Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка > Шутка юмора
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 11.09.2010, 22:54   #21
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7
По умолчанию ответ: Кто тут еще "чурка"??

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Показательный видос,
и кому что ты хотел показать? как далбоеб нажрался?
старый 12.09.2010, 00:06   #22
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
и кому что ты хотел показать? как далбоеб нажрался?
психология быдла - показательна ...быдло пьет водяру...быдло хотело провернуть дело на 2$ ...было обосралось. Причем, на всех этих этапах (кроме наверное самого последнего), оно чувствовало себя на высоте.

про синих арабов и лесных братьев - в студию!
старый 12.09.2010, 00:20   #23
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

быдло национальности не имеет. т.к. оторван от своей культуры т.е. обезкультурен
старый 12.09.2010, 09:31   #24
Senior Member

Была свидетельницей, как один не глупый человек кавказской национальности просто на спор выпил два литра сладкой покупной воды за один приём. Многих потом интересовало, как скоро он потом побежал в туалет.

Но это был просто юморной понт. Конечно, он немного чувствовал физический дискомфорт, осуществляя сей "подвиг". Для поднятия авторитета ему это нафиг не надо было, и так к нему относились с уважением. Просто настроение у него было такое, показать, что вот так может.

Ну а тот с водкой в ролике, хотел на халяву напиться ещё и заработать. Естесственно, евреи просекли, что он не очень умён, и решили его развести.

А то что выкладывают это в интернете, то пусть выкладывают. Может, благодаря этому, такого быдла среди нас будет меньше.
старый 12.09.2010, 11:03   #25
Senior Member

быдло в интернет не лазает, им до балды кто, где и что выкладывает...
старый 12.09.2010, 12:27   #26
Member

Засрали людям мозги стериотипами "после первой не закусываю" и другим псевдопатриотическим гавном.
В итоге дома ни кола, ни двора, а всё куда-то помощь оказывать рвёмся.
старый 12.09.2010, 12:31   #27
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Фильм "С лёгким паром" тоже оказал пагубное влияние. Незря его показ отменили во времена сухого закона.
старый 12.09.2010, 13:12   #28
Senior Member

вы ещё скажите, что эти великие ленты превращают людей в быдло
старый 12.09.2010, 13:28   #29
banned

Проживание: Латвия. Рига

хреново что такого быдла - толпы. И это быдло - молодое. Плодить оно будет такое же быдло. Дети не будут слышать интелегентной речи..не будут иметь интелектуальных интересов...следовательно - направятся в неизменную калею системы быдло-интересов и быдло-ценностей.
На колхозе наверное 90% таких. Одна дорога - до магазина. К 30 годам это уже - синюки. После 40 - уже спотыкачи бурого цвета морд.

Еще страшнее, что им ничего больше и не надо от жизни...

Вот что ждет восточных славян. С одной стороны медленное но верное размывание азиатами. А с другой - собственный быдлизм.
Все от моральной бедности.

что касается этого субъекта. То ему позволяет так опускаться, отсутствие огромного интелектуального пласта в сознании, отвечающего за развитие полноценной личности.
старый 12.09.2010, 13:35   #30
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
во времена сухого закона.
О идиотизм! А сухой закон так оказал непагубное влияние! Никто ничего не гнал, типа... Не будет водяры, люди будут жрать окномой и политуру! Проблема есть, но сухой закон тут никак ни при чем! Нормальный фильм. Кто до него жрал, тот жрать и дальше будет, а алкашей и ханыг он не оправдывает!

Цитата:
Фильм "С лёгким паром" тоже оказал пагубное влияние. Незря его показ отменили во времена сухого закона.
Такая херня! Я давно не слыхивал такого. Не зря, не зря, конечно. Козлы горбатые со своей компанией вообще всё правильно всегда делали! Молодцы, б..я!
PS: Гном, я считаю, основной вопрос темы сформулирован неверно.
старый 12.09.2010, 13:49   #31
Senior Member

Цитата:
norfin посмотреть сообщение
В быдло нет. Но в алкоголиков да. Ведь в них водка - неотъемлимая, даже необходимая часть нашей сущности.

gnom, а у вас злоба к восточным славянам.

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
О идиотизм! Такая херня!
Отбрось слюни и эмоции - за время сухого закона бытовых травм, преступленией, дтп и инфарктов сократилось на столько, что говорить о пагубном влиянии сухого закона неуместно. А вообще меня забавляет, как некоторые просто взрываются, если речь заходит о запрете на алкоголь. Паника охватывает? )))
старый 12.09.2010, 14:10   #32
Senior Member

Цитата:
Паника охватывает?
Не, у меня проблем нет. Я вообще не пью алкоголь, чему и очень рад. Никакой паники.

Цитата:
что говорить о пагубном влиянии сухого закона неуместно.
А откуда бы тогда взялась "культура пития" метанола, денатурата, тормозухи и политуры? Вот интересно, когда научились очищать клей и морилку при помощи ведра и дрели (может, правда, и раньше - точно не скажу). Позже, в девяностые годы, возникла масса других "напитков", продаваемых в ларьках вместе с пивом. Это тоже в продолжение перестройки и сухого закона. Если вдруг будет интересно, я могу опубликовать краткий отчёт о них в одном из своих постов. А статистика не всегда правду говорит - это-то, надеюсь, ясно. Кто её вообще придумывает, эту статистику? Да кому надо, тот и придумывает. А инфаркты и бытовые травмы ты считал, что ли? Откуда такая уверенность, что их стало меньше?
старый 12.09.2010, 14:58   #33
Member

Цитата:
norfin посмотреть сообщение
Нет не скажу ибо быдлом их называете вы, но так как мы всёже на скандинавском форуме я бы назвал это соответственно rusproblem. Людей с различными проблеммами на самом деле много и проще назвать их быдлом, чем организовать им социальное пространство.

Великие ленты , на мой взгляд:

http://www.youtube.com/watch?v=IccPRWxFZvA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=ld0vUzLn8Iw&feature=related

А вот так проще, просто отобрать работу у проблемных соотечественников да ещё денег с того наварить:
http://www.youtube.com/watch?v=LlaMP94Rl78
старый 12.09.2010, 15:27   #34
Senior Member

Цитата:
fisk посмотреть сообщение
Великие ленты , на мой взгляд:
Первая лента, действительно, прекрасна - не очень долго и, вроде бы, сразу всё понятно - люблю всякое такое. Но что это? Хотелось бы увидеть ещё...
старый 12.09.2010, 15:29   #35
Senior Member

Цитата:
А откуда бы тогда взялась "культура пития" метанола, денатурата, тормозухи и политуры?
Не без побочных эффектов, конечно.

Цитата:
я могу опубликовать краткий отчёт о них в одном из своих постов
А так же опубликуй краткий отчет о некачественных наркотиках. Я так пониаю, ты против их запрета по той же причине. Героин должен продаваться качественным, акцизным, что б без отравлений, да?

.........................................

"...В 1914 году уже в преддверии и даже в начале Первой мировой войны, под давлением общественных патриотических сил, был издан царский указ о запрещении производства и продажи всех видов алкогольной продукции на всей территории России. Торговля алкогольными изделиями была прекращена с 19 июля 1914 г. в соответствии с заранее обусловленной (в мае того же года) нормой — на время мобилизации, а в конце августа продлена на всё время войны.
Крепкие алкогольные напитки продавали только в ресторанах. И хотя в ответ на указ появились многочисленные способы обхода закона, душевое потребление алкоголя снизилось более чем в десять раз. И только в 1960-х годах — достигло уровня 1913 г.
Исследования, проведённые фабрикантами и заводчиками показали, что уже на следующий (1915) год производительность труда повысилась на 9-13 %, а прогулы на 27-43 % снизились. Начиная с 1915 резко снизилось количество психических больных на почве алкоголизма, сократилось число хулиганских поступков и т. д.[источник?]
По данным Большой советской энциклопедии, Госкомстата СССР, душевое потребление алкогольных «напитков»:
  • 1906-1910 гг. - 3,4 литра;
  • 1913 г. - 4,7 литра;
  • 1915 г. - 0,2 литра;
  • 1925 г. - 0,88 литра;
  • 1940 г. - 1,9 литра;

Число психических больных на почве алкоголизма:
  • 1913 г. — 10267;
  • 1916—1920 гг. — единичные наблюдения.
Процент психических больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы:
  • 1913 г. — 19,7 %;
  • 1915—1920 гг. — менее одного процента;
  • 1923 г. — 2,4 %.
Число арестованных в пьяном виде в Петербурге во втором полугодии 1914 г. сократилось на 70 %. Число вытрезвляющихся сократилось в 29 раз. Число самоубийств на почве алкоголизма в Петрограде упало на 50 %. Подобные же результаты были получены ещё по 9 губерниям России.
Число денежных вкладов в сберкассы увеличилось; прирост составил 2,14 млрд руб., против 0,8 млрд руб. в прежние годы до запрета.
Наряду с положительными итогами, были и отрицательные, как-то: тайное самогоноварение, потребление суррогатов, отравления ими, нарушение закона отдельными заводчиками.
Несмотря на это, народ, в своей основной массе, горячо поддержал идею всеобщей трезвости. И в 1916 году, по инициативе членов Государственной Думы крестьян И. Т. Евсеева и П. М. Макогона, в Государственную Думу внесено законодательное предложение «Об утверждении на вечные времена в Российском государстве трезвости»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%BE%D0%BD
старый 12.09.2010, 15:45   #36
Senior Member

Нет, я тут не согласен. Во времена военных конфликтов уровень пьянства и наркомании был, как правило, выше. Это опять статистика - она может врать, и очень часто даже это делает.

Цитата:
Я так пониаю, ты против их запрета по той же причине.
Они и так у нас под запретом. Выступают, конечно, некоторые за легализацию, но это зря они. В России их не смогут культурно употреблять, это точно. Лично я против. Несознательно это как-то.

Цитата:
Несмотря на это, народ, в своей основной массе, горячо поддержал идею всеобщей трезвости.
На словах народ всё что угодно поддержит. Можно выйти на улицу, или хотя бы выглянуть в окно и посмотреть, как народ трезвость поддерживает.

Цитата:
«Об утверждении на вечные времена в Российском государстве трезвости».
Многие нормы права носят декларативный характер. Это во всём мире так. Бред сивой кобылы. А народ поддержать - поддержал, потом пошел домой, и опять - под лавку.
И вообще, зачем писать такие смешные и наивные фразы? За идиотами повторять не нужно.

Цитата:
А так же опубликуй краткий отчет о некачественных наркотиках.
Я не располагаю такими данными. Бодяжат, конечно, героин, и говно всякое втюхивают вместо гашиша, но мне-то что?
старый 12.09.2010, 15:47   #37
Senior Member

Цитата:
Во времена военных конфликтов уровень пьянства и наркомании был, как правило, выше.
Т.е. во время Великой Отечественной у нас в тылу бухали и наркоманили больше нынешнего?
И что ты противопоставляешь статискике, что б не быть просто громогласным?

Цитата:
В России их не смогут культурно употреблять, это точно. Лично я против.
Ну так в России и алкоголь не могут культурно употреблять. И почему же ты тогда не против этого?
старый 12.09.2010, 15:59   #38
Senior Member

Цитата:
И что ты противопоставляешь статискике, что б не быть просто громогласным?
Жизнь противопоставлю. Статистику придумывают кто надо и когда надо. Реальную ситуацию она часто не отражает. А в войну не жил, не знаю, но думаю, что пили не меньше (в расчете на душу населения). И наркотики не вчера изобрели.

Цитата:
Ну так в России и алкоголь не могут культурно употреблять. И почему же ты тогда не против этого?
Я против сухих законов, которые ничего не делают. Сначала сами создадут критическую ситуацию, потом сухие законы придумывают.

Цитата:
Число вытрезвляющихся сократилось в 29 раз.
Чушь и чепуха. Наивные цифры. Чистейшей воды провокация. Могли, конечно, закрыть в городе несколько трезвяков - и количество вытрезвляющихся сократится.

Цитата:
Число самоубийств на почве алкоголизма в Петрограде упало на 50 %.
Удивительно! Как, оказывается, просто определить причину самоубийства. Криминалисты, дураки, бьются с этим вот уже сколько лет, а советская статистика всё сразу определяет!
старый 12.09.2010, 16:01   #39
Senior Member

Цитата:
Я против сухих законов, которые ничего не делают.
А что тогда делают запреты на наркотики?

Цитата:
Статистику придумывают кто надо и когда надо. Реальную ситуацию она часто не отражает. А в войну не жил, не знаю, но думаю, что пили не меньше (в расчете на душу населения). И наркотики не вчера изобрели.
Значит просто громогласен.
старый 12.09.2010, 16:12   #40
Senior Member

Цитата:
Значит просто громогласен.
Это тоже неплохо. Может, и правда, ошибаюсь где-то, но не верю я дурацким всяким статистикам, с тех пор как услышал многие медицинские сводки - не верю. Но и я не вчера родился. А статистика хороша... для тех, кто живёт на Луне, разумеется.

Цитата:
А что тогда делают запреты на наркотики?
Наркотики и алкоголь - не одно и то же. У разных народов всегда были популярны разные "зелья". У индейцев, например, наркота, а у нас - алкоголь. Запрет на наркотики выполняет свою прямую функцию - запрещает наркотики. А запрет на алкоголь в нашей стране имел другую цель, а именно - скандализировать, взвинтить население, создать истеричную атмосферу, и, наконец, научить народ (от мала до велика) жрать уже не водку, а всё подряд: "Осенний поцелуй," "Льдинку" и средство для мытья керамических плиток. Вот в чем разница между запретом на наркотики и сухим законом в России, затем в СССР, а позже - в РФ.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:52

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.