![]() |
|
|
#101 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#103 |
|
Member
|
|
|
|
#104 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну дальше просто помолчу-почитаю. |
|
|
|
#105 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Присоединяюсь к Krum-Bum-Bes и повторю вопрос - зачем нам нужно мировое господство? |
|
|
|
#106 |
|
Member
|
В данный момент банковская элита. Родшильды и т.д. И да, в их среде преобладают евреи. Сейчас самое время испытать силы. Сейчас у них всё не очень гладко.
Но тут надо понимать что в числе претендентов на указанную касту далеко не только эти самые русские могут быть. Уже сейчас есть целый ряд более подготовленных организаций. Тогда как русские не объединились ещё не в одну. Кроме самой РФ, что конечно не мало. Я имею в виду ту силовую структуру которая взяла власть в стране. Она уже не подчиняется банкирам. Она уже сама имеет все шансы. И нам это только на руку. Мы не можем сами. Мы слишком дезорганизованы на данный промежуток времени. Сами же видите как русские националисты не могут договориться друг с другом. Зачем надо всё таки смочь? Для того чтоб не было других, тех кто опять придёт нас уничтожать. Тут варианта другого нет. |
|
|
#107 | |
|
Administrator
|
Цитата:
И, кстати, о невежестве. Оказалось чертовски трудно достать действительно толковые книги в печатном виде. Того же Монтескьё, например: азиатские дифирамбы есть, а "О духе законов" нету. Или Артур де Габино на заказ только первые 4 книги.
|
#108 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Россия самый белый народ европы и многочисленный. Процент голубоглазых на 2006 г - 38%-43% , что опережает на десятки процентов Германию Швецарию Францию Италию Англию Ирландию.
Блондинов в России около 20% Опережает нас Голландия. и еще пара-тройка других микро-стран. Не влияющих на демографию. Численость всех голубоглазых блондинов Скандинавии (если даже собрать их вместе) в разы соответсвенно ниже численности голубоглазых болндинов России. Темных полно в Исландии, Фарерах, и тд Посмотрите на очень высокий процент черноволости кареглазости например известных всем актеров и музыкантов (т.н. англосаксов) Этнических скандинавов, живущих в Голливуде, считать не будем. Можно также не считать блондинистых крипто-евреев (ну типа Ричард Гир, типа Харрисон Форд) или имеющих афро-корни (сероглазка и крашеная блондинка Анджелина Джоли имеет африканских предков по линии матери) Хотя посчитайте и с ними, положение это не изменит Поразительно, но будет маловато. Это на весь англосаксонский мир (около 300-350 млн) Всё. Давайте помойкой Россию не называть. Это глупость. Колин Фаррелл, ориджин: Ирландия ![]() типичный сегодняшний англосакс. |
|
|
#109 |
|
Member
|
|
|
|
#111 |
|
Member
|
|
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
А дальше ещё меньше. Актёры - это товар, который продаёт Голливуд. Рынок вырос за счёт негров и латиносов. Которым нужно предлагать своё, родное. 50 лет назад еврейский Голливуд был исключительно белым и негра можно было увидеть только в роли дядюшки Тома. Сейчас наоборот.
Варианты всегда есть. Мирового господства нам не достичь, да и не нужно оно. Это у жидов такая идея-фикс. Нам нужно своё гос-во, не вписанное в эту финансовую систему. Самостоятельное и сильное. Где каждый мужчина - воин, а не толерантная размазня. Для этого нужно уничтожить иго банковского процента. Деньги не могут быть товаром. Все эти вопросы обсуждались неоднократно. Вернёмся к теме: РАСОЛОГИЯ ПРОТИВ РУСОФОБИИ ОТВЕТ ЛЖЕЦАМ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ РУССКОГО НАРОДА |
|
|
#113 |
|
Member
|
Да. Неоднократно. Годами. Я помню когда мне было 15 такие вот дяди как вы и тогда говорили то же самое. То что вам не нужно ни господство ни реальность, это я знаю опять же давно.
Ах да, продолжим искать виноватых. А чо ет вы так надменно? Поспрошали сложив руки в боки и отмахнувшись пошли куда шли. А ну да, я забыл опять, все кто с вами не согласен суть жиды. Чо с нами говорить то... |
|
|
#114 | |
|
Senior Member
|
Даже больше. Вечный вопрос. От этого он не устарел.
Зачем? Во всём мы виноваты сами. Думать нужно головами. Цитата:
Разумеется. А говорить можно и нужно со всеми заинтересованными лицами. |
|
|
|
#115 |
|
Member
|
Ну вовсе и не разумеется. Вы далеко не правы. Очень далеко. Потому тут ещё разобраться кто жиды. Со временем разберёмся. Не знаю с чем это связано, но в сети когда говорю с нацистами то как правило бываю обвинён в том что жид. В реале вы скромнее.
|
|
|
#116 |
|
Member
|
Ребяты че вы ссоритесь все мы братья и сестры и прародителями нашими являются атланты (жители атлантиды), а в остальном каждый человек индивидуален. И Россия будет всегда и никто ее не уничтожит, не разграбит... Русский человек никогда этого не позволит и в определенное время всегда найдется Евпатий Коловрат, Александр Невский, Суворов, Жуков да много их было (главное помнить), который нагнет всех и вся... правда потом раздаст все назад ведь Русские - добрые...
ЗЫЖ По поводу религий лично мое мнение, все это (религии) дал нам не Бог, а человек для управления себе подобными. Бог дал нам Веру и все на этом... |
|
|
#117 |
|
banned
|
|
|
|
#118 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#119 |
|
Member
|
Если честно это не прикол это мои умозаключения... Тяжело все мысли собрать в кучу (о том что прочитал)... Я не владею такими познаниями как участники форума... Практически по всех культурах встречаются боги, пращуры, идолы высокие с белыми волосами с голубыми глазами (богиня Афродиты, рождающейся из морской пены и выходящей на сушу, никто как одна из атлантов пересекшая океан). Пращуры, которые пришли к Илье Муромцу и подняли его с печи... Много есть примеров, которые дают мне уверенность того что жизнь (может и не жизнь, а знания) были даны нам атлантами когда они бежали со своего континента (а некоторые может там и остались до сих пор)... А также насколько я понял у атлантов было тоже не все так гладко, были те которые негнушались соитием со зверолюдми (насколько я понимаю это мы с вами
, а были и те кто не желал этого... Грыз я в основном Гугл... То что нравилось вот и к вам попал чисто случайно и много чего интересного нашел начиная с рун (хоть и интересно, но не верю что какой либо идол так или иначе может повлиять на жизнь человека, энергия в нас - в нее нужно только поверить) http://anomalia.kulichki.ru/text9/710.htm вот статья не знаю насколько она правдивая, мне как ламеру понравилась ![]() ЗЫЖ не кидайтесь какахами, я только начал изучать и читать статьи о древности, о славянах как этносе ит.д. а лучше посоветуйте что почитать
|
|
|
#120 | |
|
Member
|
Цитата:
Про атлантов: Есть тому вполне научное подтверждение. Интересующимся следует пройти в википедию по слову Кроманьонец. И есть мнение что мы - белые, от них и пошли. Кстати, откуда они сами взялись, науке доподлинно не известно. Только теории. То есть есть ощущение что как с луны свалились. Но одно представляется логичным: цивилизация получила свой первый толчок к развитию с их появлением. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|