Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.07.2010, 13:22   #201
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1
По умолчанию ответ: Желающим жить среди своих

Цитата:
wolfesrain посмотреть сообщение
Я поэтому не монолог предложил, а диалог.
В смысле, от себя не убежать? Тут этот нюанс многократно в разных темах мусолился. Ну, предположим, осознали мы, исправились, воодушевились всё переделать... Но нас таких мало. Мы растворяемся в толпе.

Я этот вопрос, создание русских поселений в Россиянии, рассматриваю в контексте большой программы, которая имеет в виду постепенную трансформацию всей Россиянии. Другие пути тупиковые.
старый 25.07.2010, 14:17   #202
Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
В смысле, от себя не убежать?
Зачем бежать от себя? Незачем. Я о другом.
А скорее вот об этом:
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Но нас таких мало.
И очень хорошо что у нас есть такая возможность:
Цитата:
Old посмотреть сообщение
растворяемся в толпе
И я ж прочитал тему. Мне стало немного не по себе от вот таких мыслей:
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я этот вопрос, создание русских поселений в Россиянии
Это не критика с моей стороны. Это скорее моё желание поделиться опытом. Как бы странно не звучало, но поставьте себя на моё место - я белый, русский и в конце концов ни один гитлер на свете никогда не сможет найти во мне что-либо опровергающее моё арийское происхождение. И вот я бываю во многих странах. И везде вижу как народы пытаются не только выжить, но и установить свою силу (волю и разум в том числе). А я знаю что где бы я не оказался - это моё. Просто по праву рождения. И вот такой мой настрой помогает мне везде.
А теперь вернёмся к вашим словам - я возвращаюсь в Россию, где родился и вырос и где помимо моего внутреннего убеждения есть ещё и внешние факторы. Такие как гражданство и тому подобное. А я оказывается должен щемиться по поселениям, обособляться и жить изгоем??? Не понял. Как это с точки зрения человека разумного?
То есть я не спорю, но вы попытайтесь взглянуть на это моими глазами. Я вот выше взял и обрисовал то как я всё вижу. Так как быть? Тем более что вы ж говорите разумные вещи:
Цитата:
Old посмотреть сообщение
рассматриваю в контексте большой программы, которая имеет в виду постепенную трансформацию всей Россиянии. Другие пути тупиковые.
Получается мы хотим то одного и того же, но идём в разных направлениях? Я сторонник экспансии во всех доступных на тот или иной момент проявлениях. А вы зачем же хотите добровольно ограничить белых в России территорией села? Я охотно приветствую внедрение белого человека на "чужие" земли вот таким вот манером как вы указали - пусть этих поселений будет всё больше там, ибо каждое такое действо, это очередной шаг вперёд. Но в рамках и так уже своей страны...
Тут есть ошибка. Может ваша, может моя. Разберём ситуацию?
старый 25.07.2010, 21:53   #203
Old
Administrator

Цитата:
Зачем бежать от себя? Незачем. Я о другом. А скорее вот об этом:
Я так понял Ваш вопрос: если от себя бежать не надо, то чего ж до сих пор сами с собой хорошо не жили, а всё порываются в отшельники. Я так понял Ваш вопрос.

Цитата:
И очень хорошо что у нас есть такая возможность:
Возможность есть. Надежды нету.

Цитата:
А я знаю что где бы я не оказался - это моё. Просто по праву рождения. И вот такой мой настрой помогает мне везде. А теперь вернёмся к вашим словам - я возвращаюсь в Россию, где родился и вырос и где помимо моего внутреннего убеждения есть ещё и внешние факторы. Такие как гражданство и тому подобное. А я оказывается должен щемиться по поселениям, обособляться и жить изгоем??? Не понял. Как это с точки зрения человека разумного?
Работать пробовали? В большой, серьёзной компании? Где заправляют делами, естественно, жиды и азеры. А Вы попробуйте. Тогда и узнаете, кому на Руси жидь хорошо.

Цитата:
А вы зачем же хотите добровольно ограничить белых в России территорией села?
Хочу обратного:

Цитата:
Old посмотреть сообщение
рассматриваю в контексте большой программы, которая имеет в виду постепенную трансформацию всей Россиянии. Другие пути тупиковые.
Цитата:
Я охотно приветствую внедрение белого человека на "чужие" земли вот таким вот манером как вы указали - пусть этих поселений будет всё больше там
Вы блаженный оптимист. Нам бы свои земли себе вернуть. Уже речь идёт об экспансии русов на свои земли. Экспансии из таких вот русских центров, который, вроде бы, создаёт Ulm.
старый 26.07.2010, 07:59   #204
Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
если от себя бежать не надо, то чего ж до сих пор сами с собой хорошо не жили
Ну да. И это тоже.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Надежды нету.
Это только лишь настрой, но от него многое зависит. Может потому и не получается?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Работать пробовали? В большой, серьёзной компании? Где заправляют делами, естественно, жиды и азеры. А Вы попробуйте. Тогда и узнаете, кому на Руси жидь хорошо.
А чем я по вашему живу и семью свою содержу, если не работаю?
И не соглашусь - корпорация такая структура где отбор лидеров идёт не по национальному а по социальному признаку.
Для справки - мне на Руси жить хорошо. Это что ж по вашему получается что я жид или азер?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Вы блаженный оптимист. Нам бы свои земли себе вернуть. Уже речь идёт об экспансии русов на свои земли. Экспансии из таких вот русских центров, который, вроде бы, создаёт Ulm.
Поверьте, я создавал такой центр ещё 8 лет назад и здорово в этом мероприятии проиграл. И потому я не блаженный оптимист, я реалист. И вовсе не утверждаю что надо отказаться от идеи, но вы уже сейчас совершаете мои ошибки. Я просто хочу донести до вас это.
Почему-то не получается...
Ах да, - за рубежом живут сильные русские люди, они успешны в своей экспансии на чужие земли, иной раз так успешны что и хозяева тех земель вынуждены с ними считаться. Поэтому вот и тут я не безосновательно оптимистичен.
старый 26.07.2010, 12:42   #205
banned

Цитата:
я оказывается должен щемиться по поселениям, обособляться и жить изгоем???
но на деле русское население щемиться по городам, давно им не принадлежащим. И переменить кардинальным образом ситуацию, я например, сейчас не вижу никакой возможности - слишком подорваны силы нации и слишкам велика инертность. Единственное, что может делать русский в городе - это быть в услужении у "хозяев жизни" или просто спиваться. В деревне, вне негативных факторов антирусской среды, люди будут иметь возможность восстанавить свое поврежденное сознание, раскрыться и творчески самоопределиться. И вот когда мы будем иметь значительное количество людей выросших в своих национальных условиях - тогда эта здоровая духовно и физически масса людей может начать экспансию и в города. Во многом согласен с автором темы
старый 26.07.2010, 12:45   #206
Senior Member

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
население щемиться по городам, давно им не принадлежащим.
вот добрые люди подогнали:
Цитата:
Обращение Фронта Национального Спасения
Оглянись вокруг -твоя Нация умирает! Все действия нынешнего преступного режима направлены на уничтожение твоей Нации и создание нации рабов .Как стать рабом? Очень просто-достаточно взять кредит ,смотреть новости на первом и втором каналах , верить им, и оказывать поддержку преступному режиму .Этого достаточно ,чтобы твои дети и внуки стали рабами .Как поддержать преступный режим? Очень просто -нужно всего лишь забыть свою Нацию.
Запомни- даже выпивая бутылку пива ты бросаешь горсть земли в могилу своей Нации, покупая бутылку водки ты оплачиваешь могильный камень своей Нации.
Запомни- давая взятку ты оплачиваешь счастливую жизнь врагов Нации и вырождение своей Нации, ты обрекаешь на рабское существование своих детей и внуков.
Что нужно сделать чтобы спасти свою Нацию? Прежде всего выявлять и уничтожать врагов Нации внутри Нации. Незаконная трудовая эмиграция выгодна преступной власти. По ее мнению скот должен работать за корм.
Кого боится преступный режим? Если численность внутренних силовых структур в пять раз превышает численность Вооруженных Сил(армии)-ответ ясен .Количество чиновников превышает численность армии. Вот кого защищают силовые структуры .И защищают от своего народа.
Кто такие враги Нации? Прежде всего это продавшиеся чиновники и продавшиеся сотрудники силовых структур. Пришедший во власть с целью личного обогащения –ВРАГ. Торговец некачественным алкоголем -ВРАГ, он наживается на вырождении и смерти твоей Нации .И не важно кто он по социальному статусу –пенсионер ,бизнесмен ,сотрудник органов или глава администрации населенного пункта .Врач, купивший диплом-ВРАГ, инженер, купивший диплом-ВРАГ, профессор или учитель, продавший диплом-ВРАГ ,один из самых опасных. Любой вор- ВРАГ ,он грабит твою Нацию .Враг должен быть уничтожен.В противном случае враги уничтожат твою Нацию, неважно как -неумелым лечением, пьянством или развратом или под развалинами дома ,построенного неучем. Наркоманы это гнойный чиряк на теле твоей Нации. Гнойный чиряк нельзя вылечить ,его надо давить ,давить пока не пойдет кровь. Свежая и чистая. Шрамы заживут ,а скопление гноя будут отравлять кровь. Торговцы наркотиками это паразиты на теле твоей Нации. В уничтожении паразитов дозволены все средства, а цвет паразита на его качества не влияет. Алкоголики это выродки Нации ,они способны только на паразитическое существование. За твой счет.
Как бороться с врагами Нации? Только их физической ликвидацией. Только страх перед неминуемым наказанием сможет остановить врага ,и прекратить пополнение рядов врага за счет слабых представителей Нации. Нельзя давать власть слабому. Если тебе известны точки продажи наркотиков ,некачественного алкоголя, притоны наркоманов и алкоголиков и ты хочешь спасти свою Нацию -ты должен приложить все усилия к уничтожению этих мест вместе со всеми кто там находится. У всех есть выбор-продавщица в ларьке ,торгующая маком и растворителем в одном пакете его сделала .Но помни -все нелегальные поставки наркотиков и алкоголя контролируются преступной властью. Это её доход. Если тебе известен врач-преступник или преступник-сотрудник органов, взяточник-чиновник и ты хочешь спасти свою Нацию -ты должен приложить все усилия к его физической ликвидации. От этого зависит судьба твоих детей и внуков.
Если по каким либо причинам ты сам не в состоянии принять меры к физической ликвидации врага Нации -не позволяет состояние здоровья или недостаточно технических средств и специальных познаний ,то ты можешь и должен провести все возможные подготовительные мероприятия- проводить фото и видеосъемку фактов преступлений против Нации ,обнародовать материалы ,адреса , имена и фамилии преступников. Как? Выкладывая в интернете ,на блогах и форумах, распечатывая на принтере и расклеивая в местах массового скопления граждан .Ты сам выносишь приговор преступнику ,и возможно в твоем населенном пункте уже есть достаточно подготовленные активисты Фронта Национального Спасения, готовые привести приговор в исполнение.
Тебе не нужно афишировать свою принадлежность к Фронту Национального Спасения, спасение утопающих- дело рук самих утопающих, более того преступный режим назовет тебя экстремистом и приймет все меры к твоей ликвидации. Так называемый экстремизм-кормушка для членов организованного преступного сообщества «МВД» и участников террористической банды «ФСБ».Их задача сохранить преступный режим и создать нацию рабов. Твоя Нация отдана им на откуп. О своём участии в борьбе с врагами Нации ты сможешь рассказать своим свободным детям и внукам.
В заключении мы обращаемся к Вам, дорогие женщины. Во все времена, когда над Нацией нависала угроза уничтожения и не оставалось мужчин ,Вы вставали и спасали свою Нацию. Это заставлял Вас сделать материнский инстинкт. Сейчас именно такой момент -мужчины вырождаются ,особь с вечным перегаром ,проблемами кто станет чемпионом и озабоченная проблемами африканских слонов мужчиной не является. Нации необходима ваша помощь, только Ваш материнский инстинкт сможет спасти Нацию.
У Фронта Национального Спасения нет сайта, нет лидера ,нет физического или юридического адреса ,нет счета ни в каком банке, мы не принимаем материальной помощи, не оказываем ее и не просим её. Если в сети или где либо еще появится организация «ФНС» или ее лидеры -знай, это противодействие патриотически-настроенному населению со стороны террористической банды «ФСБ».Фронт Национального Спасения это сообщество патриотов Нации. Мы не выдаем удостоверений и не берем членских взносов. Наша задача спасение Нации.
Если ты хочешь спасти свою Нацию- думай о своих детях и внуках ,они не должны стать рабами и делай то, что должен. Убийство врага Нации не есть преступление. Идет война, против тебя ,твоих детей ,твоих внуков ,война против твоей Нации.
Распространи это обращение на сайтах, на форумах и в блогах ,распечатай его на принтере и расклей в местах массового скопления граждан .Чем больше граждан его прочтут и осмыслят, тем больше шансов у Нации на спасение.
старый 26.07.2010, 13:27   #207
Senior Member

Цитата:
В деревне, вне негативных факторов антирусской среды, люди будут иметь возможность восстанавить свое поврежденное сознание, раскрыться и творчески самоопределиться.
В деревне люди спиваются сильнее, чем в городе. О раскрытии и творческом самоопределении речь не идет. Там интелигенции раз, два и обчелся. Людей больше интересуют материальные блага, которые там даются труднее, чем в городе. Мне одна девушка, живущая в деревне, сказала, что специально выбрала работу на заводе. Пришел с работы и свободен, не надо еще на огороде вкалывать и деньги есть, чтобы купить сельхоз продукцию и все остальное.

Неплохо, правда, стали развиваться деревеньки недалеко от крупных или средних городов. Особенно, если туда собираются проводить газ или уже провели.Там сейчас покупают дома горожане и ездят на машинах на работу в город. Жилье там стоит дешевле, чем в городе. Все необходимое закупают в городе, потому что в деревне часто магазина нет, а приезжает автолавка.

Есть, правда, неплохая задумка правительства выносиь предприятия за 60 км зону от столицы в районные города, так там (в столице) намечается перенаселение от наплыва желающих работать и строиться. Будут переводить предприятия, а также стимулировать минчан переезжать, строиться (дают более дешевые кредиты) и жить в этих городах-спутниках. А до столицы рукой подать - 40 мин на маршрутке. Обещают скоростные электрички пустить до этих городов. В самих городах наладить транспортную сеть и инфраструктуру. Но первые препятствия уже есть в невозможности или нежелании предприятий переезжать.
старый 26.07.2010, 14:28   #208
Member

Цитата:
;177385
но на деле русское население щемиться по городам, давно им не принадлежащим. И переменить кардинальным образом ситуацию, я например, сейчас не вижу никакой возможности - слишком подорваны силы нации и слишкам велика инертность. Единственное, что может делать русский в городе - это быть в услужении у "хозяев жизни" или просто спиваться. В деревне, вне негативных факторов антирусской среды, люди будут иметь возможность восстанавить свое поврежденное сознание, раскрыться и творчески самоопределиться. И вот когда мы будем иметь значительное количество людей выросших в своих национальных условиях - тогда эта здоровая духовно и физически масса людей может начать экспансию и в города. Во многом согласен с автором темы
Если я верно понял, вы предлагаете именно резервацию? Но был ли хоть один народ в истории который вернулся из таковой?
А вспомните историю старообрядцев. Они ушли и их враг, нынешнее РПЦ просто взял себе всё без боя. А где они нынче? Думайте le bodin, думайте. Ошибки часто обходятся дорого для последующих поколений.
И ещё как я понял, вы всё таки уверены что русские это такие никчёмные рабы которых победили и поработили? Я очень хочу чтоб вы оглянулись. Вокруг много русских хозяев жизни. Я как раз один из таковых. И потому я вам так скажу - рабство это не беда. Рабство это вина.
Вы полагаете что пробудились? Видите истинных врагов и правду знаете? Я вам верю. Но задам такой вопрос - что если я скажу что возможность вернуть себе свои земли наступила уже сейчас, бросите ли вы всё бытовое и рискнёте ли вернуть своё себе? Не завтра, сейчас.
Я по этому поводу открыл новую тему: http://valhalla.ulver.com/f385/t14951.html#post177399

Цитата:
Floro посмотреть сообщение
Неплохо, правда, стали развиваться деревеньки недалеко от крупных или средних городов.
Да вообще отличная идея. А кто организатор таких деревень? Муниципалитеты?
старый 26.07.2010, 15:36   #209
banned

Цитата:
Floro посмотреть сообщение
В деревне люди спиваются сильнее, чем в городе. О раскрытии и творческом самоопределении речь не идет.
вы внимательно читайте тему, прежде чем говорить. Речь не идет о "переселении в деревню". Речь идет о захвате пустующих земель и об организации там по русским законам совершенно нового жизненного уклада

Цитата:
Я как раз один из таковых
очень рад за вас. А поподробнее можно?

Цитата:
что если я скажу что возможность вернуть себе свои земли наступила уже сейчас, бросите ли вы всё бытовое и рискнёте ли вернуть своё себе? Не завтра, сейчас.
Абсолютно!! Уже бросил ) Если вам есть, что предложить по поводу конкретных действий - можете написать мне в личку. И мне кажется я догадываюсь о чем вы... )) и если это так, то скажу вам, что я тоже об этом сейчас думаю )
старый 26.07.2010, 16:01   #210
Member

Цитата:
очень рад за вас. А поподробнее можно?
Да. Но здесь нет ничего сложного или секретного. Я так строю свою жизнь, чтоб зависеть от обстоятельств меньше чем они от меня. И уверяю, что так же может жить любой из русских.

Цитата:
и если это так, то скажу вам, что я тоже об этом сейчас думаю )
Это скоро мы и выясним))
старый 26.07.2010, 18:50   #211
Senior Member

Цитата:
Цитата:
цитата: Floro Неплохо, правда, стали развиваться деревеньки недалеко от крупных или средних городов.
Да вообще отличная идея. А кто организатор таких деревень? Муниципалитеты?
Нет, эти деревни никто не организует. Горожане сами находят такие деревни и покупают или строят там жилье. Не каждому горожанину это по карману, конечно. Некоторые берут кредит.

Есть еще государственная программа по агрогородкам. Т.е. за счет государства строятся в сельской местности дома, и их отдают работающим на селе или горожанам, желающим жить в сельской местности. Но расположение этих агрогородков не всегда продумано.
Цитата:
В деревне
Из деревни молодежь все равно рано или поздно сбежит в город, если только эта деревня не рядом с городом. Потому что в городе более высокий заработок и более высокий уровень образования.
старый 26.07.2010, 19:32   #212
banned

Floro, вы вообще, похоже, не понимаете о чем речь. Мы НЕ СОБИРАЕМСЯ СОЗДАВАТЬ НИКАКИХ ДЕРЕВЕНЬ!! вам ясно?
старый 26.07.2010, 20:23   #213
Senior Member

Цитата:
Мы НЕ СОБИРАЕМСЯ СОЗДАВАТЬ НИКАКИХ ДЕРЕВЕНЬ!!
Хм... Ладно в первый раз я подумала про обычную деревню. Но второй раз я писала о том, что молодежь сбежит из любого вида поселения, если там не будет достойных оплаты труда и образования.

Цитата:
В деревне, вне негативных факторов антирусской среды, люди будут иметь возможность восстанавить свое поврежденное сознание
Я что слепая? Если вы не имели ввиду деревню (пусть даже какого-то нового уклада), то изначально называйте ваши поселения правильно.
старый 26.07.2010, 20:25   #214
Member

Цитата:
Floro, вы вообще, похоже, не понимаете о чем речь. Мы НЕ СОБИРАЕМСЯ СОЗДАВАТЬ НИКАКИХ ДЕРЕВЕНЬ!! вам ясно?
Тааак. Теперь ясно. А что собираетесь создавать? :-)
старый 26.07.2010, 20:43   #215
Senior Member

скиты в глухой тайге.на радость менахему.
старый 26.07.2010, 22:27   #216
Old
Administrator

Цитата:
Это только лишь настрой, но от него многое зависит. Может потому и не получается?
Настроя мало. Требуется организованность, чтобы не раствориться в толпе.

Цитата:
А чем я по вашему живу и семью свою содержу, если не работаю?
Я говорил о работе в серьёзной компании, а такие все прихвачены диаспорой.

Цитата:
И не соглашусь - корпорация такая структура где отбор лидеров идёт не по национальному а по социальному признаку.
Социальный признак не противоречит национальному. Совсем наоборот.

Цитата:
Для справки - мне на Руси жить хорошо.
Вы где Русь-то нашли?

Цитата:
но вы уже сейчас совершаете мои ошибки. Я просто хочу донести до вас это. Почему-то не получается...
А Вы начните наконец доносить, тогда и получится.

Цитата:
Ах да, - за рубежом живут сильные русские люди, они успешны в своей экспансии на чужие земли, иной раз так успешны что и хозяева тех земель вынуждены с ними считаться.
Это смотря где.
старый 26.07.2010, 23:08   #217
Senior Member

Цитата:
Насколько реально жить русским среди своих?
Для начала нужно определиться,кто они, эти свои.По каким критериям свойскости вести отбор?Мне "свои" должны 100 000 руб.Не отдают и не отдадут.Сумма не велика,но сам факт очень показательный.Хороший урок.Я уже не верю во все эти патриотические словеса и программы.Как-нибудь самостоятельно буду двигаться по жизни.Если хочешь что-то сделать хорошо-сделай сам.
Хотя одиночка слабее сплочённого коллектива-это несомненно.
старый 27.07.2010, 07:25   #218
Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Для начала нужно определиться,кто они, эти свои.
Верно, верно. Это ж когда говорят что русские спиваются, я тоже не могу понять какое отношение я к ним имею. Много всякого видовал, но чтоб спивались от трудной жизни - такого не встречал. Спиваются от того, что не находят в себе сил к развитию. Либо когда с жиру бесятся.
Цитата:
Если хочешь что-то сделать хорошо-сделай сам.
И опять верно.
Цитата:
Хотя одиночка слабее сплочённого коллектива-это несомненно.
Ну а если коллектив состоит не из масс круто-вопящих, а скажем из пары десятков людей близких вам по мировоззрению?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Настроя мало. Требуется организованность, чтобы не раствориться в толпе.
Ну вот противоположный вариант относительно варианта Alland - представьте организованность в виде подобных людей? Такие уж точно не растворятся в толпе. Слишком уж озлобленные, даже по меркам среднестатистического россиянина.
Это очень распространённый внешний вид любой националистической структуры в России. Деструктивные, ущербно-оскорблённые постоянно, утопшие в паранойи по жидам-хозяевам. И т.д. и т.п.... Я ж знаю. Сам таким был.
Ну так вот Олд, я вас приятно обрадую - таких организаций в России хватает. Только толку с них нет.
И ещё я вас попрошу: давайте перестанем цепляться за язык и пытаться нагрубить? Потому что вы мне грубо пишите, и я автоматически начинаю сердиться. А это глупо. Больше так не поступайте.
старый 27.07.2010, 09:27   #219
Old
Administrator

Цитата:
представьте организованность в виде подобных людей?
Подобных кому? Подобных вам? --
Цитата:
Деструктивные, ущербно-оскорблённые постоянно, утопшие в паранойи по жидам-хозяевам. И т.д. и т.п.... Я ж знаю. Сам таким был.
Перечитайте ветку с начала, и поймёте, что таких организаций, о которых здесь говорят, в Россиянии нет.
старый 27.07.2010, 09:56   #220
Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Подобных кому? Подобных вам? --
Нет. Не мне. Разве я где то проявил указанные качества? Подскажите где.
А вот вы опять с нападками. Зачем? Я вам денег что ли должен?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Перечитайте ветку с начала, и поймёте, что таких организаций, о которых здесь говорят, в Россиянии нет.
Я читал. Вот и говорю - я полностью поддерживаю идею. Действительно ново. Если конечно не брать в расчёт тех же анастасийцев которые давно это сделали без нац идеи.
Для отправления сообщений необходима Регистрация