Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 23.10.2004, 20:34   #21
Junior Member

А еще анекдот такой есть:
- Женщины делятся на три категории: девушек, дам, бабушек. Причем девушки еще на две: девушек и не девушек. Дамы, в свою очередь, на три: дам, не дам, дам - но не вам. А бабушки не делятся. Они разлагаются.
старый 23.10.2004, 20:54   #22
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Цитата:
А бабушки не делятся. Они разлагаются.
ЗЛО!
старый 14.01.2005, 08:24   #23
Member

walker,
Цитата:
еще анекдот такой есть:
- Женщины делятся на три категории:
Ну и ну... Вы еще вспомните:
1. Никому-никому
2. Только ему одному
3. Только ему одному и еще кое-кому
4. Было бы кому
( В зависимости от возраста)

А если серьезно, мне не нравится деление женщин по Акунину.Лично я нашла в своем мужчине не ребенка и не папу. А МУЖЧИНУ! УРА!
старый 14.01.2005, 09:39   #24
Junior Member

Batwoman, с чем Вас и поздравляю , хотя... папы тоже мужчинами бывают
старый 14.01.2005, 10:31   #25
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Xmel,
Цитата:
В чем проблема у русских женшин, если они добровольно на ето идут? Что ето - страх сосушествования с более сильной личностью? или постоянная необходимость самоутверждаться за счет мужчины? Изврашение какое-то!
Исследователи объясняют этот феномен первобытной ментальностью и животными инстинктами дам, населяющих одну шестую часть суши(с)Л.Щербенко
старый 14.01.2005, 11:10   #26
Member

Проживание: Московия

Жалость к кому то позволяет тешить себя мыслью, что ты сильнее . Ведь если не помогать, зачем жалеть ? (я не говорю о жалость к человеку, сломавшему руку - это не жалость а сочуствие). Тот кого жалеют - жалок, а тот кто жалеет ? Наверно он выростает в своих же глазах...

Наверное те женщины, которые росли без отца и делятся на 2 категории, в зависимости от влияния матери. Т.е. или ищут недостававщего или подражают матери. Про других - не уверен.
старый 14.01.2005, 12:51   #27
Member

walker,
Цитата:
... папы тоже мужчинами бывают
Не спорю. Но ведь папа он не для меня, а для моего ребенка. Речь идет о том, что женщины ищут для СЕБЯ мужчину-отца.
старый 15.01.2005, 11:11   #28
Junior Member

канечна, многим женшинам хочется такого мужчину,постарше, поумнее, но..
папа либо есть либо его нет, так что лучше и не искать даже если не хватает.гораздо целесообразнее заняться собой,а не волочиться за ´очередным´папозаменителем.
искать лучше в самой себе а не в других, а то так и расстроиться недолго.
старый 15.01.2005, 17:39   #29
banned

ЖЕНЩИНЫ НЕ ДЕЛЯТСЯ!
старый 16.01.2005, 10:55   #30
Senior Member

Проживание: Рига

Erichka,
Цитата:
1) те, кто ищет в мужчине сына, 2) те, кто ищет в мужчине папу...
Хм...а, по-моему, бывает и все в "одном флаконе"
А еще у меня есть далекая подруга (она не в моем городе живет), так вот у нее все крайности: первая ее любовь на 15 лет старше был, а второй на 12 моложе... Она с ним познакомилась, когда ему было 16 лет... А я с ней в поезде познакомилась - очень внимательно рассматривала парочку, сидящую напротив... Он, конечно, не на 16 смотрелся, но и не на 30. А сейчас они уже 5 лет прожили, расписались и терь ребенка воспитывают. И чего? Получается, один ей был, как папик, а второй, как сын? Не знаю, не знаю... Мне показалось, что у них очень гармоничные отношения.
старый 17.01.2005, 13:33   #31
Member

Цитата:
Erichka
Какой настоящий мужчина покажет свою слабость женщине?
А можно еще так: какой настоящий мужчина убоится показать свою слабость кому бы-то ни было?
старый 11.04.2009, 16:41   #32
Junior Member

Проживание: Russia
По умолчанию ответ: Женщины делятся на 2 вида...

В современном мире лучше быть женщиной. А оружие в руках всех уровняет.
старый 11.12.2010, 14:07   #33
Member

Проживание: Сибире-матушке

Выбор всегда за женщиной. Повторюсь. Интеллект передаётся от женщины, поэтому на детях талантов природа и отдыхает,потому что занимаются таланты всякой муйнёй, а затем женятся на первых попавшихся, также важны для женщины воспитание и скромность, про чистоту молчу, ведь Женщина существо, она собирает и хранит, они - "одноразовые", для одного мужчины, по природе своей предназначена для деторождения, а не для трансформации. Херово, что нынче они ориентированы на потребительский социум "дэвушки -cosmo ", писдэсвумен (этому слову меня научил один выходец из ср. азии). Порченная женщина, женщина с опытом, уже родит ребёнка в чём-то ограниченного и проблемного, неспроста существует исстари институт девичьей целостности, честности! Честь - выше жизни! Предки; женщины и девушки становились рядом с мужчиной, вешались на собственной косе, чтоб не достаться неприятелю, уходили в мир иной вместе с суженым. Женщина - ищет Мужчину, Мужчина ищет Бога. Женщина - это оружие, троянский конь(!) если не любит - погубит!
старый 12.12.2010, 20:35   #34
Member

Проживание: Valhalla District

Вы ещё меня не видели: есть женщины, похожие на русских, а есть--на скандинавок. Я, к сожалению--из вторых.
старый 12.12.2010, 20:44   #35
banned

Цитата:
Freeyyaa посмотреть сообщение
Вы ещё меня не видели: есть женщины, похожие на русских, а есть--на скандинавок. Я, к сожалению--из вторых.

Должно быть впечатляющее зрелище!
старый 12.12.2010, 22:30   #36
Member

Цитата:
Вы ещё меня не видели
Чтож мешает найти любимого мужчину?
старый 12.12.2010, 22:31   #37
Member

Проживание: Valhalla District

Настолько впечатляющее, что приступ отвращения гарантирован!
Уважаемый герр скандолюб, лично Вам нужна толстая, не девственница с десяти-двенадцати лет, жрущая с четырнадцати "Постинор" как конфетки, меняющая по сто мужчин в год, больная, с учёной степенью, квасная-ура-патриотка, не следящая за собой, моющаяся раз в месяц, с педикулёзом, злая, бездушная, психически неуравновешанная, депрессивная, лежавшая в психиатрической больнице после попытки суицида, без родительского инстинкта, развратная до ужаса, дети будут не от Вас, а от первого её любовника, то есть вместо скандинавят у Вас будут мулаты, способная бросить Вас с мулатами в любой момент, карьеристка, неспособная просыпатся первой и работать в две-три смены, но зато будет Вас бить чем попадя, как попадя, за что попадя и почему попадя с ужасающей периодичностью. Да и любить она Вас не будет...
И это всё--скандинавские женщины. А я на них похожа....
старый 12.12.2010, 22:37   #38
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
И это всё--скандинавские женщины. А я на них похожа....
Скандалы, разврат, всевозможные заболевания, ежедневные суициды. Еще бы склонность к пьянству и токсикомании. Да любой поэт ночного Парижа мечтает именно о такой Даме Сердца!
старый 12.12.2010, 22:42   #39
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
толстая, не девственница с десяти-двенадцати лет, жрущая с четырнадцати "Постинор" как конфетки, меняющая по сто мужчин в год, больная, с учёной степенью, квасная-ура-патриотка, не следящая за собой, моющаяся раз в месяц, с педикулёзом, злая, бездушная, психически неуравновешанная, депрессивная, лежавшая в психиатрической больнице после попытки суицида, без родительского инстинкта, развратная до ужаса, дети будут не от Вас, а от первого её любовника, то есть вместо скандинавят у Вас будут мулаты, способная бросить Вас с мулатами в любой момент, карьеристка, неспособная просыпатся первой и работать в две-три смены, но зато будет Вас бить чем попадя, как попадя, за что попадя и почему попадя с ужасающей периодичностью.
И это все про вас?
А вот про
Цитата:
с учёной степенью
нельзя ли поподробнее. В какой области она у вас?
И как все это сочетается с
Цитата:
моющаяся раз в месяц, с педикулёзом
Кстати, Freeyyaa, раньше вы вроде были фригидной.
А нынче
Цитата:
не девственница с десяти-двенадцати лет, жрущая с четырнадцати "Постинор" как конфетки, меняющая по сто мужчин в год, больная,
Цитата:
развратная до ужаса,
старый 12.12.2010, 23:13   #40
Member

Много букав неасилил, не могу создавать гадких эмоциональных мыслеформ Клар Цеткиных и Роз Люксенбург, что там насчёт любимого мужчины, как-то он исчез?

Женщины они содержательны по определению. Развратные - как-то по другому называется...,не могу вспомнить, эта ретроградная амнезия, ... её подери!

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Скандалы, разврат, всевозможные заболевания, ежедневные суициды. Еще бы склонность к пьянству и токсикомании. Да любой поэт ночного Парижа мечтает именно о такой Даме Сердца!
Прикинь уважаемый как оно всё-таки важно - мужское внимание, даже без обратного адреса !
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
вида..., делятся, Женщины