Добре.

Цитата:
Но договориться могут люди вменяемые,адекватные.Надо просто психопатов от христианства и язычества держать под контролем.
Вот это - в самую точку! Об этом и речь..

Цитата:
Вот и на фото выше что-то странные физиономии у некоторых...
Назовите у кого? Вы, видимо, как и Андерс (кстати кто он по вашей терминологии: вменяемый или психопат от язычества? ) - как и Андерс приняли донского казачка за чечена?

Цитата:
Короче сложно всё.
ВО-Во, ВОТ ЭТИМ ЧАСТО И КОНЧАЮТСЯ ВСЕ РАССУЖДЕНИЯ. А ДЕЛА ОПЯТЬ НИКАКОГО!

Цитата:
Ken посмотреть сообщение
Фотографию с флагом на ноги поставить перевернул и свету посмотреть добавил.
Спасибо
Для отправления сообщений необходима Регистрация