![]() |
|
|
#161 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
сейчас могут посадить кого угодно и за что угодно вы даже не имеете права на своих детей если не угодите кому-то важному, то могут придти и у вас их забрать тогда хоть детей почём зря не забирали, оставались сиротами, быстро приходилось учиться самостоятельности а почему бы не заставить настоящих преступников (особенно воров) работать для народа? похоже у кого-то извращенные понятия о прекрасном |
|
|
|
#162 |
|
banned
|
|
|
|
#165 | |
|
banned
|
Цитата:
астрономия в школах исчезла, другие естесственно-научные предметы - по остаточному принципу, зато теперь ОПК, муслямство или что-то ещё в качестве обязаловки образование тоже пошло коту под хвост придурки плодятся всё больше и больше спросите в школе "в чём дело?" - ответят, что денежки ваши (налоги, которые платят честные люди), не идут больше в школу, школа разваливается, но зато вот неподалёку отбабахали новый храмчик, у которого купола покрыты нитридом титана (на случай ядерной атаки, наверное) я же не христианин, чтобы служить Последний раз редактировалось Хальвдан: 27.08.2010 в 09:34. |
|
|
|
#166 |
|
banned
|
По вашей логике получается, что так. Ведь это Он разделил народы и языки. Поймите вы, что христианство не знает таких понятий как расизм, есть то, что есть, а все остальное -искусственные вещи. Наши предки жили просто, не было не толерантности ни т.н. "прав человека". Представьте себе, чтобы негр женился в Московии на русской? Представили? Расизм это или как?
|
|
|
#168 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#169 |
|
banned
|
Не надо врать. Хорошо, если вы неприменно хотите доказать свою антирасистскую правоту (правда вряд ли вы вообще понимаете, что именно защищаете), я вам вопрос переформулирую: возьмите в процентном отношении: всех негров и негров православных..взяли? И как?
Они в основном - безбожники (сюда входят и поклонники тотемических религий Африки) |
|
|
#170 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да зачем новый бабахать? Старые бы восстановить, из которых склады калош и сапог большевики сделали. Андерс, ты приедь в Вологду, пройдись по набережной - столько церквей - нигде не встретишь такого больше. И большинство - до недавнего времени были в полуразломанном состоянии. Вот только-только начали что-то восстанавливать. А предметы в школах отменять нельзя ни в коем случае. Образование сейчас - в жопе, понятное дело. Но не церковь, не она из людей дебилов делает. Не там врагов ищешь. А про образование согласен. Расскажу историю. Девчонка в техникум поступила после 9 классов. Урок математики. Преподаватель: нарисуй на доске равнобедренный треугольник. Молчание. Повторяет вопрос. Молчание. Нарисуй просто треугольник - учительница упрощает задачу. 15 секунд размышлений - и на доске рисуются две параллельные линии. На полном серьезе. И студентов таких - полно. Каково, а? Так неужели это в задачи Православия входит, чтоб они такими дебилами были? Что-то у меня сомнения.
|
|
|
#171 | |
|
banned
|
Цитата:
Ты ему уже не объяснишь -это зомби. Обозначил врага -и трепит. Как Тузик тряпку
|
|
|
|
#173 | |||
|
banned
|
Цитата:
а сейчас, когда бюджетные деньги идут на это, кто-нибудь спрашивает народ, нужно ли ему это? почему человек должен платить за восстановление храмов этой чурбанской религии, когда для его ребёнка даже школы нормальной не найти теперь? Цитата:
не о восстановлении религии сейчас надо думать, а о том, каким вырастет следующее поколение хотя уже первые представители есть - несметные "менеджеры", юристы, банковские офисные крысы и прочие они ничего не умеют, они абсолютно тупы в большинстве своём, они не приносят никакой пользы носят крестик на шее в дань моде, ходят в церковь, денюжку там оставляют, попы им за это улыбаются и байки рассказывают Цитата:
(le bodin, а ты сможешь нарисовать равнобедренный треугольник? и вообще - хорош уже подтявкивать, как мочалка) лично я его терпеть не могу южная граница моего "ареала обитания" - суета, грязь, черномазые и тп таких безнадёг надо сразу на метан, потому что тогда их нельзя выпускать |
|||
|
|
#174 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#175 | |
|
banned
|
хорошо, пусть она пока что будет лишней просто
Цитата:
![]() дело в том, что христианское в такой морали есть кое-что "не суди" (пущай паразиты плодятся и дальше), "возлюби", "лучше удобная ложь", "надо прощать" и тп и тд да, нужно быть дальновидней, чтобы увидеть именно христианские корни во всех вредных веяниях настоящего это, действительно, не так-то просто |
|
|
|
#176 |
|
banned
|
|
|
|
#177 |
|
banned
|
|
|
|
#178 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Это я так, в продолжение о Питере на костях )) |
|
|
|
#179 |
|
Senior Member
|
Она за это свое уже получила, и еще получит, что полагается. Программа позитивных действий (слыхали о такой?), пособия, преступность, наркота, оружие, паразиты. С неграми неудачный пример. А вот с коренными жителями - это правда трагедия. Сгноили, споили, вырезали целые народы, и ничего от них не добились (кроме золота и земли, понятно).
|
|
|
#180 |
|
banned
|
вы не передергивайте. Это делалось конкретными людьми, а не от имени расы. Я тоже презрительно отношусь к этому периоду истории (который, кастати, целиком на совести еретиков-католиков). Но так и что? Разве мы должны из-за этого сбрасывать со счетов нынешнюю ситуацию? Мол, негров притесняли, а теперь они берут свое, это вы что-ли проповедуете?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|