![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Поздравляем!!! Ваша страна Франция
...м-да как-то неожиданно. |
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
эдак несколько расплывчато.
''Возможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала.'' Хотя там, кажется, всего 9 стран на выбор. |
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
А моя страна получилась Польша.
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
попробывал еще раз
А Вы... Вы живете в Украине. И, мля, как бы хреново в Украине не было, вы гордитесь, что вы є Українець. И валить из этой страны не собираетесь. А Норвегия? туда на рыбалку кататься будете
|
|
|
#25 |
|
Junior Member
Проживание: Kyiv
|
Поздравляем!!! Ваша страна Норвегия
Величественная, северная страна, родина фьордов и смелых путешественников ...хм...интересно)) |
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА ГЕРМАНИЯ
Мда... |
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
Я всегда это знал!
Ваша страна - Испания. Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий. ![]() До кучи прошел соседний тестик, ваш иностранный язык. И шо бы вы таки думали? Во! Ваш язык испанский!
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Охереть! Вот он, вот она, Рыба моей мечты! Не думал, но что сделано, то сделано.
Поздравляем!!! Ваш язык арабский если вы его уже знаете, можете попробовать освоить иврит или фарси ![]() Спасибо, не надо, ещё чего не хватало. Да еще и закорючка такая. "Ваша страна - Норвегия, ваш язык - арабский." Смех сквозь слезы. Но все получилось именно так.
#31 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Поздравляем!!! Ваш язык английский.Eсли вы его уже знаете, можете попробовать освоить другие языки германской ветви (например, немецкий)."(с) http://valhalla.ulver.com/attachment...1&d=1319369791 |
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Учите немецкий.
Ну, с фарси-то они загнули, конечно... Арабский, конечно, жутко режет ухо своими гортанными и велярно-увулярными (короче, так говорят, что кажется, будто блюют), но в остальном зря вы так. Красивый, почтенный и интересный язык. Кстати, близкородственный иврит от блюющей просодики свободен, так что вполне себе вариант ![]() Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Member
Проживание: Valhalla District
|
Возможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала. Вероятно, вы слишком часто выбирали вариант «нет верного варианта ответа
Поздравляем!!! Ваш язык французский Je l'ai dèja appris. |
|
|
#34 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте.
Возможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала. Поздравляем!!! Ваш язык английский. |
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Упс!!!)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА ГОЛЛАНДИЯ (НИДЕРЛАНДЫ) Страна свободного духа, воды, цветов и каналов. ..........Гы....говорили же—курить пора бросать..... ![]() ![]() ![]() Язык английский (оно и понятно, второй "родной") Там еще тест "какая культура Вам близка". Мне дальневосточная, оказывается(?? )Короче, полная "мультикультурная" каша, все то против чего я так активно борюсь в Норвегии))) Брейвик, застрели меня немедленно! Я требую!!! ![]() ![]() ![]() ой убили... ![]() ![]() ![]() ![]() я так не смеялась последнюю неделю точно...до слез почти. Вы сами-то долго "отходили"?![]() Krum-Bum-Bes, в следующий раз как приедете, Вы сможете пойти в любой арабский магазин в Норвегии и говорить с продавцом НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА!!! Представляете шок???Они Вам даром полмагазина отдадут!))))Боже, как прикольно получилось)))).
|
#36 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Сразу говорю: отношение к алкоголю написал "отрицательное". И все же...
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет. |
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Я бы хотел жить провинциально но с большим городом в 30-50 км под боком, в экологически чистом месте, с умеренным морским климатом у подножия невысоких гор на возвышенности с видом на побережье и современной инфраструктурой, порядком на улице в смысле уборки мусора и туристически привлекательным местом.
Чтоб соседи махали рукой издалека, но особо не докучали - разве что просили бы меня в город иногда подбросить на пикапчике. А у одного соседа росла бы красавица дочка, которая иногда бы любила бы прокатиться со мной с ветерком на моём спорткаре....по шоссе вдоль побережья. Пусть она будет жгучей брюнеткой, волнистыми длинными волосами... Я бы сдавал апартаменты и закупал продукты для своего мини-кафе, и натуральные сливки и хлеб из мини пекарни, а также общался бы с различными людьми со всего мира, зачем-то припершихся в это место. Люблю разных людей послушать, особенно когда теплый вечер и вино или покрепче развязывает языки. И когда деньги звенят у приезжих в кармане и глаза горят, отражая свет других стран и местечек. полно в Европе таких уголков, но там меня нет
#39 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#40 |
|
Member
Проживание: Екатеринбург
|