![]() |
|
|
#61 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
У вас, ONDERMAN, резьба на улицу смотрит, а у меня вход в дом во внутреннем дворике. Задачи разные, цели другие - вы сделали навсегда, а я могу менять воздействие. Всем незванным гостям плохо становится, а это уже не актуально.
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
опять ошибка \ЛЕДИ НЕ ПОНЯЛА \МОЯ РЕЗЬБА ДВОЙНАЯ\дело в том что человек живет в двух мирах одновременно\1 это сознание\что есть сознание\это первый крик \когда тебя вытаскивают из утробы\это социум который учит тебя жить именно в этой среде\это матрица\второй мир \это мир прошлых поколений\можно сказать ДНК рода\опыт рода \поэтому то что изображено на моем доме направленно не только во вне но и во внутрь\ХА ХА Я СДЕЛАЛ ЗЕРКАЛО\....а что делает зеркало во многих верованиях\...
....НУКА ЛЕДИ СКАЖИТЕ МНЕ АСПЕКТЫ ЗЕРКАЛА\КАК ЯВНЫЕ ТАК И СКРЫТЫЕ\....А ТО РУНЫ НА ДВЕРИ КАЖДЫЙ НАРИСОВАТЬ УМЕЕТ |
|
|
#63 |
|
Senior Member
|
Не нравится мне число "два"!
![]() Зеркало, это инструмент для перехода. Если вы с ним работали, ONDERMAN, вас тоже не должно устраивать число "два". ![]() Придираеетесь! Это был один из первых опытов, но, так как он удался, что бы вы не говорили, отказаться от такого замечательного инструмента я не смогу. Руны выдавлены на коже.
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
|
Пардон извеняюсь\это шикарно\узнать бы у вас технологию этого процесса \ябы себе рунный ремень сделал\красота
третье дано для духовного\триксель\..свастику до сих пор не пойму\...зачем четвертое коленце в голове не улаживается\использую как солярный символ |
|
|
#65 |
|
Senior Member
|
Ой, это не технология, а жуткая кустарщина! Переношу узор на кожу, продавливаю костяной палочкой, вкладываю кусочки мягкой проволоки и вбиваю, через твердый кусочек картона. В выбитый рисунок перышком краску ввожу. Придумала сама, наверно есть лучше способы, но нет того объема работ, чтоб искать серьезную технологию. Подходит не для всякой кожи, но я разжилась такой, на которой эти фокусы проходят.
|
|
|
#66 |
|
Senior Member
|
Понятненько для толстой кожи это не подойдет\...но если идея заползла \....то у меня возможно будет пояс силы как у Тора\видел пояса \но штамповка\большая температура и пресс\этого мне не осилить......но из всякой ситуации есть выход ...и это радует
|
|
|
#67 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Нужно будет вернуться к коже. Спасибо, ONDERMAN, опять подали идею! ![]() Если что-то накопаете, поделитесь, очень интересно. Чем вы орнамент на дереве фасада резали, если не секрет? И что это за дерево? |
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
Нетуж\поставить баньку своими руками или сделать чужими \кто своими то не дорого
ALLAND СЕЙЧАС ФОТКИ ДРЕВНЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПОКАЖУ \КАЖИСЬ РАБОТАЕТ\ трафарет и электролобзик\плюс дрель\....изначально попробовал на дереве\...оно разбухает и трескается\недолговечно\...обратился к современным материалам\...ламинат ...эпоксидка пластмас и деревянный порошок\это то из чего этот материал состоит\...минусы \при работе с ним сверла и пилы тупятся мгновенно \я научился затачивать их\поэтому одна пила мне служит в 4 раза дольше чем для простого обывателя\...экономия\....идея использования ламината пришла в голову когда увидел образец провалявшийся в грязи в воде и вснегу в течении 5 лет\...он меняет свойства только при резкой измене температуры\....природа этого не любит\...итог ЭТА ХИМИЯ БУДЕТ СТОЯТЬ ВЕЧНО\....ПОКА НЕРОН НЕ ПОЯВИТСЯ...и не подожгет РИМ ...тогда ламинат заплачет...жарко Добавлено спустя 31 минуту: ![]() ЭТО ТО ЧТО Я НАЗЫВАЮ ЛИТОЙ БРУСЧАТКОЙ\изначально....песочек \трамбуем\...потом щебень ...\трамбуем\ потом форма из дерева \заливка прям на щебень\... ![]() Добавлено спустя 32 минуты: Потом заливка швов\смолой смешанной с гудроном Последний раз редактировалось ONDERMAN: 16.11.2010 в 18:26. |
|
|
#69 |
|
Member
|
http://patriarch-k.livejournal.com/143245.html очень все доходчиво и понятно. Как на меня я бы резал вживую, и кожу подготавливать не надо (увлажнять) и работу сразу видно
|
|
|
#70 | |
|
Senior Member
|
Зачем? Я все трещины засыпаю землей, подсаживаю мох и тащусь от удовольствия, что поверхности приобретают древний вид. Не люблю новоделы, у вещей должна быть история или, по крайней мере, легенда.
![]() Дамы на шпильках, пусть порхают возле вашего дома или приходят босыми, с просьбой о помощи! ![]() Цитата:
![]() Кожу увлажнять нужно, чтобы она не трескалась во время работы. Мягкую кожу можно сутюживать, придавать нужную форму. Я кожаную одежду сутюживаю на размер меньше, перед ноской, тогда сидит, как перчатка.
|
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Мудрая мысль! Попробую и такой вариант. Спасибо, ONDERMAN!
Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
Нет также купил на складе\на обратной поверхности стоит клеймо\чтото похожее на вестерн\обратная сторона должна быть пластиком \использовал два вида\..от одного пахло тополь\дерево\светлый оттеннок\по темней \сплошная химия твердый \запах дуба и меди\Со вторым пришлось повозится \уж больно тверд\какие у Вас на складе я не знаю
Приезжать не надо\ я еще хаос в доме не победил\КОГДА ДРАККАР СТОЯТЬ ВО ДВОРЕ БУДЕТ\МИЛОСТИ ПРОСИМ\но к тому времени с меня песок посыпится\.....Добрый Смех |
|
|
#75 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да нет, вообще любой дешевый ламинат - я думаю, он нехороший. Уж если ламинат покупать - то дорогой. Хотя всё надо смотреть, выбирать, и желательно, чтоб был знакомый с опытом, который разбирается в этом. Продавцам редко доверяю.
А брусчатка самостоятельно делается? То есть подготавливаешь поверхность, ставишь опалубку, форму и заливаешь? Это дольше, хотя и красивее, конечно. Интересно. Не пробовали. |
|
|
#76 |
|
Senior Member
|
ТО ЧТО Я СДЕЛАЛ ЭТО МОИ РУКИ\и опыт поколений\ДРЕНАЖНАЯ СИСТЕМА БУДЕТ ПО ПРИНЦИПУ города ИНКОВ\МАЧУ ПИКЧУ\....это когда идет бешеный ливень ...через 10 минут сухо\СМОТРИТЕ ДИСКАВЕРИ\..и анализируйте...\жизнь многолика\....ищите оттенки красок\И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ
|
|
|
#77 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
P.S:Не тормози ![]() Его на складах хранят как попало,то край чуть подломан,то отсырел. Паркетная доска тогда уж лучше или натуральный паркет.Но это уж ценник. Добавлено спустя 1 час 22 минуты: Понятно.Обычная брусчатка на вид интереснее,но эта ,понятно,дешевле.Интересно,насколько она прочна и какой толщины получается? Последний раз редактировалось Alland: 17.11.2010 в 01:39. |
|
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#80 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Влажность брусчатки всегда равна влажности окружающей среды, поэтому щебень под брусчатку не нужен. Под брусчаткой делается подушка из крупнозернистого мытого от глины песка (грант). Этот песок хорошо пропускает воду и малоподвижен под воздействием климатических факторов. Насыпается слой сантиметров 10, чуть-чуть под уклон, чтобы через него уходила вода из-под брусчатки. Песчаная подушка хорошо проливается водой из шланга, таким образом сама по себе утрамбовывается. Потом на неё укладывается брусчатка. Можно сделать узор. Оставляются промежутки между "камнями" по 3-5 мм, они засыпаются тем же грантом. Поливаются водой, при необходимости ещё досыпается песок, разравнивается сверху шваброй, оседает между "камней". Лишний песок потом подметают. При такой технологии на брусчатке не будет луж: вода просачивается через песок между "камнями" кладки, и потом уходит сквозь песчаную подушку. Эти швы герметичны. Они не пропустят дождевую/талую воду.
Hungry Heart. Последний раз редактировалось Old: 18.11.2010 в 03:05. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|