Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 28.12.2010, 16:16   #41
Junior Member

Проживание: Россия,Москва.
По умолчанию ответ: Заявление Центрального Совета РНЕ по поводу митинга ветеранов ВДВ 7 ноября на Поклонной горе

И ещё,Helli-"Умом Россию не понять,аршином общим не измерить.У ней особенная стать-в Россию можно только верить!"Это всё и к тому,что законы наша власть трактует так,как посчитает нужным,так было и так будет....! И,Waha,сам-же знаешь,что в любой зоне свои отклонения,да и в наше время,в понятия ни кто особо не углубляется,хоть и есть Жулик в области,но дурдом всё же присутствует....и даже очень! Тем более это общий режим и большую роль здесь играют связи,поэтому много на что закроют глаза смотряги,если с Москвы им позвонят люди.

Anders,всё зависит от властей,срока они дают из своих побуждений,или якобы руководствуясь буквой закона....что сомнительно.!

Anders,срок зависит от властей и их побуждений,или якобы от буквы закона....это судьи с прокурорами определяют срока,не мне нам об этом думать.,каждому своё,как говорится.!
старый 28.12.2010, 17:37   #42
Senior Member

По умолчанию ответ: Заявление Центрального Совета РНЕ по поводу митинга ветеранов ВДВ 7 ноября на Поклонной горе

Цитата:
SOAD/88 посмотреть сообщение
осталось лишь год отсидеть.А такие,как ты-позор Белых людей
С каких это пор убийцы и зэки стали учить нас, как нужно жить?
старый 28.12.2010, 18:43   #43
Junior Member

Позор Белых Людей-это такие,кто боится дать отпор врагам,а уж раз речь идёт здесь-конкретно,нерусям....и с каких пор в России стало такое отношение к зэкам? В нашей стране,практически каждую вторую семью это коснулось,там либо кто-то сидел,либо сидел кто-либо из Родных и предков,особенно во времена красного режима! Должно быть стыдно тем,кто поддерживает существующий госстрой....а убить врага-это приемлемо лично мне,может ты и сам из чертей,раз считаешь смерть кавказцев,евреев,азиатов и т.п.преступлением?!
старый 28.12.2010, 19:32   #44
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
и с каких пор в России стало такое отношение к зэкам? В нашей стране,практически каждую вторую семью это коснулось,там либо кто-то сидел,либо сидел кто-либо из Родных и предков,особенно во времена красного режима!
Не путайте.
По
Цитата:
по ст.105 ч.2
сидят немногие.
старый 28.12.2010, 19:39   #45
Junior Member

Это верно,но думаю любой может высказывать своё мнение,тем более я ни кого не учу....я считаю,что у каждого своя голова на плечах,чтобы решать.! А вот мнение своё я буду высказывать,тем более защитникам черных и т.п.субъектов-езжайте вобще к ним жить,поработайте на них....а здесь им не то место,где они будут способны легко себя чувствовать и "поднимать голову"!!!
старый 28.12.2010, 21:15   #46
Senior Member

Цитата:
такие,кто боится дать отпор врагам
Для меня важнее не вздернуть на столбе аварца или кумыка, изнасиловавшего русскую девушку, а сделать так, чтобы этого больше не повторялось. Вы же со своим "отпором" ввергнете страну в гражданскую войну, разрушите те остатки здравого общества и смысла, которые еще имеются, и породите такую ненависть, которая нам всем еще пятьсот лет будет аукаться.
Были в начале прошлого века у нас такие, хотели дать отпор буржуям и все честно поделить при помощи бомб и винтовок. Надеюсь, слышали об этой истории.

Цитата:
В нашей стране,практически каждую вторую семью это коснулось,там либо кто-то сидел,либо сидел кто-либо из Родных и предков,особенно во времена красного режима!
Согласен с Helly. Вы не жертва сталинских репрессий, а обычный убийца, зэк и, судя по сообщениям, потенциальный рецидивист. Гордиться тут нечем.

Цитата:
а убить врага-это приемлемо лично мне
Мне казалось, что это приемлемо и нормально только где-нибудь в горах Чечни, и не для русского, а для чеченца из аула, чьи предки много веков только и занимались кровной местью и разбойничьими набегами на соседей. Чем вы сами тогда отличаетесь от "чертей"?

Цитата:
любой может высказывать своё мнение,тем более я ни кого не учу....я считаю,что у каждого своя голова на плечах,чтобы решать.! А вот мнение своё я буду высказывать
Вот и высказывайте свое мнение потише. Без всяких там "такие как ты, позор белых" и т.п. Короче, не учите других, что есть благо, сидя на нарах.
старый 29.12.2010, 06:13   #47
Member

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Для меня важнее не вздернуть на столбе аварца или кумыка, изнасиловавшего русскую девушку, а сделать так, чтобы этого больше не повторялось.
Уже пытаетесь? И какие у вас идеи на этот счёт?
Кстати, эти два товарища уже не повторят..
старый 29.12.2010, 09:28   #48
Junior Member

Myrddin,высказываться потише-это ваш удел....судя по всему,вы боитесь открыто выступить против существующего строя и беспредела,в который он вверг страну.! И,кстати,давно-ли славяне и Русские люди стали плохо относится к кровной мести?! Если ваших Близких коснулся бы этот беспредел этносов,которых здесь развелось слишком много,как крыс..,вы наверное пошли в суде отстаивать право на справедливость и наказание,а я лично сделал бы всё иначе....и результат получился намного эффективнее,чем в продажных судах!!!
старый 29.12.2010, 13:24   #49
Junior Member

Цитата:
Сварти посмотреть сообщение
Ну,если привести страну к самой эффективной и стабильной экономике,дать населению тотальное бесплатное образование и лучшую медицину в мире по оценке специалистов из ООН-это ненавидеть Россию,то я за таких парней.

Да,пусть русский человек гордится бездарем Николашкой,про******* всё,что только можно.
Надо понимать разницу между рев.переворотом,совершенным мировыми сионистскими силами,при поддержке германской разведки,которой,естественно,надо было валить врага любой ценой, и тем,что происходило дальше,во многом благодаря Сталину,который повернул меч против "пламенных революционеров",которым надо было добиться крови,распада страны и создания тут сионистского протектората(автор Троцкий).После чего началось государственное строительство,а Сталин был выдающимся государственником,все делалось именно для укрепления Союза,как независимого и самодостаточного государства!Без кредитов,без банковского ига,без зависимости от доллара,от "мировой"цены на нефть,без завозов сюда рабсилы из азии,а как он красиво решил кавказский вопрос,да при Сталине мы бы сейчас действительно жили при коммунизме,а убирать его стали тогда,когда он подготовил программу отделения ком.партии от роли всемерного паразита и контролера всего в стране,он ей планировал роль большого отдела кадров,а вся реальная экономическая жизнь должна была зависеть от производителей,изобретателей,творцов,от наукоградов,которые вырвали бы нас из власти мировой финансовой жидоолигархии.,но ".. не будь на то господней воли не отдали б Москвы..."
старый 30.12.2010, 04:42   #50
Senior Member

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
И какие у вас идеи на этот счёт?
Конечно, только идиотские. Ведь самая правильная идея - это взять дубинку и проломить голову.

Цитата:
судя по всему,вы боитесь открыто выступить против существующего строя и беспредела,в который он вверг страну.!
Нет, не боюсь. Просто, в отличие от вас, я помню, что самое простое и самое пагубное решение в эпоху кризиса - это взять в руки оружие и пойти стрелять в тех, кто оказался крайним.

Цитата:
кстати,давно-ли славяне и Русские люди стали плохо относится к кровной мести?!
Очень давно.
старый 30.12.2010, 09:38   #51
Junior Member

Myrddin,если не затруднит,просветите меня насчёт ваших политических убеждений....и как вы смотрите на действия нынешних властей по поводу бюджетников,в Москве?!
старый 01.01.2011, 22:59   #52
Senior Member

Цитата:
если не затруднит,просветите меня насчёт ваших политических убеждений...
Либеральные.

Цитата:
и как вы смотрите на действия нынешних властей по поводу бюджетников,в Москве?!
Пока что никак. Дальше будет яснее, к чему все это ведет.
Для отправления сообщений необходима Регистрация