Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 18.03.2004, 20:47   #161
Member

Проживание: СПб

О еде - тема то какая вкусная ... А совместные трапезы, если еда была собственными лапками приготовлена, а не в микроволновке разогрета - вполне качественная привязка, или же способ настроиться на одну волну - кому как больше называть нравится.
Фастфуды подобного не делают...фастфуды делают исключительно проблемы с желудком :cool:
старый 18.03.2004, 21:17   #162
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

Greatis Jixxa,
старый 19.03.2004, 12:40   #163
Senior Member

Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва

Ingwar, мне не год светит, а больше... это самое... от двух до пяти
Цитата:
Такшта прыгать в постельку рекомендуется исключительно с тем партнёром, с которым ты хочешь иметь совместного Купидончика.
А если хочется, но не получается? В течение пяти лет, без контрацептивов? Гммм... может, он не так уж хотел? :rolleyes: Но на самом-то деле - хочется, только когда есть ОНО. ПОНИМАНИЕ. Или по крайней мере иллюзия такового.
Ладно, опять же - через "от двух до пяти" поговорим
Radogora, Я НЕ ТАК УЖ МНОГО О ВАС ЗНАЮ. По-моему, раньше Вам нравилось, что я Вас будто бы понимаю... а потом разонравилось. Но я не ясновидящая и не претендую. Я вовсе не хочу понимать что-то за Вас. Просто высказываю свои мысли.
Greatis Jixxa, и от меня Потому что - вот тонкость-то: не "смотреть, как ест", а СОВМЕСТНАЯ трапеза. и именно что готовить собственноручно. Это очень сближает. Только вот... мало этого. Не будешь же 24 часа в сутки только готовить и есть...

А о вечности... вот, влетело в голову сегодня утром... Константин Арбенин.

...Я взял одно мгновенье
У вечности взаймы,
Я знаю, чем придётся отдавать.

Измена за изменой -
Мир прёт своим путём.
Предвзятое - как данность,
И целое - как часть.
И рай теперь потерян,
И ад не обретён...
Всё только здесь и именно сейчас.

Вот и вечность. Здесь и сейчас. Имхо.
старый 19.03.2004, 13:36   #164
Senior Member

Aske,
Цитата:
А если хочется, но не получается?
Сразу вопрос: а хочет ли этого Купидончик? Надо по возможности выключить бестолковку, включить чувствилище и Купидончика послушать. Типа: ты чего хочешь-та, а?
Цитата:
Измена за изменой -
Мир прёт своим путём.
Ага. Не изменяет только Тот, Кто Сам постоянен. На Него можно положиться. Сказал - сделал.

Последний раз редактировалось Ingwar: 19.03.2004 в 18:06.
старый 19.03.2004, 13:47   #165
Senior Member

Ingwar,
Цитата:
а хочет ли этого Купидончик?
Да вот, видно, он-то и не хотел... а слушать только недавно научилась. Кстати, о состоянии "холост": год не год, но несколько месяцев... мда... имели место быть... :frown2:
старый 19.03.2004, 17:56   #166
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Ingwar,
Цитата:
Если год - это минимальный срок для возврашения надей и гормонального баланса в состояние "холост", то...
с медицинской точки зрения (читала в умном медицинском журнале):
для восстановления гормонального баланса в организме (если это организм со здоровыми органами) мужчине достаточно 3 месяца не пить, не курить etc, а женщине - год, чтобы у них получился супер-малыш
старый 19.03.2004, 18:52   #167
Senior Member

Проживание: Рига

Интересно, если по пьяни происходит, купидончик все равно просится?

Radogora добавил(а) [date]1079711668[/date]:
Цитата:
Потому что - вот тонкость-то: не "смотреть, как ест", а СОВМЕСТНАЯ трапеза.
Так о том и речь шла...только другими словами... Я же не святым духом питаюсь. Именно вместе...
старый 19.03.2004, 19:31   #168
Senior Member

Radogora,
Цитата:
Интересно, если по пьяни происходит, купидончик все равно просится?
Об этом я уже писал. Повторюсь. По пьяни, по тОрчу, по блуду и тому подобным состояниям цепляются души, про которые потом соседи говорят: "в семье не без урода". Но для них это милость и шанс - воплощение в приличных семьях.
старый 19.03.2004, 20:12   #169
Senior Member

Проживание: Рига

Ingwar, я задумывалась, почему у нас в вечерней школе практически все учащиеся из так называемых неблагополучных семей... Вы скажите, а при чем тут любовь? А при том, что очень немногие из них верят в любовь, в семью. Правда, что ребенок невольно проектирует поведение своих родителей в последующей своей жизни? Думаю, что не всегда, но часто...
старый 19.03.2004, 21:58   #170
Senior Member

Erichka,
Цитата:
мужчине достаточно 3 месяца не пить, не курить etc, а женщине - год
Не всё так просто. Если они не запойные бытовички и не алкоголики, то достаточно 2-х месяцев, чтобы организм не только очистился от алкоголя, но и забыл, что это такое. И вполне можно зачинать. Иное дело с курением. Чтобы зачать действительно здорового, родителям желательно не курить столько времени, сколько они до этого курили. Если стаж солидный, то организм очищается вчерне за 7 лет и более-менее полностью за 12 лет. Конечно, лучше уж как врачи говорят, чем вообще никак

Но я говорил об изменении баланса в связи со сменой партнёра. Медики это ещё не исследовали. Не уверен, что у них хотя бы есть приборы и методики для этого. Пока им просто не приходит в голову провести такое исследование. Врачи, наоборот, зациклены на регулярности не важно с кем. Однако, среди этих "регулярных" семей счастливых мне не попадалось.
старый 20.03.2004, 00:25   #171
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Ingwar, кто-то исследовал. У каждого партнёра свой набор грибков в организме. Со временем они начинают уживаться. А те, кто часто меняют партнёров, обрекают себя на бесплодие или импотенцию. Но это только теория.
старый 20.03.2004, 14:43   #172
Member

Aske,
Цитата:
вот тонкость-то: не "смотреть, как ест", а СОВМЕСТНАЯ трапеза. и именно что готовить собственноручно.
Гхм, а в первом случае разве подразумевалось "развести ему пару бомжпакетов и смотреть, как давится"? :cool: Тонкости тонкостями, но подозреваю, что суть была та же.
Цитата:
Только вот... мало этого. Не будешь же 24 часа в сутки только готовить и есть...
А кое-кто и не против...
а если серьезно - нет, конечно, существует еще маса всяких фенечек на тему, но это тема для отдельного разговора, да к тому же освещенная на куче тематических сайтов... бытовая магия, грррык :cool:

Ingwar,
Цитата:
По пьяни, по тОрчу, по блуду и тому подобным состояниям цепляются души, про которые потом соседи говорят: "в семье не без урода".
%)))
Про меня что-то подобное, помнится, говорили :cool: Я, в общем то, не отнекивалась и особо не возражала :cool:
старый 20.03.2004, 15:07   #173
Senior Member

Greatis Jixxa,
Цитата:
Гхм, а в первом случае разве подразумевалось "развести ему пару бомжпакетов и смотреть, как давится"?
Как всегда, придралась к словам... да и маму свою вспомнила.
А еще насчет этой "бытовой магии" могу сказать, что очень большую роль играет совпадение кулинарных пристрастий. Из серии "мои все с кетчупом едят" :horror: Да и правда - существует масса мелочей, которые "а приятно" и помогают сохранить единство семьи. Только это уже уклон в тему семьи - а тут сразу возникает печальная ассоциация "привычка свыше нам дана" (c) А.С. Пушкин
К сожалению... к сожалению ли? думаю, что все-таки да... часто семья держится именно на ПРИВЫЧКЕ. А это уже действительно тема для отдельного разговора.
Цитата:
Про меня что-то подобное, помнится, говорили
Покажите мне того, про кого не говорили Я пообщаюсь с ним 5 минут и назову занудой Только говорить такое тоже можно по-разному.
старый 20.03.2004, 15:46   #174
Member

Aske,
Цитата:
Покажите мне того, про кого не говорили Я пообщаюсь с ним 5 минут и назову занудой
старый 22.01.2010, 16:45   #175
banned

Проживание: Boreal
По умолчанию ответ: Любовь...вечность...

Цитата:
Radogora посмотреть сообщение
А каковы ваши наблюдения, народ?
Цитата:
DarkendSoul посмотреть сообщение
Мои наблюдения таковы: есть симпатия, влюбленность, чисто сексуальное влечение, временный интерес, а любви нет.
мне посчастливилось когда-то в раннем возрасте неожиданно пасть жертвой её ослепительного сияния. всё пошло наперекосяк. вся жизнь. с тех пор ушло уже больше 16 лет. и я люблю её до сих пор. ничто и никогда больше у меня не вызывало этого, кроме неё одной

Цитата:
Хмель посмотреть сообщение
...а еще бывает другая крайность, когда впадаешь в человека как река в Океан, и вот уже невозможно понять осталось ли хоть что-нибудь от тебя самой.
очень похоже на это. сложно не потерять рассудок в некоторых ситуациях и держать себя в руках, не растворившись в сиянии объекта своей любви.

бывает, когда смотрю на её лицо, изнутри груди начинает сильно как будто что-то давить, появляется ощущение нереальности происходящего, захватывает дух и как будто ветер отрывает мои ноги от земли или как будто смертельно пьян
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Любовь...вечность...