![]() |
|
|
#981 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#983 |
|
banned
|
|
|
|
#984 |
|
Senior Member
|
Я за в том смысле, что вряд ли кто-то сможет сказать что-нибудь новое. В основном, будут заходить "поглумиться над християнами" и требовать ответа. Если не ответил - то "соплежуй".
С другой стороны, эти мотивчики обязательно всплывут в какой-нибудь другой теме. Т.е. проблема не в темах, а в головах. |
|
|
#985 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так можно вообще любую тему закрыть,дескать "ничто не ново под луной" и всё уже сказано до нас.И вообще-знающий не говорит,говорящий не знает. |
|
|
|
#986 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
а вас они так раздражают?
Тут ведь совершенно крыловский стереотип. По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" |
|
|
#987 |
|
Senior Member
|
Да, в будущем, быть может, придет второй андерс. Или второй ульм. Внесут в обсуждение свежую струю.
На этом форуме собираются и будут собираться определенные люди. К чему приводит сосуществование этого контингента с подобными темами, можно увидеть, бегло просмотрев последние 30 страниц обсуждения. Пардон, не обсуждения, а христо-срача. Так или иначе, нынешнюю, засранную-пересранную, тему лучше закрыть и, если так не терпится дать трибуну таким людям, как андерс и олд, открывайте "христианство-2". Желательно - со строгой антифлудовой и антифлеймовой модерацией. Поставьте, например, Ingwara ее модером. Они просто тему засирают. |
|
|
#988 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#989 |
|
banned
|
Хальвдана хватило. Как бы объективный почти християнский модератор.
А что, давайте сразу какогонить правослабного попца уже позовём и сделаем его модератором. Хорош одеяло на себя тянуть если кого-то смущает, что над ним поглумились, то этому-ему не следовало употреблять абсурдных или метафизических аргументов |
|
|
#990 |
|
Senior Member
|
Ты слеп. Тебя заставляют всего лишь держаться в рамках приличий, а ты сразу кричишь о Крестовых походах. Тебе дают 15 суток за хулиганство, а ты представляешься политическим заключенным и жертвой режима.
Ульва Хальвдан точно так же на место ставил. И по точно таким же причинам. |
|
|
#991 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#992 | |
|
banned
|
а тебя я вижу заставить некому
Цитата:
не льсти себе, не все такие, как ты |
|
|
|
#993 |
|
Member
|
Личноя бы выступил за снос темы вообще. Уже наличие такой темы как эта на данном ресурсе видится мне достаточно странным. Прекрасно же видно, что среди находящихся здесь апологетов христианства бОльшая часть вообще его не понимает, а те кто понимают, как - то не спешат разделять его целиком, выдергивая из него произвольные куски ( Хальвдан, из известных мне христианских течений доктрину о реинкарнации разделяют только теософы - но вы же понимаете, что христианами их называть весьма затруднительно; лучше бы было, если бы ВЫ привели какие - либо доказательства того, что христианство имеет какое - либо отношение к реинкарнации ) Я не думаю, что здесб будет сказано что - либо новое; аргументы сторон уже сказаны несколько раз по кругу и с совершенной очевидностью доказано, что в таком виде, как это понимается нашими апологетами христианства, оно не имеет никакой ценности: ни концептуальной, ни философской, ни логической; это - просто бессвязный набор произвольных тезисов, к которым зачем - то привязали бирку "христианство" - наверное, для пущей солидности.
|
|
|
#994 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#995 |
|
Senior Member
|
если тему закрыть то срать будут в других, появится похожая тема, предлагаю оставить чтобы гадили в специально отведённом месте... ну разве что в избушку перенести можно.
|
|
|
#996 | |
|
banned
|
Цитата:
это был пост мырддина, я ему это ответил, но в цитате стоит ваш никне первый раз вижу такой косяк на форуме так что не принимайте на свой счёт вот исходная цитата: на которую я ответил: |
|
|
|
#997 |
|
Senior Member
|
Нормалек \ручеек течет \берега приданное
|
|
|
#998 | ||
|
banned
|
Цитата:
какие определённые люди? християне? в инете полно ХГМных форумов, почему именно Валхалла? Цитата:
но периодически тут ещё появляются темы вроде "христоз оброс" или "всех с пасхой" и тп. а иногда ещё совсем упоротые своей травой грузины приходят. и даже мусульмане. совместными усилиями такие темы кстати убиваются если модер здоров головой, правда вопросец по теме - вот тут говорят "исус сказал то, исус сделал сё, исус - туда-сюда, третье, пятое, десятое" - "а был ли мальчик?" с християнским богом наука уже покончила, а вот с Исусом было бы ещё неплохо |
||
|
|
#999 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1000 |
|