![]() |
|
|
#161 |
|
Member
Проживание: СПб
|
О еде - тема то какая вкусная ...
А совместные трапезы, если еда была собственными лапками приготовлена, а не в микроволновке разогрета - вполне качественная привязка, или же способ настроиться на одну волну - кому как больше называть нравится. Фастфуды подобного не делают...фастфуды делают исключительно проблемы с желудком :cool: |
|
|
#163 | |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Ingwar, мне не год светит, а больше... это самое... от двух до пяти
![]() Цитата:
Ладно, опять же - через "от двух до пяти" поговорим ![]() Radogora, Я НЕ ТАК УЖ МНОГО О ВАС ЗНАЮ. По-моему, раньше Вам нравилось, что я Вас будто бы понимаю... а потом разонравилось. Но я не ясновидящая и не претендую. Я вовсе не хочу понимать что-то за Вас. Просто высказываю свои мысли. Greatis Jixxa, и от меня Потому что - вот тонкость-то: не "смотреть, как ест", а СОВМЕСТНАЯ трапеза. и именно что готовить собственноручно. Это очень сближает. Только вот... мало этого. Не будешь же 24 часа в сутки только готовить и есть... ![]() А о вечности... вот, влетело в голову сегодня утром... Константин Арбенин. ...Я взял одно мгновенье У вечности взаймы, Я знаю, чем придётся отдавать. Измена за изменой - Мир прёт своим путём. Предвзятое - как данность, И целое - как часть. И рай теперь потерян, И ад не обретён... Всё только здесь и именно сейчас. Вот и вечность. Здесь и сейчас. Имхо. |
|
|
|
#164 | ||
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Aske,
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ingwar: 19.03.2004 в 18:06. |
||
|
|
#165 | |
|
Senior Member
|
Ingwar,
Цитата:
|
|
|
|
#166 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Ingwar,
Цитата:
для восстановления гормонального баланса в организме (если это организм со здоровыми органами) мужчине достаточно 3 месяца не пить, не курить etc, а женщине - год, чтобы у них получился супер-малыш
|
|
|
|
#167 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Интересно, если по пьяни происходит, купидончик все равно просится?
![]() Radogora добавил(а) [date]1079711668[/date]: Цитата:
|
|
|
|
#168 | |
|
Senior Member
|
Radogora,
Цитата:
|
|
|
|
#169 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Ingwar, я задумывалась, почему у нас в вечерней школе практически все учащиеся из так называемых неблагополучных семей... Вы скажите, а при чем тут любовь? А при том, что очень немногие из них верят в любовь, в семью. Правда, что ребенок невольно проектирует поведение своих родителей в последующей своей жизни? Думаю, что не всегда, но часто...
|
|
|
#170 | |
|
Senior Member
|
Erichka,
Цитата:
![]() Но я говорил об изменении баланса в связи со сменой партнёра. Медики это ещё не исследовали. Не уверен, что у них хотя бы есть приборы и методики для этого. Пока им просто не приходит в голову провести такое исследование. Врачи, наоборот, зациклены на регулярности не важно с кем. Однако, среди этих "регулярных" семей счастливых мне не попадалось.
|
|
|
|
#171 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Ingwar, кто-то исследовал. У каждого партнёра свой набор грибков в организме. Со временем они начинают уживаться. А те, кто часто меняют партнёров, обрекают себя на бесплодие или импотенцию. Но это только теория.
|
|
|
#172 | |||
|
Member
|
Aske,
Цитата:
Цитата:
а если серьезно - нет, конечно, существует еще маса всяких фенечек на тему, но это тема для отдельного разговора, да к тому же освещенная на куче тематических сайтов... бытовая магия, грррык :cool: Ingwar, Цитата:
Про меня что-то подобное, помнится, говорили :cool: Я, в общем то, не отнекивалась и особо не возражала :cool: |
|||
|
|
#173 | ||
|
Senior Member
|
Greatis Jixxa,
Цитата:
А еще насчет этой "бытовой магии" могу сказать, что очень большую роль играет совпадение кулинарных пристрастий. Из серии "мои все с кетчупом едят" :horror: Да и правда - существует масса мелочей, которые "а приятно" и помогают сохранить единство семьи. Только это уже уклон в тему семьи - а тут сразу возникает печальная ассоциация "привычка свыше нам дана" (c) А.С. Пушкин К сожалению... к сожалению ли? думаю, что все-таки да... часто семья держится именно на ПРИВЫЧКЕ. А это уже действительно тема для отдельного разговора. Цитата:
Я пообщаюсь с ним 5 минут и назову занудой Только говорить такое тоже можно по-разному.
|
||
|
|
#174 | |
|
Member
|
Aske,
Цитата:
|
|
|
|
#175 | ||
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
Цитата:
бывает, когда смотрю на её лицо, изнутри груди начинает сильно как будто что-то давить, появляется ощущение нереальности происходящего, захватывает дух и как будто ветер отрывает мои ноги от земли или как будто смертельно пьян |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Любовь...вечность... |
|
|