Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 09.02.2010, 15:35   #161
Senior Member

По умолчанию ответ: Политическая обстановка в Украине

А мне Тимошенко как женщина нравится \симпатичная баба\ведьма одним словом \Гоголь\ Паночка
Ну а на престол наверное Януковича \а там посмотрим чем эта склока закончится
старый 09.02.2010, 15:58   #162
Senior Member

Проживание: Zaporozhye

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
А мне Тимошенко как женщина нравится \симпатичная баба\ведьма одним словом
к слову о Тимошенко.
"Тимошенко будет судиться за пересчет голосов
12:21 РБК - Украина
Блок Юлии Тимошенко решил обжаловать в судах результаты голосования во втором туре выборов президента. Об этом журналистам сказала депутат Верховной рады, заместитель председателя фракции БЮТ Елена Шустик.

«Вчера было принято решение обжаловать результаты по участкам, потом, соответственно требовать пересчета окружными комиссиями, и, скорее всего, если будет позитивный результат в судах, то ставить под сомнение общий результат выборов», — сказала она.
По словам Шустик, обжалование будет касаться голосования на участках во многих регионах.
«Участков очень много, потому что, несмотря на заявление о том, что массовых фальсификаций не было, но они действительно массовые, начиная с того, что 5-6% проголосовало на дому без справок, а это очень большое количество. Кроме этого, голосовали “мертвые”, “живые” и “нерожденные” в Донецкой и Днепропетровской, плюс “карусели”», — добавила депутат.
При этом она затруднилась ответить, можно ли по результатам таких исков назначить третий тур выборов.
«Сейчас точно определить формулировку того действия, которое даст возможность нашим гражданам показать свое реальное волеизъявление. Может быть и переголосование, может быть определенным образом пересчет голосов», — отметила Шустик.
Напомним, что БЮТ считает, что в Донецкой, Луганской областях и Крыму в пользу кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича было сфальсифицировано не менее 1 миллиона избирательных бюллетеней."
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3358205
старый 09.02.2010, 16:02   #163
Senior Member

Политик типа Януковича это даже не вчерашний,а позавчерашний день.На мой взгляд.
старый 09.02.2010, 16:17   #164
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Хейдвальд посмотреть сообщение
нас 46 миллионов
В этом году умные дурные бабы еще нарожают (основной возраст беременных - 30 лет, пока карьера на фоне кризиса застопорилась).

"Британские ученые выяснили, что ношение обуви на высоких каблуках вызывает сжимание позвоночных нервов, головную боль, а также ослабляет умственные способности, пишет Daily Mail. Такие результаты были обнародованы в докладе The Vitality Show - ежегодного мероприятия о здоровом образе жизни для женщин, проходящего в Великобритании."

Размножимся, поумнеем (с ребенком на руках на каблуках не побегаешь) и "через четыре года здесь будет город-сад!".
Лишь бы президент каблуки не носил.
старый 09.02.2010, 16:32   #165
Senior Member

Проживание: Zaporozhye

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
В этом году умные дурные бабы еще нарожают (основной возраст беременных - 30 лет, пока карьера на фоне кризиса застопорилась). Размножимся, поумнеем (с ребенком на руках на каблуках не побегаешь) и "через четыре года здесь будет город-сад!".
все бы ничего, только смертность превышает рождаемость где-то на 200 тыс. чел. год за годом (прикреп. файл). А кто-то наваливет, что скоро население увеличится (мож имигрантов имеют ввиду или я че-то не допонял)
добавленные файлы
тип файла: rar POP_u.rar (3,5 kb, просмотров - 1 )
старый 09.02.2010, 17:07   #166
Senior Member

Цитата:
(мож имигрантов имеют ввиду
Во во этих будет предостаточно \а когда измененно сознание женщины и упор на культ денег \то мужик будет не любить женщину а покупать наследника чтобы род не прекратился \Любовь постепенно в простицию превращается \откуда деторождаемость?ха ха \сарказм
Мыслеизвержение на окружающую сущьность бытия

Цитата:
что ношение обуви на высоких каблуках вызывает сжимание позвоночных
А ношение 20 килаграмовых авосек превращает женщину в медведя\
СЛАВА ТЕХ ПРОГРЕССУ ЕСТЬ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН \
Приходится сохранять женственность моей женщины \тяжелое удел мужчин \очаг и дети удел женщин\пусть шкуры обрабатывают \мое дело тушу принести\
А принцесы это избалованные существа они даже не женщины а постельное белье

Цитата:
"Тимошенко будет судиться за пересчет голосов
Уже наслышан\бесполезно\
старый 09.02.2010, 18:11   #167
Senior Member

Цитата:
А кто-то наваливет, что скоро население увеличится (мож имигрантов имеют ввиду или я че-то не допонял)
На ближайшие несколько лет в Украине будет всплеск рождаемости перед долгим затишьем, в основном, за счет нормальных семей ( был всплеск лет 25-30 назад).
Больше ждать будет нечего опять столько же лет.

Уровень жизни в наших заповедниках демократии повышаться не собирается, что бы с экономикой не вытворяли, среднего класса нет, можно надеяться только на чудо.

А с каблуками не все так просто - высокий каблук повышает настроение, может быть именно за счет торможения критического отношения к жизни. Будем выше этого! На 10-13 см.
старый 09.02.2010, 18:17   #168
Senior Member

Не на чудо и президента надо надеяться,а на себя.Меньше сопли распускать,больше целенаправленных действий на свою пользу.На свой интерес.Копите копейку.Ну и скооперироваться с друзьями - соседями не помешает."Гуртом и батьку бить легче"(с)
старый 09.02.2010, 18:26   #169
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
"Гуртом и батьку бить легче"(с)
Это к белорусам, а мы шапки попривязываем (мало ли, с таким президентом) и будем учиться в наперстки играть и по фене ботать (исправляйте, если что не так, я только осваиваю державну мову). Прорвемся!
старый 09.02.2010, 19:20   #170
Junior Member

Цитата:
Мы не Африка,чтобы ресурсами торговать.Торговать надо качественным образованием,информацией,открытиями,ноу-хау технологиями
Индия продает интеллектуальных программных продуктов (софт) в год на большую сумму, чем Россия в год продает нефти газа.
Цитата:
Многие понимают что такое кредит,что такое процент,в чём опасность банковской кабалы.
и с удовольствиием берут новые
Цитата:
посвящённых становится известно многим,управлять всё труднее,контроля над людьми всё меньше
иллюзия. особенно для россии. впрочем и для великобритании тоже
жить без конрольно надо в афгфнистане или гаити. там полная свобода от государства. рай.
старый 09.02.2010, 20:09   #171
banned

Проживание: Латвия. Рига

скоко не общаюсь с лицами из Украины...атмосфера кромешного мрака не сползает. Да в прибалтике - тоже самое.

Интерестно Янукович может изменить ситуацию?...про остальных можно не спрашивать.
старый 09.02.2010, 20:49   #172
Senior Member

М
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Интерестно Янукович может изменить ситуацию?.
Может газ в Европу следующей зимой пойдет без проблем \хи хи\
и американских баз возможно не будет
Румыны решили иначе им Молдавия нужна
старый 09.02.2010, 20:59   #173
Senior Member

Цитата:
Интерестно Янукович может изменить ситуацию?...про остальных можно не спрашивать.
Точка зрения крупных и мелких предпринимателей очень отличается. Крупные точно договорятся, законы не про них писаны, мелким придется брать последствия дерибана на себя. То что есть Тимошенко и К, очень свяжет Януковичу и К руки, придется соблюдать некие политесы и выполнять кое-какие обещания. Экономика (крупная) начнет расти, потому что была заморожена искусственно, но на уровне жизни населения это мало отразится. Делиться с Россией никто не побежит, но обниматься будут регулярно и на всех уровнях. Года полтора точно.
Все неудачи и невыплаты будут объяснять премьерством Тимошенко и ленью Ющенко. Радикальных перемен не ожидается, но шоу по всем поводам и без оных будет.
Януковича вообще называют клоном Брежнева в поздний период. Янукович будет сибаритствовать и создавать "картинку". Вопрос в том, кто, кроме Ахметова, будет им рулить. И сколько электората (биомассы, на сленге укр. политиков)
эти серые кардиналы задавят.

При Тимошенко было бы практически так же, но, с той разницей, что Юля была бы играющей фигурой, а это многих нервировало бы.
старый 10.02.2010, 11:02   #174
Senior Member

Цитата:
скоко не общаюсь с лицами из Украины...атмосфера кромешного мрака не сползает.
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул назад. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие, окольные тропы..."

"...Как я могу вас отговаривать или советовать вам? Да ни в коем случае!.. Но я все думаю и никак не могу разобраться: почему мы так мучаемся? Ведь совершенно же ясно, ведь каждый же скажет, что поступаем мы правильно... иначе поступить нельзя, глупо поступать иначе... детский сад какой-то, казаки разбойники...Почему же так мучительно стыдно? Не понимаю! Никак не могу понять."

Это цитаты из Стругацких. Очень в тему, мне кажется, и объясняет всеобщую депрессуху. Народ лишили мечты и макнули туда, откуда вылезли наши олигархи. Будем надеяться, что эта "медицинская процедура" принесет пользу. Хотя запах отвратительный.
старый 10.02.2010, 11:51   #175
Senior Member

Цитата:
Du bist посмотреть сообщение
Индия продает интеллектуальных программных продуктов (софт) в год на большую сумму, чем Россия в год продает нефти газа.
Я знаю.Это разумно.
Цитата:
и с удовольствиием берут новые
Да-а-а-леко не все.Нахлебались уже-навыплачивались.Берут те кому больше деваться некуда(но их меньше) или самые тупые и ленивые.Но это правильно.Ведь дурак он на то он и дурак,чтобы на нём зарабатывать.

Цитата:
иллюзия.
Масштабно,в общем-да,а реально,вот здесь вот,конкретно, уже и нет.Разговоры ходят,обмен мнениями идёт.Всё равно люди начинают узнавать кое-что и мыслить самостоятельно.Вы мыслите самостоятельно?Или живёте телевизором?Думаю,что мыслите самостоятельно всё же.

Цитата:
жить без конрольно надо в афгфнистане или гаити. там полная свобода от государства. рай.
Я не призываю к полной анархии.А лишь размышляю о рычагах воздействия общества(которое из нас,граждан, состоит) на эту власть,дабы последняя не слишком уж властвовала.

Профсоюзы,общественные организации,местное самоуправление...Как-то так...

Цитата:
Да в прибалтике - тоже самое.
Читаю этот форум и cоздаётся такое впечатление,что все прибалты либо в Скандинавии,либо на пути туда...Хотя вот мне из Эстонии недавно весточка пришла,нормально люди зарабатывают.Какие-то там грузоперевозки по стране-примерно 100 тысяч рублей в месяц выходит...не жалуются...

Цитата:
Интерестно Янукович может изменить ситуацию?
Ну что он может сделать?Только что договориться с Кремлём.За лояльность может чего и подкинут.Это не решит проблем.Украина страна аграрная-надо свой сельхоз поднимать(для начала) и в Россию продавать.Может быть Янукович договорится и перебьёт польские,датские,бразильские поставки.Но я читал,что сельхоз в Украине вроде как уже навернулся.Cами всё в Польше закупают.Допрыгались.А что ещё есть?

Ну уголёк в Донбасе.Крым,Карпаты-курортные зоны,да и вообще хлебный край.Я не знаю чего так плохо живут.Белорусия победнее,а живут по-другому.Что,люди другие что ли? Более трудолюбивые и осмотрительные?Или Батька феноменальный политик?

Ну могли бы ещё визы отменить и заменить всех узбеков и прочий хлам в городах РФ на украинцев.Не ахти что конечно,но всё же свою "штуку баксов" поднять можно.Правда это работать надо,много и тяжело,не каждый захочет.
Ну вот у нас есть фирма "Серебряный Бор",дома рубленные строят,хорошие специалисты.Потом вот лес валят на Сукпае.Украинцы.Это куда лучше чем те же малазийцы.Которые тут сейчас трутся.На кой чёрт они тут?Хотя лес жалко при любом раскладе.
Ну вот ещё бабы украинские хороши,я бы их сюда завозил.Да и воoбще у нас земли пустуют,честно говоря.
Чуть более-менее симпатичная,уже ясно что оттуда корни.

Особенно те,что со шляхетской кровью

Последний раз редактировалось Alland: 10.02.2010 в 12:43.
старый 10.02.2010, 18:45   #176
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
При Тимошенко было бы практически так же, но, с той разницей, что Юля была бы играющей фигурой, а это многих нервировало бы.
с этой фигурой горизонтам прохиндеады точно не было бы конца. Вот Ющенко более твердый лидер...только как видно, ориентировка на национализм -нежизнеспособна для украинских условий.
Янукович, интерестно, по своему кругу что ни будь делает? За что его там поддерживают?

Цитата:
Это цитаты из Стругацких. Очень в тему, мне кажется, и объясняет всеобщую депрессуху. Народ лишили мечты и макнули туда, откуда вылезли наши олигархи. Будем надеяться, что эта "медицинская процедура" принесет пользу. Хотя запах отвратительный.
ну трудно избавиться от депрессухи, когда кушать нима що...

Цитата:
Ну что он может сделать?Только что договориться с Кремлём.

а что еще надо? С Западом договориться уже пробовали.
Сами по себе как Лукашенко, это врядли...
старый 10.02.2010, 23:42   #177
Senior Member

Цитата:
Вот Ющенко более твердый лидер...только как видно, ориентировка на национализм -нежизнеспособна для украинских условий. Янукович, интерестно, по своему кругу что ни будь делает? За что его там поддерживают?
Ющенко, в свободное от разборок с Тимошенко время, успел собрать хорошую коллекцию живописи и икон, обеспечить себе и своим детям (гражданам Америки) безбедную жизнь и, напоследок, окончательно запутать законодательство.

Янукович делает то, что ему говорят, в него столько вложено денег, что "за базар надо отвечать". Сейчас по Киеву бегают в голубых мусорных кульках с надписью "Янукович" около 6,5 тыс. (по другим источникам 10 тыс) завезенных с востока страны его "сторонников" с плакатами. Объяснить, зачем приехали, большинство не может, их контакты с прессой не приветствуются бригадирами. Кричат:" Янукович наш президент!" по команде. Не надейтесь, что Янукович будет вести разумную политику, за ним стоят люди с очень конкретными экономическими интересами. Может это и не плохо, но методы у них родом из "перестройки-перестрелки".

Тимошенко тоже не подарок, но синенькие уже "прокатили" в парламенте после выборов несколько законов о социальной защите населения. Как только Янукович начинал рулить раньше, пенсии и зарплаты гос. служащим платить переставали.
Конца этому не видно, одна надежда - у спонсоров мероприятия деньги закончатся. В городе грязь, как в вокзальном туалете.

Стрелять вряд ли начнут, все хотят быть европейскими политиками. Скорее всего будут суды, купля-продажа сторонников и "откаты".

С выборами может быть что угодно, но весна все равно будет и к посадке картофеля все придется закончить (украинская традиция).
старый 11.02.2010, 06:50   #178
Junior Member

Цитата:
ObivatelIrk, на советском заводе доводилось работать?Выносить через проходную "дефицит"?Гнать брак,который один хрен "зачтут"?Хитро прятать "в никуда" рабочее время?Наблюдать своих товарищей- "рабочую косточку" что опять припёрлись с перегаром? Можно подумать, что советские заводы были эталоном чего-то там совершенного. Всякого хватало. Да,сейчас житьё не сахар,но зачем идеализировать то что было? Краску,гвозди,кафель нельзя было купить,это было просто невозможно.Можно было только "достать".Ну военторги немного лучше снабжались,это да...В армии получше было,чем на заводе.Не хотите на завод пойти поработать?
А по мне так между двух зол выбирают наименьшее. Не знаю что за человек сам по себе Янукович, но если уж он настроен в сторону славянофильства супротив западопоклоников и западоподлиз, то мне он больше по душе, чем эта «с косой». Объясню почему… От поморанчевоi революцii остаются последние остатки наследия советской промышленности, превращающейся в руины. Работоспособное население вынуждено идти зарабатывать на многочисленные рынки, которые уже всем набридли, уезжать заграницу за «американской» мечтой или просто уходят из жизни, по тихой грусти, за стаканом «хорошего виски». Многие скажут: «А ты знаешь, что советская промышленность была дерьмовой и все такое…». Отвечу им: «Ну так эта логика равносильна самоубийству! Береги, что есть, и лучше совершенствуй, чем уничтожай, строить лучше, чем разрушать!». Обидно идти по улицам своего детства и видеть заросшие травой проходные заводов, где когда-то кипела рабочая жизнь с пионерскими лагерями, санаториями, социалистическими соревнованиями и шефством над школами. Неужели для монстра под названием «западный мир» эти заводы с их рабочими местами стали врагами демократии? Если это так, то я – враг такой «демократии», с молодёжью, живущей мечтой о западном прагматизме. Я тут с одним коллегой общался. Так он упомянул о том, что очень радеет за Юлю и западный образ жизни, а по поводу Российской государственности – очень надеется, что байки о русской душе когда-нибудь забудут и этот заснеженный медведь умрет навсегда и растворится в западных ценностях. На мой вопрос, что это за ценности он ответил: «Не ценности, а ценность – деньги и ещё раз деньги!». Вот девиз западной цивилизации, о котором он мечтает. Перечислю известные мне примеры закрытых заводов во Львове: РЭМА, Алмаз-инструмент, хрустальный завод «Радуга», ЛАЗ, ПО «Кинескоп» и т.д. И все это – поломанные человеческие судьбы.
старый 11.02.2010, 11:43   #179
Senior Member

Цитата:
ObivatelIrk посмотреть сообщение
Обидно идти по улицам своего детства и видеть заросшие травой проходные заводов, где когда-то кипела рабочая жизнь с пионерскими лагерями, санаториями,
Тольятти во времена "совка" был очень похож на Чернобыль через пол года после взрыва. В магазинах не было даже самой дохлой колбасы. Это моя первая "далекая" командировка. На всю жизнь запомнила кошмарные серые коробки и траву на пустой центральной улице.
В командировки по России нужно было ездить с "сидором", что бы не умереть с голода.
старый 11.02.2010, 15:35   #180
Member

Цитата:
ObivatelIrk посмотреть сообщение
И все это – поломанные человеческие судьбы.
Согласен------раньше за то ,что человек не хотел работать (туниядец) --в тюрьму сажали и была мораль, ------посмотрите пожалуйста фильм ---Советую всем посмотреть , просто затягивает http://kinozal.tv/details.php?id=476799 ну а если желаете приссоедениться к группе --желающих учить норвежский,то сначало напишите--там решает админ !!

Лучше зарегестрируйтесь----------

Напишите мне конечно------я админ......
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая