Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 04.02.2010, 23:45   #21
Senior Member

По умолчанию ответ: Русский вопрос

Цитата:
Floro посмотреть сообщение
А сами азиаты аж млеют от светловолосых европейских женщин. Но благодаря их усилиям, не останется таковых, не останется.
Точное наблюдение.Как будто какая-то сверхзадача перед ними стоит всех перепортить,аж слюни текут...

Цитата:
А в европе насчет русских большая путаница в головах. Они русских тоже азиатами считают, и неуважают поэтому. Им тоже хорошо промывают мозги насчет того, что русские это только и только помесь с азиатами.
Мне надо всё же как - нибудь побывать в Европе и глянуть на тамошнее население своими глазами.От Испании до Норвегии с видеокамерой.Разное говорят.

Цитата:
А еще мне кажется, что не были русы поголовно светловолосыми и светлоглазыми.
А мне думается что изначально именно таковыми и были

Цитата:
Встречались среди них каштанового цвета волосы и светлокарие глаза
Как признаки ассимиляции,скорее всего.Через несколько поколений.

Цитата:
Население по внешнему виду меняется, может быть быстрее, чем нам хотелось бы, но пока не стремительно. А то, что русские и белорусские женщины выбирают азиатов, то это еще и от того, что престиж русского мужчины сильно упал. Спиваются, становятся геями, не могут выжить в условиях кризиса, предпочитают сидеть на шее у женщины, не заботятся о своем потомстве. Не все, конечно, но, наверное, одна третья часть.
Может быть алкашей и дармоедов и хватает,а вот пидаров всё же не так много,это к Европе поближе проблема.В Штатах вообще норма.Вот на нефтяной платформе(компания "Эксон" в Де-Кастри,Дальний Восток РФ) работали американцы-так им женщины вообще были не нужны-сильнейшие гей-традиции,так воспитаны,принято это в США.Хотя во многих штатах за это лет 20 светит(формально).

Цитата:
женщины выбирают азиатов,
Только теперь я понимаю всю мудрость закрытых теремов и домостроя.
старый 06.02.2010, 00:19   #22
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
цитата:
Цитата:
Floro
А еще мне кажется, что не были русы поголовно светловолосыми и светлоглазыми.
А мне думается что изначально именно таковыми и были
А может, арии были поголовно светловолосыми и светлоглазыми, а русы, когда их так назвали, уже не были? Т.е. это было уже, по большей части, сформированная нация с вполне устоявшимся генофондом?

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
цитата:
Цитата:
Floro
Встречались среди них каштанового цвета волосы и светлокарие глаза
Как признаки ассимиляции,скорее всего.Через несколько поколений.
Но почему не предположить, что были племена не с черными волосами, а с темнорусыми и каштановыми и светлой кожей?
старый 25.02.2010, 16:37   #23
Junior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
R1а(славяне) выделилась 3000-5000 лет назад. __________________
Уважаемые знатоки, мне интересно можно ли отнести происхождение славян, к более позднему времени, чем 300 - 400 лет назад...? С удовоольствием буду приветствовать любые ответы, только желательно аргументированные и не плохо бы с ссылками (был - бы благодарен за них). Спасибо.
старый 20.09.2010, 14:01   #24
Junior Member

Alland

Цитата:
"Теперь стоит немного сказать про "перворусых" (буду условно называть древних русых так), "арийцах" и их про их житие-бытие. Итак, учеными-генетиками установлено что существует лишь один единственный тип "арийцев" и "перворусых" - люди у которых светло-желтые волосы, брови, растительность на теле, а глаза - голубые. Тоже самое говорят, к примеру и Веды - в них арии из высших каст гордятся что они "златоволосы".
Многие Олимпийские Боги тоже гордились тем, что они "златоволосы", "русобороды" и т.д.
Имена их, тоже удивительно напоминают имена "перворусых" - "Гера" словно испорченное "Яра", "Апполон" - словно "Купало", "Посейдон" и даже переводить не надо.
И все эти люди, в том числе и те, которых считали "богами" этнически относятся к "перворусым". И все они занимались тем, что путешествуя наткнувшись на поселения "неруси", перепугав местное темнокожее население неизвестными им техническими новинками, стали называть себя "богами", создали "высшие касты", а темнокожим определили судьбу в "низших кастах", своеобразных концлагерях того времени.
Так и жили эти "перворусые" за счет труда порабощенного ими темнокожего населения. Пока в результате вольных или невольных межрассовых смешений, не растворились окончательно среди смуглых, караглазых, черноволосых людей. Вот они то и были чистопородными арийцами, голубоглазые и светловолосые ребята и девчата из "высших каст".
Но, не все арийцы вели такую хищнеческую жизнь. Некоторые "перворусые" грабительских походов не совершали, и вели относительно спокойную жизнь на своем Севере. Потихоньку смешивались с заезжими смуглыми, кареглазыми и черноволосыми азиатами, тюрко-семитами и
т.д."
Я так полагаю в тексте помимо всего прочего также затронуты жители древней Индии. Цитата: "Тоже самое говорят, к примеру и Веды - в них арии из высших каст гордятся что они "златоволосы"." Речь идет именно о части населения древней Индии. Потому как кастовое общество нехарактерно для Европы. Чтобы утверждать что в Индии были светловолосые, голубоглазые люди - именно из местного этноса, а не откуда-нибудь из Европы - то нужно привести в пример такого человека для наглядности. Я думаю нельзя брать в качестве доказательств ведические сказания - их подлинность под сомнением, а главное это просто слова сказанные неизвестно когда и неизвестно кем.

Весомым доказательством может быть следующее:
- Фотографии ныне живущих индийцев, иранцев, пакистанцев или афганцев, которые являются блондинами и которых по внешности нельзя отличить от чистокровных шведов.
- Археологическая находка - например найденная при раскопках в индийских храмах, гробницах мумия древнего индийца-арийца, у которой сохранились светлые волосы. У которого черты лица восстановленные компьютером по черепу такиеже как и у европейцев. Все это должно быть подтверждено официальными документами. Все это должны представлять признанные деятели науки.
- Всем известная организация SS, именуемая орденом нордических мужей имела в своих рядах азербайджанцев, чеченцев, афганцев, пакистанцев, иранцев. В SS как известно очень серьезно подходили к расовому происхождению человека при подборе в свои ряды. А если в то время среди перечисленных наций были чистокровные арийцы (голубоглазые блондины), то всенепременно хоть некоторые из них должны были быть в рядах SS. Так что доказательством могут быть фотографии этих солдат SS - голубоглазых блондинов афганцев, индийцев, пакистанцев. Ну или какие-нибудь документы при формировании этих частей.

Alland, есть у вас какие-либо подобные материалы? Раз уж вы привели эту статью. Если есть название "индо-арийская" раса, то по логике следует что Индия с ее культурой претендует на центр нашей цивилизации, центр происхождения белой расы. И это при том что между Европой и Индией лежит половина мира. В общем для того чтобы доказать то, что когда-то в Индии были светловолосые голубоглазые люди в расовом отношении абсолютно равноценные, тождественные ныне живущим чистокровным немешанным шведам, то нужен пример именно такого человека - пусть это будет кто-угодно - живой человек или даже мумия возрастом 5000 лет. Без такого доказательства все утверждения о каких-либо связях белой Европы с Индией не имеют смысла.

Цитата:
"существует лишь один единственный тип "арийцев" и "перворусых" - люди у которых светло-желтые волосы, брови, растительность на теле, а глаза - голубые. Тоже самое говорят, к примеру и Веды - в них арии из высших каст гордятся что они "златоволосы"."

Здесь нужно заметить что в тексте говорится именно "желтые", "златоволосые" - проще говоря "рыжие", или близкого цвета- только что скошенной соломы. Так что выходит что более светлые волосы - белые с пепельным оттенком это уже отклонение?
Для отправления сообщений необходима Регистрация