![]() |
|
|
#101 |
|
banned
|
Hlid/skjalf,разумеется... встреться мне нечто подобное на улице, я бы долго думать не стал... но здесь, можно извлечь иную пользу, просто пытаясь с ним дискутировать.. хотя на мой взгляд - это никакой не еврей. А если и еврей, то скажем, не самый умный, и уж точно, - не иудей.
|
|
|
#102 |
|
Junior Member
|
Дамы и Господа, я долго размышлял и решил вернуться. Ведь неподобает оставлять человека без помощи, того кто нуждается в твоей помощи.
Ведь вы все хотите исцелиться от антисеметизма, я это вижу ясно, вы с одной стороны верите этим книжонкам хающим Иуду, а с другой стороны хотите услышать. контраргумент, ведь не может же весь мир ошибаться в евреях, ведь не возможно , чтобы все 5 млрд. заблуждались, а кучка антисемитов была права. Да гнев ваш отчасти справедлив, нужно признать не всё, что делали евреи было правильным, но и нельзя действия отдельных политических лидеров еврейского происхождения приписывать всему еврейскому народу. Возьмите Джугашвили, да он частично еврей, но ведь с 1937года по 1953 он уничтожал еврейское население , да сейчас историки пытаются забыть эти ужасающие факты, но они имели место в истории. Да, я не самый умный еврей, да к сожалению я вырос не в религиозной семье, но от этого я не перестал быть евреем. Да я признаю частично ошибочность курса большевизма, но ведь сейчас всё по другому, согласитесь. Обыкновенный пример хочу привести пример: Первый заместитель Мэра Москвы в правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города. Владимир Иосифович Ресин, он всегда встречается с жителя Москвы, он я сам видел как лично решал вопросы с простыми москвичами, как он разрешал их, как он становился на сторону простых москвичей в деле благоустройства города, и он не делил людей на евреев и неевреев. Вы ругаете Жириновского, но этот человек всегда помогал простым русским людям кому деньгами, кому продуктами. Онт оже готов всегда выслушать простого русского человека. Руссий и еврей почти стали братьями, не верите, но это так, за границей евреев называют русскими, а в Израиле наоборот, в каждом новом русском туристе видят еврея. И отчасти правильно, уровень расового смешения между евреями и русскими очень высок. Да я лично это не очень одобряю, но у нас общие праздники, русские празднуют еврейские праздники, хотя и под другими названиями. Русские отдали 27 млн. жизней, чтобы Израиль жил, русские уничтожили и сожгли всю Европу, ради Израиля, и я хочу от всего еврейского народа выразить глубочайшее признание вашим дедам и всему русскому народу. Вклад русских людей в деле укрепления еврейства, просто неоценим, он бесценный этот вклад, и не было в мире народа преданного Израилю настолько насколько предан русский народ. И пусть вам больно слышать эти слова, но это боль растопит антисиметизм , который засел в ваших сердцах. И нет ни чего за сочувствием немца,турка,француза кроме фальши и лицемерия, они сегодня говорят о Холокосте, а завтра всадят нож в спину, и мы это знаем. Но русский народ всегда был и будет верным оруженосцем Израиля и нашим защитником. Так, что мы связаны друг с другом, Кровным договором. И ты русский подписал этот договор кровью в 1941г. , так, что мы вместе навсегда, Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет... Вы напоминаете человека который стесняется своих родственников, я с этим сталкивался, мол он такой сякой, и мы его не знаем, но русский не забывай, что мы вместе, и воровали вместе, и убивали вместе, и любили вместе, и ты ни куда не уйдёшь, иначе ты будешь один держать ответ за все свои преступления перед миром, которые ты совершал во имя Израиля. Хотели честно, получите. |
|
|
#103 |
|
banned
|
Менахем, ты в Бога веришь? Если да, то в какого?
|
|
|
#104 |
|
Junior Member
|
Я верю в силу и власть.
|
|
|
#105 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#106 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#107 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#108 | |
|
banned
|
Цитата:
Русские, не поддавайтесь на подобную пропаганду! |
|
|
|
#109 | ||
|
Senior Member
|
"Русские прощаются и уходят. Англичане уходят не прощаясь. Евреи прощаются, но не уходят".
Цитата:
Иван приходит к ростовщику по осени: - Абрам, хочу занять у тебя рубль до весны... - Ладно, но по весне отдашь мне два! - Ну что ж, ладно... - И топор в залог оставь! - Ну раз так надо, то и топор... Даёт Абрам ему рубль и говорит задумчиво: - Слушай, Иван, а ведь тебе трудно будет весной целых два рубля мне отдавать... - Дык, трудновато будет... - А ты мне вот сейчас один рубль отдай, а тогда весной всего тоже только один рубль должен и будешь! гораздо же легче! - Ну вообще-то на один рубль мне тогда легче собрать будет... И отдаёт рубль обратно. Идёт Ванёк домой и думает: "денег нет, топора нет, сам ещё рубль должен... и ведь всё правильно!.." =============== Но про кого вот этот анекдот, не знаю... может быть, "взаимовыгодный" на тех же условиях. |
||
|
|
#110 | |
|
Member
Проживание: Русколань
|
Цитата:
Скорее америкосы были и будут вашими защитниками Менахем,тебе хоть ссы в глаза, для тебя божья роса. Ну не за жидов воевали наши деды, а ты всё как попугай заладил |
|
|
|
#111 |
|
banned
|
"В силу и власть..." н-да, и впрямь, "не самый умный еврей" далеко....
такие особой угрозы не представляют, они лишь проводники, через которых их верующие собратья рулят миром, уничтожая последние остатки христианства, национальной и культурной эдентичности, готовя приход, горячо любимого ими Машиаха. Это только слепцы и атеисты думают, что все события последних времен, самым ярким из которых является глобализация, - есть ход некоторого естественного процесса. Нет, друзья мои, этот процесс управляем, и управляем старшими братьями Менахема. Он это чувствует, и на протяжении всей этой темы красноречиво об этом рассказывал. И за это ему надо бы даже сказать спасибо, ибо многие русские, у кого еще не все мозги расплавились от водки и телевизора, могли бы многое, наконец, понять из его признаний
|
|
|
#112 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
А программа стимулирования рождаемости, каждой российской семье выплачивается 10тыс. долл. за рождение 2 ребёнка. А Лужков ведь он ратует за возрождение русского флота, и возвращение Севастополя России. Везде евреи, и везде процветание. Где евреев нет, там голод и нищета, это ужзе стало аксиомой. Тем более русским не нужно так себя вести, это наглые выходки, ведь в конце концов, что будет с русскими если мир узнает о ваших чудовищных преступлениях в Европе? Это тоже не следует забывать, не хватит в океане воды, чтобы вам отмыться от этой крови, и пока мы евреи держим в руках СМИ мира, вы можете жить спокойно. Сколько он добра сделал для русских, поэтому москвичи и любят его. |
|
|
|
#113 |
|
banned
|
это смотря какие деды... те, что с пентаграммой на пилотке? да, за жидов. правда называлось это по другому: "За Родину" ... но в итоге эксплуатации патриотических чувств русского населения (назвать народом, язык не поворачивается), жиды так укрепили свою власть, что правят до сих пор и конца этому не видно. А ведь могли слететь еще в 41-м году... Да, наши деды воевали за "свою землю", за дом, и проч. тт.е. Они так думали... но что, в итоге?
|
|
|
#114 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
ты вроде умный парень, пораскинь мозгами, еврей и русский в общей лодке, если раскачаешь лодку, мир растерзает вас в пух и прах, а еврей уйдёт, он всегда уходит, когда нарушают соглашение.И не нужно строить из себя святую невинность, мол евреи они во всём виноваты... Просто вашу вину мы не оглашаем, пока не оглашаем, хотя из Германии доносяться голоса о правосудии, и о том, что вытворяли ваши восточные орды в оккупированном Рейхе. И немцы понимают, что если мы бы тогда спустили с цепи этих собак они бы вмиг уничтожили и растерзали бы всех немцев, но мы евреи милосердны. Не нужно этих пафостных речей, раз уж мы говорим откровенно.
|
|
|
|
#115 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#117 |
|
banned
|
|
|
|
#118 |
|
Junior Member
|
Те кто был против, был на другой стороне баррикад, и ты это знашеь лучше меня. И ты думаешь случись сегодня подобное русские не пойдут сного воевать за еврейскую власть ???? Пойдут ещё как и отдадут не 27 млн. жизней а все оставшиеся 150, а лицемеры вроде тебя начнут мол за квартиры и за дачи воевали, не было у них ни чего, кроме лагерной баланды и вертухая, которой порол их, и они пошли и подтвердили всему миру, за кого они сражались. ..
|
|
|
#119 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#120 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Как это мило, еврей соорудил корабль, набрал русскую команду и в бой, потом значит добычу получили, поделили, а Иуда оказывается ты лишний в собственном корабле, значит за борт его ))))). Иван, ты сам себя кусаешь за хвост. Только вот Иван, если Иуда пойдёт за борт, он прихватит тебя с собой, обязательно прихватит, уж слишком много дров мы вместе наломали ))))).
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|