![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
В отличие от вашей, в которой содержались прямые оскорбления. Во-вторых, регулярные апелляции к администрации в обычных ветках лично мне уже надоели. Вы же создали соответствующую тему, там и апеллируйте. В-третьих, предлагаю вам остыть. Оно того не стоит. |
|
|
|
#22 |
|
Member
Проживание: Видное, Московская область
|
атлантида для платона - это всего лишь изложение своих взглядов на устройство государства. изложение, сделанное на якобы "примере". никто не собирается искать город-солнце, утопию или бробдингнег. атлантида из этого же ряда. ну а то, что "кто ищет, тот всегда найдет" - сущая правда. найдут, причем в самых удивительных местах и не единажды.
#23 |
|
Member
|
А мне больше импонируют выводы, к которым приходишь после прочтения FINGERPRINTS OF THE GODS A Quest for the Beginning and the End GRAHAM HANCOCK
Тем более, что про поворот земной оси любой здравомыслящий человек догадается, взглянув на карту так называемого "оледенения" - почему-то в Америке чуть не до тропиков доходила, а Сибирь, включая Новосибирские острова, цвела и пахла. Пораскинув мозгами, понимаешь, что никакого "ледникового периода" не было (Гренландия - остаток Арктического щита). Кому лень (или некогда) читать всю книгу - вкратце: ищем Атлантиду (ее остатки) под Арктическим щитом, где-то южнее Южной Америки. Информация к размышлению - наличие карт первой половины 16-го века одного небезызвестного турецкого военачальника и картографа. Причем более поздние карты - менее точные (сделаны после путешествий европейцев). Причем замечу, что Ханкок никого не убеждает, он только приводит некоторые факты (там не только про Атлантиду). |
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Ангелу отвечу\какие выводы\взглянь в окно\климат\АТЛАНТИДУ УВИДИШ ПОЗЖЕ\КОГДА ЕВРОПУ ДОЧЕРИ НЬЕРДА ОБНИМУТ\ЕСЛИ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ 20 ЛЕТ НАЗАД НА МОЕЙ ТЕРИТОРИИ БЫЛ ДЕЛИКАТЕСОМ\ТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ИГДРАСИЛЬ ВО ДВОРЕ И ДВА СТРАЖА ВОЗЛЕ СТОЯТ И ПЕРСИК ПЛОДОНОСИТ\КЛИМАТ МЕНЯЕТСЯ И ОЧЕНЬ БЫСТРО
|
|
|
#25 |
|
banned
|
|
|
|
#26 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
В Сибири, остатки построек можно увидеть на Ергаках и Арадане, также есть городок в верховьях Ковы, притоке Ангары. Ведь в природе нет прямых углов, а здесь они присутствуют. Попадаються интересные моменты. По моим представлениям, вся земля напичкана, ценности у них видать другие были, нам непонятные, потому не видимые.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| elsa ingeborg |
|
|