![]() |
|
|
#21 | |||
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
потомство слишком различающихся в расовом плане родителей, как правило, безнадёжно также как и результат инцеста мне довелось "в родной тайге" сталкиваться с различными породами собак, среди которых были ублюдки - результат скрещивания с волком внешне - ничего особенного, но характерна психическая неустойчивость, которой нет ни у диких волков, ни у собак с людьми примерно также: при смешивании слишком сильно различающихся кровей получается психически-нестабильное потомство для потомства оптимально чтобы родители не слишком сильно различались генетически (более-менее смежные или одной и той же расы, но не негр с европейцем, разный цвет глаз, волос) - "всё хорошо в меру" ДНК ребёнка получаются в результате слияния 2х ДНК родителей - этот процесс называется рекомбинацией если ДНК родителей слишком сходны, то ошибки копирования отдельных генов накапливаются - возникает больше мутаций естесственным образом если ДНК родителей слишком различны, то отдельные, зачастую плохо совместимые гены, выстраиваются в новую ДНК но, как я уже говорил, есть "золотая середина" Цитата:
Цитата:
близкородственное смешение легко может привести к истощению и вырождению генофонда не зря же инцест табуирован всё это очередной раз доказывает, что прежде чем что-то яростно пропагандировать, надо разобраться в вопросе, чтобы не сесть публично в лужу Последний раз редактировалось Аnders: 25.08.2010 в 14:31. причина: PS |
|||
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Аnders, да ты все аналогию с животными проводишь. Тут все-таки немного другое. У живоных - да, есть инбридинг - внутрипородное скрещивание, и кроссбридинг - скрещивание продставителей разных пород. Причем в сельском хозяйстве надо рационально применять оба метода, комбинировать их, чтоб и порода не выродилась, и животные хорошие получались. Но здесь-то - люди. Их нельзя только такой меркой мерять. Слишком упрощенно все получится. Создать совершенную расу искусственно уже пробовали - ничего не получилось, хотя, казалось бы, условия были подходящие.
|
|
|
#23 |
|
banned
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#25 |
|
banned
|
|
|
|
#27 | |
|
Junior Member
|
Дегенерация от лат. degenero - вырождаюсь. Всё правильно. А у Вас есть какие-нибудь мысли на эту тему?
Теперь мне всё понятно, спасибо за разъяснение. Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
banned
|
люди также являются млекопитающими, и законы природы, действительные для всех млекопитающих, для человека - не отменишь
Цитата:
так, стоп евгеника - чисто националистская идея, не я её придумал, именно расисты и нацисты принялись делить людей на "породы" люди разные бывают - чёрные, белые, красные, тупее-чем-животные... если тема о расах, то "общечеловеческие ценности" придётся отложить Цитата:
что такое? вспомнил про либеральные ценности? уже жмешь им руку? я удивлён |
||
|
|
#30 |
|
banned
|
|
|
|
#31 |
|
banned
|
|
|
|
#32 |
|
banned
|
![]() le bodin, я таких кретинов ещё не видел отличительные особенности млекопитающих для кретинов: 1) внутриутробное развитие потомства в материнском организме 2) вскармливание потомства молоком 3) наличие волосяного покрова 4) сильное развитие головного мозга 5) теплокровность 6) прочие - мелочи ты, наверное, к ним не относишься
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Объясните мне, пожалуйста, при чем тут арийцы (см. заголовок). Я специально сверился со словарями и обнаружил, что арийцы, или, если быть совсем точным, индоиранцы, живут в Южной Азии и не только не вырождаются, но, наоборот, являются весьма успешными в плане рождаемости народами.
Курт Кобейн был индус? Или перс? Кажется, нет. |
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
Множество больных,недоразвитых физически,вырождающихся,но истово верующих людей(в том числе и христиан,в том числе и православных)на земле.
Нередко у очень верующих людей(впрочем не только у них)рождаются дети с паталогией.Молитвы о здравии не помогают и чуда не происходит. К сожалению,наверное. |
|
|
#35 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да нет, я, наверно, неправильно сформулировал. Я не проценности. Но есть, породы, скажем, собак. Произошли все, допустим от волка - но все разные: и немецкая овчарка (прекрасная порода - дисциплинированные такие, пунктуальные - моя любимая), и лайка (тоже хорошо - хвост бубликом!), или тойтерьер (славный потомок волков сурового Севера). Все эти породы были созданы искусственно. А как искусственно создать породу людей. Да, мы - млекопитающие, биологический вид (какой же ещё-то?), но я про другое. Ведь и у людей гены есть, но как-то они хуже контролируются. И законы природы действуют, но с ними тоже всяко бывает. Вот я про что, а не про ценности. С ценностями-то у нордов все, как раз, нормально. Генетику никто не отменял, но и другие важные факторы есть, вот я про что.
|
|
|
#36 | |
|
banned
|
Цитата:
не с теми словарями сверялись... на языке "науки", если не ошибаюсь, это наз-ся - некорректная интерпретация данных |
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#38 |
|
banned
|
|
|
|
#39 |
|
banned
|
евгеника, Ватсон
погоди, ещё не все это поняли всё, лабудина опять слили сейчас он всех торжественно объявит ж/д и обвинит в участии в глобальном zogоворе
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|