![]() |
|
|
#161 |
|
Member
Проживание: Minsk
|
А моя кошка черная, "готичная". Багирой, естественно, зовут. Уже больше 15 лет с нами живет. Умница и серьезна не по-кошачьи, так что гости, когда приходят, всегда чувствуют себя ущербными
Зато хитрющая и манипулятор страшный. Я ей стараюсь не поддаваться, и за это она меня уважает. Правда, куда все девается, когда в кошачьей голове март-месяц бушует?.. Моя достойная киска прям-таки преображается из брюнетки в блондинку и такой фигней мается, что мне за нее просто стыдно. Вот недавно - просыпаюсь в 2 часа ночи от каких-то кошмарных звуков в комнате, включаю свет, и вижу... Это чудо (а в такие периоды называть свою кошку иначе как ОНО я не могу) вползло в ручку от полиэтиленового пакета и теперь как парашютист таскает этот пакет на спине, производя при этом адский шум... Не могла удержаться, чтобы не запечатлеть этот кадр. Voilá
|
|
|
#162 | |
|
Member
|
Цитата:
). Ишь как зло глазом косит...У меня кот тоже с причудами, причем с большими: безо всякой причины подходит к зеркалу и начинает обеими лапами бить по своему отражению (считает себя нефотогеничным или другого кота вероятно видит в отражении); после приема пищи лапой скрябает по полу, по стене (скорее всего это врожденный инстинкт закопать еду, на "черный день", так-скать). |
|
|
|
#163 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#165 |
|
Senior Member
|
ну да, разобрали правда всех малышей. остались по-прежнему трое взрослых)
|
|
|
#167 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#168 |
|
Member
|
Гляжу у Вас еще и собака есть. Вместе со всеми в доме живет?
А попугая я так поняла Вы уже отдали. Вот моя любимая порода кошек, но не знаю когда у меня будет такой котенок |
|
|
#169 |
|
Senior Member
|
вместе и живём))
попугая позавчера отдал... |
|
|
#170 |
|
Junior Member
|
Знаете ведь, считается, что кошки легко видят зло. Раньше их использовали в качестве стражей, которые могли бы засекать злых духов. Как объяснить такую чувствительность ко злу? Возможно, кошки - результат скрещивания теплокровных со змеями. Они территориальны, они шипят, у них вертикальные зрачки - да и морды сами по себе мальца змеиные.
http://cs9476.vkontakte.ru/u44951715...x_eb989a01.jpg |
|
|
#171 |
|
Member
|
|
|
|
#172 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Дичайшая гипотеза, но что-то общее есть у этих животных. Какая-то бесовщинка - во взгляде, в поведении.
PS: На очередном конкурсе глупых котов мой Дзо-Дзо занял второе место!... Этого мы никак не ожидали! Горечь поражения... Скупые мужские эмоции ... Малый кубок... позорище...
|
|
|
#173 |
|
Member
|
Сочувствую, но согласитесь, что и в этом есть свой плюс. Кот умнее становится, так что радуйтесь. Возможно это своеобразная точка отсчета в развитии разума у Вашего питомца.
А что вообще из себя представляет этот конкурс? |
|
|
#174 |
|
Senior Member
|
Да это хохма, вымысел! Просто идиотничаю!
Знали бы вы, как мы тренируемся! ![]() Расскажу ещё случай. У одной женщины был очень породистый какой-то кот - при документах, в клубе состоял, родословная какая-то длянная (и всё сплошь чемпионы). И в этом городе была выставка. Уж она готовилась-готовилась, начесывала его, намывала, зализывала, всех врачей обежала, не дай Бог что не так у котика (может, и в Москву съездила)! Ну, у котика-то нормально всё было. Приносит она его в Дом Культуры на выставку, а там всего 3 (три кота)! Обычных! Тетя, конечно, была сильно разочарована. |
|
|
#176 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#177 |
|
Senior Member
|
Не люблю кошек\своеобразные животные\собаки дело другое\это как человек\люблю разговаривать с ними\приятно когда собака делает книксен\когда утром просыпаесся\котяра всеголишь презрительно смотрит\ладонь на челе собаки говорит о том ...ты мой и мы одно целое\Кошка говорит \ИХ БИН Я \И ТЫ ХОЗЯИН БУДЕШ ГРЕСТИ КАК Я ЗАХОЧУ
|
|
|
#178 |
|
Senior Member
|
Я тоже раньше так думал. Думал - пустые совершенно животные - толку никакого от них. У самого собака была. А завели кота - оказался веселый, компанейский, любит общество людей, то есть никакой "независимости" там нету. Бывает, кошка говорит: "я сама по себе". У меня не такой - всегда следует за хозяином. Очень толковое животное (для кота, разумеется).
|
|
|
#180 |
|
Senior Member
|
у моего кента когдато барсук жил...во прикольная зверюга!чистоплотный,достаточно сильный,умный....клетку для кроликов разобрл минут за пять,жил в яме вырытой под фундамент....зверь небольшой,но весьма агресивный....сил и духа достаточно чтобы собаку порвать,сам видел...на кота не реагировал,кот его боялся...кент его на жир перетопить хотел,я его подпоил и подписал в лес увезти,выпустить...может гдето еще по лесу бегает....
| домашние, животные |
|
|