![]() |
|
|
#81 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Защитить свои стереотипы, которые вы считаете реальностью, подобным низменным образом от меня невозможно, посмотрите на стадо макак в зоопарке как они реагируют на людей, вы найдете с собой сходство, надо тут эмоции бессилия своего затуманенного чуждыми стереотипами асознания выкладывать тиражируя, я знаю вас всех изнутри, ибо смотрю не внешне а вглубь сущего, где оно не раздроблено а значит цельно и не искажено. Последний раз редактировалось lineal: 11.04.2010 в 11:40. |
|
|
|
#82 | |
|
Member
|
Цитата:
Я бы рекомендовал бы Вам не копаться так глубоко в подсознании, "процессор перегреется". Личность есть совокупность генетической (дарованной природой) и приобретенной информации. Стереотипы это часть приобретенной информации. Так что я это я. А как дела обстоят с Вами, Вам наверно виднее. |
|
|
|
#83 |
|
Junior Member
|
социальное это баласт разлагае которое движется личное, социальное это социальное, а личное генетическое это личное, не противоречте логике
|
|
|
#84 |
|
Member
|
Если я правильно понял вы противопоставляете "генетическое" социальному. Но в чем между ними принципиально разного в плане происхождения и нетолько. И то и другое дается без участия вашей воли, социальное хоть в принципе подвержено влиянию воли, генетику не изменишь.
|
|
|
#85 |
|
Junior Member
|
Вот именно что то что не изменишь то и есть свое я, плотность ибо от разрушения которого сам становишся вещью, а социальное это то изменяя что мы реализуем свою генетику, подстриваясь под социальное мы себя деградируем и разлагаем свою генетику, ибо обманом отрицаем свое я, свое происхождение ради удобства чуждого нам и поэтому чем глубже мы себя осознаем тем прочнее наше я и тем более колосальным обьемом мощи оно владеет наоборот же не осознавая себя генетически мы даем простраство для господства чуждого нам, я не противопостовляю, социальное - это стереотипы которое скрывает нам в фиде фетиша материального наши пространство мощь, а пространство тоже сущностно но когда нет своего я и оно нужно нам чтобы освободится от преград устаревшей матери- стереотипов чтобы дать жизнь новому материальному измерению, более совершенному, наше естество нуждается во всех ипостасях ибо они дают ему оставаться самим собой и доминировать над конкурентным
|
|
|
#86 |
|
Junior Member
|
Время это плотность материи, но оно более пустотно чем пространство пустота противодействующая материи разлагающая ее, ибо то что выяснено как более пустотно то абсолютно плотнее пустоты
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|