Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.07.2010, 11:53   #21
Junior Member

По умолчанию ответ: Слово от еврея

Ну Менахема "еврейским пропагандистом" назвать никак нельзя ). Когда евреи излагают свою позицию откровенно, то у меня к ним почти нет претензий, даже если они конкуренты или противники. Но это бывает крайне редко, разве что на израильских ресурсах в пылу полемики между собой(надо будет попробовать попереводить с иврита гуглом, там может оказаться все еще интереснее).
Менахем просто таким техническим приемом излагает свою позицию(он скорее западенец или прибалт). Укоряет русских , как плохих, бестолковых славян. Обычная претензия, западных славян к восточным, во многом справедливая. Когда представитель западных не отравлен обидой и ненавистью, и излагает свои доводы спокойно, то звучит хоть и обидно, но убедительно. Мне ему есть что возразить, но в деталях, не в целом. И перспективе думаю позиции западных и восточных могли-бы быть очень близки. Намного ближе чем позиции евреев и славян.
старый 15.07.2010, 12:50   #22
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

Цитата:
Менахем посмотреть сообщение
Просто вы неевреи не можете и не способны к руководству, Бог наделил вас другими качествами, значит вы должны смириться.
Евреи избранные, не забывайте об этом
очень хорошо для вас что вы сказали это только по интернету, поскольку если бы это сказали в мне личной беседе, я бы сломал вам нос.

Цитата:
что конец еврейской власти в России, означает конец самой России
да конечно конец росиянии и начало Руси

Цитата:
русский всегда стремиться быть ближе к евреям, вот отсюда такой наплыв всех в Москву.
хуясе. москва оказывается исконно еврейская територия..

Цитата:
Евреи дали вам всё, вы не хотели колхозов, и не хотели централизации, получите демократию, свобода, свобода слова, веры и всего, нет и опять не нравиться, так, что вы хотите, в конце концов?
""а просил казак правды для народа, коли будет правда, будет и свобода!"" но вам как правовернуму жиду этого не понять...

Добавлено спустя 37 minutes:

ничего не имею против евреев но жидов (тех кто верит в свою бого избранность, еврейских националистов короче), считаю бешеными собаками которых надо изолировать или усыплять.

Последний раз редактировалось Hlid/skjalf: 15.07.2010 в 12:50.
старый 15.07.2010, 15:58   #23
Junior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Менахем, шалом алейхем. Вопрос к вам, насколько вы посвящены в вопросы внутренних взаимоотношений еврейских кланов? И как вы сами позиционируете себя? Если вы не просто местечковый агитатор, локальный троль или фэйк, продолжу вас спрашивать:

1) Сколько человек реально управляет миром, по вашему? Я слышал цифру о 6-8 семействах, причем в основном, лидеры этих семейств, находятся в комфортном, изолированном уголке планеты. Откуда принимают решения, дают указания. Их возраст свыше 50-60 лет и более.

2) Также, опровергнете вы или подтвердите, что рейтинг Форбса о самых богатых людях мира не имеет ничего общего с истинным положением вещей? По утечкам и косвенным признакам, кажется в мире есть состояния, оценивающиеся приблизительно в 8-15 трлн. долларов. Ваш комментарий.

3) Насколько значимо Ротшильды сегодня могут влиятель на принятие глобальных решений и концепций? Ваш комментарий.

О планах еврейских лидеров на будущее и видах на "третий" и "второй" мир , с вопросами подожду.

Отвечу с радостью.

Я простой еврей, естественно не пропагандист не троль, и не призрак

1. Это навязчивая идея кто правит миром, в принципе не имеет значения для нас, какая разница 6 человек или 10, я не знаю и меня это не волнует, их слова воплощают в жизнь их менеджеры т.н. "президенты".
Мне этого достаточно, да и вам тоже я считаю, иначе это превратиться в нездоровый поиск, я могу сравнить его с культом "кинозвёзд" также это нездоровое явление, кстати очень сильно распространено среди нееврейского населения. Они живут жизнью этих "звёзд". Тоже самое этот список богатых семейств, да он есть и они правят миром, об этом все знают и национальность этих лиц тоже известна, я считаю этого достаточным.

2. Конечно я лично отвергаю, список форбса, есть люди о которых мы ничего не знаем, и они не станут афишировать себя в жёлтой прессе.

3. В данном случае личность у еврейского народа не имеет принципиального значения, если у вас на пример рождается 1 лидер на миллион, в течении 1000 лет, у евреев на это счёт проблем нет, у нас каждый пятый знает минимум 3 языка, обучался в лучших школах и университетах, и он лидер от природы. А единственной значимой фигурой, которую можно хоть как то сравнить с еврейской элитой, это был Адольф Гитлер. Других нет и в помине. Любой другой смотрит в рот еврею и делает то, что он ему прикажет, и это я считаю правильным.
Так, что не будь Ротшильда, его заменит Рома Абрамович .

4. Планы читайте в вашем т.н. Ветхом Завете, который вы украли у нас, и присвоили еврейские мудрости, там всё написано.
Придёт он и поклоняться ему народы )))))

Расскажу ещё о братьях из Одессы, они эммигрировали в США и купили поддержанную кинокамеру, через несколько лет они основали киностудию "Варнер - Бразерс".
И таких историй тьма- тьмущая, кто может так ???
Кто может с 0 добиться таких высот ????
Кто может победить евреев ???? Не было в истории такого, всегда последнее слова оставалось за нами.
А другие лишь деградируют и опускаються на животный уровень, это массовая "культура", эти пьяные дегенераты, эти шариковы с "рок" концертов т.п. "звёзд". они ли встанут на нашем пути ??????
Особенно тяжело приходиться нам евреям России, с европейцами проще, азиаты они всегда тянуться к деградации и вырождению, их тянет степь, водка и монгольская кровь. Поэтому и Ленин вынужден был принять строгие меры, чтобы обуздать дремлющий в них дух востока.

Цитата:
ssss посмотреть сообщение
Ну Менахема "еврейским пропагандистом" назвать никак нельзя ). Когда евреи излагают свою позицию откровенно, то у меня к ним почти нет претензий, даже если они конкуренты или противники. Но это бывает крайне редко, разве что на израильских ресурсах в пылу полемики между собой(надо будет попробовать попереводить с иврита гуглом, там может оказаться все еще интереснее).
Менахем просто таким техническим приемом излагает свою позицию(он скорее западенец или прибалт). Укоряет русских , как плохих, бестолковых славян. Обычная претензия, западных славян к восточным, во многом справедливая. Когда представитель западных не отравлен обидой и ненавистью, и излагает свои доводы спокойно, то звучит хоть и обидно, но убедительно. Мне ему есть что возразить, но в деталях, не в целом. И перспективе думаю позиции западных и восточных могли-бы быть очень близки. Намного ближе чем позиции евреев и славян.
Уважаемый, это ошибочная позиция по поводу евреев, почему они на израильских ресурсах не говорят с вами на те темы, которые говорят между собой.
Скажу, всё дело в этом вековом непонимании, каждый раз христиане старались в чём то обвинить евреев. Вся это религия в средние века была построена на ненависти, как сейчас ислам.
И это не изжито до конца, ведь по большому счёту вы сами не знаете чего хотите, вы кричите, хотим править Россией, мы говорим, возьмите область правите, потом её доводят до коллапса. Потом опять кричат, виноваты ж**ы. Во всём, причём во всех бедах и проблемах. только один ответ.

И вот еврейский ум открывает биржи, открывает безналичные расчёты, и банки и опять тут как тут неудачники кричат и вопят, не довольны в очередной раз.

Как быть, я считаю, что нужно принимать людей, такими как они есть. Но вести работу с ними, попытаться объяснить, что к чему, ведь всё предопределено Вася или Петя не остановит эту махину, так зачем биться головой об стенку, или играть роль таракана который пытается остановить мчащийся поезд, на скорости 200 км/ч.
Я же предлагаю интегрироваться в это еврейское общество, забыть басни и сказки и начать жить по новому.
старый 15.07.2010, 19:23   #24
banned

Проживание: Латвия. Рига

Минахем во многом прав.
Шансы русских в борьбе за власть всегда будут бесконечно малы. Потому что они способны консолидироваться только во круг сильного лидера. Без единоличного "пахана", все тут же подвергается разрухе. Евреиям не нужен "сильный лидер" для власти.. им нужен весь их народ, как единая система...по-этому "бесконечно малы" (шансы русских).
История это показывает, как нельзя ярко.
были русские под иудео-хазарским гнетом , когда их использовали как поле для поставки рабов и кидали в бесмысленные истребительные войны с Византией, где их жгли и топили десятками тысячь(многие сказочники этот период даже умудряются считать достоиным). Святослав разгромил Хазарию (вообще то причины были не столько в особой силе Святослава, сколько в сбое хазарской системы, когда стало невозможным набирать достаточно наемников)...и что? Ну был второй "сильный лидер" - каган(пахан) Владимир. после него Русь разробилась на разные удельные княжества, постоянно воевавшие между собой, блягодаря чему стали добычей сначала половцев..потом татар.
старый 15.07.2010, 20:00   #25
Ken
Senior Member

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Все посты еврейского пропагандиста перенёс сюда.
nik1951, субж сомнительный! потому что... -- задумался... -- ну и сколько тут считать придётся?.. )

Цитата:
да без ложной скромности я хочу сказть, что это так, даже компьютерным технологиям, интернету мир обязан евреям. Демократия, Коммунизм, социализм, создатель сему еврей.
Чего-то из Израиля гениев не заметно, чего так волынят-то? братья-семиты мешают? ,)

Цитата:
Да есть у нас ошибки, так давайте друг с другом исправлять их !!!!!
Эт' да, -- есть их у нас...

Цитата:
Хейдвальд , скажите , что же плохого сделали вам евреи
И это уж да! Хейдвальд, не томи, -- Менахем интересуется!

Цитата:
Читать всем внимательно.
Ох вэй, ну хоть бы что-нибудь после Сионских мудрецовых протоколов появилось бы новое... Неее, -- я вам скажу, -- евреи уже не, не те!.. удовлетворённость какая то появилась, сибаритство...
Хоть всё ещё и такая же тоска в их вековечных глазах...
Ну да, не унесёшь же всё с собою...

Цитата:
Менахем, шалом алейхем.
А чего же нет, не пошмолять немного...

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Мама еврейка,а папа негр-это еврей,правильно? А если папа еврей,а мама негритянка то это кто?
Нуу, Alland, ну право же!... это же точно, -- русский!

Цитата:
Кто может победить евреев ???? Не было в истории такого, всегда последнее слова оставалось за нами.
Что, и ваш Тетраграмматон не может?!..

Цитата:
А единственной значимой фигурой, которую можно хоть как то сравнить с еврейской элитой, это был Адольф Гитлер. Других нет и в помине.
Ну дык, а то! естественно, -- кто же не знает, что потому что и Гитлер еврей! Иначе как бы он столько шахор-махера наделал!

Цитата:
Отвечу с радостью. Я простой еврей, естественно не пропагандист не троль, и не призрак
"/// Федор Симеонович, вы же простые русские люди!
– П-прекратите демагогию! – взорвался, наконец, и Федор Симеонович. – К-как вам не совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за словечко такое – п-простой? Это д-дубли у нас простые!..
– Я могу сказать только одно, – равнодушно сообщил Кристобаль Хозевич. – Я простой бывший Великий Инквизитор, и я закрою доступ к вашему автоклаву до тех пор, пока не получу гарантии, что эксперимент будет производиться на полигоне."

Аркадий и Борис Стругацкие. Понедельник начинается в субботу

И ведь вот, что интересно! ведь тоже вот евреи! ...хмм, а не поэтому ли эта книжка у них единственно читабельная?

Ну что говорить... А вообще, фигня всё это, – поскреби еврея и найдёшь там гордого русского! – ох и дурят же вас, Менахем, евреев!

Последний раз редактировалось Ken: 15.07.2010 в 20:57.
старый 15.07.2010, 22:47   #26
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Минахем во многом прав.
Прав? Не думаю, если это и правда, то воровская. Вор упрекает хозяев за беспечность - замков не повесили, сторожей не поставили, да ещё и в дом пустили. Сами виноваты, что своё добро не уберегли. Как тут спорить простому крестьянину с профессиональным жуликом. Пока он поле пахал, жулики учились и во власть лезли.
А теперь заставляют всех жить по воровскому закону.
Интересно, что "отсталые" русские позже всех были оккупированы жидовским режимом, да и то не в такой степени, как "просвещённый" Запад. Для этого жидам пришлось организовать революцию и две Великие Войны. Истребив миллионы людей, они имеют наглость говорить, что принесли мир и покой.. Дали человечеству высокую культуру, науку, "великие" открытия и изобретения...
И разумеется человечество должно пятки лизать жидам за такую благодать!
Цитата:
Вы посмотрите какой вклад мы евреи внесли в культуру, науки и политику.
Вспомните Высоцкого, Миронова и Пушкина, вспомните Энштейна, я могу продолжать список бесконечно.
А нужно ли? Нужны ли ваши "открытия" и ваша "культура"? Вы спросили об этом? Нет. Стало ли человечество счастливее от ваших "учёных" и "деятелей местечковой культуры"? Нет. Открывали вы для себя и изобретали для себя. Заберите все свои "достижения" и засуньте их себе ....
Цитата:
Русские, что вы хотите???
Что бы вы убрались с нашей земли вместе со своим жидовским счастьем. Бродягам и жуликам не место среди приличных людей.
старый 15.07.2010, 23:20   #27
banned

Цитата:
Интересно, что "отсталые" русские позже всех были оккупированы жидовским режимом, да и то не в такой степени, как "просвещённый" Запад. Для этого жидам пришлось организовать революцию и две Великие Войны. Истребив миллионы людей, они имеют наглость говорить, что принесли мир и покой.. Дали человечеству высокую культуру, науку, "великие" открытия и изобретения... И разумеется человечество должно пятки лизать жидам за такую благодать!
ну так и кто хуже живет? Запад или русские?

Вместо еврейской, русские взяли татарскую модель порядка...когда таковой можно установить путем постоянного само-истребления (благо - народностей много.. генофонд всегда найдется от куда пополнить). И чем это лучше оказалось?

Я вообще не имею ввиду "высокие" качества евреев. Они просто берут то, что могут взять.
старый 15.07.2010, 23:42   #28
Nik
Senior Member

Цитата:
ну так и кто хуже живет? Запад или русские?
Хуже - это в чём? Чем измерить хуже-лучше?
Цитата:
Вместо еврейской, русские взяли татарскую модель порядка
Я не знаю, что такое татарская модель порядка. У нас она постоянно еврейская, только разных модификаций: царско-еврейская, советско-еврейская и либерал-еврейская.
старый 16.07.2010, 08:15   #29
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Я посмотрел ответы, и дружественные комментарии. У одного товарища из "независимой страны" больная заноза Россия, блин защемила его эта тема! чё от русских надо, сам не знаю? Какие-то претензии, что вот у нас татаро-еврейско-жидовско-чингисхановская модель. Ну хорошо, пусть так вам хочется. Завтра будет другая. Жизнь идёт, варианты меняются.

Чё хотим, то творим, тот порядок и пробуем. Кого хотели, того и угнетали. Хошь Балтию, хошь Молдавию. Русским насрать на всяких малдаван.
сёдня балтия свободна от России- спасибо России за 90-91гг. И точка. Тихо притесь от "щастья" и кому хотите - тому и сдавайтесь. Тому и давайте. Ваш удел такой. Быть под.

А по поводу г-на Менахема - в целом ахинея конечно. "Так, что не будь Ротшильда, его заменит Рома Абрамович". Его на порог не пустят. Абрамович назначенец, зависимая управляемая фигура, даже внутри России. Не говоря о принятии решений на судьбы мира.

Вот как просто и в одночасье были отлучены от своих миллиардных капиталов-империй еврейские олигархи в России: Березовский, Гусинский, Ходорковский и несколько других, менее известных в СМИ евреев. России насрать на евреев. Хотя бы и в лице ФСБ. нет у них адептов влияния, и всё будет провалено, евреи сами первые друг друга сдадут, при первом же допросе с лампой в лицо. Им хвост прищемишь - они визжат. они мерзко копошатся сегодня в банках. Они всегда пованивали, эти евреи. уже сотни лет.

В немецких концлагерях и гетто было полно еврейских ребяток - "капо" - немцы им любили доверять грязную работу - сжигать трупы, копять ямы, убивать своих же сородичей, стучать на тех кто не работает - и сдавать, сдавать... Есть документы. Вот Гитлера поэтому Менахем упомянул в лучших тонах. Любите, вы это дело.

Никакого единства и сочуствия в высших кругах у евреев друг к другу нет. Не просматривается. А "простых евреев" (это условно Менахем) подставляют пачками. Кстати само государство "Израиль" это тоже подстава.

да и вообще наплели вы тут много, всяких сказок одесского шаромыжника. Гусей только не воруйте, дитя лейтенанта шмидта.
старый 16.07.2010, 12:30   #30
Member

Проживание: Русколань

Цитата:
Пора забыть предрассудки и начать с нами сотрудничать, мы готовы помочь русскому народу, мы всегда помогали ему.
Цитата:
И вы подобны тем кто плюёт в колодец из которого пьёт воду, Вы обязаны нам евреям, мы кормим вас, мы даём вам работу,
Даа... , прямо как по Гоголю
" Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство."

Благодетели, мля...

Цитата:
Вспомните Высоцкого, Миронова и Пушкина, вспомните Энштейна, я могу продолжать список бесконечно.
Исуса забыл , самого главного.
Ну приведи ещё бесконечное число гениев , избранный ты наш!
И не надо вписывать неевреев в евреи, не надо делать искусственных гениев!

Цитата:
И я хочу поблагодарить Русских Ветеранов за эту победу, да мы помним её и мы не забудем тех кто сражался за нас
Да вы всем своим каганом никогда не рассчитаетесь за это, но ДЕДЫ воевали не за вас, а за СВОЮ ЗЕМЛЮ, вот ПРО ЭТО НЕ ЗАБЫВАТЕ!!!

Цитата:
Ни чего, ровным счётом ни чего уверяю вас, мой народ чист как альпийский снег,
Вот только запах от вас не Альпийский.

В общем, глубоко (не)уважаемый юдентроль, не надо провокаций! Как вообще оказался здесь, а не на нацистских сайтах? Или жим-жим одно место? Там ведь могут и по IP вычислить?

старый 16.07.2010, 13:44   #31
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Таки я понимаю, что молодой человек г'ассказал нам, чему их учат в синагоге. Да боже ж мой! В нашем пионэг'ском отг'яде учили ничуть не хуже. И где тепег'ь те пионэг'ы? Ой, я Вас умoляю, Менахем, даже цаг'ь Соломон столько не говог'ил!
старый 16.07.2010, 14:50   #32
Senior Member

Цитата:
В Биробиджане нет евреев
Вы там были?

На мой взгдяд всё же имеются,но конечно больше 1\4 и 1\2.

Цитата:
Евреи избранные, не забывайте об этом.
Сегодня я встретил соседку Соню,что живёт этажом выше.Признаюсь,редко можно увидеть столь несимпотичную внешне девушку.
Низкорослая,сутулая,с непропорционально широким тазом,чёрными глазами на выкате и приросшими мочками ушей,большими губами и , вислым носом она вызывает,ну как бы сожаление,что-ли.Отдохнула на ней природа,отдохнула.
Cоня,по её словам, чистокровная еврейка по обеим линиям.Без примеси.
Я не берусь судить о её умственных способностях и душевных качествах,но красоты телесной нет и в помине.Хотя возможно это дело вкуса.
Чистокровные евреи не отличаются красотой,хотя если народ богоизбранный,то он должен быть и красив.Может быть тут дело в элементарном вырождении?Не знаю.
Почему же этот народ лишён сего дара,при избытке иных качеств?

Цитата:
В немецких концлагерях и гетто было полно еврейских ребяток - "капо" - немцы им любили доверять грязную работу - сжигать трупы, копять ямы, убивать своих же сородичей, стучать на тех кто не работает - и сдавать, сдавать
В фильме "Пианист" это достаточно красочно прорисовано.

Цитата:
и не забывайте, там где еврей там процветание
Норвегия одна из самых процветающих стран мира.Интересно,много ли там евреев и имеются ли таковые в правительстве...

А вообще,конечно,нужно созидать себя,а не беспробудно бухать,завидовать и предаваться лени.Беда России в том,что её элиту многажды повыбили и осталось то,что осталось.Хозяев мало,людей с психологией наёмного работника навалом.Тут уже во многом негативная генетика.Это скверно.
старый 16.07.2010, 15:19   #33
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Норвегия одна из самых процветающих стран мира.Интересно,много ли там евреев и имеются ли таковые в правительстве...
согласно Варгу - "насквозь проедено"
старый 16.07.2010, 15:20   #34
Member

Проживание: Русколань

Хочется поделиться двумя статьями. Первая – далеко не первой свежести (ей более 40 лет). Но она не потеряла актуальности. Эта статья была напечатана в газете "California Jewish Voice" ("Еврейский голос Калифорнии") и принадлежала перу некоего дантиста, доктора Элии Эпштейна. Этот доктор помчался к письменному столу, но с благородной и просветительской целью: дать мощный и сокрушительный еврейский отлуп некоему жидоненавистнику, чье анонимное письмо было опубликовано той же самой газетой. Существует ли этот жидобор на самом деле или высосан из пальца – неизвестно. Скорее всего, взят с потолка. Когда антисемитизма нет, его выдумывают. Но интересует сам ответ.

Это "творение" доктора Эпштейна строился на известном в логике и философии принципе reductio ad absurdum (сведение к абсурду) – или, во всяком случае, так бравому доктору казалось. Он заявлял своему (реальному или виртуальному) оппоненту: "Ах, вы хотите мир без евреев? Ну, так я вам покажу этот мир! Сможете ли вы прожить в нем хотя бы один-единственный день – день без евреев? Вот вам всем чудовищная картина мира без евреев!".

Доблестный доктор так и назвал свою статью – "The Non-Jewish Day". А уже ниже поместил настолько ужасающую картину осиротевшей ("обезъеврееной") планеты, что просто жуть берет! Как же мы, дурачки, без них, умниц? Эта статья стоит того, чтобы быть опубликованной. Всё комментарии к ней дал Михаил Ямщиков.

Ну, а что касается второй статьи (Анна Серафимова, "Умри ты сегодня!"), то она без комментариев. Они и не нужны, статья сама по себе – красноречива. Вполне жизненная статья из темы: "вот как оно бывает-то!". Евреи загадили не только окружающим людям мозги своим дурацким тезисом, что они, жиды, дескать – самые умные, гениальные и талантливые в мире. Они загадили мозги ещё и самим себе в первую очередь.
The Non-Jewish Day

"Я прочитал ваше письмо, полное ненависти ко всему еврейскому народу и желания исключить еврея из вашей жизни. Мне интересно знать, осознаете ли вы, какой вакуум образовался бы, если бы конструктивная роль, сыгранная евреями в победном марше цивилизации, была стерта".

Поскольку вы жаждете уничтожить всех евреев (Мы уже приняли "на веру" авторство письма – примем и то, что аноним-жидоед был и впрямь редкостный монстр), вы, естественно, не можете пользоваться чем-то еврейским, или даже чем-то отдаленно относящимся к еврейской предприимчивости, еврейским открытиям и еврейскому творческому гению. Предположим, что желание ваше исполнилось, что вы готовы вступить в новую эру. Давайте посмотрим, как это у вас получится.

Одеваясь утром, вы к своему неудовольствию обнаружите, что часть вашей одежды изготовлена швейной индустрией, которая в большинстве своем является еврейской, и в которой владельцы-евреи дают работу как евреям, так и не-евреям (Евреям, надо полагать, за швейной машинкой – гоям в офисе. Но это ладно. Загадкой остается лишь, как же одевалась несчастная Европа, когда все главные закройщики еще сидели в штетлах-местечках. А равно и то, как по сей день одеваются, например, Китай с Японией, где ни швейная индустрия, ни какая-нибудь другая евреям пока не принадлежит. Неужели так и живут – без штанов?!).

Делая свои ежедневные покупки, вы обнаружите, что различные отрасли промышленности, рынки и сети магазинов связаны с еврейским трудом(В оригинале эти два слова так рядом и стоят, честное слово!) и предприимчивостью, которые и создают деловую жизнь города, давая работу тысячам людей (Да вот как оно и в России ныне. Раньше-то, известное дело, безработица была ужасающая. Только Березовские с Гусинскими и выручили. Спасибо, радетели).

Итак, вам приходится оставаться дома, где вы пробуете занять себя хоть чем-то. Но вы не можете обратиться к музыке (Дыши ровнее, читатель. Чуть ниже эту тему скромняга-автор разовьет в цветах и красках). По сути дела, вам придется исключить из вашей жизни весь мир музыки (И это еще не все, скоро перейдем и к деталям), потому что этому искусству многие евреи отдали свой гений и свои таланты. В своей книге "Знаменитые музыканты-евреи" Гдаль Салеский называет примерно 400 всемирно признанных музыкантов – а их во много раз больше в оркестрах, театрах, на радио и телевидении, в кордебалете (А как понимать эту стандартную, но очень удобную мыслеформу "всемирно признанные"? А кто опрашивал всех людей в Мире, что они признают, а что не признают? И опрашивал ли их кто-нибудь вообще? ).

Вам нельзя будет слушать симфоническую музыку. Ваш слух был бы оскорблен восхитительной музыкой Мендельсона, Энеско, Гершвина, Равеля, Сен-Санса, Шенберга или Бернстайна (Вот так: и нет более симфонической музыки. Оставим в покое тот ускользнувший от внимания лютующего дантиста факт, что и Мендельсон-Бартольди, и Сен-Санс были христианами, а значит – изменниками великому еврейскому делу. Но ситуация и впрямь получается трагическая. Потому что разве ж мыслимо заменить Бернстайна и Гершвина на каких-то Вивальди, Баха, Генделя, Гайдна, Шуберта, Шопена, Бородина, Рахманинова?).

Опера тоже оказывается под запретом. Здесь вас ждала бы волнующая музыка Бизе, Оффенбаха, Мейербеера или Рубинштейна (Конец и опере. Оно и очевидно. Если уж нет Оффенбаха с его оперетками и канканом, то кто же будет слушать примитивные оперы Моцарта, Верди, Чайковского, Вагнера?).

Великолепные голоса Яна Пирса, Ричарда Такера, Александра Кипниса, Игоря Горина, Альмы Глюк и Розы Райсы для вас должны умолкнуть (Опять трагедия. Великие, должно быть, были голоса. Большинства которых и в многотомной энциклопедии не оказалось. В отличие от Энрико Карузо, Марио Ланцы, Марии Каллас – или современных нам гоев: Паваротти, Доминго, Каррераса, Архиповой).

Вы предпочитаете инструментальную музыку? Но тогда вам пришлось бы слушать Пятигорского, Фейерманна, Горовица, Леванта, Ахрона, Хейфеца, Цимбалиста, Йоахима, Ауэра, Менухина. Так что и здесь не получается (Опять-таки оставим в стороне тот немаловажный момент, что исполнители, т. е. интерпретаторы, и композиторы, т. е. творцы – все-таки по определению личности не одинакового калибра. Но неужто не слышал воодушевленный еврейским величием дантист о виртуозах менее кошерного происхождения: о тех же Шопене, Листе, Падеревском, Рахманинове? Ну что ж делать – стало быть, придется без инструменталистов. Не слушать же, в самом деле, какого-нибудь Вэна Клайберна, Найджела Кеннеди или Пабло Казальса).

А если вам захочется выйти из дома и найти отдохновение в музее, так это тоже окажется невозможным. Там вас будут окружать имена Эпштейна, Антокольского, Модильяни, Шагала, Макса Банда, Гроппера и Уильяма Эрла Зингера. И это всего лишь немногие имена из тех, что внесли свой вклад в мир искусства (Картина становится все более ужасающей! Как? Нет булыжников Эпштейна? Нет Гроппера? Нет Шагала? Шагала, с его летающими местечками, летающими евреями и летающими местечковыми козами? О, ужас! Понятно, что жалкая мазня Рафаэля, Эль Греко, Брейгеля, Да Винчи, Гойи, Моне, Сезанна этой потери возместить не сможет).

По мере того, как тянется день, вам становится всё более одиноко. В кино вы пойти не сможете. Там вы обнаружите такие названия и имена, как Метро-Голдвин-Майер, Уорнер Брос, Фокс и Лоев, несущие людям образование (!!!) и развлечение с помощью множества еврейских актеров и актрис (Несли, несли в массы и образование, и культуру. Будучи и сами той культуры просто-таки титанами. Вот как пишет об этом Хаим Бермант в своей книге "Евреи" (Лондон, 1977): "Самуэль Голдвин, основатель Метро-Голдвин-Майер, был продавцом одежды. Уильям Фокс, основатель Твентис-Сенчури Фокс, занимался бизнесом в химчистке. Гарри Кон, владелец Колумбии, до того работал кондуктором автобуса. Братья Уорнер (Варнер) имели велосипедный магазин. Маркус Лоев, еще один основатель Метро-Голдвин-Майер, был меховщиком. Меховщиком был и Адольф Цукор, основатель Парамаунта" (стр. 91). И тут же Хаим Бермант добавляет многозначительную фразу, которая проясняет многое в нынешней Америке: "Почти все они были иммигрантами, но вместе взятые, они сделали больше для формирования американской ментальности и американских вкусов, чем все церкви и даже школы". Так что образование и впрямь несли – и донесли-таки, что ныне видно и невооруженным глазом).

Хотите включить радио или телевизор? Но как можно? Там вы наткнетесь на имена Эдди Кантора, Бенни Гудмэна, Джорджа Джессела, Эла Джонсона, Милтона Берла, Джека Бенни – и так далее, до безконечности (Опять-таки правда. До безконечности. Можно включить телеящик хоть в Америке, хоть в России. Ничего, что диктор картавит, а комик хохмит на уровне давно не чищенного общественного туалета – "моя станция, кого захочу, того на экран и выставлю". А кого захочет, скажем, Абрамыч? По логике – скорее всего, Соломоныча. Потому как не портить же каким-нибудь Иванычем такую славную кошерную компашку).

В поисках места, где можно было бы спастись от еврейского влияния, вы идете в библиотеку. Но книжные полки набиты еврейскими именами и еврейскими темами! Вам придется отбросить Гейне, Спинозу, Унтермейера, Ломброзо, Фейхтвангера, Вассермана, Бергсона, Гейзе – и так далее, и так далее (Страшная картина интеллектуальной и духовной пустыни. Мыслимо ли, отбросив таких гигантов пера, тянуться к жалким графоманам типа Данте, Сервантеса, Шекспира, Гете, Пушкина, Достоевского, Гессе, Фолкнера?).

Вы, вероятно, до сих пор были бы британским подданным, если бы Хаим Саломон не помог американской революции финансово – как помогал он Джефферсону, Монро и Мэдисону в их финансовых затруднениях, тем самым обеспечивая победу для Америки (Ну, отчего же так скромно. Что ж одной американской революцией ограничиваться? Потом ведь еще и в России кое-какая случилась, где счет жизней не на десятки тысяч, а на десятки миллионов шел. И тоже ведь не без благородной помощи разнообразных "Хаимов" и "Саломонов": Шиффа, Куна, Лоеба, и так далее, и так далее, и так далее).

Но день без евреев продолжается. Уже темнеет, и вы хотите включить свет. Не делайте этого. Открытие и использование электричества связано с именем Штайнмеца, работавшего над ним вместе с Эдисоном (Ну хоть в конце фразы всплыл Эдисон. Ладно уж там, все эти Ладыгины да Яблочковы, но Эдисона в Америке не помянуть было бы крутовато. Так что, скрепя сердце, помянул – но как бы в соавторах. Поскольку все равно изобретение получается самое что ни на есть еврейское. По той же логике Петр Первый является изобретателем рентгена. Почему? А потому что нередко Меньшикову говаривал: "Я тебя, Алексашка, и насквозь вижу!").

Наш день без евреев подходит к концу. Размышляя обо всех притеснениях, обо всех ужасах и убийствах, которым подобные вам христиане подвергали евреев в течение последних 2000 лет, вы начинаете испытывать беспокойство (Интересная, но не новая трактовка истории. По которой именно гои учиняли антиеврейские побоища, с самого первого до самого двадцатого века включительно – и никак не наоборот. Ни спланированных и спровоцированных иудеями массовых казней гоев в Иудее и Риме в первом веке, ни гигантской многомиллионной бойни в России в веке нынешнем – ничего этого история д-ра Эпштейна не рассматривает. А раз не рассматривает, то как бы ничего такого и не было вовсе). Ваша дремлющая совесть пробуждается. Вы слышите голоса: "Каин, что сделал ты с братом своим?" (Вот мы уже и братья. Талмуд, правда, нас всех, от китайцев до новозеландцев, вообще к другому биологическому виду относит, но… Но все равно приятно).

Вы обращаетесь за наставлением ко всемогущему богу. А, нет – этого делать нельзя! Идея монотеизма была дана вам евреем Авраамом (вообще-то исторически первым монотеистом, как говорилось, был египетский фараон Аменхотеп IV (1389-1358 гг до р. х.), сменивший своё имя на Эхнатона (тот, который угоден богу Атону) – S.C.), а позднее выкристаллизовалась в Десяти Заповедях, данных Моисею (Ну уже то хорошо, что хоть Моисею что-то дано было свыше. А мог ведь – по доктору Эпштейну – и сам придумать. Еврейский гений – известное дело, преград не имеет).

Вы даже не сможете читать свою собственную библию или обращаться за утешением к Иисусу. В конце концов, Иисус был евреем, и он, конечно же, спросит вас: "Что вы сделали с моим народом?" (вот и заберите его себе, своего Иегошуа! ).

Отсюда вывод. Без евреев цивилизация умерла бы и улетучилась без остатка, оставив после себя груды развалин и кучки гойских неандертальцев, отброшенных вниз по эволюционной лестнице к мохнатым австралопитекам.

Умри ты сегодня!

"Моя подопечная Софья Борисовна очень любит евреев. И это прекрасно. Правда, то, что я люблю русских, она считает почему-то антисемитизмом. Для нее слова "еврей" и "гений" суть одно и то же. Всё, что делает еврей, – великолепно. Если им совершается неблаговидный поступок – это оговор, клевета, зависть. Если он изобличен в преступлении – то либо благородно взял на себя чужую вину, либо был принужден к этому сомнительными людьми, либо попал под чье-то влияние, либо признание у него просто-напросто вышибли. "Вы же знаете, как это умеют делать в этой стране, – Софья Борисовна саркастически усмехается, – Мы это уже проходили. Нас этим не удивишь".

Какой-нибудь графоманский опус еврея-писателя – шедевр и откровение, даже если это "У собаки на носу муха ела колбасу". Сие мудро, с подтекстом, изящно и просто. Внук племянницы сказал "мама" – восторг: "Гениальный ребенок! Так чисто и осмысленно сказал! Пойдет по стопам Гусинского, будет заниматься телевидением…".

До побега Гусинский и Березовский были гениальными предпринимателями, благородно горбатившимися на Россию, всегда притеснявшую евреев: "Это же сверхчеловеки! Из ничего, на пустом месте создали империи!". Когда очевидный секрет благосостояния "гениальных предпринимателей стал ясен даже софьям борисовнам, она стенала: "Какие вы всё-таки завистники! Ну и что, они взяли шестьсот миллионов долларов и не отдают? Таким гениям и миллиард надо дать, они его достойны. Куда бы русские дели эти деньги, попади они им в руки? Пропили бы! Русским деньги вообще нельзя давать – карточки для них ввести, всё равно не умеют с финансами обращаться".

Возмущена, что "церкви на каждом углу понатыкали, а синагог – раз-два и обчелся. Почему какая-то Марья Ивановна от дома до церкви пару шагов должна пройти, а я – тащись черт знает куда?! Это ущемление моих религиозных прав. На каждую церковь должна приходиться синагога".

На доводы о том, что просто-напросто восстанавливаются храмы, уничтоженные Кагановичем и Ко, что количество прихожан несоизмеримо, следуют обвинения в антисемитизме, уместные у Софьи Борисовны в мой и общий адрес по любому поводу: "У евреев в этой стране нет абсолютно никаких прав! Мы – угнетаемая нация! Мы лишены нормальных условий существования! Почему не во всех магазинах можно купить кошерную пищу? Почему нет телеканала на иврите? А газеты, книги? Это же государственный антисемитизм! Я – еврейка, и хочу жить в еврейской среде, по еврейским законам!".

Вполне доброжелательные советы поехать для этого в Израиль или Биробиджан встречают возмущенные крики о вечной мечте русских загнать евреев в черту оседлости (да, немало еврейских страдальцев мы загнали в черту Лазурного берега, где они и осели).

Любое доброе слово в адрес русской литературы, музыки, достижений ученых – великодержавный шовинизм и ксенофобия. Поначалу Софья Борисовна ищет семитские корни у великих или добившихся успеха людей. Если находит – да, они гении, что, собственно, и неудивительно, учитывая происхождение. Если не находит, то предполагает, что идеи они украли у какого-нибудь еврея-простофили, а его самого, пожалуй, убили, чтобы правда не всплыла. Или просто охладевает к достижениям, ставит их под сомнение. Так, Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский писали банальности и были раздуты из-за отсутствия подлинных дарований, каковыми, несомненно, являются Юз Алешковский, Войнович, Жванецкий…

Софья Борисовна досталась мне как поручение уехавших из России на ПМЖ приятелей, которым она завещала свою квартиру. Обойденные в завещании остальные родственники отказались присматривать за старушкой. Нанимать помощницу бабушке уехавшие считают кощунством: "Разве за милосердие нужно платить? Разве не стыдно оказывать помощь старому человеку за деньги?" Поскольку я, приглашенная приятелями в гости перед их отъездом, не понимала, почему нельзя нанять домработницу – ведь это практикуется во всём мире, и никакого греха в выдаче зарплаты сестре милосердия нет, то они прямо сказали, что поручают заботы о тете Софе именно мне, и я должна поклясться в знак дружбы окружить ее вниманием.

Я окружаю. Многое поняла, о чем раньше понятия не имела. Что все евреи, даже если они маньяки и бандиты, – гении. Что в их поступках есть высший смысл, невидимый непосвященным, часто они – попросту орудие господне, вот и отрывают головы как бы руками всевышнего. Неевреи не могут ничего создать по определению, им этого не дано, поскольку у них другое предназначение в жизни – обслуживать евреев. Что я и делаю не без успеха: хворавшая, дышавшая на ладан Софья Борисовна чувствует себя превосходно, в ней крепнет боевой дух, оттачиваемый на мне, пленнице данного приятелям слова, время вступления в права на завещанную квартиру которыми откладывается на неопределенный срок, чему они, похоже, не сильно рады. "Боже, она простудится на наших похоронах! А ведь у нас были планы на эту квартиру уже в текущем году!" – в сердцах воскликнула любящая племянница на мой подробный телефонный отчет о самочувствии тети Софы".

Последний раз редактировалось makssinko: 16.07.2010 в 15:24. причина: работа над ошибками
старый 16.07.2010, 17:01   #35
Junior Member

«Война, идёт битва за Москву. Под Москву перебросили сибирские дивизии. Наш полк попал в окружение, а я — в плен. Немцы пленным дали лопаты, и мы выкопали яму в рост человека. Нас построили.
— Юден, выйти из строя, — скомандовал немец. Евреи вышли.
— Прыгай в яму, — следует приказ немца.
Они спрыгнули.
— Русс, бери лопата, закапывай юден.
Мы, русские, посмотрели друг на друга и к лопатам никто из нас не притронулся.
— Юден, вылазь. Русс, залазь, — следует команда. Мы попрыгали в яму.
— Юден, бери лопата, закапывай русс!
Те похватали лопаты и стали быстро забрасывать нас землёй. Уровень земли поднимается до колен, до пояса, всё выше и выше. Немец дал команду стоп и сказал:
— Ну что, русс, понял, кто такой юден?».

\Из записей участника тех сражений\
старый 16.07.2010, 17:22   #36
banned

Цитата:
У одного товарища из "независимой страны" больная заноза Россия, блин защемила его эта тема! чё от русских надо, сам не знаю?
тема ясто сформулирована. Хочется одного безальтернативного само-ликования?..Для этого полно "русско-патриотических" загашников

Цитата:
Хуже - это в чём? Чем измерить хуже-лучше?
ну конечно, разницы никакой нет...
Только чего тут постоянно просятся в Скандинавию?

Цитата:
Я не знаю, что такое татарская модель порядка
нужно раскрыть глаза на историю. Именно такая модель, как ее ввел Чингис. "Дави своих чтоб чужие боялись". Этот принцип в России сквозь не меняется. Все пошло с тех самых князьков, которые приводили татарские армии истреблять "несогластных".
многие русские города не знаю аутентичного населения, так как были истрблены и заселены заново..некоторые даже по нескольку раз.

Цитата:
Кого хотели, того и угнетали.
ну это понятно.Менахем об этом и пишет.
старый 16.07.2010, 18:03   #37
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Именно такая модель, как ее ввел Чингис. "Дави своих чтоб чужие боялись". Этот принцип в России сквозь не меняется. Все пошло с тех самых князьков, которые приводили татарские армии истреблять "несогластных". многие русские города не знаю аутентичного населения,
не надо транспонировать постоянно дела давно минувших дней в современную политику. История Европы вобще одно большое чёрное пятно, кое-как закрашенное фломастерами "историков". Чистки за чистками. Но зачем это всё предьявлять только России, от её "обиженных волостей" непонятно.

Карл Великий вон сколько народу ухлопал, в своей Европе, и татарам не снилось, и князьям.
старый 16.07.2010, 19:02   #38
Nik
Senior Member

Цитата:
Только чего тут постоянно просятся в Скандинавию?
"Сникерсов" не хватает. Меня это тоже удивляет. Дети глобализации.
Цитата:
"Дави своих чтоб чужие боялись". Этот принцип в России сквозь не меняется.
Это есть, верно. Для чужих всё, своим ничего. Интернациональная страна с интернациональным воспитанием. Большая заслуга большевиков, разделивших на "самобытные" нац. республики. На днях прочитал: предвоенный Севастополь - на рынке сплошь кавказцы с фруктами-овощами и цветами. Ну а русские в колхозе за палочки гнуться.
старый 16.07.2010, 20:31   #39
banned

Цитата:
"Сникерсов" не хватает. Меня это тоже удивляет. Дети глобализации.
сейчас не 70-80-90-е годы. "Фантиков" (продуктов рыночно-либерального ширпотреба) и в самой России хватает...значит хотят чего то другого. Наверное других условий для жизни.
Обвинять таких в "непатриотичности" - нельзя...я таких обвиняю только в меркантилизме и в тупом приспособленчистве, когда даже не пытаются соответствовать той культуре, в которую проникают (из-за чего вобщем не любят переселенцев )
старый 16.07.2010, 20:55   #40
Nik
Senior Member

Цитата:
значит хотят чего то другого. Наверное других условий для жизни.
Нужно соответствовать этим другим условиям. Знать язык, иметь образование, квалификацию и тп. Хороший специалист с головой и тут может иметь другие условия. Не думаю, что там мёд и сахар.
Для отправления сообщений необходима Регистрация