![]() |
|
|
#141 | |
|
banned
|
Цитата:
это уже его дело как личности, к Рейху уже не имеет отношения |
|
|
|
#142 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
помогли ему поднять нацию.
Кто такой Гитлер? Художник - неудачник, вдруг, как торпеда, выскочивший на самый верх. Был он членом общества Туле, которое в свою очередь, сотрудничало с обществом Золотой Зари, а последние было сформированно по заказу Родшильда. |
|
|
#143 |
|
banned
|
так не бывает... вдруг бывает только сами знаете что... либо поясните шире, что вы имеете ввиду, либо не говорите о том чего не знаете... Я лично не гитлерист (сам с ними спорю, в том плане, что ошибки все-таки были. и не малые), однако считаю этого человека одним из наиболее достойнейших людей последнего времени.. так что потрудитесь объясниться
да? и в чем же его неудача? в том что он не смог пробиться в прожидовленном венском сообществе? а когда не смог, - все-таки не пошел как большинство художников зад жидам лизать, или спиваться, а встал на путь борьбы! Это, милый вы мой, по другому называется - героизм! |
|
|
#144 | |
|
banned
|
Цитата:
действительно не знаю всех обстоятельств. Но то что Гитлера - поставили, это 100%. Он выскочил от туда, куда соскочил Гимлер. Гитлер по сути, сам из себя ничего особого не представлял. В смысле компетенции. Расовую доктрину разрабатывал Розенбегр, пропаганду вел Гебельс, идеологию, оккультную доктрину вел Гимлер. И последний был наиболее компетентен. Пому и спасся. А остальные - отработали свое..и все. Смерть Гимлера - липовая. Есть детальные расследования на этот счет. |
|
|
|
#145 |
|
banned
|
|
|
|
#146 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#147 |
|
banned
|
gnom,и где же по-вашему закончил свои дни Гиммлер
|
|
|
#148 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() по-итересуйтесь на счет смерти Гимлера. )) Гимлера раздели и посмотрели ему во все "дыры", какие только можно. Никакую "ампулу" он не мог утаить. |
|
|
|
#149 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Gnom, где ты этого начитался про Гитлера?
Почему неудачник? Ты видел его картины? Это настоящий художник, лучше многих. Поинтересуйся отзывами. Да, Гитлер много говорил и писал о евреях. В то время о них многие говорили. Но он единственный, кто посмел затронуть их. И ремесленников и банкиров. Читай тут: Гитлер: свобода от международного долгового рабства. И ещё тут: И тут Кого? И где же фюрер? Или ты думаешь, что он, как жидовская крыса дрожжал за свою жизнь и прятался по углам? Это только большевики-ленинцы сдавали всех и вся в обмен на лагерную пайку. Он поступил как настоящий мужчина и солдат. Gnom, извини, но ты не знаешь ничего о Гитлере. Уж поверь мне. Да уж скорее расскажите, чего пугать. Крови мы не боимся, Можно ещё NN миллионов положить за правое дело. |
|
|
#150 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#151 |
|
Senior Member
|
У Гиммлера было своё видение ситуации. Он всё надеялся развалить антигерманскую коалицию, не понимая, что это одно целое. Менахем правильно пишет, что вся затея состояла в том, чтобы руками Советов уничтожить Гитлера и весь германский народ. Как первого врага международного еврейства.
Он не пошёл, его опознали американцы на КПП(по русски сказать). А дальше он отравился. Удивительно, как сильны в вас жидовские понятия о жизни и смерти. Почему то герою нужно обязательно скрываться, прятаться и тп и тд. Вот и выдумывают всякие сказки о жизни после смерти. То Гитлер жил у Буша, то Гиммлер пас коров в Аргентине. Детский бред какой то. Жизнь человеческая такого позора не стоит.. |
|
|
#152 | |||
|
Junior Member
|
Цитата:
Лишнего я не скажу не бойся ))))) В Баню не хочу))) Ваха ты напомнил мне еврея -скинхеда из фильма Фанатик.... Только я не понимаю мотивов, честно не понимаю, отпиши ме в личку, зачем ты это делаешь, зачем это искуственная злость к еврейскому народу, со стороны дружественного нам ? Я знаю Ваха меня скоро забанит, так, что прежде чем уйди господа внимательно подумайте о вашей ненависти, а ненависть именно к тем, от кого вы больше всего зависите. К тем, ради которых воевали ваши деды. Цитата:
Цитата:
Добавлено спустя 39 minutes: Ваха_ почему ты взял себе такой псевдоним друг мой, неужели ты не знаешь, что это одно 72 имени Бога — один из наиболее могущественных секретов, используемых каббалистами. Эти имена не представляют собой средства обращения к Богу, а являются сочетанием букв, которые пробуждают сильную вибрацию энергии, резонирующей на той же частоте, что и наша душа. Они пробуждают наш потенциал для преодоления негативных аспектов нашей человеческой природы — нашего страха, нетерпимости, сомнений, эгоизма, злобы, ревности. По-еврейски оно пишется יהוה. Имя Бога, изображенное этими четырьмя согласными, появляется почти 7000 раз в оригинале 'Ветхого завета', или Еврейских Писаний. Это имя является формой еврейского глагола ха-вах - ВАХА (הוה), 'становиться' и по сути означает: 'Он дает становиться'. Глупых гоев ты можешь обмануть, но не меня друг мой. Добавлено спустя 4 Hours 36 minutes: И особенно удивили меня 2 человека le bodin и Алланд. Они ищут правды, но душой конечно они на много чище остальных. Они похоже не от мира сего, в хорошем смысле этого слова. И они думают про себя-Куда ни кинь взгляд везде евреи, открывают они дверь там еврей, и там еврей, и тут без них не обошлось, они не понимают, что всё насквозь и поперёк, везде евреи. Это как в фильме матрица, убежать нельзя... Это замкнутый круг.... Шансов нет ни каких абсолютно. Иуда торжествует везде и всегда!!! Про других говорить не стану, они типичные россияне, с их весьма огранниченными возможностями))) . Последний раз редактировалось Менахем: 22.07.2010 в 14:08. |
|||
|
|
#153 |
|
Senior Member
|
Уже отличил и разделил:
И особенно отличил: Породил в сердцах сомнение: а вдруг и я ..., задумались они. И дал им НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ: |
|
|
#154 |
|
Senior Member
|
уа-ха-ха! приверженцем ваххабизмы был, фсбешной сукой был,жидом еще небыл! спасибо за оказаное высочайшее доверие! мне от ползователей форума скрывать нечего. уже сказал могу толко посодейсвовать...пропаганда иудаизма,нарушение правил... такими друзьями как ты гитлер печку топил это от ВАХИД, имя такое....а вот тут вы спалиись,не еврей ни разу..... деды воевали за землю и свой дом,а не за жидовское племя. если ваши раввины тупые ослы что делать.....инфы по теме масса,а врага надо знать в лицо......
#155 | |
|
Member
Проживание: Русколань
|
И ещё одна ошибочка
Цитата:
gnom ни разу не россиянин, он из Латвии Да и VitSokyra из Украины |
|
|
|
#156 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#157 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#158 |
|
banned
|
дак, россиянин - это не принадлежность к стране, это состояние души
... да, к сожалению еврей это понимает лучше многих русских (т.е. ра-ассиян)... и пока это так - России не будет. Будет все тот же совок под управлением менахемов, и как он правильно сказал, случись что, миллионы ра-ассиян, как прежде их деды-совки - пойдут воевать за менахема, вместо того, чтобы его скинуть, а внуки их опять будут рассуждать, как их деды "сражались за Родину"! БЕДНАЯ РОССИЯ! КОГДА ЖЕ ТЫ ОЧНЕШЬСЯ?!!
|
|
|
#159 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
нахер менахер
|
|
|